Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for pesawat

Displaying search results for pesawat.

  • Naik Pesawat Bersama Bayi

    Jangan terburu – buru untuk keluar dari pesawat.Selengkapnya Tips "Naik Pesawat Bersama Bayi". Simak diSiapkan ASIP dan finger food untuk bekal saat di pesawat.Liburan bersama bayi dengan pesawat terbang?. Simak dulu tipsnya dariBeberapa hal ini harus anda perhatikan sebelum liburan bersama bayi dengan pesawat terbang.Beri ASI atau empeng untuk dihisap bayi saat pesawat tinggal landas dan juga mendaratTunggulah sampai pesawat mendarat dengan sempurna dan biarkan penumpang lain keluar terleb... Read More
    694pv 9 1 15/08/2015 14:20:02 WIB
  • Hotel dari Pesawat

    1/21 Cerita #HotelUnik selanjutnya : "Hotel Pesawat" Bintang Lima8/21 Pesawat yang seharusnya sudah masuk ke tempat pembuangan besi tua #HotelUnik2/21 Sekilas tampak seperti pesawat tua yang terdampar di sebuah pulau terpencil #HotelUnik7/21 Bangunan itu memang berasal dari pesawat Boeing-727 buatan tahun 1965 #HotelUnik17/21 Hotel pesawat masuk kategori suite mewah yang dilengkapi fasilitas kitchenette-dining foyer #HotelUnik13/21 Meski mengalami modifikasi total di bagian interior, bentuk f... Read More
    787pv 1 23/10/2012 17:04:30 WIB
  • #PrayforAirAsia, Semoga Pesawat yang Hilang Segera Ditemukan

    Pesawat AirAsia Rute Surabaya-Singapura Hilang KontakPesawat AirAsia dari Bandara Juanda Surabaya ke Singapura nomor penerbangan AWQ 8501 hilang kontak. #PrayforAirAsiaKita masih berharap smg kondisi pesawat segera diketahui. Mari Indonesia berdoa untuk keselamatan mereka #PrayforAirAsiaPesawat yang membawa penumpang 130 orang dewasa, 24 anak dan 1 bayi, berangkat pukul 05.20 WIB, Minggu (28/12/2014). #PrayforAsiaAsiaPesawat diperkirakan hilang di atas Pulau Kalimantan. "Informasinya begitu, ... Read More
    1335pv 15 1 28/12/2014 10:55:23 WIB
  • Analisis Pembajakan Pesawat Virgin Airline

    Setelah tragedi pesawat MH370 milik malaysia, kini pesawat Virgin Airline milik AustraliaTragedi pesawat, ini hasil pemikiran aku, disimak ya om dan"Katanya" pesawat Virgin Airline ini dibajak oleh pemabukKarena setiap pesawat biasanya ditumpangi oleh 1-2 polisi udaraSepertinya agak tidak masuk akal jika seorang pemabuk bisa membajak sebuah pesawat. Karena... Read More
    3651pv 857 29 25/04/2014 20:06:07 WIB
  • Semoga Pesawat #AirAsia Segera Ditemukan

    SEMOGA PESAWAT AIR ASIA SEGERA DITEMUKANDeputi Operasional Basarnas, Mayor Jenderal Tatang Zainudin, mengatakan ada kemungkinan pesawat #AirAsia itu jatuh.Mari Indonesia, kita berdoa untuk keselamatan penumpang #AirAsia dan semoga pesawatnya segera bisa ditemukan.Kita berdoa dan menaruh harapan sangat besar, semoga pesawat dan penumpang #AirAsia ini segera ditemukan. Amin. (***)Berita media elektronik yang mengabarkan hilangnya pesawat #AirAsia membuat kita terhenyak dan prihatin, karena memb... Read More
    1279pv 24 38 28/12/2014 11:55:55 WIB
  • Bayi Aman di Pesawat

