Search Results for perusahaan

Displaying search results for perusahaan.

  • IPO Bagi Perusahaan

    Perusahaan besar punya lini kredit besar, jadi IPO hanya menjadi exit strategy perusahaan2.Dan bagi investor, masuknya perusahaan-perusahaan berskala kecil ke pasar saham justru bisa menguntungkan.6.Apalagi, saat ini bursa menginginkan perusahaan yang bertumbuh di bursa bukan perusahaan besar baru masuk ke bursa.5.Mengapa perusahaan besar tidak semuanya mau melakukan IPO?4.Tahun ini banyak perusahaan dengan emisi kecil melantai di BEI.Kita harapkan sik lebih mendorong anak2 perusahaan BUMN ut... Read More
    676pv 8 14 13/10/2017 16:35:04 WIB
  • pengusaha

    #pengusaha harus terus berusaha.#pengusahautk menjadi seorang #pengusaha, ada bbrapa sikap yang perlu dijaga. ini merupakan karakteristik dan keistimewaan #pengusaha sendiri#pengusaha harus kreatif dan imaginatif. bagaimana caranya sesuatu yang sdg diusahakannya menjadi ciri khas yg dikenal org banyak#pengusaha harus jeli melihat celah dan memanfaatkannya. kaca mata seorang #pengusaha harus berbeda dr org kebanyakan. memandang lebih luas#pengusaha harus membuat rencana jangka panjang untuk pe... Read More
    383pv 1 1 30/07/2013 21:46:46 WIB
  • Ekspansi Perusahaan

    1) Sering kita mendengar kata #ekspansi perusahaan. Apa saja yang dilakukan perusahaan utk berekspansi?Intip yuk..12)Contoh merger horizontal adl, perusahaan komputer merger dengan perusahaan komputer. #ekspansi17)Akuisisi adl pembelian suatu perusahaan oleh perusahaan lain. Apa tujuannya ya?Apa contohnya? #ekspansi15)Dalam merger Konglomerasi contohnya perusahaan obat merger dengan perusahaan operator seluler. #ekspansi3) #Ekspansi diperlukan oleh suatu perusahaan u/ lebih efisien & lbh komp... Read More
    2236pv 5 16/11/2012 21:04:59 WIB
  • Tips Usaha

    Uruslah surat2 perijinan usaha, seperti Akta Pendirian perusahaan,Nama Perusahaan,Hak atas nama perusahaan,Pengakuan & pengesahan #TipsUsahaYang keempat, jadikanlah usaha kamu sebagai usaha yang Legal dan diakui hukum #TipsUsahaTentukan struktur hukum untuk usaha kamu, pilih nama yang baik bagi usaha kamu #TipsUsahaKamu harus memastikan bahwa usaha yang kamu dirikan adalah jenis usaha yang kamu minati #TipsUsahaNetworking dpt menjadi landasan utk kelangsungan usaha kamu. Kamu dapat bergabung ... Read More
    640pv 2 2 01/04/2014 10:04:14 WIB
  • Pengusaha Banyak Gaya

    Jika jadi pengusaha kadang kita berusaha untuk merubah penampilan dan gaya hidup kita #PengusahaBanyakGaya8. bagi pengusaha yang ingin belajar bagaimana caranya menjadi pengusaha yang kaya sesungguhnya. #PengusahaBanyakGayaBaru jadi pengusaha baru saja gayanya sudah selangit #PengusahaBanyakGayaSalah satu kesalahan pengusaha pemula adalah banyak gaya #PengusahaBanyakGayaKultwitt pagi ini diambil dari bukunya tentang 7 kesalahan pengusaha pemula #PengusahaBanyakGaya21. walaupun anda seorang pe... Read More
    1288pv 6 1 06/10/2014 10:21:15 WIB
  • Pengusaha Banyak Gaya

    Jika jadi pengusaha kadang kita berusaha untuk merubah penampilan dan gaya hidup kita #PengusahaBanyakGaya8. bagi pengusaha yang ingin belajar bagaimana caranya menjadi pengusaha yang kaya sesungguhnya. #PengusahaBanyakGayaBaru jadi pengusaha baru saja gayanya sudah selangit #PengusahaBanyakGayaSalah satu kesalahan pengusaha pemula adalah banyak gaya #PengusahaBanyakGayaKultwitt pagi ini diambil dari bukunya tentang 7 kesalahan pengusaha pemula #PengusahaBanyakGaya21. walaupun anda seorang pe... Read More
    923pv 3 1 09/09/2014 11:19:31 WIB
  • Kelola Usaha

