Search Results for rambut

Displaying search results for rambut.

  • Model Rambut

    Gapunya rambut min =D : #Soal_Simi rambut lo model apa?model rambut ggs. gue cuman tau model rambut bopak yang kayak siwonModel Rambut has been chirpified!5 Model Rambut Polwan Indonesianah ini model rambut reconPotong rambut model apa ya ?Model Gaya Rambut Terbaru 20145 Model Rambut Pendek Pria 20145 Model Rambut Pria Terbaru 201410 Model Rambut Pendek Wanita 2014 Read More
    818pv 1 1 09/09/2014 10:27:35 WIB
  • Fakta Unik Rambut oleh @blogdokter

    #Rambut#Rambut#Rambut#RambutTubuh manusia memiliki sekitar 5 juta folikel rambut. #RambutMengharapkan hubungan intim membuat rambut tumbuh lebih cepat. :) #RambutPada jaman Yunani kuno, rambut pirang identik dengan pelacur. #Rambut100.000 adalah jumlah rata rata rambut yang ada di kepala manusia. #RambutRambut adalah salah satu dari alat bukti forensik yang paling umum. #RambutKepala manusia rata rata memproduksi rambut sepanjang 16 km setiap tahun. #Rambut Read More
    2249pv 17 1 08/06/2013 22:28:21 WIB
  • Model Rambut

    5 Model Rambut Polwan Indonesia5 Model Rambut Polwan IndonesiaModel Gaya Rambut Terbaru 2014Model Gaya Rambut Terbaru 20145 Model Rambut Pendek Pria 20145 Model Rambut Pendek Pria 20145 Model Rambut Pria Terbaru 20145 Model Rambut Pria Terbaru 201410 Model Rambut Pendek Wanita 201410 Model Rambut Bob Terpopuler 2014 Read More
    1392pv 1 1 09/09/2014 10:20:16 WIB
  • Perawatan Rambut Bayi

    Rambut Bayi juga memerlukan perawatan, agar rambut baby tetap sehat. #PerawatanRambutBayi#PerawatanRambutBayi berbeda dengan rambut orang dewasa, rambut baby memerlukan penanganan khusus, untuk merawat kulit bayi.Untuk mencuci rambut bayi, moms harus menggunakan shampo khusus baby sesuai dengan kondisi rambut baby. #PerawatanRambutBayiSebaiknya jgn menggunakan kosmetik rambut seperti hair tonic & hair style pd rambut si kecil, kulit baby sgt sensitif.Merawat rambut dengan menggunakan teh. #Pe... Read More
    687pv 1 22/03/2013 14:40:31 WIB
  • Azka Potong Rambut

    Ya kan pasti ada sisa-sisa rambut yang masih nempel, belum keramas dianya. Sisa-sisa rambut itu dikira rontokan rambut sama diaJadi ceritanya Azka potong rambut pas acara ngopi bareng sama anak-anak THC di rumah Nuha. Tadinya rambutnya agak panjang terus cukur rambut"Rambutku rontok. Jangan-jangan aku kena penyakit. Umurku tinggal beberapa bulan lagi." - Azka, setelah potong rambut di tukang cukur madura Read More
    1163pv 16/11/2012 17:45:00 WIB
  • Cara Merawat Rambut Rusak

    Cara Merawat Rambut RusakCara Merawat Rambut Rusak -- Read More
    738pv 1 24/11/2015 07:41:01 WIB
  • 5 Manfaat Rambutan Bagi Kesehatan

    Rambutan memiliki serat yg dpt mbantu pencernaan agar ttp sehatRambutan mngandung sjumlah kcil tembaga yg dpt mbantu pbentukan darahRambutan kaya Vit.C shingga dpt mncegah krusakan sel & mbantu pnyerapan zat besiSlh satu snyawa dlm kulit rambutan ad asam galia yg btindak seb. pnangkal radikal bebasRambutan mngandung antioksidan yg dpt mngurangi kolesterol, bsifat anti kanker & anti inflamasiRambutan dkenal lezat, manis, & rendah lemak shingga memiliki bnyk manfaat bagi ksehatan..Mau tau??Sima... Read More
    622pv 2 02/10/2013 03:57:43 WIB
  • Kata @ghaidaJKT48 Cewek Rambut Pendek Itu...

