Search Results for rabu kliwon

Displaying search results for rabu kliwon.

  • Efek Kamera atau Ada yang 'Isengin'? Kejadian Aneh Saat Malam Purnama, Malam Rabu Kliwon..

    Malam2 enaknya share cerita horor, pas malam sisa purnama pula 👻 Smalam kejadian aneh ni, tepat malam purnama malam Rabu Kliwon Foto seseorang Read More
    1331pv 20/06/2019 11:19:53 WIB
  • Sejarah dan Makna Peringatan Hari Raya Galungan

    Hari Raya Galungan diperingati setiap 210 hari sekali yang jatuh pada hari rabu kliwon wuku Dungulan.Menurut lontar Purana Bali Dwipa, Galungan pertama kali dirayakan hari Purnama Kapat, Budha Kliwon Dungulan, Saka 804/882 Masehi Read More
    1373pv 8 07/09/2016 15:19:32 WIB
  • REBO WEKASAN apa itu ???

    Tanggal 1 Januari 2014 bertepatan dgn hari Rabu Kliwon, 28 Safar 1947, & sesuai Zodiak Cina, Tahun 2014 adalah Tahun Kuda #ReboWekasan3. yaitu ritual yg dilaksanakan sekali dlm 1 thn tiap hr Rabu akhir pd bulan Shofar, yaitu bulan kedua dr penanggalan Hijriyah.#ReboWekasan8. sebagian ulama ‘ahli mukasyafah (sebutan ulama sufi tingkat tinggi) berpendapat bahwa setiap hari Rabu di akhir bulan Shafar #ReboWekasan Read More
    2334pv 13 13 30/12/2013 22:01:12 WIB
  • Ramalan weton rejeki berdasarkan tanggal lahir dan cara mengetahui perhitungannya

    (Rabu kliwon) namanya weton mbak sarweton jumat kliwon?Sama kamis kl di jawa kan msi ada weton lah weton ku tu kliwon jd kata mama ku aku lahir malem jumat kliwon :"))weton tu ky lahirnya misal jumat pahing,sabtu kliwon gtNotif e manut weton paling, coba sesuk kliwon mgkn rameMas dianggep weton podo ki pasarane tok misal Pon,kliwon atau kudu karo dino ne. Misal jumat,pon kudu podo plek?Kalo soal kecocokan jodoh bukan itu-,- tp di Jawa pakai itungan pasaran(weton / hari lahir) cthnya kayak Min... Read More
    375pv 03/08/2019 23:11:19 WIB
  • #SharingBISNIS by @masmono08

    Buka bisnis Gak harus nunggu hari Rabu (#wiRABUsaha). Malam Jum'at Kliwon juga gak masalah.. cc - NGoookk.. #SharingBISNIS Read More
    584pv 2 29/08/2012 07:56:12 WIB
  • Penentuan Awal Puasa, Dengan Rukyat Atau Hisab? by: @Quen_Aq

    Awal bulan Ramadan 1434 secara hisab jatuh pada hari Rabu Kliwon 10 Juli 2013 (ini ikhbar ya he2)4. mengapa Rabu, bkn Selasa? sebab pada malam selasa tinggi hilal hnya 2 drajat lbh 10', atau 1, 56 meter Read More
    1856pv 9 1 03/07/2013 21:27:07 WIB
  • Maafin gue ngakak sampe rahang keram: Lucunya Indonesiaku, Nama-nama ala-ala Rusia, Tapi..

    Rabu November Delapan Lima 😃Zumat Kliwon Sanga NovemberRebo kliwon bulan November. Wait. Mereka sodaraan? Read More
    2961pv 3 05/05/2018 20:03:08 WIB
  • Akar Perbedaan Dalam Menentukan Awal dan Akhir Bulan serta Penawaran Solusinya by @QueN_aq

    Awal bulan Ramadan 1434 secara hisab jatuh pada hari Rabu Kliwon 10 Juli 2013 (ini ikhbar ya he2)4. mengapa Rabu, bkn Selasa? sebab pada malam selasa tinggi hilal hnya 2 drajat lbh 10', atau 1, 56 meter Read More
    1065pv 5 01/07/2013 09:16:35 WIB
  • Weton jodoh ketemu 25 26 27 28 29 23 24 dan artinya

