Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for persela

Displaying search results for persela.

  • Video: Rekaman Insiden Tragis Benturan Maut Kiper Persela Choirul Huda dengan Rekan Seti..

    Kiper Persela Lamongan, Choirul Huda, meninggal dunia akibat insiden tabrakan di laga sore tadi.INNALILLAHI WAINNA ILAIHI ROJIUN SELAMAT JALAN CAP CHOIRUL HUDA THE REAL LEGEND OF PERSELA #riphudaKhoirul huda kiper persela meninggal dunia.krn benturan dg pemain lawan. Smg husnul khotimah.Aamiin YRA. Read More
    4070pv 14 15/10/2017 20:06:26 WIB
  • Persipura vs Persela 3-0 (1/2/2014)

    FT Persipura vs Persela 3-0 #ISLFT Persipura vs Persela 3-0 #ISLFT Persipura vs Persela 3-0 #ISLPersipura vs Persela 1-0 #ISLPersipura vs Persela 1-0 #ISLPersipura vs Persela 1-0 #ISLPersipura vs Persela 0-0 #ISLPersipura vs Persela 0-0 #ISLPersipura vs Persela 0-0 #ISL5' Persipura vs Persela 0-0 #ISL Read More
    938pv 5 02/02/2014 15:07:13 WIB
  • KADET SUWOKO, ANTARA PAHLAWAN & LOGO SUPPORTER PERSELA L.A MANIA

    Wajah Kadet Soewoko ternyata kemudian juga menjadi inspirasi logo group suporter persela LA mania cc Read More
    4961pv 16 10 13/03/2013 11:42:23 WIB
  • Di Balik Aksi Selonong Boy Gubernur DKI Menyela Misa Gereja Katedral Untuk Berpidato

    So penting banget sih pak sampai menyela jalannya ibadahPak walikota datang, misa pun disela. Dan, memang kedatangan walikota sudh distujui sblmnya.Sama seperti ritual agama lain juga tak bisa disela. Ritual keagamaan itu penting tp menghormati orang lain juga sama pentingnya.Saya Katolik, sebenarnya, sekali lagi sebenarnya misa itu tdk bisa disela karena gereja menghargai beliau maka di"oke-oke kan" saja.semalem saya lg jadi umat tuh. jadi kesela misanya 2x, pertama mendagri, kapolri sm pang... Read More
    4567pv 5 25/12/2017 15:39:48 WIB
  • Disela kesibukan Prof Nurdin Abdullah tidak lupa laksanakan Sholat tepat waktu

    “Prof NA disela sela kesibukannya pasti tidak lupa mendirikan sholat, baik pada saat temu konstituen maupun dlsementara beliau didalam perjalanan Read More
    637pv 3 12/03/2018 15:28:29 WIB
  • Thread Cara Membuat Inkigayo Sandwich Yang Khasnya Selai Strawberry

    sandwich yg original pakenya crab stick ya👌🏻 Sayurannya jg bole kalian ganti sesuai selera~ Yg paling khas dari inkigayo sandwich adalah selai Read More
    343pv 19/11/2019 15:21:28 WIB
  • Resep Selai Roti

    1519pv 10/05/2017 14:39:43 WIB
  • Yuk, kita #reuse botol kaca :) #ZeroWaste

    Mala mini kita bahas mengenai selai. Hmmm… ada apa ya dengan selai? #TwitZWBiasanya kamu membeli selai dalam kemasan yang mana nih? #TwitZWMungkin diisi dengan selai yang kita buat sendiri J #TwitZWLalu bagaimana jika kita membeli selai yang dikemas dalam botol kaca? #TwitZWYa, banyak banget yah kemasan pada produk selai. Ada yang kaca dan ada juga yang plastik #TwitZWNah, dengan demikian lebih memilih membeli selai dengan kemasan kaca daripada plastik, kan? #TipsZWKalo yg dibeli kemasan pl... Read More
    2509pv 8 16 23/06/2013 18:46:48 WIB
  • Menu Sarapan Pagi dari Berbagai Negara by @Makan_murah

    Australia – Sarapan dengan sebuah roti dan sebuah selai legenda yang bernama Vegemite #BreakfastPortugal – terlalu simple, cukup roti diolesi selai atau butter ditemani sama sejenis kopi #Breakfast7.Maroko – Biasanya terdiri atas beberapa buah roti yang berbeda ukurannya, selai, keju dan juga mentega. #Breakfast3.Iran,roti naan yang disertai dengan mentega dan juga selai,omelet,Halim, susu segar, teh arab atau kopi arab juga sesendok madu #Breakfast14.Turki terdiri dari Pide, keju, ment... Read More
    2052pv 3 11/09/2012 11:49:06 WIB
  • Ayo Kenal Kuliner Bengkulu: Cara membuat Kue Bay Tat

    16.150 gram selai nanas siap pakai #Visit2020 #WonderfulBengkulu29.lalu isi selai di bagian lubangnya #Visit2020 #WonderfulBengkulu15.untuk membuat olesan selai nanas kite memerlukan #Visit2020 #WonderfulBengkulu17.atau bisa dibuat dengan mengadon naans segar hingga menjadi selai #Visit2020 #WonderfulBengkulu6.Dcita rasa selai nanas sebagai toping kue ini semakin menjadikan Bay Tat istimewa #Visit2020 #WonderfulBengkulu Read More
    1914pv 14 10/12/2016 14:13:33 WIB
  • Cara Membuat Dorayaki (@IwanPalsu)