    cewe rambut pendek itu.. rambutnya ga panjangmeskipun saya lebih suka cewe rambut panjang tapi gajuga ah kalau rambut pendek begitu haha lebih suka tya rambut panjang juga😭Rambut panjang, rambut pendek, skinned hair udah pernah semua. Yang paling ekstrim ya ngecat rambut jadi warna biru. #GoPlayWithYourHair*kibas rambut yang selalu pendek*HAHAHA bukti nya gw, gw gak suka sama cewek yg rambut nya pendek, knpa? Karena rambut adalah mahkota wanitaRambut pendek itu kesannya Demi Moore...Malah ... Read More
    6382pv 5 20/06/2015 15:36:43 WIB
  • #tips merawat rambut dibalik khimar

    Gunakanlah pengering rambut hingga rambut benar-benar kering, karena rambut basah hanya akan menimbulkan bau tak sedap. #tipsSisirlah rambut sebelum tidur, dan pada posisi tidur rambut ditaruh di atas kepala sehingga rambut tidak berantakan saat bangun. #tipsWalaupun berjilbab dan rambut tidak kelihatan, tapi rambut wajib dibersihkan ya shalihat ;')Bukalah khimar dan gerailah rambut saat sudah tiba di rumah, beri kesempatan rambut dan kulit kepala untuk bernafas. #tipsJika rambut terlalu panj... Read More
    895pv 11 1 19/03/2013 16:09:06 WIB
  • Tren gaya rambut terbaru

    Model Rambut 2016Model Rambut Wanita TerbaruTren Gaya Rambut Wanita 2016Tren Gaya Rambut Wanita 2016Ide Model Rambut Sebahu Wanita 2016Tips Mengatasi Bau Apek Pada RambutTop20 Model Rambut Pendek Wanita AsiaTutorial Kepang Rambut Gaya “Waterfall”15 Model Rambut Bob Terbaik Wanita JepangApakah Anda serius untuk merubah gaya penampilan rambut pada 2016? Ikuti perkembang trend model rambut 2016 di… Read More
    861pv 3 13/10/2015 10:38:09 WIB
  • Tips Atasi Rambut Rontok Saat Menyusui

    3/1. serta merangsang tumbuhnya rambut.Jangan mengikat rambut anda terlalu kuat karena akan membuat kulit kepala stress sehingga rambut menjadi rontok.Untuk tahu Tips Atasi Rambut Rontok Saat Menyusui yuk merapatBerpikirlah positif agar rambut anda tidak rontok lagi.Selengkapnya Tips Atasi Rambut Rontok Saat Menyusui simak diUntuk mengatasi kerontokan rambut saat menyusui cobalah tips dibawah ini.2. sehingga rambut tumbuh lebat dan akan kembali normal setelah melahirkan.Gunakan shampoo dengan... Read More
    558pv 3 1 21/05/2015 16:41:59 WIB
  • Gizi Rambut By. @Hardin_IPB

    Mau tau gak, zat gizi apa aja cegah rambut rontok&agar pertumbuhan rambut bagus? #GiziRambut :)Kemaren dah kita bahas kenapa rambut si 'mahkota' gampang rontok ? #GiziRambutItulah sebabnya jk rambut terbakar tercium aroma sulfur:) #GiziRambutSebelumnya mari kt pahami dulu ttg komposisi or zat pembentuk rambut #GiziRambut13. protein seperti apa yg doperlukan utk pembentukan rambut yg baik? #GiziRambutAda 7 penyebab rambut gampang rontok. Salah satunya krn kekurangan asupan zat gizi. #GiziRambu... Read More
    1000pv 17 1 11/01/2014 22:32:42 WIB
  • Makan untuk Rambut Sehat dan Lebat