    Membawa bayi naik pesawat saat mudik? Anda tak perlu khawatir, simak tipsnya dalam kultwit kami jam 4 nanti. #BayiDiPesawatSaat pesawat tinggal landas&mendarat, susui/berikan empeng utk dihisap agar telinganya tidak sakit. #BayiDiPesawatUmur 3 bulan adalah usia yang cukup aman untuk bayi bepergian naik pesawat terbang. Pastikan Anda jg menjaga kenyamanannya. #BayiDiPesawatTak perlu buru-buru keluar pesawat begitu tiba di tempat tujuan. Tunggu sampai agak sepi agar Anda dan bayi tdk berdesak2a... Read More
    1264pv 2 8 30/07/2013 09:37:10 WIB
  • 8 Tips Nyaman Dalam Pesawat

    Gunakan Pelembab sesaat sblm turun dari pesawat agar segar saat keluar pesawat #8TipsNyamanDlmPesawatBs dirasakan pd saat Pesawat akn tinggal landas #8TipsNyamanDlmPesawatBergian menggunakan pesawat jadi opsi favorit para traveler #8TipsNyamanDlmPesawatOleh karena itu, saat memesan tiket, mintalah tempat duduk di baris paling depan Pesawat #8TipsNyamanDlmPesawatPilih kursi sesuai kebutuhan, Bagi #Traveler bertubuh tinggi, kursi pesawat pasti terasa sempit #8TipsNyamanDlmPesawatTapi, seringkal... Read More
    1035pv 1 27/11/2012 10:56:41 WIB
  • Bayi Menangis di pesawat itu biasa

    Kenapa orang suka protes pada bayi nangis di pesawat? Pakai earphone, selesai masalahnya! (Pengalaman pribadi AMS-CGK)Kalau mau jauh dari bayi nangis di pesawat pilih tempat duduk jauh dari tempat bassinet supaya suara tak terdengarYang marah karena bayi nangis di pesawat mesti rendah diri, karena dia ketika bayi hanya bisa nangis di atas becakBayi nangis di pesawat itu given, dinikmati saja. Pilih keju+wine terbaik dengarkan kalangkang sambil bayangkan bo derek! Read More
    1237pv 5 04/09/2012 12:57:25 WIB
  • 6 Tips Mencegah Mabuk Ketika di Pesawat

    kali ini gw mau bagi bagi tips bagi kalian yg baru ingin naik pesawat atau sudah terbiasa naik pesawat agar tdk mabok , simak yuk cekidot!Oleh karena itu jangan pilih kegiatan ini ketika sedang di pesawat ya guys.Ketiga, Pillih tempat duduk, Kemungkinann besar kamu dpt memilih tempat saat membeli tiket pesawat. (read)nah mungkin itu beberapa tips dari gw yg kalian bisa coba ketiaka sedang beepergian menggunakan pesawat.nah dari salah satu artikel yg telah merangkum dari berbagai sumber cara m... Read More
    2525pv 2 05/04/2017 08:03:40 WIB
  • Kemitraan Tiket Pesawat di LineTiket.com by @LineTiket

    Agen tiket pesawat menjamur dimana-mana dengan sekian layanan yang ditawarkan.Model bisnis tiket pesawat pun dikembangkan ke arah sub agen ataupun reseller.Model bisnis tiket pesawat ini bisa jalan karena beberapa sebab diantaranya adalah :Mulailah untuk berbisnis tiket pesawat dan raihlah keuntungan dengan berbisnis bersama |Sistem keagenan yang tidak mudah, sehingga pebisnis tiket pesawat yang baru lebih memilih menjadi sub agen.9. pengguna mempunyai hak yang sama melakukan penjualan tiket ... Read More
    3099pv 156 08/11/2013 07:23:54 WIB
  • Kisah Pesawat OV-10 Bronco di Indonesia (Bagian 1) by @Museum_PakSoes

