Search Results for regional

Displaying search results for regional.

  • Info Unik Levitasi Hore dan Regionalnya by @LevitasiHore

    Klaten adalah Regional pertama LH. Karena itu namanya spesial, yaitu . :) #InfoLHWarna logo LH Regional = ciri khas tiap daerah, contoh: & warna Coklat Batik. :) #InfoLHSukabumi , adalah Regional Pertama yg diliput media. Wawancara radio live! *SALUT!* #InfoLHTotal ada 16 Levitasi Hore Regional, dan ada beberapa kota lain yg segera menyusul. Ditunggu ya. :) #InfoLHTeman-teman, menemani malam minggu kalian, sebentar lagi mimin mau cerita sedikit ya info unik Levitasi Hore dan Regionalnya. :) #... Read More
    1064pv 4 25/08/2012 22:40:11 WIB
  • temu regional Adm. Publik FISIP Undip

    Latarblkg lain dislnggarakan Temu Regional ini yaitu adanya rasa serumpun ilmu & ingin mempunyai sbuah forum komunikasi di tataran regionalDalam bahasannya nanti, forum Temu Regional ini akan mendeklarasikan lahirnya #temuAdministratorMudaJATENGSambil menemani mlm minggu Publikers, ada beberapa hal yg akan di share nih terkait Temu Regional #temuAdministratorMudaJATENGForum Temu Regional ini akan dilaksanakan untuk pertama kalinya pada 28-29 maret 2015 di balai Transmigrasi kota SemarangSekal... Read More
    1111pv 29 1 24/03/2015 23:43:58 WIB
  • Successful Regional Tourism

    Regional mkt. provides a trickle up scenario - individual destination to regional group to state group to programs. #tourismchatSome work better than others - is a regional star! #tourismchatLooking forward to the regional tourism ideas on today's #tourismchat!A1: Not really involved in any Regional Tourism organizations #tourismchatNot part of a regional tourism partnership. Just here to learn #tourismchatHere is the regional tourism association that our host works with: #tourismchatRegional... Read More
    3416pv 27 7 24/07/2015 03:50:52 WIB
  • Found The Way | Backpacker Indonesia Regional Bandung

    sebuah games, persembahan dari BPI regional Bandung : Found The Way #FTWgames #FTW ini, adlh bagian drLong Trip dr BPI regional Bandung, kemana & brpa lama Long Tripnya???akan ada tiga kategori tim yg mendapatkan hadiah. dan itu dirahasiakan oleh temen2 regional Bandung #FTWsetiap event dari regional Bandung, selalu ada kejutan. dan untuk Long Trip kali ini, sila tebak apa kejutan kita nanti #FTWsprti event2 regional Bandung yg udah2, #FTW mengambil tema : Eksplorasi suatu destinasi dr transp... Read More
    2027pv 33 19/03/2013 16:18:30 WIB
  • #JAKARTA-DAFTAR member regional (program non trusted shop family) JAKARTA-Komunitas Onli..

    Berikut ini DAFTAR MEMBER REGIONAL (program non trusted shop family) - DKI JAKARTA. Selengkapnya di forum REGIONAL Read More
    1763pv 2 28/03/2013 20:15:33 WIB
  • Kerjasama Regional

    Ketiga,kerjasama regional menciptakan daya tarik investasi, #globaltuesdayAtau INA cenderung dijadikan pasar oleh partner-partner regionalnya? #globaltuesdaySalah satu yang perlu diperhatikan adalah kerjasama regional,tema kultwit utk hari ini #globaltuesdayAtau regionalism ini justru menghasilkan ‘perang perdagangan’ di level regional,.... #globaltuesdayApakah regionalisme di ASEAN dgn visi integrasi regionalnya sukses menjd wadah bagi kerjasama, #globaltuesdayTerakhir dan yg plg penting... Read More
    663pv 5 04/03/2014 13:41:42 WIB
  • Regional Investment Forum (RIF) bertema “Exploring Sumatra’s Potentials for Quality Inve..

    1)Besok(26/7) BKPM akan mnggelar Regional Investment Forum (RIF) brtema “Exploring Sumatra’s Potentials for Quality Investments” d Palembang5)Regional Investment Forum (RIF) mrpkn slh satu forum investasi terbesar di Indonesia yg diadakan setiap tahun oleh BKPM di kota yg berbeda Read More
    762pv 10 1 25/07/2016 16:54:25 WIB
  • Kenali regionalmu bersama @fimdejapu

    Ka kenalin dulu nih regional dejapu itu gimana sih? #chitchat #FIM171b. regional taktis yg setiap saat harus tanggap di kala membutuhkan :') #chitchat #FIM17Sejak FIM 1 di 2003, regional kita selalu mendominasi tiap pelatihan :D #chitchat #FIM17Jadi, jadi regional paling pas untuk bertukar cerita dan bernostalgia tentang :) * #chitchat #FIM17Tuh kan apa mimin infokan, kalau FIMers regional sudah antusias menunggu kalian. Sok atuh #LengkapiBerkasmu #FIM17.Pantengin linimasa ini untuk berbincan... Read More
    854pv 11 2 05/02/2015 15:55:37 WIB
  • Kenali regionalmu bersama @fimbengawan