    #SiklusUsaha :5.Thpan maintain/mpertahankan,sll m'awasi usaha Anda dg baik n buat strategi n inovasi br agr usaha trs bkembang. #KelolaUsaha#SiklusUsaha :5.Thpan maintain/mpertahankan,sll m'awasi usaha Anda dg baik n buat strategi n inovasi br agr usaha trs bkembang. #KelolaUsahaKebanyakan entrepreneur lbh ttarik pada jalannya usaha mereka dan kurang rapih dlm #ManajemenKeuangan usahanya. #KelolaUsahaCara #MeningkatkanKas usaha : 6. Cth telepon n internet u/ memastikan bhw Anda sdh menggunaka... Read More
    648pv 1 01/05/2013 12:12:06 WIB
  • Membangun #usaha sejak mahasiswa

    #Usaha#Usaha#Usaha#Usaha#UsahaApakah Mahasiswa Hanya Calon Pekerja Yang hanya mengandalkan ijasa Ataukah ia bisa berusaha Agar Kelak bisa menjadi pengusaha? #Usaha(Serang) Nyambi #Usaha Nyablon bikin stiker cetak undangan sampe punya usaha digital printing sejak jaman kuliah jgTentunya ada beberapa jenis usaha yg bisa di lakukan sejak mahasiswa Semua ini dari Pengalaman sy Semoga sj bisa diambil hikmahnya #Usahasudah kah anda Membangun Usaha Sejak Mahasiswa.3 Fotocopi usaha fotokopi yang sngt... Read More
    856pv 6 2 03/09/2012 15:23:31 WIB
  • tip pengusaha

    Bagus tuh bagi pengusaha.salam. pengusaha sukses itu diukur dari kontribusinya terhadap dirinya dan orang lain secara positifMenjadi pengusaha itu memang tidak gampang,kudu badan sehat,rajin olahraga n minum vitamin.bagi teman2 followers pengusaha, silahkan bergabung dengan PIYE - Project Indonesia Young Entrepreneur di group Facebook. Salam. Read More
    620pv 1 02/12/2013 20:02:51 WIB
  • Mengapa Pengusaha

    2. salah satu hal yang di-request untuk disampaikan adalah alasan mengapa memilih jalan sebagai pengusaha3. slide presentasi saya biasanya banyak gambar, sedikit kata2, so saya gambarkan alasan jadi pengusaha itu dalam gambar #TekoDanCangkir Read More
    626pv 2 01/12/2013 20:23:38 WIB
  • #pengusaha

    #pengusaha#pengusaha#pengusaha#pengusaha#pengusahaAssalamualaykum pengusaha & calon pengusaha, menurut kamu apa saja sih modal yang dibutuhkan untuk menjadi #pengusaha ?:D #pengusaha:) #pengusahaTanpa modal di atas kita semua tetap bisa jadi #pengusaha. Nggak percaya??Kalau semua modal di atas nggak terpenuhi, memang nggak bisa jadi #pengusaha ???? Read More
    980pv 6 1 14/09/2012 14:44:26 WIB
  • SEJARAH LOGO 5 PERUSAHAAN TERNAMA

    dan juga perusahaan-perusahaan ini juga harus membuat logo semenarik mungkinnamun beberapa perusahaan ini memiliki sejarah logo nya masing-masing dari waktu ke waktu dari perusahaan startup, makanan sampai otomotif.mari lihat perubaahn logo dari SEJARAH LOGO 5 PERUSAHAAN TERNAMA : selengkapnya :Logo perusahaan menjadi hal utama agar para pelanggannya bisa hapal dan memudahkan mereka saat ingin kembali lagi Read More
    2855pv 11 05/10/2016 16:30:40 WIB
  • Cara Promosi Perusahaan

    Cara Promosi Perusahaan agar perusahaan kita bisa dikenal dan kita bisa mengembangkang usaha kita dengan baik.Buat logo perusahaan sesuai dengan citra yang ingin kita bangun.Bangun citra perusahaan Kita dengan kartu nama dan kop surat yang menarik.Buat citra perusahaan yang baik dengan mengikuti aturan di pemerintahan dan masyarakat umum.Buat suvenir dengan logo perusahaan seperti kalender, pena, mug, kertas memo dan sebagainyaTerbitkan semacam buletin yang menceritakan perkembangan terbaru u... Read More
    2357pv 5 18/12/2012 15:12:59 WIB
  • Pengusaha Kehidupan