    Isi dorayaki: "Anko (selai kacang merah)"-nya sudah matang setelah direbus sekitar 2 jamTambahkan "Anko (selai kacang merah)" ke atas kulit dorayaki, lalu tutup dengan kulit yang lain.Pertama2, buat isi dorayaki "餡子/Anko" (selai kacang merah). Bahannya adalah kacang merah, gula, dan garam.Dorayaki (どら焼き) adalah kue tradisional Jepang dan juga kue kesukaan Doraemon yg dibuat dr selai kacang merah & kulit yg mirip castella. Read More
    1253pv 3 16/02/2013 18:48:04 WIB
  • Dongeng Poetri Soehendro - Hatie Babi Yang Rakus

    Ada selai strawberry! #dongeng #dongengyuk #tukangdongeng #storytellingHattie berteriak, itu adalah selai kedoyanannya. Pattie disuruh minggir. #dongeng #dongengyuk #tukangdongeng #storytellingSaking rakusnya, Hattie tdk melihat ada tawon besar diatas selai strawberry. #dongeng #dongengyuk #tukangdongeng #storytellingPattie didorong kesamping spt biasa, dan mulai dimakan semua selai strawberry. #dongeng #dongengyuk #tukangdongeng #storytelling Read More
    1683pv 32 4 19/08/2015 19:36:19 WIB
  • Jauh Lebih Enak, Inilah 6 Resep Mengolah Roti Tawarmu Agar Tidak Selalu Hambar dan Tida..

    Kebanyakan dari kita makan roti tawar hanya dengan menambahkan olesan selai atau taburan susu.Tak melulu mengolesi selai agar terasa lebih nikmat, sekarang kamu justru bisa mengolesi dengan saus yang pedas.Tak melulu mengolesinya dengan selai, sekarang kamu bisa menjodohkannya dengan sayuran telur yang kaya protein. - JeTak melulu mencampurkannya dengan selai roti, sekarang kamu bisa melapisinya dengan keju. Nah, caranya mudah kok. -JeNah, tanpa melulu diolesi dengan selai atau susu saja, sek... Read More
    930pv 17/10/2018 22:29:11 WIB
  • [Resep Praktis] Menu Sarapan

    ambil selembar roti, oleskan dg mentega->ratakan selai cokelat di atasnya-->Tabur dg stroberi & kacang.tangkupkan dg selembar roti yg telah diolesi mentega&selai cokelat. Ulangi proses hingga roti habis. siap dimakan !resep keempat: Roti Panggang Stroberi caranya--> ambil selembar roti, oleskan dengan mentega, ratakan selai stroberi di atasnya Read More
    1253pv 5 1 22/12/2014 15:07:26 WIB
  • Salah kaprah dalam menyikapi konsep foodtherapy - kultwit erikarlebang

    Coba campur selai sirsaknya dengan balsem, kali lebih ampuh!Disini kita belum bicara proses pemanasan, pengemasan, pemberian pengawet pembuatan selai sirsak.Apa lacur, sirsak dibuat selai saja dianggap berkhasiat menghancurkan sel kanker! Padahal sebaliknya yang terjadi. Pemakaian gula semisalPolifenol yang cuma 1.53 mg per 100 gram sirsak jelas tidak akan sebanding dengan efek 'merusak' pemakaian gula pada proses pembuatan selai Read More
    696pv 2 07/12/2013 21:56:17 WIB
  • #5MakananPenyebabLingkaranMataHitam

    #5MakananPenyebabLingkaranMataHitam (5/5) Selai Kacang, Anda harus mewaspadai kandungan kalium di dalam selai kacang Read More
    590pv 1 23/04/2014 20:01:16 WIB
  • Charlie Brown Dan Ninggar

    Seringkali gue merasakan hambar di mulut gue ketika lagi ngemut selai kacang. Dan sekarang gue lagi ngemut selai kacangnya skippy, hambar Read More
    562pv 15/11/2012 19:21:04 WIB
  • 5 Menu Sarapan Mudah Dan Sehat by @KreizaRerei

    Roti bakar dengan selai. Selai kacang, nanas, strawberry, cokelat, dll. Read More
    1109pv 1 21/09/2013 16:40:49 WIB
  • Aniaya Kekasih, Saddil Ramdani Di Tahan Polisi!! , Pelatih Timnas : Pemain Harus Memberi..

    Kejadian tersebut ditengarai terjadi di lingkup mes Persela pada Rabu (31/10/2018) malam selepas Saddil kembali bersama Persela setelah membelaKabar tak sedap menghampiri pemain andalan Persela Lamongan, Saddil Ramdani.Saddil Ramdani berusaha untuk menjelaskan apa yang terjadi di mes Persela. Dia mengaku sempat mencakar Anugrah Sekar Rukmi. Read More
    767pv 02/11/2018 16:55:32 WIB
  • Tips Nambah Berat Badan

    Selai kacang. Anda ingin menaikkan nafsu makan? Coba oleskan selai kacang pada roti yang setiap pagi Anda makanSetiap 2 sendok makan selai kacang mengandung 6 gram protein & 16 gram lemak jenuh yg berfungsi utk menambah berat badan Anda Read More
    727pv 1 02/10/2012 12:42:43 WIB
1 ・・ 25 Next