    Terima kasih untuk sharing regionalnya malam ini. Kamu dari Solo mau bergabung dgn Regional Solo? Yuk, segera #LengkapiBerkasmuTadi Sore kita kumpul juga bareng teman teman Regional Solo :D #chitchat #FIM17Yg usul #chitchat dgn regional Solo, malam ini mimin akan bersama . Sudah tidak sabar? #FIM17#Segera kog ;) bukannya Alumni Regional Solo itu fiktif :") Cntoh kegiatan kami : #FIM17Semoga hujan bukan hambatan utk tetap produktif ya ka , :) Share tentang FIM Regional Solo dong, ka? #chitchat... Read More
    878pv 11 1 04/02/2015 22:30:14 WIB
  • Kenali regionalmu bersama @FIMBalerang

    Sekarang kita mengenal lebih dekat dengan regional FIM yang nantinya menjadi regional kalian berekspresi pasca pelatihan #FIM17.Anyway, boleh share dong kak tentang regional ? #chitchat #FIM17Lalu, fokus pada bidang apa utk regional Kepri di sana ka? #FIM17Regional manakah? Yuk, kita sapa gimana kabar di Daerah Kepri, ka? #chitchat #FIM172b. 6 dari 9 anggota kita merupakan alumni yang mendaftar dari regional Kepri. #chitchat #FIM17Share dong ka semua tentang regional di Kepri, alumni, dan asa... Read More
    845pv 11 1 04/02/2015 22:18:34 WIB
  • Kenali regionalmu bersama @FIMahakam

    belum sebanyak alumni di regional lainnya, tapi kekeluargaan kami sama seperti alumni dari regional lainnya. (1)Dg aktifnya sinergi regional Mahakam, apa semua alumni turun tangan? #chitchatBaiklah, sudah saatnya untuk memperkenalkan regional Kalimantan Timur utk pemuda pemudi se-Nusantara. Hallo apa kabar? #chitchatTerima kasih yang sudah berbagi memperkenalkan kisah kasih regionalnya. Semoga semakin memberikan aksi kongkrit untuk daerah. :) Read More
    945pv 7 30/03/2015 11:13:46 WIB
  • Kenali regionalmu di #chitchat bersama @FIMalang

    FIMnews akan membantu kalian informasi regional yg mungkin bisa jadi regional kalian. #FIM17Kgiatan trbaru yg kami inisiasi adlh Open House FIM di Regional yg akhirnya jd penyemangat regional utk mngadakan kgiatan srupaBoleh jelasin sedikit tentang regional Malang? Capes #FIM17 dari Malang penasaran ka, :DRegional ini selalu buat kangen menurut beberapa alumni. Kita sapa yuk, apa kabar ? #FIM17Banyak juga kuotanya untuk regional . Masih ada harapan! Apakah semua alumni FIMnya turut andil dala... Read More
    785pv 8 02/02/2015 17:48:22 WIB
  • #ForumRegional

    info terakhir, bila ada yang mau nyari regional-regional di seluruh penjuru Indonesia, silahkan simak #ForumRegionalsebentar lagi, mince bakalan infoin beberapa forum regional di :3 cekidot #ForumRegionalmince ini info kalo yang mau traveling sambil silaturahmi ke kawan2 regional #ForumRegionalYeay RT ": sebentar lagi, mince bakalan infoin beberapa forum regional di :3 cekidot #ForumRegional"untuk sementara, baru segitu yang mimin tau ada regionalnya di forum misal ada yg nambahin, silahkan #... Read More
    954pv 22 01/12/2013 18:21:52 WIB
  • Kenali regionalmu bersama @fimkece

    Biasanya ada berapa alumni sih yang turut andil dalam kegiatan regional? #chithatLast but not least, ada pesan dan harapan untuk peserta #FIM17 regional FIMkece? #chitchatSedangkan nama KECE sendiri ialah singkatan dari "Kreatif, Energik, Cerda, dan Empati" karakter tsb mjd cirikhas regional BandungDalam waktu dekat akan ada Gathering calon peserta #FIM17 regional Bandung dan juga Gathering Akbar KECE dari angkatan 1-17 WOW * Read More
    906pv 12 27/03/2015 11:08:17 WIB
  • TENTANG PAKTA PERTAHANAN SEATO PLUS BY: @ANDREAS_O_JOEDA CC: PRES @JOKOWI @PORTAL_KEMLU_..