    Tiap2 pengusaha ini pada dasarnya juga adalah pengusaha kehidupan, dan mereka selalu punya cerita yg menarik #SelfMotivationPegawai juga termasuk pengusaha kehidupan #SelfMotivationSejatinya, permasalahan dalam usaha itu adalah proses seleksi alam duniawi #SelfMotivationJadi kalo ada yg beralasan ga punya modal usaha, ingatlah indra2mu yg sudah Tuhan beri #SelfMotivationSelamat beraktifitas para pengusaha kehidupan...! Semoga sukses untuk hari ini... #SelfMotivationUntuk menjadi pengusaha har... Read More
    586pv 1 1 19/04/2013 00:37:07 WIB
  • Selalu Ada Solusi dari Setiap Masalah bagi Seorang Pengusaha

    20.20.Semoga bermanfaat untuk calon Pengusaha muda yang baru memulai Usahanya, Salam.15.20.Bagi pengusaha pemula, ketika baru saja punya niat ingin punya usaha saja sudah banyak masalah.8.20.Dalam setiap aktifitas berusaha atau berbisnis, seorang pengusaha juga pasti akan menemukan masalah-masalah yang harus ia pecahkan.1.20.Selalu ada Solusi dari Setiap Masalah bagi seorang pengusaha.3.20.Karena justru dari kegiatan memberi solusi ini seorang pengusaha berhak menerima reward atau profitnya.1... Read More
    1074pv 1 27/11/2012 14:10:12 WIB
  • Mengelola Kredit Usaha

    15.e.Kredit usaha sifatnya sbg tambahan modal sj.Sbaiknya usaha Anda sdh mmiliki investasi lain u/ m-backup jalanny usaha #KelolaKreditUsahaManfaatkan kredit usaha yang disetujui sesuai dng proposal kredit usaha yg Anda ajukan. - Sering kali usaha bangkrut krn pengelolaan keuangan usaha yg buruk #KelolaKreditUsaha12. b.Pastikan nilai angsuran kredit usaha tidak melebihi dari 30 % profit usaha #KelolaKreditUsaha1.Modal usaha yg dperoleh dr pinjaman sbaiknya dgunakan spenuhnya u/ mbiayai usaha ... Read More
    796pv 1 21/05/2013 15:43:31 WIB
  • Tips Untuk menjadi Pengusaha

    4.dan berikut langkah langkah dalam memilih usaha jenis usaha apa yang tepat untuk anda #usahalaundry10. mudah-mudahan tips dari dapat bermnafaat dalam menentukan usaha yang pas u/ anda #usahalaundry9. dan apabila anda sudah tahu usaha apa yang anda inginkan segeralah ACTION..!! #usahalaundry8. konsultasikan dengan pebisnis yang telah menjalankan usaha yang anda pilih. #usahalaundry7. jangan lupa menghitung margin keuntungan yang bisa anda dapatkan dari masing-masing peluang usaha yang anda p... Read More
    836pv 1 26/03/2013 09:58:14 WIB
  • Proposal Kredit Usaha

    Proposal Perencanaan Usaha terdiri dari bbrp bagian sbb:1.Halaman judul,berisi nama usaha,pemilik usaha,alamat,no tlp n faks #KreditUsahaBiasanya jenis usaha yg dipilih lembaga pembiayaan dalam penyaluran kredit yaitu usaha yg produktif #KreditUsahaMbuat proposal pengajuan kredit usaha sama sekali tdk sulit.Prinsip2 dlm mbuat proposal pengajuan kredit usaha sgt sederhana #KreditUsaha2 model dlm penyaluran kredit usaha: 1. Secara Langsung: Bank lgs menyalurkan Kredit Usaha ke ukm yg m'ajukan k... Read More
    1560pv 4 10/05/2013 16:13:38 WIB
  • Siapkah Anda Menjadi Pengusaha?

