Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for pikir

Displaying search results for pikir.

  • Kelola Pikiran by. @ArdiSmart99

    Segala sesuatu didunia ini terjadi karna buah pikiran, termasuk kekayaan.Saatnya kita kelola pikiran bernilai miliaran, karna tidak ada yang tidak mungkin :)Intinya mindset millionaire itu pola pikir positif lebih banyak dari negatif.Seseorang yang memiliki mindset millionaire akan mampu mengelola pikiran agar selalu positif.Begitu juga untuk mendapatkan uang miliaran, pertama kali yang harus kita lakukan adalah mengelola mindset atau pola pikir (paradigma) Read More
    736pv 1 19/01/2014 08:50:34 WIB
  • Berpikirlah By @DidikSubi

    Jika ingin sukses, berpikirlah seperti orang-orang sukses dan jika ingin bahagia berpikirlah seperti orang bahagiaJika ingin sukses, berpikirlah seperti orang-orang sukses dan jika ingin bahagia berpikirlah seperti orang bahagiaKemiskinan adalah kerangka berpikir, sedangkan tidak punya uang hanya kondisi sementaraKunci kesuksesan adalah dengan memusatkan pikiran kita pada apa yang diinginkan dan bukan pada apa yang kita takuti.Kunci kesuksesan adalah dengan memusatkan pikiran kita pada apa ya... Read More
    647pv 1 1 05/06/2014 01:48:00 WIB
  • Pikiran bawah sadar

    Itu cara kerja pikiran sejak bangun tidur sampai tidur lagi. Pikiran sadar bekerja sama dengan pikiran bawah sadar. Penyebab suka dan duka.Memahami cara kerja pikiran, barangkali dapat membuat kita mengerti bahwa selama ini kita lebih banyak reaksi ketimbang aksi. Cuma follower.Kalau mendengar omongan atau baca tweet dikelola dahulu oleh pikiran sadar, gak bakal langsung replek, ada proses analisa terlebih dahulu.(Alam) Pikiran bawah sadar tauknya sekarang.! "Aku bahagia" kun fayakun jadi bah... Read More
    705pv 4 16/02/2016 10:44:44 WIB
  • MENGUASAI PIKIRAN | #HubunganAntarmanusia

    #Pikiran. | #Pikiran. | #Pikiran. | #Pikiran. | #Pikiran. | #Pikiran. | #Pikiran. | #Pikiran. | #Pikiran. | #Pikiran Read More
    851pv 6 23/11/2012 09:28:59 WIB
  • FIKSI dalam Metodologi Berpikir

    Pada sisi lain, ada acara berpikir network, bhsa kerennya berpikir sistim/post positivism.Mari kita tinggalkan berpikir linier dan berubah berpikir secara sistim agar Nusantara Jaya.Fiksi menjadi ribut karena produk berpikir sistim, tapi dikomentari dgn cara berpikir linier. Nggak nyambung getu!Fiksi dgn dmkian termasuk dlm produk berpikir sistimRibut-ribut ttg fiksi menjadi sesuatu yg menarik utk merubah cara berpikir kita semua ttg pendekatan cara solusi masalah bangsa dengan berpikirSambil... Read More
    488pv 3 2 13/04/2018 09:46:03 WIB
  • Perasaan dan Pikiran by @maulaaydeed

    Apa yang dirasakan oleh perasaan adalah apa yang akan dipikirkan oleh pikiran.Hati adalah totalitas perasaan dan pikiran.Apa yang dipikirkan oleh perasaan adalah apa yang akan dirasakan oleh perasaan.Kita bisa mudahkan bahwa sisi hati yang menghadap Alam Ghaib adalah perasaan dan sisi lain yang menghadap Alam Nyata adalah pikiranRead More
    732pv 8 08/11/2013 04:38:21 WIB
  • Berpikir Spiritual by. @KitabHikam

    BERPIKIR itu ada tiga macam : 1) Berpikir Aktif, 2) Berpikir Pasif & 3) Berpikir Reseptif.#ReceptiveThinkingTujuan BERPIKIR SPIRITUAL : memahami kebenaran itu hanya milik-NYA, 'arafa al-haqq li ahlihi.Dalam kitab Al-Hikam, Ibn 'Atha'illah mengajarkan kepada kita tentang SPIRITUAL THINKING atau BERPIKIR SPIRITUAL.Ibn 'Atha'illah telah memperlihatkan kepada kita metode & cara BERPIKIR SPIRITUAL dalam kitab Al-Hikam.Prinsip BERPIKIR SPIRITUAL : menetapkan segala perkara dari pangkalnya, atsbata ... Read More
    713pv 2 11/11/2013 12:54:36 WIB
  • logika berpikir by @muhsinlabib

    Bedanya berpikir liberalis dan berpikir filosofis itu yg ke1 tdk konsisten, tdk metodis, sensasional, sdg yg ke2 konsisten, lugas dan simple Read More
    784pv 1 20/12/2013 16:18:03 WIB
  • PIKIRAN ALAY !! by @adriansinarto

