Search Results for pisang

Displaying search results for pisang.

  • Pisang :D

    , coba deh makan pisang. berikut manfaat pisang. #JakFactPisang bisa mengembalian energi. karena makan pisang sama efektifnya dengan meminum minuman olahraga yang berkarbohidrat. #JakFactPisang melawan tekanan darah tinggi. pisang mengandung sekitar 422 miligram kalium yg berguna utk mengurangi tekanan darah #JakFactmakan pisang secara rutin menurukan risiko serangan jantung dan stroke. #JakFactNah, jadi mulai sekarang jangan ragu lagi untuk makan pisang. selamat makan siang :) #JakFactVitami... Read More
    1078pv 8 1 25/06/2013 13:49:33 WIB
  • Dongeng Pisang

    Yap, itu adalah cerita tentang pisang dalam dongeng pisang atau #dongpisSementara pisang-pisang lain sudah jenuh akan apa yang terjadi di negeri Lirang. ada sebuah pisang yang iseng bereksperimen. #dongpisSemenjak itu perubahan terjadi pada negeri Lirang. pisang-pisang kini tak lagi begitu-begitu saja. #dongpisSemua sama, semua pisang berwarna kuning ketika sudah matang, isi pisang putih menuju warna krem. semua tahu hal tersebut #dongpisPisang tersebut membuat sebuah penemuan dalam kegiatan ... Read More
    974pv 4 1 13/07/2013 07:09:35 WIB
  • Pisang ala @blogdokter

    Baiklah kita ngobrol tentang pisang. Ada yg gak suka pisang? Sayang banget krn pisang itu salah satu buah yg menyehatkan. #Pisang#Pisang. :) #PisangPisang merupakan sumber vitamin C yang murah meriah. #PisangPisang juga merupakan sumber Vitamin B6 yang murah meriah. #PisangIndia memanen 14 juta ton pisang per tahun shg menjadikan negara tersebut sbg penghasil pisang terbesar di dunia. #PisangMakan pisang sudah mampu memenuhi 15% kebutuhan Vitamin C dalam sehari. #PisangMasih gak suka pisang? ... Read More
    1549pv 19 14/04/2014 21:26:52 WIB
  • 25 Olahan Pisang By. @tongkytong

    #25OlahanPisang 6/27 Cake Pisang Kukus. Pisang juga bisa diolah dengan cara dikukus.#25OlahanPisang 24/27 Roti Sobek Pisang Kismis. Roti dengan isi pisang dan kismis.#25OlahanPisang 12/27 Pisang Molen. Pisang digulung dengan adonan tepung dan digoreng.#25OlahanPisang 15/27 Pai Krim Pisang. Pisang bisa juga digunakan untuk isian pai krim.#25OlahanPisang 13/27 Bolu Pisang Keju. Kue bolu lembut dengan rasa pisang dan keju yang gurih.#25OlahanPisang 25/27 Martabak Mini Pisang Keju. Pisang bisa ju... Read More
    50377pv 4 7 25/08/2013 15:55:26 WIB
  • Jantung Pisang

    Sblm membahas buahnya,mari bahas ttg bunga/Jantung #pisang terlebih dulu.Jantung pisang tnyata dikategorikan sbg sayuran loh. #acmiramadanQ: Jd jantung #pisang itu bergizi tinggi & kaya serat?Q: Jantung #pisang kan pahit min? |A: Ada dooong triknya supaya ngga pahit ;) #acmiramadanKl bln puasa pasti kita banyak mengkonsumsi buah #pisang pd saat berbuka.Baik itu dibuat kolak / di goreng #acmiramadanKita akan share resep simple dr "Tumis Jantung Pisang". Pelan-pelan nyimaknya ya. Yg mau tanya b... Read More
    1284pv 2 18/07/2013 15:15:12 WIB
  • Pisang, Percaya Diri dan Gairah Seks

