Search Results for pria beristri

Displaying search results for pria beristri.

  • Bisa Dimaklumi Istrinya 9... Surat2 Cinta Soekarno Ini Nunjukin Levelnya sbg Pria Romant..

    Salah satu hal yg sulit saya ikuti dari pak Karno.. menjadi pria yang romantis...Istri setelah Heldi Jafar sepertinya. Karangan pak Kadjat Adra'iSecarik kertas berisi pesan dari Bung Karno kpd istrinya Heldy Jafar,Pernah tahu isi surat cinta Soekarno kepada istrinya? Ini dia lengkapnya! #SejarahHariIniIstri kelima Ratna Sari Dewi Lahir dengan nama Naoko Nemoto sang gadis Jepang. Saya menikahinya tahun 1959, saat itu Dewi berusia 19 tahun. Read More
    Study 4354pv 12 1 05/10/2017 21:02:35 WIB
  • Jika Rohis teroris, yg lain apa?

    Jika (alumni) #rohis nikah hingga 4 wanita disebut #teroris, trus pria beristri yg hobi berzina disebut apa? Read More
    Social Problem 786pv 4 2 17/09/2012 21:30:22 WIB
  • #DearMuslimah by @fufuelmart

    #DearMuslimah karena sebejat2 pria tetaplah merindu wanita yang siap jadi istri | bukan wanita yang laku dipacari.#DearMuslimah karena fitrahnya setiap pria mengidamkan istri yang tak terjamah | bukan yg bisa disentuh sana sini dgn mudah.#DearMuslimah karena fitrahnya pria tetaplah lebih teduh melihatmu yang terhijabi | bukan yg auratnya dibuka sana sini.#DearMuslimah karena sebaik-baik pria adalah yang memuliakanmu melalui akad pada illahi | bukan ia yang mengobral janji2 palsu tak pasti Read More
    2019pv 50 6 21/10/2012 22:33:36 WIB
  • Jauhi SElingkuh

    21.Agar Anda,para istri #JauhiSelingkuh:Pertama,jangan curhat rumahtangga pd pria lain3.Ada yg tergoda pria lain karena suami tdk bekerja. Ada yg tergoda wanita lain karena istri suka marah #JauhiSelingkuh26.Banyak pria tidak paham isyarat, jadi istri sebaiknya katakan langsung suami harusnya bagaimana#JauhiSelingkuh20.Untuk para istri,godaan terbesar ada di pendengaran. Jangan terpancing pujian& rayuan pria lain! #JauhiSelingkuh19.ke5,buatlah hubungan romantis dg istri! Luangkan waktu utk ca... Read More
    Study 803pv 5 10/11/2014 09:24:58 WIB
  • Cinta Kuno vs Modern

    Yang berani PDKT sama Linda cuma om duda tajir & boss yang sudah beristri. Pria- pria mapan di atas usia 40 tahun.Wanita, coba lebih realistis.. pria mencari istri dan ibu yang baik bagi anak-anaknya, bukan CEO perusahaan.Kalo memang beneran setara, harusnya pria gak perlu merasa malu hanya karena pacar/istri punya income lebih besar.Kalo Linda pacaran dengan boss yang sudah beristri, mereka akan putus karena si boss gak mau cerai dengan istrinya.Kalo anak gak keurus, salah istri. Semua jelas... Read More
    Miscellaneous 1083pv 2 1 02/03/2012 23:05:10 WIB
  • "Memahami & Mengayomi Istri Bukanlah Sesuatu Hal Yang Sulit" by @Semesta_Kicau

    Yang pasti, wanita/istri itu suka dengan pria yang mengerti agama melebihi pria dg kekayaan. Sebab itu adalah jalannya menuju ridha Allah.Wanita yg tak pernah dilarang, justru akan menjerumuskannya menjadi istri yg durhaka. Tapi kebanyakan pria takut melarang. Takut diomelin...Wanita dari Mars dan Pria dari Venus adl filosofi barat. Tak perlu dianggap serius. Karena baik wanita ataupun pria sama-sama dari Bumi.Toh istri pergi ke salon itu agar suaminya makin sayang. Jadi jangan langsung dilar... Read More
    Health 2856pv 15 1 07/11/2012 22:17:02 WIB
  • "Sekarang siapa yg layak diusir?" Cerita Ibu Hamil Adu Urat Dg Pria Yg Ngotot Tolak Dokt..

