Search Results for rekaman lucu

Displaying search results for rekaman lucu.

  • Dia yang Joget di Atas Motor, Dia yang Jatuh, Aku yang Ketawa. Bocah Aneh, Habis Jatuh K..

    Yg ngerekam gak serius bgt sih rekamnya , kan lucunya nanggung gituLucunya kan pas dia jatoh abis itu ketawa sendiri. Read More
    974pv 6 days ago
  • Pastikan Dulu Bola Aman Ditangan, baru bergembira

    hahaha... lucu juga bisa gitu. moment unik untung kerekam Read More
    1007pv 10 1 23/10/2017 10:42:52 WIB
  • Aksi SN Pidanakan Perekam Pembicaraan Terancam Gagal by @fahraniee

    Masih lucu nih sama statement-nya SN, merasa didzolimin karena disadap. Bete nihyeee ketauan aksinya? :))Kuasa Hukum SN ini juga lucu sih, menurut dia penyadapan itu melanggar UU ITE. Yang nyadap itu dianggap enggak punya otoritas. HehehehePenyadapan dan merekam pembicaraan itu memang satu napas, tetapi merekam langsung itu bukan delik pidana. - Chairul HudaAhli hukum pidana, Chairul Huda juga bilang gitu, "Tidak bisa rekaman itu dibawa ke ranah pidana. UU tidak melarang merekam pembicaraan."... Read More
    1280pv 4 1 24/11/2015 11:13:11 WIB
  • "Merasa Terzolimi, SN-pun Curhat Ke Lima Pemred Untuk 'Menggoreng' Berita?" by @Fahraniee

    Masih lucu nih sama statement-nya SN, merasa didzolimin karena disadap. Bete nihyeee ketauan aksinya? :))Kuasa Hukum SN ini juga lucu sih, menurut dia penyadapan itu melanggar UU ITE. Yang nyadap itu dianggap enggak punya otoritas. HehehehePenyadapan dan merekam pembicaraan itu memang satu napas, tetapi merekam langsung itu bukan delik pidana. - Chairul HudaAhli hukum pidana, Chairul Huda juga bilang gitu, "Tidak bisa rekaman itu dibawa ke ranah pidana. UU tidak melarang merekam pembicaraan."... Read More
    1375pv 8 24/11/2015 19:35:14 WIB
  • Terpelintirnya Fakta dalam Berita "Cagub DKI yang diusung PDIP harus dekat dg Presiden" ..

    Masih ada rekaman utuh Hasto..itu baiknya setiap wawancara direkamorg ini lucu juga yh...yg deket ama itu kan istri dan anaknya.mosok mau dicagubkan..bearti istri dan anak dong hasto...kalau tolem ga la yah.. hahaha..org ini lucu juga ya om..basuki hanyut Read More
    1358pv 11 14/06/2016 13:28:36 WIB
  • TRIO KWEK KWEK ALA DPR #papamintasaham by @kangdede78

    karena Setya mengaku tidak merekam,โ€ kata Fahri. Nah lho lucu & menggelikan kan?.Perlu diketahui siapa yang merekam percakapan tersebut...Rekaman itu, kata dia, menunjukkan tidak ada etika yang ditunjukkan oleh PT Freeport.Politikus (PKS) itu juga menyoal transkrip pembicaraan yang direkam dan mulai beredar luas.Tapi ada baiknya kita putar ulang rekaman bacot anggota โ€œTrio Bebekโ€ itu dalam kesempatan berbeda.Ia menyesalkan adanya rekaman pembicaraan yang melibatkan Novanto yang dilakuka... Read More
    4398pv 58 6 19/11/2015 09:30:00 WIB
  • [ShareTwit] Sejarah Warkop DKI (Dono, Kasio, Indro)