    Pisang adalah makanan terbaik untuk seks.Pisang adl makanan yg memberi energy tinggi. Pisang mengandung enzim yang dpt meningkatkan libido/gairah seks LelakiPisang juga membantu tubuh memproduksi hormon seks testosteron. Sebelum bercinta, lebih baik makan beberapa buah pisang.habis nge gym jg plg enak makan pisang..badan ga jd pegel2kandungannya sudah rusak karena panas RT klo pisang goreng dpt ngebantu jga gk?usahakan makan buah pisang yang masih segar, bukan yang sudah diolah apalagi digore... Read More
    4059pv 34 1 12/09/2012 10:32:22 WIB
  • Memutihkan Gigi Menggunakan Kulit Pisang

    Pisang yang baru matang mengandung lebih banyak mineral dibandingkan dengan pisang yang masih mentah.Kupas pisang dari ujung bawah ke atas.Jangan memilih pisang yang terlalu matang!Mau tau cara menggunakan kulit pisang untuk memutihkan gigi?Biarkan selama 10 menit agar kandungan dalam kulit pisang bisa bekerja maksimal.Gosokkan bagian dalam kulit pisang ke gigi, sisi atas dan bawah, selama 1 menit.Pastikan tiap gigi terlapisi sepenuhnya dengan gosokan dari kulit pisang tersebut.Pilih pisang y... Read More
    2979pv 4 31 09/01/2018 16:18:49 WIB
  • Manfaat buah pisang

    Manfaat Buah Pisang Untuk Kesehatan: Pisang merupakan buah yang umum dan mudah kita jumpai… Read More
    933pv 12 3 31/08/2015 07:04:17 WIB
  • nanas dan pisang #HGN2014

    Nah, pisang ini bs diolah jd berbagai mcm mknn lho, seperti puding pisang, pisang molen, kripik pisang, apa lagi nih tweeps? #HGN2014Info pertama dari mimin yaitu tentang pisang :D ada yg suka makan pisang? suka olahan pisang yg gmn nih? #HGN2014Nah seratus nih buat yg suka makan pisang! :D kenapa? karena pisang itu bagus banget buat kesehatan guys.. #HGN2014Pisang bebas akan lemak dan kolesterol, namun kaya akan serat. Naaah, makanya bnyk yg suka mkn pisang untk diet ;) #HGN2014Coba liat deh... Read More
    827pv 1 12/01/2014 21:35:20 WIB
  • 3 Serba Pisang Dari Bugis by @Lal_lals

    Es Pisang Ijo. Dr pisang raja/kepok, dibungkus adonan tpg terigu wrn hijau. Ditmbah es serut,sirup dllTbuat dr pisang kepok dihaluskan,bisa dtambah irisan nangka/kelapa muda. Dibungkus daun pisang&dikukusPisang Epe. Pisang dibakar &di epe(digepengkan),disiram gula merah cair aroma durian. Ditaburi keju,coklat dll Read More
    717pv 1 25/08/2013 21:35:50 WIB
  • Dari mana pisang berasal?

    Dari mana buah pisang berasal? Ikuti mimin ya :-)Pisang kemudian tersebar ke Eropa, Afrika, dan Amerika.Pisang sering disebut dalam catatan Tiongkok, Yunani, India, Mesir, dan Romawi kuna.Tentang asal buah pisang tersebut diambil dari rubrik Ragam majalah Historia No 13 Tahun II 2013Pisang sering disebut dalam catatan Tiongkok, Yunani, India, Mesir, dan Romawi kuna. Banyak pihak menduga buah ini berasal dari Asia. Read More
    4395pv 2 09/01/2014 20:43:17 WIB
  • Sinopsis Video Film Filosofi Pisang

    Filosofi Pisang 🍌😂Filosofi Pisang ini mengingatkan kita bahwa pisang bukan hanya perkara cuci. Cuci mulut maksudnya. 😂filosofi pisang 😂😂😂 sptnya bakal ngeheitsBahkan udah ada parodinya :)) FILOSOFI PISANGYang bikin parodi #FilosofiKopi2 jadi Filosofi Pisang ini perlu digebukin'Filosofi Kopi 2' Tayang Hari Ini, Nonton 'Filosofi Pisang' Kalau Mau Ketawa'Filosofi Kopi 2' Tayang Hari Ini, Nonton 'Filosofi Pisang' Kalau Mau KetawaSpiderman : pengen jd superhero Filosofi kopi 2 : ... Read More
    768pv 2 1 14/07/2017 12:55:57 WIB
  • Ngikik Gak Ketulungan, Ketika Orang Bule Baru Nemu Tarian "Ampar-Ampar Pisang" Dan Dinam..