    Pernah nemuin suami kayak gini.bukan karena gak mau istrinya bersalin di dokter pria tapi gak mau istrinya cesar padahal ketuban sudah pecah.Siapa suruh nanem benih di perut istri kalau buat ngeluarin hasilnya takut mahal?Di tempatku juga ada keluarga yang fanatik, tapi disini yang istri keukeuh gak mau caesar kalau dokternya laki-laki.Giliran istrinya cek kandungan n melahirkan maunya sama bidan or obgyn perempuan. Otaknya suka kebolak balik kan... 😆Di agama saya kalau orang mau nikah har... Read More
    Fun 3495pv 6 03/01/2019 10:26:33 WIB
  • Say Yes To Pemimpin Berpoligami by: @Jonru

    Pria berpoligami = rentan korupsi? Emang yg istrinya satu dijamin tak bakal korupsi? #SayYesToPemimpinPoligamiPria berpoligami itu terbukti berhasil memimpin lebih dari satu istri. Cocok jadi pemimpin negara. #SayYesToPemimpinPoligamiPria berpoligami tak bisa jadi pemimpin? Justru mereka berhasil memimpin lebih dari satu istri. #SayYesToPemimpinPoligamiJustru pria berpoligami itu terbukti sukses jadi pemimpin >>Pria berpoligami justru umumnya terbukti sukses jadi pemimpin >> #SayYesToPemimpin... Read More
    Politics 2481pv 12 4 23/03/2014 16:46:03 WIB
  • Tentang Pria&Wanita @blogdokter

    Bagaimana hubungannya dg ayahnya dan hubungan ayah dan ibunya bisa dipake mmprediksi perlakuan pria tsb thd istrinya. #PriaStudi: Pria akan sangat senang terlibat mengurus urusan rumah tangga jika sang istri menghargai keikutsertaannya itu. #PriaPria yg jarang mengucapkan "I Love You" bukan berarti dia tidak mencintai anda, pria lebih suka berbuat drpd berkata2. #PriaPria terkenal sbg makhluk yg enggan berkomitmen namun studi justru menunjukan banyak pria yg menikah dg serius. #PriaJgn marah ... Read More
    Study 627pv 3 1 16/07/2012 10:38:36 WIB
  • Thread Tentang Homoseksual: Stereotipe Toksik yang Mendarah Daging Serta Peran Seksual D..

    Menganggap Pria Beristri adalah Maskulin Sebenarnya, ini belum tentu.... karena maskulinitas dan femininitas tidak diukur apakah dia berhubunganbanyak beberapa dari homoseksual yang mempunyai badan oversize atau stocky merasa minder atau tidak percaya diri karena doktrin tersebut, banyak pria Read More
    Study 248pv 20/02/2019 22:17:19 WIB
  • Cinta Kuno VS Cinta Modern

    Yang berani PDKT sama Linda cuma om duda tajir & boss yang sudah beristri. Pria- pria mapan di atas usia 40 tahun.Wanita, coba lebih realistis.. pria mencari istri dan ibu yang baik bagi anak-anaknya, bukan CEO perusahaan.Kalo memang beneran setara, harusnya pria gak perlu merasa malu hanya karena pacar/istri punya income lebih besar.Kalo Linda pacaran dengan boss yang sudah beristri, mereka akan putus karena si boss gak mau cerai dengan istrinya.Kalo anak gak keurus, salah istri. Semua jelas... Read More
    Study 1231pv 2 02/03/2012 11:53:52 WIB
  • Pembahasan Tentang Pria & Wanita by @blogdokter

    Bagaimana hubungannya dg ayahnya dan hubungan ayah dan ibunya bisa dipake mmprediksi perlakuan pria tsb thd istrinya. #PriaStudi: Pria akan sangat senang terlibat mengurus urusan rumah tangga jika sang istri menghargai keikutsertaannya itu. #PriaPria yg jarang mengucapkan "I Love You" bukan berarti dia tidak mencintai anda, pria lebih suka berbuat drpd berkata2. #PriaPria terkenal sbg makhluk yg enggan berkomitmen namun studi justru menunjukan banyak pria yg menikah dg serius. #PriaJgn marah ... Read More
    Miscellaneous 615pv 2 16/07/2012 23:17:48 WIB
  • "SexyTwit Tips Menghargai Wanita/Istri" by @semesta_kicau