    Diet #Rambut yang akan tuips lakukan hanya berefek pada rambut baruKeberhasilan Diet #Rambut ini akan nampak pada #Rambut yang tumbuh baru#Rambut adalah mahkota bagi setiap orangNah, ada baiknya jangan menunda diet #RambutSaya yakin tuips bukan generasi instan #RambutMakanan #Rambut selanjutnya adalah vitamin CKebanyakan orang, #Rambut tumbuh 6 inchi per tahunTapi, sampo saja tidak cukup, #Rambut pun butuh makananJuga membuat lembaran #Rambut yang tumbuh jadi lebih lemahJangan berkecil hati d... Read More
    1018pv 3 05/10/2012 15:26:36 WIB
  • Minyak Rambut

    #MinyakRambut 2/5 rosul saw sangat menyenangi minyak rambut and tdk suka rambut yg tdk teratur#MinyakRambut 3/5 rosul saw "sesungguhnya memakai minyak rambut dpt menghilangkan kesusahan & kefakiran"#MinyakRambut 4/5 rosul saw selalu menggunakan minyak rambut dari bunga2 harum, sebab itu merupakan minyak terbaik Read More
    673pv 1 30/01/2014 07:15:11 WIB
  • #LHTips Tentang Rambut Model Levitasi

    Rambut ga rapi saat model berlevitasi menuju ke 1 arah, bukan berarti rambut amburadul ya. Tapi, rambut berkibar ke arah berlawanan. #LHTipsKalau menurut mimin, rambut harus rapi/tidak itu tergantung konsep. Kalau model lagi terbang cepat, rambutnya pasti berkibaran kan? #LHTipsLevitasian, kalian setuju ndak kalau dalam foto levitasi, rambut model harus selalu terlihat rapi? #LHTipsTapi sebenernya tanpa pakai gel dll pun bisa lho biar rambut tetap rapi. Caranya -> #LHTipsNah, ternyata jumlah ... Read More
    2297pv 5 03/08/2012 11:46:28 WIB
  • 27 Potongan Rambut Paling Buruk

    Jason Lee, rambut 'nanas'Junior Senaya, rambut sarang burung.David Beckham, rambut ala Snoop Dog27 Potongan Rambut Paling Buruk, Siapa Saja Mereka???Javier Margas, warna rambut dan jersey senada. Read More
    1621pv 24/02/2013 09:08:59 WIB
  • CARA MERAWAT RAMBUT Dengan Manfaat Telur

    Salah satu cara merawat rambut, bisa dengan telur. Telur sangat baik untuk kecantikan dan rambut.Cara merawat rambut dengan telur , bisa dibaca disini : Read More
    1499pv 14/04/2013 05:47:16 WIB
  • Merawat Rambut Wanita Berjilbab

    Do: jangan mengikat rambut terlalu kencang ya, karena selain rambut tidak bisa bernafas jg membuat rambut stress #rambutDo : Jaga kebersihan rambut kita,minimal 2hari sekali, agar sisa kotoran di rambut terangkat #penting #rambutSelain itu,rambut basah saat ditutupi khimar jg dapat memicu kerontokan,karena saat basah rambut bisa rontok dengan mudah. #rambutDon't : menggunakan kerudung hingga 3 lapis,, rambut kita jadi sulit bernafas #rambut4.Gimana tips biar rambut yang di tutup ga gampang ba... Read More
    1058pv 9 18/03/2013 15:01:20 WIB
  • Rekomendasi 18 Obat Penumbuh Rambut Alami Yang Ampuh 2019

    Hair Tonic Cocok untuk membantu atasi rambut botak parah dan menebalkan rambut tipis Menstimulasi pertumbuhan rambut lebih cepat Mengatasi rambutrambut rontok.Semua masalah rambut anda akan lebih mudah diatasi dengan produk penumbuh rambut alami Green Angelica mulai dari botak, rontok, ketombe dan rambutHair Serum Cocok untuk mengatasi rambut kering dan menyuburkan rambut yang rusak.Mengatasi rambut rontok parah Menguatkan akar rambut tumbuh lebih cepat Atasi rambut ketombe dan berminyak BPOM... Read More
    905pv 07/09/2019 15:29:58 WIB
  • 8 Penyebab Rambut Rontok By. @Hardin_IPB