    AMPAR AMPAR PISANG PISANGKU BELUM MASAK—mediocre lvl of ampar ampar pisangWhite people discover ampar ampar pisangIni ampar ampar pisang ver jogetnya kwkwkwMe: *nonton videonya dimute* My brain: ampar ampar pisang, pisangku belum masak Also my brain: ketawa dalam pikiranSKKDKSK GIVES ME FLASHBACK OF PLAYING AMPAR AMPAR PISANG IN ELEMENTARY SCHOOLNonton videonya tanpa suara, dan di otak gua nyanyiin lagu ampar ampar pisang. Kocak dong jadinya wkwk Read More
    1954pv 17/03/2019 21:55:21 WIB
  • Cerita Menu @rmlegoh Pisang Gula-Gula

    Nah ternyata dia liat krudapur lg goreng pisang,nah dia ikut2an goreng trs pisangnya dikasih susu kental manis #ceritamenuAwalnya kl menu pisang yg mau dijadiin cemilan gua pengennya menu Pisang Goreng Sambel Roa kyk di Rm Legoh Cibeunying #ceritamenuSampai akhirnya gua menemukann nama menu buat si pisang ini yaitu PISANG GULAGULA hehehe mnrt gua nama ini sgt menjualll #ceritamenuMasih ada kendala untuk mendapatkan pisang yang bagus setiap hari,jd kalo ga nemu pisang yang pas terpaksa ga jual... Read More
    962pv 6 20/07/2013 16:06:41 WIB
  • Wow! 15 Hal Yang Akan Terjadi Bila Konsumsi Buah Pisang Secara Rutin!

    Siapa yang suka mengkonsumsi buah pisang? Nah! Tahukah kalian bahwa buah pisang punya banyak manfaat? #GogobliBuah pisang mengandung zat penangkal asam lambung dalam tubuh sehingga buah pisang dapat mereakan sakit maag.Konsumsi buah pisang membantu menurunkan berat badan karena buah pisang memililki kandungan kalori yang relatif kecil.Buah pisang memiliki 2x karbohidrat dan 5x kandungan vitamin A dibandingkan buah apel. Buah pisang juga untuk menjaga kesehatan jantung.Buah pisang nggak cuman ... Read More
    1670pv 10 5 12/10/2017 15:52:23 WIB
  • Ngakak Online! Pic Convo @ridhoezky vs @fermendkis, dari Pisang Perokok sampai Pisang Ta..

    pisang pemberani vs pisang pemalupisang ratupisang radjapisang kudapisang pionpisang bentengpisang mafiapisang skakmatpisang ambassadorpisang rebahan Read More
    3609pv 14/08/2017 17:39:24 WIB
  • 14 Penganan Berbahan Dasar Pisang Ala SulSel by @ElmaTrihartin

    Pisang Peppek, pisang kepok stengah tua, digoreng lalu ...Pisang Ijo,, Pisang Raja yg dibungkus dg tepung beras ...Pisang Goreng Kipas, Pisang kepok yg digoreng n dibentuk ...Nagasari, pisang raja/pisang kepok tua yg direbus lalu ...Pisang Epe, pisang kepok tua yg dibakar lalu tipiskan n ...Pisang Goreng Nugget, Pisang kepok ygdigoreng dg tepung panir ...Dempo' Pisang, pisang yg dikeringkan slama 2-3 hari lalu ...Pisang Bakar, pisang kepok yg dibakar n disajikan dg parutan ...Keripik Pisang, ... Read More
    1283pv 6 1 26/08/2013 08:39:24 WIB
  • 10 Manfaat Buah Pisang