    Ketika itu, pesawat-pesawat tempur taktis yan sebagian besar buatan Uni Soviet, grounded. #museum #tentaraJenis pesawat tsb OV-10F Bronco. Ada kisah yg melatarbelakangi shg salah 1 pesawat ini koleksi di tempat kami. #museumSuku cadang tadi guna dipasangkan pada pesawat P-51D Mustang shg pesawat tempur taktis RI ini bisa mengudara kembali.Pesawat OV-10 Bronco ini yang sukses di dalam Perang Vietnam. Satu Skuadron, 16 pesawat ini pun dipesan RI. #museumDiharapkan pesawat tersebut dipajang seba... Read More
    3362pv 8 2 29/07/2017 11:26:37 WIB
  • Persiapan pesawat dan rencana pemberangkatan haji

    Kemenag dan menyusun Rencana Kerja dan Spesifikasi Pesawat sampai proses seleksi penyediaan pesawat #haji.Pesawat #haji wajib menggunakan pesawat diluar penerbangan reguler agar tidak mengganggu jadwal penerbangan yang ada.Kelebihan sistem carter pesawat #haji: a) pesawat tersedia sesuai spesifikasi b) kepastian jadwal c) pelayanan & perlindungan terjamin.Yuk kita simak persiapan pesawat dan rencana pemberangkatan #haji 2014.Jenis dan Kapasitas seat pesawat #haji untuk masing-masing embarkasi... Read More
    755pv 3 06/08/2014 15:13:49 WIB
  • Bukan Merokok di Dalam Pesawat: Cerita Di Balik Video Viral Penumpang Citilink yang Terp..

    saat keluar dr boarding gate menuju pesawat penumpang si bapak terlihat merokok bahkan diteruskan saat menaiki tangga pesawat.Seorang penumpang pesawat rute Halim Perdanakusuma - Denpasar, diamankan petugas karena nekat merokok saat boarding menuju pintu pesawat.Penjelasan Citilink Soal Penumpangnya yang Merokok Saat Masuk ke PesawatHeraan aja, mengapa waktu keliatan merokok waktu jln menghampiri pesawat, koq dibiarkan ?"NO SMOKING" Ketahuan merokok, penumpang Citilink diturunkan dari Pesawat... Read More
    3076pv 26/02/2018 22:17:28 WIB
  • Breaking News: Pesawat Hercules TNi AU Jatuh Di Wamena Papua

    Save pesawat HerculesPesawat Hercules C-130HS, Dikabarkan Hilang Kontak, Info terakhir Pesawat menabrak gunung Tugima WamenaIkut berduka atas musibah pesawat Hercules TNI di pegunungan tengah Papua. Semoga crew pesawat dapat ditemukan ,Duka mendalam atas jatuhnya pesawat Hercules TNI AU C 130HS di Wamena Papua pagi iniSemoga diberi ketabahan ya, keluarga korban pesawat Hercules yang jatuh di Wamen Papua.Oh...semoga tak banyak korban dalam jatuhnya pesawat TNI AU Hercules C 130 di Wamena, Papu... Read More
    3250pv 19 3 18/12/2016 10:35:24 WIB
  • Liburan Hamster Ep1 - Pesawat

    7. disitu kita minta surat keterangan boleh naik pesawat dehh disini3. nah kali ini mimin mau bahas cara bawa hamster naik pesawat yaa :)9. biasanya setelah ada surat itu, bagian bagasi pesawat akan dialirkan udara oleh pak pilot.4. sayangnya untuk bawa hamster naik pesawat tuh lumayan ribet lohh sahabat hams, oke kita mulai yukk11. oiya, saran mimin sih ngurus surat2nya dari jauh-jauh hari soalnya ga lucu dong ketinggalan pesawat gara-gara itu Read More
    1994pv 1 05/07/2013 05:21:16 WIB
  • kenapa tiket pesawat naik