    Klo skedar rontok bbrp helai rambut saja ya wajar. Rambut jg makluk hidup yg bisa mati he3 #WhyRambutRontokGaya perawatan yg memberi beban dan tegangan/ikatan kuat pd rambut berisiko rambut rontok. #WhyRambutRontokPenggunanaan bhn kimia takcocok or berlebihan utk cat rambut or style rambut berisiko rontok. #WhyRambutRontokHormonal imbalance dapat meningkatkan kerontokan rambut:) #WhyRambutRontokStres berat & berkepanjangan meningkatkan kerontokan rambut #WhyRambutRontokApalagi klo rambut kepa... Read More
    1620pv 32 11/01/2014 21:44:20 WIB
  • Gaya Rambut pilihan Clasensation

    Gaya rambut emo merupakan tampilan rambut yang mempunyai tekstur yang berkaitan dgn model rambut asimetris, layer bergelombang, #EmoStyle#EmoStyle: Kita mulai dari gaya rambut Emo, Claser! Berdasarkan cerita sejumlah org yg prnh memakai gaya rambut ini, “emo”Para pria yang memiliki rambut kriting alami, akan sangat mudah membentuk gaya rambut seperti ini. #Afro_StyleKayaknya seru jg kalo kita ngomong soal gaya rambut. Setuju gk Claser? Gaya rambut Emo, Afrro, Retro, Punk, atau Harajuku. M... Read More
    2061pv 1 12/04/2013 11:05:51 WIB
  • Kumpulan Cara Merawat Rambut Ampuh

    Cara Merawat Rambut untuk Rambut Berminyak --10 Tips Alami Perawatan Rambut Untuk Hasilkan Rambut Indah --Tips Perawatan Rambut Alami untuk Keindahan Rambut --Cara Menumbuhkan Rambut Alami ini Membuat Rambut Anda Tumbuh dengan Cepat! --7 Cara Merawat Rambut Yang Rusak --Minyak Alami Untuk Rambut Anda --Vitamin Terbaik untuk Rambut Rontok --Tips Sederhana Menjaga Kesehatan Rambut --6 Tips Sederhana Untuk Merawat Ekstensi Rambut --Cara Menggunakan Minyak Almond Untuk Rambut -- Read More
    470pv 1 15/12/2016 20:10:49 WIB
  • Tak sengaja menelan rambut, berbahaya atau tidak?

    Tak sengaja menelan rambut, berbahaya atau tidak? #Kesehatan #TipsMenemukan helaian rambut yang jatuh ke dalam makanan bisa menjadi hal yang menjijikkan bagi sebagian orang #Kesehatan #TipsLalu, bagaimana jadinya jika kamu tak sengaja menelan rambut tersebut? Apakah membahayakan untuk kesehatan tubuhmu? #Kesehatan #Tipssejauh ini belum ada laporan serius yang masuk di FDA tentang orang yang jadi sakit akibat tak sengaja menelan rambut. #Kesehatan #Tips Read More
    298pv 02/05/2018 12:55:46 WIB
  • 8 Penyebab Rambut Mudah Rontok

    Hormon tidak seimbang, akan menyebabkan rambut mudah rontokGenetik, hal ini jg merupakan salah satu penyebab kerontokan rambutKekurangan Gizi krn rambut jg memerlukan nutrisi u tumbuh n memiliki akar yg kuatKehamilan n Persalinan, saat ini rambut akan rontok krn tubuh mengalami perubahan hormonObat2an, beberapa jenis obat yg biasa anda konsumsi bs memiliki efek samping merontokkan rambut Read More
    621pv 8 07/09/2013 07:47:57 WIB
  • 5 Tips Mengatasi Rambut Bercabang

    Hati2 saat rambut anda dlm keadaan bsah krn rambut basah rentan thdp krusakanBila ingin rambut ttp shat & tdk bcabang,sbaiknya mengurangi frekuensi highlight rambut andaBila anda tbiasa mnata rambut dgn alat panas,gunakanlh dgn hati2 & sesuaikan dgn kondisi rambutPotong ujung rambut anda 2-3 cm secara berkalaRambut anda bcabang??Mau tau rahasia mengatasinya??Simak Yuk tipsnya..Rawatlah ksehatan rambut anda krn lbh baik mencegah drpd mengobati Read More
    540pv 1 1 02/11/2013 06:33:23 WIB
1 ・・ 237 Next
Login and hide ads.