    10 Manfaat Buah Pisang. #NutritionFact #FaktaNutrisi Read More
    511pv 2 24/05/2015 13:19:30 WIB
  • Sila Tonton Supaya G4ul, Lalu Super Baper "Pisang Goreng Power" tentang Cara Masak Pisan..

    sid murshid - pisang goreng paling power nyata pisang goreng akan jadi lebih nikmat.Pisang goreng belum pernah sangat menggugah hati seperti ini sebelumnya: Sid Murshid - Pisang Goreng Powerada jugak ye lagu pisang goreng power 😂😂pisang goreng power..boleh masok list karoke ni..😂model cewek nya Alisia kontestan Asia's Next Top Model 2017 dr Malaysia tp udh dieliminasi sih, berkat pisang goreng to 😂 Read More
    3191pv 3 25/05/2017 14:17:37 WIB
  • Petani Pisang Tanggamus Dapat Fasilitas Kawasan Berikat

    Great Giant Pineapple, Kelompok tani pisang mas di Lampung ini dapat fasilitas kawasan berikat Bea Cukai. keren ya?"Dua tahun kemudian (dari tahun 2016), kerjasama dengan petani sudah berkembang menjadi 300 hektar lahan penanaman pisang mas.Itu sebabnya sejak akhir tahun 2017, produk pisang mas petani sudah bisa diekspor ke Malaysia dan Singapura" mantap nih para petaninya."Kelompok tani pisang mas di Tanggamus, Lampung binaan PT Great Giant Pineapple (GGP) menjadi kelompok tani pertama yang ... Read More
    363pv 02/04/2018 16:27:31 WIB
  • 10 Manfaat Buah Pisang

    10 Manfaat Buah Pisang. #NutritionFact #FaktaNutrisi Read More
    618pv 2 24/05/2015 13:22:47 WIB
  • Sampe Presiden Turun Tangan Lho! Kang Pisang Goreng NGEGAS Kang Martabak

    Ini kang pisang kok black campaign sih?Saya akan mengulanginyaa Kayaa beli sang pisang yaa diulang ulang ga cukup sekaliPadahal saya sudah menyatukan dengan beli markobar dan sang pisang.. Gak pilih kasih.Berkat caper berkali-kali ke putra Presiden, akhirnua seorang tukang Pisang berhasil di-mention pak Presiden. Selamat, ! Read More
    1700pv 05/03/2019 16:58:12 WIB
  • (Video) Detik-Detik Marcos Rojo Makan Pisang Yg Diberikan Mourinho di Tengah Pertandinga..

    Itu si rojo ngapain makan pisang..hahahaRojo dikasih makan pisang di tengah pertandingan.😂😂Di menit 73, Rojo tertangkap kamera makan pisang di lapangan.anjir gue melek lagi ngeliat mou ngasih makan rojo pisang 😂Rojo dikasih pisang! Anjirrrr makan di lapangan biar kuat 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Read More
    1853pv 13 17/03/2017 11:13:04 WIB
  • 2 Kelompok Tani Pisang Mas di Lampung Dapat Fasilitas Kawasan Berikat Dirjen Bea Cukai

    2 Kelompok Tani Pisang Mas di Lampung Dapat Fasilitas Kawasan Berikat Dirjen Bea Cukai #petaniindonesiagoesglobal #majuagroindustriindonesiaKelompok tani pisang mas di Tanggamus dan Lampung Timur, Provinsi Lampung akan menerima manfaat fasilitas Sub-Kontrak Kawasan Berikat yang diberikanKelompok tani tersebut merupakan petani binaan dari PT Great Giant Pineapple (GGP), yang merupakan produsen dan eksportir nanas dan pisang, yang Read More
    308pv 2 29/03/2018 15:40:13 WIB
1 ・・ 25 Next