    Gue kasih kesempatan siapa yang mau nanya soal tiket pesawat silahkan skr?juga, khusus utk tiket pesawat hanya Rusdi Kirana seorang yang bisa bantu dan diangkat jadi Menhub 🤣Doain aja semoga Menhub kita dapat hidayah dari Tuhan menyelesaikan masalah mudik dan harga tiket pesawat ..Yang terbesar adalah BBM bisa makan 30-40% dari total direct cost, sewa pesawat, Crew cabin, airport handling.Karena harga antara batas atas dan batas bawah itu lah ukuran duit utk pesawat bisa terbang dan dimain... Read More
    486pv 13/06/2019 12:25:09 WIB
  • Coretan Perpisahan Anggota TNI AU di Pesawat Hawk

    Selanjutnya pesawat buatan Inggris tersebut akan digantikan pesawat generasi terbaru, T-50 Golden EagleCoretan Perpisahan Anggota TNI AU di Pesawat HawkBerikut ini adalah Coretan Perpisahan Anggota TNI AU di Pesawat HawkDikawal lima pesawat T50i Golden Eagle, 35 tahun mengabdi menjaga kedaulatan RI melaksanakan penerbangan terakhirnyaMelalui Tentara Nasional Indonesia (TNI) Angkatan Udara (AU) hari ini resmi mempensiunkan salah satu jenis pesawat tempur yang dimilikinya Read More
    1678pv 12 4 13/03/2015 09:31:00 WIB
  • Mencoba Vertical Climbing, Pesawat T-50 Jatuh Saat Demo Acara Gebyar Nusantara

    Pesawat Jatuh Saat Air Show di JogjaPesawat jatuh di sekitar Bandara Adi SuciptoPesawat tempur T50i . Di desa Tlogowono berbah min10.04 : Apa bener ada pesawat jatuh pas airshow di Jogja?Pesawat T-50 Sempat Lakukan Manuver "Loop" Sebelum Jatuhinfo pesawat jatuh di gedung wiratama AAU 2 pilot tewasMenurut temen, ada pesawat jatuh di adisucipto. :( Ini fotonyaDua Pilot Tewas dalam Insiden Pesawat Jatuh di Adi SutjiptoPesawat T50i Jatuh Saat Atraksi Gebyar Dirgantara di YogyakartaPesawat TNI Jat... Read More
    4401pv 12 16 20/12/2015 11:56:04 WIB
  • Menyoal penggunaan HP di pesawat

    Untuk system navigasi pada pesawat baik NDB, VOR maupun ILS menggunakan frekuensi lainnyaBiasanya "saat aman" pesawat adlh saat steady climb passing 5000ft dan seatbelt sign lamp dimatikan oleh pilotOke, pagi ini kita akan membahas tentang penggunaan handphone di dalam pesawat yg sering jd pertanyaan masyarakat ketika bepergianSelain pd poin 15, ada nilai kesopanan dan keselamatan saat cabin crew memperagakan penggunaan alat2 di pesawatJadi secara umum, HP tidak mempengaruhi system komunikasi... Read More
    2513pv 22 5 14/09/2016 20:38:18 WIB
  • "Pesawat kepresidenan mau di jual?" By @RBicara

    “Apalagi, kalau Pak Jokowi nanti blusukan, kalau sewa pesawat lebih mahal lagi. Kalau saya, pakai pesawat kecil saja,” kata JKKetika mmbeli pesawat itu tak serta merta, tpi berhitung dulu.Dia meminta presiden terpilih Jokowi untuk menjual saja pesawat kepresidenanMenjual pesawat kepresidenan itu, sama halnya dengan menghina dan melecehkan SBY.Menurut dia, menjual pesawat RI 1 bukan solusi untuk menghemat anggaran. nah loh..Tentu, pejualan pesawat itu, tidak terlalu signifikan untuk menamb... Read More
    1236pv 5 2 04/09/2014 20:18:40 WIB
  • BREAKING NEWS: Pesawat Latih Super Tucano Jatuh di Malang