    (21) Asli album ini benar2 lucu, cerdas, dan kreatif. sy sampai sekarang, kl melakukn prjlnan jauh, sering dgr rekaman ini. :-)(25) Ada 34 film yg mereka produksi, dn selnjutny mrk lbh trkenal sbgai bintng film lucu.(17) Dlm Show Warkop, mereka berada di panggung sambil mnceritakan cerita lucu, bernyanyi dll. Inilah cikal bkl Standup Comedy di IndonesiaKalo anda beli buku ini, anda akan dapat rekaman show mrk di sport hall Palembang thn '79. atau kl pngn tahu, search di youtube*(16) Warkop pu... Read More
    1867pv 3 26/03/2013 23:35:31 WIB
  • "Mengapa Mendagri Minta Kolom Agama Dikosongkan?" by @EAE18

    Agus Riyanto itu lucu dan royalSekadar mencari rekam jejak kenapa Mendagri minta dikosongkan kolom agama. Ya memang dia begitu#katamereka RT ": Pejabat publik itu harus ditelusuri rekam jejaknya. Brp istrinya. Brp simpananya. Brp suaminya.Jangankan pejabatnya, tamunya sendiri jg hrs litsus : Pejabat publik itu harus ditelusuri rekam jejaknya. Berapa istrinya.Pejabat publik itu harus ditelusuri rekam jejaknya. Berapa istrinya. Berapa simpananya. Berapa suaminya. Siapa saja selingkuhannya Read More
    3441pv 44 17 14/11/2014 13:57:07 WIB
  • "Mempertanyakan #RekamJejakAHY Selain Cuti Ke Eropa Saat Tugas Di Lebanon" by @Stone_Cob..

    Kalau dulu berebutan membela walaupun isinya lucu-lucu, sekarang berebutan untuk diam ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #RekamJejakAHYApa rekam jejaknya?Lalu di buku ini lucunya ada soal bab menceritakan suka lari dan dia menikah. ini opooo...?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #RekamJejakAHYGue lagi omongin #RekamJejakAHY bukan rekam jejak emaknya..! Bhuahaha! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„Tentu apapun kegiatan dulu, bisa DIKONVERSI jadi sebuah Rekam Jejak yang pantas di pilkada. #RekamJejakAHYGunakan hastag #RekamJejakAHY silahkan saya mau melihat para pem... Read More
    15137pv 81 20 23/12/2016 16:52:05 WIB
  • ((Ngakak Teranjay Sambil Jogging)) Klip Tenda Biru Desy Ratnasari Kalah Ngocol dengan Co..

    Iki lho lucu bisa mbok tiru sih di kostdapur rekaman... rekaman di dapur.. eh di gudang tuh kyknya... gk taulah... hahahahaaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Read More
    2085pv 08/04/2018 11:17:23 WIB
  • Detik-detik Dua Tangan Saling Genggam di Kereta, Bikin Bingung yang Ngeliat Game Romanti..

    Gue pikir ini dilakukan oleh satu orang (sekaligus merekam sendiri) ๐Ÿ˜‚lucuan expresi mba mba yang ngeliatin :)))MAU BEGINI TAPI SAMA SIAPA YA ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ tapi lucu liat ekspresi orang-orang yamg ngeliatinnya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Read More
    6374pv 2 3 02/03/2018 14:14:18 WIB
  • "Kasian sampe kaya gitu ekspresi nya" Bermaksud Lucu2an, Video Nenek2 Dikejar Drone Hing..

    orangtua dijailin gitu, direkam pula. sorry kl ada yg ga sependapatmana lucunya?Aku malah ngerasa engga ada unsur lucunya malah kasian sm neneknyaaku gak suka liat ini kenapa deh :( kebanyang mamah aku sendiri yang gini.. pasti aku marah banget.. gak lucu :( Read More
    1354pv 18/02/2018 17:30:44 WIB
  • "Positif thinking mungkin lagi grepe grepe" Foto2 Hasil CCTV Jakarta, Mobil Ke-3 Tangan ..

    wkwkwkwk lucu aja,situ juga lucu maskamu lebih lucu masRekaman cctv Jakarta. Cara benar berkendaraan roda empat. Ingat garis jalan itu penting. Semoga bermanfaat teman teman Read More
    9828pv 05/07/2019 13:31:54 WIB
  • Spy Camera, Variasi Bentuk dan Fungsinya