    (Rabu kliwon) namanya weton mbak sarRabu Pahing lahirku.. Neptunya = 16 (Rabu 7 pahing 9). Sifatnya mBanyu katanya. Seperti air.. Baiklah.☺Rabu pon udah aku jelasin ya di awal. Tapi nek sama km masih cocok kok weton e.weton jumat kliwon?9 jan 03 weton ku kamis kliwonweton mu jumat kliwon og mas broPahing, pon, wage, kliwon & legi.Sama kamis kl di jawa kan msi ada weton lah weton ku tu kliwon jd kata mama ku aku lahir malem jumat kliwon :"))weton tu ky lahirnya misal jumat pahing,sabtu kliwo... Read More
    12701pv 03/08/2019 22:43:34 WIB
  • hitungan weton jawa untuk pernikahan online buat kamu rejeki lengkap

    (Rabu kliwon) namanya weton mbak sarRabu Pahing lahirku.. Neptunya = 16 (Rabu 7 pahing 9). Sifatnya mBanyu katanya. Seperti air.. Baiklah.☺Rabu pon udah aku jelasin ya di awal. Tapi nek sama km masih cocok kok weton e.weton jumat kliwon?9 jan 03 weton ku kamis kliwonweton mu jumat kliwon og mas broPahing, pon, wage, kliwon & legi.Sama kamis kl di jawa kan msi ada weton lah weton ku tu kliwon jd kata mama ku aku lahir malem jumat kliwon :"))weton tu ky lahirnya misal jumat pahing,sabtu kliwo... Read More
    606pv 03/08/2019 21:48:51 WIB
  • "Primbon=KAhok pergi selamanya" by @ragilnugroho1

    pasaran: pahing, pon, kliwon, legi, wage. Coba lihat kalender, biasane dibawah angka ada keterang pasarannya.brarti rabu pahing gag bagus yah mbah? Cuma rabu pahing aja atau ada hari lain yg kurang bagus? Hehehe..Semisal suami saudari minggat hr Rabu Pahing, maka tak akan pernah kembaliMisal Ahok, dia minggat Rabu Pahing=16. Klu dibagi 4 akan hbs, brarti gak akan ditemkanrabu apa dulu. Klu wafat beda hitung2annya. Yg tadi khusus u yg minggat/pergi dr rumahbukan hy rabu pahing. Prinsipnya klu ... Read More
    1478pv 10 6 11/09/2014 12:07:37 WIB
  • Kegelisahan Seorang Empu

    Yakni hari Rabu Pon,Kamis Wage&Jumat Kliwon,sbg ganti puasa 40 hari yg lazim dilakukan olh empu2 jaman dahulu sblm mmbuat #keris Read More
    1547pv 21/03/2014 22:42:28 WIB
  • HMS: ALASAN TIDAK TINGGAL DI ISTANA & MILIH DI CENDANA BAG.II" By @HMSoeharto1921

    Dan hari Rabu Kliwon; bulan Suro, tahun Je, yang jatuh pada Selasa malam tanggal 24 September 1985 itu93. nama hari hanya lima (pon, wage, kliwon, legi, pahing) yang sering disebut pula sebagai pasaran, setahun dua belas bulan, Read More
    9149pv 27 3 23/10/2014 10:07:57 WIB
  • Tanggalan Jawa bisa membentuk karakter seseorang

    . · Rabu : Pendiam, pemomong dan penyabar. · Kamis : Sangar menakutkan.2.Dalam penanggalan weton ada lima pasaran (legi, pahing, pon age, kliwon) dari tujuh hari dalam seminggu (senin, selasa, dll).·Kliwon : Pandai bicara dan bergaul, periang, ambisius, urakan, kurang bisa membalas budi, setia pada janji, ceroboh memilih makanan, banyak Read More
    996pv 8 1 18/04/2018 16:45:22 WIB
  • Weton kelahiran dari tanggal lahir mengetahui kepribadian kamu dan pasangan