    Ini Identitas Korban Insiden Pesawat Jatuh di MalangSaya kira tadi halilintar, ternyata pesawat jatuh. Ya ampunSaksi Mata Lihat Pesawat Super Tucano Berputar Sebelum JatuhSekilas info pesawat hercules jatuh di daerah Blimbing 😨😱 [pic] —pas hari-hari biasa si baret biru gak nongol kcuali pas ada pesawat jatuh *TumbenRajin #alhamdulillah Read More
    793pv 2 10/02/2016 12:20:46 WIB
  • Jangan Hilangkan Tiket Murah Pesawat

    Apakah kalau batas bawah harga tiket pesawat dipatuhi, regulator berani jamin tidak akan ada kecelakaan pesawat?Tugas regulator memutuskn pesawat blh brkt apa tdk.Tugas regulator untuk memastikan bahwa pesawat layak terbang, Kalau ga layak ya dilarang saja.Tdk ada 1 pesawatpun bs mendarat/ terbang dr bandara tnp seijin regulator. Ijin dibrkan klu semuanya mmnhi syaratBoleh dong airliner menambah seat pesawat asal msh memenuhi syarat keselamatan penerbangan.Spy tiket lbh murah.Siapa yg bs jami... Read More
    1035pv 30 09/01/2015 15:07:08 WIB
  • Sejarah pesawat kepresidenan RI oleh airmin @_TNIAU

    Pesawat pesawat ini ada yg dipesan khusus, ada pula yg menggunakan pesawat dari instansi lainnya dengan syarat & ketentuan berlaku💂🏻Pada era Pres. membeli sebuah pesawat Boeing 737-800 BBJ-2 sebagai pesawat kepresidenan💂🏻Selamat malam airmen, kali ini airmin akan membahas tentang pesawat kepresidenan Republik Indonesia 💂🏻Dimaksudkan agar kemanapun kepala negara pergi, dapat menggunakan pesawat tersebut 💂🏻Tidak ada perubahan bentuk dan komposisi seat pada saat digunakan... Read More
    1923pv 25 3 07/07/2017 01:22:23 WIB
  • Pernah Rusak Saat Flight Denpasar, Cerita di Balik Kondisi Pesawat Lion Air #JT610 Tujua..

    Jt 610 ama jt 43 itu pesawat yg sama?Sudah dipastikan pesawat yang sama mbaPesawat kami ganti dari B739 ke B7M8 ke B739 lagi. Lalu kami "dikurung" di dalam pesawat selama kurleb 90 menit baru take off.#BreakingNews Pesawat Lion Air mengalami hilang kontak di atas Karawang, Jawa Barat. Kini belum diketahui nasib dari pesawat itu.Kalau PK-LQP itu bisa dibilang no.ktp nya si pesawat itu.Iya di ig host katakan putus yg juga naik pesawat tersebut jg crita gituSoalnya kalo diliat cuma bagian equipm... Read More
    6300pv 29/10/2018 18:09:24 WIB
  • The Day of Infamy: Mengenal Kedigdayaan Pesawat Tempur Jepang yang Turun Tempur di Pearl..

    Okeh, jadi itu thread gue mengenai pesawat pesawat jepang yang beraksi di serangan ke Pearl Harbor.Pesawat ini pada masanya termasuk inovatif.Ini Thread mengenai pesawat jepang yang turun tempur di Pearl HarborPesawat Jepang seperti Zero, Kate, Val literally GA PUNYA armor sama sekali.dalam intense dogfight, sehingga tangan kanan bisa bebas fokus ke stik kontrol pesawatIJN duluan menyadari kalau long range adalah sebuah keharusan bagi pesawat AL mereka untuk mampu melakukan operasi udara seca... Read More
    1465pv 1 08/12/2017 08:50:36 WIB
1 ・・ 25 Next