    Dunia Nyata VS Dunia Maya = Pikiran Nyata VS Pikiran Maya. Gak sadar kan kalau kita sering hidup di dunia nyata dengan pikiran maya??mereka sadar betul ini adalah dunia nyata, yang tidak mereka sadari adalah pikiran mereka pikiran maya !!mereka tdk bisa berhasil move on dari pikiran maya mereka, mereka masih berpikir bahwa apa yang selama ini mereka dambakan itu bisa terjadisetiap hari hidup mereka cuma dicekoki pikiran-pikiran maya. berharap hanya dengan doa dan mujizat NILAI BAGUS, belajar?... Read More
    689pv 6 1 11/10/2013 10:22:48 WIB
  • Kenapa Wanita (Seperti) Tidak Berpikir? - KelasCinta.com

    pola sosial+biologis itu turun-temurun jd kebiasaan.. di satu sisi wanita suka berpikir, di sisi lain jadi ribet kebanyakan berpikir. :Dwanita berpikir kok.. RT : why woman act like they don't think? Are they literally don't think? Or they just don't want to?istilah kerennya adl analysis paralysis.. berpikir tapi terlalu banyak, lebar, random, liar, kemana-mana shg koleps bingung sendiri.pola itu yg turun-temurun bikin pria berpikir lebih dangkal, pendek, ga holistik, menyepelekan, dan genera... Read More
    1564pv 1 2 29/08/2014 15:48:46 WIB
  • Menjaga Pola Pikir by. @PakarSEO

    Kultwit selanjutnya Permintaan dari ttg Menjaga Pola Pikir. Masih ada yang SIMAK? ;)Klo HARI ini LEBIH BAIK dr hr Kemarin, kita BERUNTUNG. nah yang INI yg jadi PATOKAN Pola Pikir kita yang TERBAIK10/10. so.. jaga pola pikir "Saya adalah orang yang CERDAS dan BERUNTUNG" ya :) coba lihat , motto nya donk... Read More
    584pv 2 02/12/2013 22:13:30 WIB
  • Cegah Overeating dengan Kekuatan Pikiran

    Ingat, rasa lapar hanya ada dalam pikiran Anda. Adalah kekuatan pikiran Anda yang akan mampu mengendalikan nafsu makan berlebihan.Rasa lapar hanya ada dalam pikiran AndaUntuk mencegahnya, harus dilawan dengan kekuatan pikiran pulaBahwa industri makanan telah merancang iklan sedemikian rupa agar visualnya memengaruhi pikiran konsumen Read More
    743pv 9 2 27/03/2014 15:33:43 WIB
  • Tips-Tips Berpikir Kreatif

    6) Bentangkan pikiran Anda2) Jangan biarkan tradisi melumpuhkan pikiran AndaBerikut ini adalah tips berpikir kreatif, silahkan simak Sobat : Read More
    712pv 2 24/11/2013 19:52:26 WIB
  • Menjaga Pola Pikir by: @PakarSEO

    Kultwit selanjutnya Permintaan dari ttg Menjaga Pola Pikir. Masih ada yang SIMAK? ;)Klo HARI ini LEBIH BAIK dr hr Kemarin, kita BERUNTUNG. nah yang INI yg jadi PATOKAN Pola Pikir kita yang TERBAIK10/10. so.. jaga pola pikir "Saya adalah orang yang CERDAS dan BERUNTUNG" ya :) coba lihat , motto nya donk... Read More
    697pv 2 10/12/2013 22:14:08 WIB
  • Penjajahan Pikiran

    saatnya kita berpikir dan berinovasi dalam kebaikan.Belajar dan mencermati serta terus bergiat dalam mencari solusisementara pikiran kita atau mind adalah representasi semesta/universe..akan ada byk cara utk dpt materiapa saja, ini keniscayaanyg perlu disaring adlh pikiran dan minat pengguna..mengingat dunia maya itu kalo hipotesa Francis Fukuyama itu borderless world..setelah kemarin dlm pesta demokrasi polarisasi terjd dlm bentuk perang informasi, hujatan,asymmetric war,perang proxy dll kt ... Read More
    983pv 4 1 08/08/2014 12:12:05 WIB
  • 10 Alasan Untuk Selalu Berpikir Positif

    Kata-kata yang membakar semangat dan menendang pikiran negative#BerpikirPositif Pikiran kita melahirkan kenyataan. Kenyataan ini akan meluas dan menyebar.#BerpikirPositif Jauhi pikiran yang membuat Anda semakin jauh dari impian Anda serta yang menyebabkan kekhawatiran dan putus asa. Read More
    788pv 1 02/01/2014 10:13:58 WIB
  • Menjaga Pola Pikir by @PakarSEO

    Kultwit selanjutnya Permintaan dari ttg Menjaga Pola Pikir. Masih ada yang SIMAK? ;)Klo HARI ini LEBIH BAIK dr hr Kemarin, kita BERUNTUNG. nah yang INI yg jadi PATOKAN Pola Pikir kita yang TERBAIK10/10. so.. jaga pola pikir "Saya adalah orang yang CERDAS dan BERUNTUNG" ya :) coba lihat , motto nya donk... Read More
    697pv 2 03/12/2013 18:28:05 WIB
  • Tips Menjaga Pola Pikir bersama @pakarseo