    Yang pasti, wanita/istri itu suka dengan pria yang mengerti agama melebihi pria dg kekayaan. Sebab itu adalah jalannya menuju ridha Allah.Wanita yg tak pernah dilarang, justru akan menjerumuskannya menjadi istri yg durhaka. Tapi kebanyakan pria takut melarang. Takut diomelin...Wanita dari Mars dan Pria dari Venus adl filosofi barat. Tak perlu dianggap serius. Karena baik wanita ataupun pria sama-sama dari Bumi.Minta istri memakai jilbab.. Selesai urusan. :) ": punya istri cantik juga dilema m... Read More
    Study 931pv 13 4 07/11/2012 17:58:03 WIB
  • Berharganya seorang istri sehingga perlu dijaga

    9. banyak istri yang baik. Tapi diluar sana banyak pria yg ingin mempunyai istri yg baik dan mereka tdk mendapatkannya.Saat kamu menemukan masa sulit, maka wanita tsb akan meninggalkanmu dan punya pria idaman lain dibelakangmu.Kakek berkata, hargai istrimu sebagaimana engkau menghargai ibumu, sebab istrimu juga seorang ibu dari anak-anakmu.5. besar atau kecil gajimu, seorang istri tetap ingin diperhatikan. Dgn begitu maka istrimu akan sll menyambutmu pulang dengan kasih syg., kalau istrinya p... Read More
    Social Problem 1343pv 5 05/01/2013 16:46:12 WIB
  • Heboh Foto2 "Cantik" Sonia Chaniago, Transgender Asal Padang Dinikahi Bule di Amerika Se..

    Dulu Nikahi Wanita di Padang dan Dikaruniai Anak, Kini Solena Chaniago Jadi Istri Pria Bule (GoSumbar)Artis Transgender Solena Chaniago Dinikahi Pria Bule di New York #APH #MenangkanIslam Read More
    Public Figure 3744pv 4 20 07/07/2017 21:52:52 WIB
  • istri simpanan

    1. tepat disebelahku sedang berkecamuk konflik antara seorang pria dengan istri simpanannya #istrisimpanan15. untuk pria, harus gentle. yang tegas, ya ato tidak. kalo kpkiran poligami, pkir dulu semua syarat dan konsekuensinya #istrisimpanan20. btw, prase istri simpanan buat saya agak krg nyaman. ini istri ato mangga belum mateng pake disimpan segala #istrisimpanan21. so, mari kita ganti prase istri simpanan menjadi #wanitayangdibatasihaknya =)5. malah sang suami juga memohon pengertian sang ... Read More
    826pv 1 7 22/07/2013 20:35:16 WIB
  • Kocak... Lowongan Cari 4 Istri Sekaligus, Dikasih Modal Tapi Keuntungan Dibagi-bagi

    Lowongan Kerja Khusus Pria Untuk Menghamili Istri Orang Dapat Uang Sampai 30 Juta, Mau?Lowongan istriPENTING Lowongan ISTRI #MidunBanyolPandai pandai lha memilih istri bukan selingkuhan.. klo nyari selingkuhan di x jodoh aja ya hahaha Read More
    Fun 3849pv 7 21 07/02/2017 15:26:44 WIB
  • Tradisi Pedang Pora Pernikahan Militer Perwira Alumnus AAU by @_TNIAU

    Mempelai pria memegang lilin yg menyala, memberi penghormatan tangan dan menggandeng istrinya dgn langkah perlahan. #PedangporaSesaat mempelai pria membuka pet utk mencium istrinya, pasukan #Pedangpora membalik badan 180* dan berjongkok dgn pedang terhunus.Stlh melewati jajar kehormatan, Irup mengalungkan bunga ke mempelai pria dan istri Irup memberi bunga tangan kpd mempelai wanita.#PedangporaMempelai pria memasangkan cincin ke mempelai wanita.Istri Irup jg serahkan satu set seragam PIA Ardh... Read More
    12524pv 14 1 16/09/2013 13:36:06 WIB
  • ANAK LAKI-LAKI PUN RENTAN JADI TARGET SEKSUAL PEREMPUAN DEWASA