    13. 7) Berbentuk pin mini yg lucu (smile pin). Bisa dijadikan aksesoris di bagian dada. Contohnya seperti di siniBahkan akan sangat berguna sebagai media untuk merekam alat/barang bukti, misalnya brupa rekaman percakapan, rekaman suara, foto, maupunCocok utk rekam konser. Lihat wujudnya di5. 4) Bisa merekam video, 5) Punya memori internal, atau 6) Bs dipantau dari jrak jauh jika tdk pnya memori shg bsa direkam dari tempat lainBukan cuma dapat merekam suara dan foto, namun juga video (gambar b... Read More
    7513pv 4 13 04/06/2013 12:16:28 WIB
  • Beredar Rekaman Anggota Polisi yang Dibully Karena Tidak Hafal Pancasila

    Ini polisi dari polda lucu amat seh ...gagap pancasila ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Trus seniornya pas ngebully gitu pake direkam segala. Read More
    3170pv 1 50 24/07/2017 22:11:56 WIB
  • Sharing @mfahmia2705 Mengenai Debat Cagub DKI, 16 Sept 2012

    nunggu rekaman debat vs Fauzi Bowo :-))Yang lucu Basuki, Cahyono guaring puooollBasuki vs Cahyono,menang Basuki lucunya! *eh* :-))Rekaman debat Cagub 16 Sept 2012 (1) (2) (3) (4)ga bisa didownload :-( RT : โ€œ: nunggu rekaman debat vs Fauzi Bowo :-))โ€Nara mengira dg lelucon SARA (Cina), dia bisa selucu yg juga melucu ttg Cina :-)) result: FAILED!! Read More
    1799pv 5 1 16/09/2012 23:26:17 WIB
  • Kids Mode - Moda aman anak-anak di Samsung Galaxy S5

    Lucu! Bisa di mainin, minta didandani.App anak-anak di Kids Mode Galaxy S5 berikutnya, kayaknya buat nyanyi dan direkam. Let's see.Kids Mode di Galaxy S5 ngasih anak-anak kamera sendiri, pakai efek fun lucu. #LimitleS5 kiddy selfie!Ooh, terus abis si anak direkam tadi, yang playback nanti seakan si buaya yang nyanyi atau ngomong. Hihi. Read More
    3064pv 5 27/04/2014 19:54:40 WIB
  • Episode Baru Skandal Freeport

    Episode berikutnya: Skandal Freeport mulai lucuMakruf serahkan Rekaman pembicaraan SN dkk kepada Menteri ESDM sebagai Penanggung Jawab Sektor.Menteri Kabinet Kerja, bikin rusuh DPR dg melaporkan editing replikasi rekaman percakapan.Sudirman Said lalu melaporkan duplikasi rekaman ke MKD atas nama Penanggung Jawab Sektor/Mentri ESDM.Yaitu meminta rekaman asli yg seharusnya jadi bukti otentik bagi MKD yg sekarang ditahan anak buahnya sendiri, Kejagung!Dia tahu bahwa rakyat lebih suka sandiwara, ... Read More
    1000pv 11 2 16/12/2015 07:41:24 WIB
  • "Skandal Freeport Yang Mulai Memasuki Babak Komedi" by @BangZul_PNI

    Episode berikutnya: Skandal Freeport mulai lucuMakruf serahkan Rekaman pembicaraan SN dkk kepada Menteri ESDM sebagai Penanggung Jawab Sektor.Menteri Kabinet Kerja, bikin rusuh DPR dg melaporkan editing replikasi rekaman percakapan.Sudirman Said lalu melaporkan duplikasi rekaman ke MKD atas nama Penanggung Jawab Sektor/Mentri ESDM.Yaitu meminta rekaman asli yg seharusnya jadi bukti otentik bagi MKD yg sekarang ditahan anak buahnya sendiri, Kejagung!Dia tahu bahwa rakyat lebih suka sandiwara, ... Read More
    2485pv 32 14 17/12/2015 23:52:39 WIB
  • " Ketika Rekaman Full Papa Minta Saham Dikeluarkan " by @kurawa