    Kultwit selanjutnya Permintaan dari ttg Menjaga Pola Pikir. Masih ada yang SIMAK? ;)Klo HARI ini LEBIH BAIK dr hr Kemarin, kita BERUNTUNG. nah yang INI yg jadi PATOKAN Pola Pikir kita yang TERBAIK10/10. so.. jaga pola pikir "Saya adalah orang yang CERDAS dan BERUNTUNG" ya :) coba lihat , motto nya donk... Read More
    694pv 1 05/12/2013 09:53:59 WIB
  • sekedar sejalan dengan pikir

    Konsepnya sama dengan pola berpikirmu...Faktanya: selalu lebih mudah berpikir negatif daripada berpikir positif jika perasaan lebih dominan..heuheu #seucapJika kau tak berpikir, hutan kita masih lebat..tentang pelajaran diri dan kesadaran..cobalah berpikir seperti apa yg mereka pikirkan..tentang dirimu yg lalu dan sekarang..hati saya berhenti di kamu. tubuh dan pikiran saya tidak.Pagi ini dingin..namun menjadi hangat dengan kau dipikirku..Pagi telah datang, begitu juga pikirku yg sederhana in... Read More
    2765pv 2 22/04/2013 21:07:25 WIB
  • Berpikir Positif by @INLPSociety

    Diri kita bs lbh mudah berpikir logis. #BerpikirPositifPdhl utk #BerpikirPositif & mcr solusi, bth berpikir lbh logisMaka, segala sesuatu yg ada di pikiran kita, bukan krn pihak luar, tp akibat persepsi kita ttg pihak luar. #BerpikirPositif Read More
    599pv 2 01/11/2013 06:38:32 WIB
  • Menjaga Pola Pikir By @PakarSEO

    Kultwit selanjutnya Permintaan dari ttg Menjaga Pola Pikir. Masih ada yang SIMAK? ;)Klo HARI ini LEBIH BAIK dr hr Kemarin, kita BERUNTUNG. nah yang INI yg jadi PATOKAN Pola Pikir kita yang TERBAIK10/10. so.. jaga pola pikir "Saya adalah orang yang CERDAS dan BERUNTUNG" ya :) coba lihat , motto nya donk... Read More
    666pv 1 03/12/2013 09:11:04 WIB
  • Menjaga Pola Pikir by @PakarSEO

    Kultwit selanjutnya Permintaan dari ttg Menjaga Pola Pikir. Masih ada yang SIMAK? ;)Klo HARI ini LEBIH BAIK dr hr Kemarin, kita BERUNTUNG. nah yang INI yg jadi PATOKAN Pola Pikir kita yang TERBAIK10/10. so.. jaga pola pikir "Saya adalah orang yang CERDAS dan BERUNTUNG" ya :) coba lihat , motto nya donk... Read More
    755pv 2 03/12/2013 08:07:37 WIB
  • Merenungi Cara Berpikir Kita by Gus @Awyyyyy

    Dan itu smua tak kita dapat jika cara berpikir kita kacauApa saking logisnya dan saking tingginya sekolah sampai cara berpikir jadi kebalik2?Agar kita tahu bagaimana cara berpikir dari orang2 yg sudah makan banyak asam garam kehidupan...Pada dasarnya aku pribadi tidak ada pikiran untuk kultwit hal ini. Tapi sebab selalu dimention dg hal2 yg berhubungan dg Sastrawan yg...Sebab dlm pikirannya yg selalu berkecamuk adl bahwa semua orang itu salah, nggak bener... Hati pun dg pasti membusukSepertin... Read More
    660pv 2 12/12/2013 13:00:43 WIB
  • pola pikir adalah kunci meraih kesuksesan hidup

    Semua jalan keberhasilan kita berasal dr pikiran kita tepatnya pola pikir kt #5PolaPikirEtical mind (pikiran etis) yit: pikiran yg bkaitan dng "the golden rules" bbagai aturan yg mbuat manusia pd kmuliaan hdp #5PolaPikirRespectful mind (pikiran penuh respek) yit: pola pikir yg mhadapi pbedaan sbg karunia, mrayakn keragaman dng sikap toleran #5PolaPikirSemua jalan keberhasilan anda berawal dr pikiran anda #5PolaPikirPola pikir yg kt miliki merupakan kunci penting, bagaimana kt menjalani hidup ... Read More
    1008pv 1 1 22/10/2012 09:24:08 WIB
  • 10 Nasehat Berpikir Positif by @islamcintaa

    Kata-kata yang membakar semangat dan menendang pikiran negative#BerpikirPositif Pikiran kita melahirkan kenyataan. Kenyataan ini akan meluas dan menyebar.#BerpikirPositif Jauhi pikiran yang membuat Anda semakin jauh dari impian Anda serta yang menyebabkan kekhawatiran dan putus asa. Read More
    1573pv 4 29/12/2013 15:07:34 WIB
1 ・・ 25 Next