    (Rabu kliwon) namanya weton mbak sarweton jumat kliwon?Sama kamis kl di jawa kan msi ada weton lah weton ku tu kliwon jd kata mama ku aku lahir malem jumat kliwon :"))weton tu ky lahirnya misal jumat pahing,sabtu kliwon gtNotif e manut weton paling, coba sesuk kliwon mgkn rameMas dianggep weton podo ki pasarane tok misal Pon,kliwon atau kudu karo dino ne. Misal jumat,pon kudu podo plek?kayak meninggal, ada 40 hari. kelahiran, ada 40hari, puasa weton 3 hari (rabupon+kamiswage+jumat kliwon) set... Read More
    551pv 03/08/2019 22:32:25 WIB
  • Inilah Jomblowan/Wati Semarang dari #JombloSMG @KotaSMG 17 Feb 13

    #jombloSMG Iwan Saputra weton Kamis KliwonCatrine Priscilla | weton Jumat Kliwon #jombloSMGRT : Fifi Pisces, Rabu Legi kalo ngga salah kas :D #jombloSMGRT Fifi Pisces | Rabu antara Wage sama Legi. lalen aku :D #jombloSMG Read More
    1221pv 14 1 16/02/2013 23:10:09 WIB
  • "[G-Story] Ramalan Sifat Seseorang Berdasarkan Perhitungan Weton Jawa (Tanggal Kelahiran..

    Perhitungan Neptu dimulai dengan menghitung hari, yakni hitungannya adalah sebagai berikut : 1. minggu = 5 2. senin = 4 3. selasa = 3 4. rabuSedangkan hitungan neptu pasaran adalah sebagai berikut: 1. kliwon = 8 2. legi = 5 3. pahing = 9 4. pon = 7 5. wage = 4Untuk tambahan : Kliwon : Mudah Iba. Wage : Susah dinasehati dan kepala batu. Legi : Penyabar. Pon : Temperament tapi tidak tegaan. Read More
    1498pv 6 07/03/2019 19:29:28 WIB
  • Ramalan Sifat: Mengenal Sifat Seseorang Berdasarkan Ramalan Weton Jawa Atau Hari Pasaran..

    Perhitungan Neptu dimulai dengan menghitung hari, yakni hitungannya adalah sebagai berikut : 1. minggu = 5 2. senin = 4 3. selasa = 3 4. rabuSedangkan hitungan neptu pasaran adalah sebagai berikut: 1. kliwon = 8 2. legi = 5 3. pahing = 9 4. pon = 7 5. wage = 4Untuk tambahan : Kliwon : Mudah Iba. Wage : Susah dinasehati dan kepala batu. Legi : Penyabar. Pon : Temperament tapi tidak tegaan. Read More
    8704pv 2 02/03/2019 22:00:39 WIB
  • Wawasan gue langsung terbuka: Thread Seru Soal Perhitungan Weton Jawa Perkara Jodoh dan ..

    Misalkan aku Kamis Kliwon. Kamis = 15 Kliwon = 9 Jumlah neptu aku: 24 Lakukan perhitungan yang sama buat si prospek calon pasangan.Untuk hari masehi, berikut hitungan neptunya: Jumat: 7 Sabtu: 11 Minggu: 8 Senin: 8 Selasa: 8 Rabu: 13 Kamis: 15Untuk hari pasaran/ Jawa, neptunya: Kliwon: 9 Manis: 7 Pahing: 12 Pon: 11 Wage: 9Misalnya Kamis Kliwon (24) sama Selasa Pahing (20). Jadi jumlah neptunya = 24 + 20 = 44 Read More
    5440pv 07/04/2018 15:19:21 WIB
  • [Cerita Misteri] Operasi Mencari Keberadaan Sosok #semar Demi Penyelamatan Sang Petruk (..