    Jika dengan pria dewasa, yang bisa saja telah beristri, ia khawatir berselisih dengan istri pria itu.12.ketika perempuan berhasrat seksual membuncah mampu ciptakan momentum bersama ABG pria yang sebelumnya telah terpapar hebat pornografi.13.Strategi penciptaan momentum yang dilakukan bu RT juga menarik, setidaknya jadi catatan kewaspadaan orangtua yang punya anak pria ABG. Read More
    Social Problem 1132pv 4 1 27/04/2013 03:58:08 WIB
  • #Nasihat untuk Pria

    Banyak istri yg baik. Tp di luar sana banyak pria yg ingin mempunyai istri yg baik & mereka tidak mendapatkannya. #NasihatUntukPriaKakek berkata, hargai istrimu sebagaimana engkau menghargai ibumu, sebab istrimu juga seorang ibu dr anak2mu. #NasihatUntukPriaJantung rumah adalah seorang istri. Jika hati istri mu tidak bahagia, maka seisi rumah akan tampak seperti neraka. #NasihatUntukPriaBesar atau kecil gajimu, seorang istri tetap ingin diperhatikan. #NasihatUntukPriaDi luar bnyk wanita idama... Read More
    Study 516pv 1 24/11/2013 07:57:13 WIB
  • "Kezaliman yang tak disadari" by @muhsinlabib

    Salah 1 kezaliman rutin (dan sering tak disadari) dlm rumahtangga adalah memuji wanita/pria lain di dpn istri/suami.Mencintainya sebagI istri/suami/anak dan menghormatinya sbg manusia.Status dan atributnya sbg istri/suami/anak tdk menghapus substansinya sbg pribadi manusia.Suami wajib mengganti pengorbanan dan kesetiaan istri dengan perlindungan, sayang dan pemenuhan kebutuhannya. Read More
    Study 581pv 9 1 18/05/2015 13:32:22 WIB
  • Demi Menghidupi Keluarganya Pria Setengah Baya Ini Rela Berenang Menyebrangi Lautan Hany..

    Seorang pria setengah baya demi menghidupi keluarganya rela berenang menyebrangi lautan hanya untuk menjual es krim buatan istri tercinta pada Read More
    Fun 912pv 4 09/11/2018 14:55:43 WIB
  • #taarufberkah

    Sang pria selalu mengajarkan kepada sy bhw istri harus diperlakukan dengan lemah lembut apapun alasannya.. :') #taarufberkahSkrg usia sang pria 30thn, sang istri 29thn.. Mrka klo lagi jalan brdua, bnyk yg bilang kayak pacaran, so sweet banget :') #taarufberkahSang pria mnyikapinya dgn kalem #taarufberkahSo, manggil istrinya 'deuh' 'deuh' OMG, co cweet :') #taarufberkahSaat bertaaruf pun bukan tanpa ujian, dr pihak keluarga wanita banyak menuntut, sang pria, temen sy hanya berusaha ikhlas.. #t... Read More
    Health 848pv 6 2 10/06/2013 13:08:50 WIB
  • "Si istri langsung minta cerai ga?" Rekaman Cowo Labrak Pengantin Pria Sambil Buka Baju..

    Si istri langsung minta cerai ga?Mantannya Mempelai Pria bukan sihh? 😅😂pengantin prianya kayak nahan ketawa apakah ini settingan? Read More
    Fun 9682pv 8 04/05/2018 16:46:11 WIB
  • Cerpen pagi di warung kopi

    Pria ini, sudah dua pulih menit, menampik memburuk-burukkan mantan istrinya. Kabar bagusSi pria sudah berpisah dgn istrinya 2 tahun lalu, resmi, ada suratnya. Apakah ini semacam penyelidikan?Si pria terkesan mengelak setiapkali ditanya mantan istrinya. Ia tetap cool. Tapi saya rasa dia juga menikmati obrolan ituMasih kontak dengan mantan istrimu, tanya si wanita. Saya menangkap nasa cemburu di situ, khas perempuanKarena saya sayang, kata si pria, standar pria jatuh cinta, saya kiraDia sedang ... Read More
    946pv 1 06/03/2014 10:57:58 WIB
Login and hide ads.