Search Results for persahabatan

Displaying search results for persahabatan.

  • #Sahabat

    #Sahabat 2.#Sahabat 4.#Sahabat 5.#Sahabat 7.#Sahabat 1. Sabda Rasulullah "Barangsiapa yg Allah inginkan mnjadi baik, maka Allah berikan kpdnya teman yg shaleh....#Sahabat 6. (3) bertemanlah dgn org yg mau bersamamu dlm keadaan sedih & dpat berpengaruh baik padamu dalam keadaan senang#Sahabat 3."Seseorang itu mengikuti agama teman karibnya, maka hendaklah salah seorang dari kalian memandang org yg ditemani" (At-Tirmidzi)#Sahabat 8 Sabda Nabi: Tiada 2 org yg sling cnta krn Allah kcuali (diantar... Read More
    571pv 2 28/05/2013 12:02:51 WIB
  • KEPADA SIAPA KITA BERSAHABAT??

    . | Jgn jadiin #sahabat.[7]. ada #sahabat fasiq [sahabat yang berkata & berlaku tidak benar] (QS;Al-Hujurat;6)Karena #sahabat kita bisa masuk surga.. | Kalo kita pilih sahabatnya beneer orangnya...Td saya tuliskan, byk macam jenis #sahabat dr dalam Quran. Allah looh yg bilang.. #sahabatAda #sahabat munafik (QS;At-Taubah;101)[13]. ada #sahabat yang berdusta (At-Taubah;43)Sekian tweet dr saya tentang #Sahabat .. Ayo sejak skrg BOLEH BERTEMAN KEPADA SEMUA ORANG TAPI PILH-PILIH UTK JADI SAHABAT !... Read More
    773pv 6 10 04/02/2014 23:49:07 WIB
  • #Sahabat by @ShahabiyahRasul

    Selamat menjadi #Sahabat, menjalin persahabatan shalihat^^Jika kita belum temukan #sahabat sejati, jadikan diri kita sahabat sejati bagi orang lain ;')#UkhtiQuSayang malam ini mimin mau ngebahas #Sahabat | siaaap simak?^^Karena itu, Islam mengingatkan agar berhati-hati dalam ber #sahabat#Sahabat sejati menghargai perbedaan, dan bersama-sama mencari kebenaran :')#Sahabat sejati mengajak kita untuk taat, bukan menjerumuskan ke jurang maksiat.…Tak heran jika perilaku dan cara berpikir seseoran... Read More
    725pv 3 19/08/2013 08:03:41 WIB
  • Sahabat by Irma Rahayu

    Sahabat itu merasakan apa yg kita rasa walau ngga tau ada apa... Sahabat itu plg sakit walau kita yg penyakitan Sahabat itu .... TRUE LOVESahabat is your true love, yg terima lo apa adanya dan ada apanya hahaha Bisa jadi, sahabat adalah JODOH SEJATI LO 👏👏👏👏Persahabatan itu ngga pernah bisa dirusak kecuali dg FITNAH. Tp fitnah bisa di hindari dg komunikasi tanpa basa basi. Sahabat itu cablak lhoEnaknya punya sahabat type ini, bisa jd jodoh tanpa kudu jaim, bisa jd partner bisnis ta... Read More
    1113pv 5 3 05/08/2014 19:59:33 WIB
  • Sahabat Sejati

    Persahabatan kadang ketemu dgn cobaan, tetapi persahabatan sejati bisa mengatasi cobaan tsbt malah bisa tumbuh karenanya... #SahabatSejatiPersahabatan tdk terjalin otomatis tetapi ada proses yang panjang yang menjadikan nilai persahabatan semakin jadi indah #SahabatSejatiPunya satu sahabat sejati lebih berharga daripada seribu teman yang mementingkan diri sendiri #SahabatSejatiProses persahabatan ada suka dan duka, dihibur - disakiti, diperhatikan - dikecewakan, didengar - diabaikan, de el el... Read More
    629pv 1 1 02/09/2012 11:05:17 WIB
  • Arti Sahabat

    Aoooo, siapa yg udah punya sahabat?? Siapa sahabatmu? Udah punya sahabat selamanya belum*eh #sahabat#sahabat#sahabat#sahabat#sahabat#sahabat#sahabat#sahabat#sahabat#sahabat Read More
    814pv 8 1 07/01/2015 17:54:32 WIB
  • Sahabat = orang pilihan

    "Pantaskan diri" berlaku di sini :), jika ingin sahabat baik yg demikian, jadikan diri kita juga sbg sahabat baik utk sahabat kitaApa itu yg namanya sahabat?"Masih mau menyalahkan sahabat?Yg namanya teman biasanya berbeda dgn sahabat: 1.seorang teman bahkan bisa yg tdk seiman || krna hanya org pilihan yg bisa menjadi sahabatJumlah teman itu byk , jmlh sahabat cenderung sedikit namun berkualitas lebih dri teman || krna hanya org pilihan yg bisa menjadi sahabatAllah yg memberikan kita sahabat, ... Read More
    1023pv 12 2 24/08/2012 20:31:13 WIB
  • #Sahabat itu.....