    kamis malam jum'at tersebut yang akhirnya memberi jawaban kamis malam jum'at kliwon tanggal 26-27 november 2015 adalah hari 'pertemuan' itupertemuan di rabu sore | disebuah restoran korea sebuah mall di kawasan pejaten | dia pun mulai bercerita termasuk tentang tugasnya saat inipertemuan rabu sore itu | kawan mengajak saya untuk bertemu kembali pada kamis malam jum'at di yogyakarta | tiket dan semuanya di sediakan Read More
    13997pv 96 117 14/11/2015 00:16:13 WIB
  • [HOT} operasi BIN mencari para highlander demi penyelamatan suksesi part#1 by @bang_dw

    kamis malam jum'at tersebut yang akhirnya memberi jawaban kamis malam jum'at kliwon tanggal 26-27 november 2015 adalah hari 'pertemuan' itupertemuan di rabu sore | disebuah restoran korea sebuah mall di kawasan pejaten | dia pun mulai bercerita termasuk tentang tugasnya saat inipertemuan rabu sore itu | kawan mengajak saya untuk bertemu kembali pada kamis malam jum'at di yogyakarta | tiket dan semuanya di sediakan Read More
    15242pv 60 22 13/11/2015 23:53:35 WIB
  • Apa Hubungan Mbah Kuncung a.k.a #semar Dgn Penyelamatan Sang Petruk di Istana ? |by @ban..

    kamis malam jum'at tersebut yang akhirnya memberi jawaban kamis malam jum'at kliwon tanggal 26-27 november 2015 adalah hari 'pertemuan' itupertemuan di rabu sore | disebuah restoran korea sebuah mall di kawasan pejaten | dia pun mulai bercerita termasuk tentang tugasnya saat inipertemuan rabu sore itu | kawan mengajak saya untuk bertemu kembali pada kamis malam jum'at di yogyakarta | tiket dan semuanya di sediakan Read More
    4036pv 28 5 14/11/2015 11:34:35 WIB
  • #urbanlegend @kotabalikpapan 15/5 'Misteri Rumah #dalang'

    Rabu malam jam 22.00 teng! Ketemu lagi di #urbanlegend kisah-kisah asli . Malam ini bertema: "Misteri Rumah #dalang"17) Dari raja tuyul #dalang dapat uang yang sangat banyak, meski permintaan raja tuyul makin berat: darah bayi setiap malam jumat kliwonSejak minggu lalu #urbanlegend pindah tayang ke hari Rabu supaya yang harus 'sunah' malam Jumat tidak ketinggalan #urbanlegend :))) Read More
    3500pv 19 1 15/05/2013 21:32:10 WIB
  • Langsung Coba Ngitung, Ini Cara Tradisi Adat Jawa Menghitung Weton Jodoh untuk Menentuka..

    Misalkan aku Kamis Kliwon. Kamis = 15 Kliwon = 9 Jumlah neptu aku: 24 Lakukan perhitungan yang sama buat si prospek calon pasangan.Untuk hari masehi, berikut hitungan neptunya: Jumat: 7 Sabtu: 11 Minggu: 8 Senin: 8 Selasa: 8 Rabu: 13 Kamis: 15Untuk hari pasaran/ Jawa, neptunya: Kliwon: 9 Manis: 7 Pahing: 12 Pon: 11 Wage: 9Misalnya Kamis Kliwon (24) sama Selasa Pahing (20). Jadi jumlah neptunya = 24 + 20 = 44 Read More
    7459pv 2 07/04/2018 20:42:35 WIB
  • [HOT!!] @bang_dw : Operasi BIN mencari pada Highlander demi penyelamatan suksesi|

    kamis malam jum'at tersebut yang akhirnya memberi jawaban kamis malam jum'at kliwon tanggal 26-27 november 2015 adalah hari 'pertemuan' itupertemuan di rabu sore | disebuah restoran korea sebuah mall di kawasan pejaten | dia pun mulai bercerita termasuk tentang tugasnya saat inipertemuan rabu sore itu | kawan mengajak saya untuk bertemu kembali pada kamis malam jum'at di yogyakarta | tiket dan semuanya di sediakan Read More
    5274pv 40 3 13/11/2015 23:59:03 WIB
1 Next
Login and hide ads.
Login and hide ads.