    ada hestek #pertanyaanMKD ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ lucu jugaRekaman full disimpan dulu dikeluarkan di saat yang tepat krn khawatir ngelihat kelakukan orang sini yg suka sekali mengubah2 rekaman asliBocoran dikit rekaman full .... #papaMintaSaham ๐Ÿ˜†seandainya rekaman full ini sudah disebar beberapa hari lalu maka dipastikan akan muncul rekaman dengan banyak versi yang akan dimanipulasimau dishare rekaman full versinya Papa minta Saham gak? hehehehe...REKAMAN FULL Papa Minta Saham #BasmiMafiaPapaMintaSaham. ... Read More
    20212pv 112 91 28/11/2015 11:14:20 WIB
  • Gede Pasek Berusaha Membutakan Publik by: @Janur_Koening

    Apakah dipanggil ke pengadilan utk mengklarifikasi "bukti rekaman yg disinggung Humprey Djemat" ?? #PasekMembutakanDgn lucunya, bilang bhw " berusaha menarik ke gelanggang dg gayanya yg khas." #PasekMembutakanKnp lucu? Krn berusaha memutus mata rantai "penyebab menarik ke gelanggang". #PasekMembutakanPertanyaannya, knp begitu lucunya kpd ? Mungkin krn gagal berkuasa bareng Anas. #PasekMembutakanSy ingin merespon lucunya yg MEMBUTAKAN PUBLIK dgn memutus mata rantai proses persidangan Penistaan... Read More
    25479pv 1 02/02/2017 16:17:55 WIB
  • "KONSIPIRASI Partai GOLKAR " (Video ARB ,Kudetaketum ) By @Kurawa

    jadi kalo secara joke pencapresan ical ini mereka sdh tahu hanya utk lucu lucuan saja... sdh pasti kalah kok masih nekat yah akurapoporilis video plesiran ical ini adalah salah satu media penghancurannya... gue sih yakin rekaman ini sdh dibuat lama dan emang disiapkankalo dilihat dari pesawatnya tampak itu jet pribadi milik ical.. proses rekaman dan photo2nya memberi pesan: lo udah tau kan ical gimana?diwilayah privat dalam pesawat jet pribadi ical ada rekaman dan poto2 ala romeo julietnya ic... Read More
    1688pv 5 22/03/2014 23:30:29 WIB
  • "Ketika Keadilan Sosial & Hukum Tak Berlaku Di Negeri Hompimpa Alaium Gambreng" by @Jack..

    , itu bukan kenakalan apalagi lucu-lucuan.coret-coret tembok, makan risol bakwan 2 ngaku 1, kempesin ban kendaraan, nyrampang mangga wak haji, Lah kalo hina dan ancam presiden sengaja direkam Read More
    1216pv 27 25/05/2018 03:37:58 WIB
  • Kocaknya Nyinyir Balasan Melly Goeslaw kepada Netizen Labil Jaman Now yang Ribut dg "Mak..

    Tetap lucu. 10/10.Direkam pake kamera depan HP. Eh ada netizen nyinyir nuduh si teteh makan pake tangan kiri, gak sopan, gak agamis, gak bener. Read More
    2101pv 1 32 07/12/2017 10:03:14 WIB
  • Geger Rekaman Dua Oknum Polisi Tarik Pungli Tak Mau Ditawar ke Sopir Truk, Kapolda Kalse..

    Lucu kapoldanyaHeran bila kapolda nya mau memidanakan masyarakat yg merekam pungli tsb. Mendukung berarti setuju pungli dan melawan pemerintahSudah seharusnya perilaku kepolisian di manapun dpt direkam masyarakat.Buruk & baik tidak perlu direkayasa.Reward buat pengunggahnya wajib Read More
    2072pv 15 1 20/08/2017 15:07:39 WIB
1 ใƒปใƒป 22 Next
Login and hide ads.
Login and hide ads.