    Pendekatan mrk sdh regional. Cara antisipasinya jg seharusnya regional.Andai Indo & Filipina bs brgabung, mk ketahanan regional akn lbh tangguh.ANZUS ini kita modif dg pelibatan Jepang dan Korea shg menjadi semacam SEATO Plus dg tujuan memberantas terorisme regional.Reinterpretasi prinsip bebas aktif (karena unipolarisme global) juga prinsip non-intervensi (terkait separatisme regional). Read More
    524pv 02/05/2016 05:30:34 WIB
  • Anniversary 5 Backpacker Indonesia Regional Yogyakarta #anniversary5

    Trip Anniversary Backpacker Indonesia Regional Yogyakarta 5 bakalan di adakan di Gunung Prau #anniversary5biaya pendaftaran Trip Anniversary Backpacker Indonesia Regional Yogyakarta 5 sebesar Rp 50.000 #anniversary5Trip Anniversary Backpacker Indonesia Regional Yogyakarta 5 di adakan pada Tanggal 3 - 4 April 2015 #anniversary5Trip Anniversary Backpacker Indonesia Regional Yogyakarta 5 Transportasi yang digunakan kendaraan kalian pribadi. #anniversary5Cara pendaftaran Trip Anniversary Backpack... Read More
    759pv 6 1 25/03/2015 18:43:09 WIB
  • #PraGatnas2

    Bagi tugas untuk masing2 regional nge manage member regional masing2 #PraGatnas2Maksimal, masing2 regional mengirimkan 3 orang perwakilan, yang bakalan mewakili suara regional tersebut :3 #PraGatnas2Upama ada regional baru yang mau join & sblm gatnas berlangsung belum pernah join forum lintas regional, bakal difasilitasin #PraGatnas2setelah ini, mimin mau ngasih tau rules buat regional lain yang mau join #PraGatnas2 di 11 - 12 januari nanti :3dan disepakatilah, taun depan gatnas akan diadakan... Read More
    956pv 30 16/12/2013 19:05:25 WIB
  • #CCIC1415 Regional Semarang

    Pendaftaran keanggotaan di prioritaskan melalui regional Inter Club Indonesia #CCIC1415Pengiriman paket membership CCIC akan dilakukan serentak ke regional (tidak akan di kirim ke perseorangan) #CCIC1415 Read More
    1346pv 6 16/07/2014 09:35:18 WIB
  • Kenali regionalmu #chitchat bersama @fimsumut

    Selamat siang, Bagaimana kabarnya teman-teman regional ? :) #chitchat #FIM17Sebenarnya ide untuk membuat FIM regional Sumut sudah ada sejak tahun 2011. Tapi sayangnya belum bisa terealisasai.Nah, sebelumnya kita kenalan dulu ya, Bagaimana awal mulanya terbentuk FIM regional di Sumatera Utara ? :) #chitchat #FIM17 Read More
    705pv 6 1 03/02/2015 23:39:26 WIB
  • Kenali regionalmu #chitchat bersama @fim_ewako

    Kalau tadi siang kita sudah #chitchat bersama regional di bagian barat, malam ini kita ke bagian tengah yuk? Stay tuned ya! #FIM17Lalu, setiap regional FIM di Indonesia ada kegiatan yg berdasarkan fokus daerah masing-masing. Di rutinitas & fokusnya apa, ka? Read More
    865pv 11 1 03/02/2015 18:32:59 WIB
  • Kenali regionalmu bersama @FIMjoss

    Selamat siang, teman-teman regional , bagaimana kabarnya hari ini? :) #chitchat #FIM172a. merupakan Forum Indonesia Muda regional Yogyakarta. Dulunya bernama FIM Geje #chitchat #FIM17 Read More
    739pv 11 1 04/03/2015 15:43:28 WIB
  • Bank Bjb (asuransi) Jadi Regional Champions

    Alasan yang kemudian tetap menjadikan Bank BJB sebagai regional champions. #bjb #bankbjb #bankjabarbanten #bjbasuransi #bpdbjb #bankbpdbjb Read More
    265pv 12/04/2018 16:30:03 WIB
  • Kenali regionalmu #chitchat bersama @fimsumbar

    Mari kita sapa regional dari barat!!! Apa kabar ? Bagaimana cuaca di sana? #FIM17Biasanya ada berapa kuota untuk regional Sumbar di pelatihan FIM? #FIM171.a sama seperti fim regional lain, FIM sumbar juga merupakan alumni pelatihan FIM asal sumatera barat #FIM17Cukup banyak tuh kuota regional . Nah, kalian dari Sumbar ada kesempatan kalo mulai dari sekarang me- #LengkapiBerkasmu. #FIM17 Read More
    895pv 5 1 02/02/2015 18:18:32 WIB
  • Rapat Penyusunan Draft Kajian Penetapan Sempadan Sungai SPAM Regional

    Rapat Penyusunan Draft Kajian Penetapan Sempadan Sungai SPAM Regional di Ruang Rapat Bupati Kab BentengRapat Penyusunan Draft Kajian Penetapan Sempadan Sungai SPAM Regional (27/4) dibuka oleh Assisten 1 Kab Bengkulu Tengah #bengkulumaju Read More
    854pv 8 28/04/2017 13:00:23 WIB
  • Kenali regionalmu bersama @FIMHoreBogor

    Hola pendaftar #FIM17, sudah waktunya kita berkenalan dengan regional yang selalu hore berada di Kota Hujan. #chitchat #FIM17Yuk, sapa utk memperkenalkan regionalnya ke calon keluarga kunang-kunang #FIM17. Apa kabar di Bogor, ka? #chitchat #FIM17 Read More
    723pv 8 12/02/2015 23:49:16 WIB
1 ・・ 96 Next
Login and hide ads.