    Siapkah Anda menjadi seorang pengusaha? Berikut 5 Pertanyaan Untuk Anda Sebelum Menjadi Pengusaha. #entrepreneurKetika menjadi pengusaha yang menentukan kenaikan gaji, promosi, dan kemajuan perusahaan adalah diri Anda sendiri. #entrepreneurPengusaha tidak dilahirkan, tetapi diciptakan. #entrepreneurPengusaha tidak dilahirkan, tetapi diciptakan. #entrepreneurMendirikan suatu usaha tidak bisa dilakukan hanya dengan sehari semalam. #entrepreneurDengan begitu jalan menjadi pengusaha menjdi ringan... Read More
    841pv 5 2 15/10/2014 13:49:36 WIB
  • Seberapa Besar dan Pentingkah Modal Usaha dalam Bisnis itu?

    usahanyaMungkin modal usaha jenis ini tidak dibutuhkan oleh usaha jasa.Yaitu: - Modal Usaha Capital Expenses - Modal Usaha Operasional ExpensesModal usaha adalah sesuatu yang dibutuhkan dan digunakan untuk menjalankan usaha, dimana modal usaha tersebut bisa dalam bentuk materi atau uangTetapi hal ini akan sangat dibutuhkan untuk usaha selain jasa seperti usaha dagangJika Anda bukan pengusaha dan pelaku usaha, tetap mantab menjadi pekerja dan telah menatap karier yang cerah, minimal bisa menge... Read More
    677pv 4 03/05/2018 16:37:07 WIB
  • #8prinsip Pengusaha

    16) Demikian tentang #8prinsip pengusaha, semoga bermanfaat:)1) #8prinsip pengusaha adalah pilar-pilar yang harus kukuh kita pegang untuk menjadi spiritual entrepreneur3) #8prinsip itu membentuk mozaik postur pengusaha yang selalu diliputi pertolongan Sang Pemilik Modal Utama15) Prinsip #7 #8 adalah tradisi para kekasih Allah, prinsip yg akan jadi "pesawat jet" bagi para pengusaha #8prinsip Read More
    969pv 8 1 14/09/2012 14:52:15 WIB
  • Sharing beberapa hal tentang pengusaha By; @EntrepreneursID

    menjadi pengusaha harus punya impian + wujudkan impian itu dengan usaha yg tdk berhenti #CatatanPengusahaBerdoa + Belajar + Berusaha + Berbagi + Bersyukur. Ini formula penting untuk usahamu #CatatanPengusahaKetika membangun usaha, usahakan dg maksimal sehingga hasilnya utk membahagiakan orang tua #CatatanPengusahaSelalu mulai usaha dengan doa | Karena Tuhanlah yg memberikan kesuksesan, kita hanya bs berusaha #CatatanPengusahaSaat mengawali jadi pengusaha, meski mulai dari usaha kecil jangan m... Read More
    850pv 1 2 27/12/2012 20:27:13 WIB
  • Ini beda Pengusaha VS Entrepreneur

    Mau tahu cara melihat suatu perusahaan dimiliki seorang dg jiwa entrepreneur atau pengusaha? baca visi & misi perusahaan.Pengusaha – Tidak ada passion dalam bidang usaha yang dia kerjakan. Karena biasanya usahanya didasari oleh kesempatan semata. #kultwityoungeEntrepreneur – Membangun usahanya karena passion. Semua aktifitas perusahaan di dasari oleh passion. #kultwityoungePengusaha – Cenderung memiliki waktu yang sedikit untuk keluarga dan terlalu fokus dalam mengurus perusahaan. #kult... Read More
    1064pv 8 18/08/2017 09:37:08 WIB
  • Peluang Usaha Laundry

    7. dan untuk anda yang akan usaha laundry kami juga menyediakan tentang paket usaha untuk UKM #bisnislaundry2. usaha laundry merupakan jenis bisnis yang memiliki potensi besar #bisnislaundry6. oleh karena itu kami menyediakan forum konsultasi untuk usaha laundry anda #bisnislaundry5. saking potensialnya saat ini bisnis laundry banyak dilirik pebisnis dan pengusaha muda #bisnislaundry1. sambil menikmati suasana santai anda kami akan berbagi tentang potensi usaha laundry. #bisnislaundry5. akan ... Read More
    1125pv 2 08/03/2013 08:40:41 WIB
  • Menghindari kebangkrutan usaha

    Kebangkrutan usaha lebih rentan menghampiri pengusaha yang berganti-ganti jenis usahanya dalam waktu singkat #hindaribangkrutBrkt ini akn dijabarkan bgm cara jitu menghindari kebangkrutan usaha sebagai bahan pertimbangan Anda ketika memulai usaha : #hindaribangkrutKebangkrutan usaha juga berhubungan dengan pengelolaan keuangan yang buruk. #hindaribangkrutHari ini akan ada pembahasan mengenai Cara Jitu Menghindari Kebangkrutan Usaha, simak ya tweeps! #hindaribangkrutUsahakan seminimal mungkin ... Read More
    794pv 5 28/01/2016 10:08:56 WIB
1 ・・ 400 Next
Login and hide ads.