    Bijaklah dlm mimilih #sahabat! (^_^)Ingat #sahabat selalu ada utkmu! ^^v | BB: 2a7d973d#Sahabat itu spt BINTANG, dy memang tak selalu terlihat! Tapi kamu tau dia selalu ada disana! | BB: 2a7d973dIndahnya #persahabatan adlh saat mmberi tak mengharapkan balasan, ada tawa saat dalam kesedihan! :) |BB: 2a7d973dTak ada yg sempurna, #sahabat pun prnah bbuat salah. Tapi kamu sll menemukan alsan utk memaafkan mrk! :) | BB: 2a7d973d Read More
    1060pv 2 25/12/2012 09:18:01 WIB
  • Sebelas Sahabat Kecil di Lembah Baliem

    Persahabatan ini tidak hanya berarti bagi sebelas sahabat kecil saya, tetapi juga buat saya.Saya tak meminta sahabat-sahabat saya mendoakan saya, tetapi mereka melakukannya dengan tulus.Saya punya sebelas sahabat kecil dari Lembah Baliem, Wamena, di Pegunungan Tengah Papua.Awalnya, seorang guru di sana meminta saya dan beberapa teman menjadi sahabat pena murid-muridnya.Sahabat sejati tidak memaksa Anda memercayainya, tetapi ia memastikan Anda memercayai Allah.Daud juga pasti mengucap syukur k... Read More
    563pv 1 22/05/2013 09:58:15 WIB
  • "Salah Sangka" Tentang Persahabatan by: @MudaBerdakwah

    (1) Persahabatan tidak mengharuskan sahabatmu tidak boleh salah kepadamu.(3) Persahabatan tidaklah mengharuskan sahabatmu tidak boleh dekat dengan selainmu.Ia boleh mencari sahabat selainmu. Sebagian org jk telah mengambil sahabat, seakan2 sahabatnya hanya miliknya, tdk boleh dekat dgn org lain.(5) Persahabatan tidaklah mengharuskan engkau harus mengetahui seluruh rahasia sahabatmu.(4) Persahabatan tidaklah mengharuskan sahabatmu menceritakan seluruh permasalahannya padamuSalah Sangka Tentang... Read More
    748pv 2 1 05/11/2015 11:55:54 WIB
  • Tweet tentang Sahabat Sejati

    Dikenalkan, sehingga jd sahabat juga buat kita#SahabatSejatiItu kita perlukan untuk menjalani hidup yang terkadang tidak bersahabatTanpa harus diberi tahu #SahabatSejatiItu bisa merasakan, apakah sahabatnya sedang senang atau sedih#SahabatSejatiItu Sahabat itu yang dapat membuatmu menangis akan hakikat kehidupan, bukan menertawakannyaKekurangan #SahabatSejatiItu ladang amal bagi kita dan kelebihan seorang sahabat adalah ladang ilmu bagi kitaTidak ada jaminan orang yang tampan/cantik bisa menj... Read More
    1855pv 10 16/01/2013 19:50:20 WIB
  • Persahabatan dan Pilpres 2014

    Sahabat. Yah, sahabat yang sudah kita caci maki hanya karena berbeda sikap #Pilpres2014Sahabatmu yang tahu bagaimana perjuanganmu dulu, jauh sebelum #Pilpres2014 adaMaka apa yang engkau persiapkan untuk kembali menjalin persahabatan pasca #Pilpres2014?Jangan ada dendam diantara kita dan berikan maaf yang tulus pada sahabat kita #Pilpres2014Karena setelah #Pilpres2014 kita tidak akan pernah tahu masih bisa melihat sahabat kita/tidak….Ah, sahabat. #Presiden2014 yang terpilih nanti tidak perna... Read More
    1505pv 5 6 22/07/2014 10:15:06 WIB
  • Arti #Sahabat by @noveldy

    Yg jg menjd #sahabat kamiGara2 silaturahim ke #sahabat td siang byk flashback terjdBaik itu potensi kebaikan maupun hal yg bs merusak kami #sahabatNamun ada jg yg hrs berjuang utk mencernanya, apalagi melakukannya #sahabatPara mentor yg jg #sahabat kami ini selain membimbing, jg berani menegur, mengingatkan kamiHari ini silaturahim ke #sahabat yg sdh lama tdk ktm. Yg disaat kami sdg 'bottom rock' mengulurkan bantuanSrg saat ngobrol dgn kami mrs sangaaat bersyukur Allah mengirimkan penolong di... Read More
    468pv 1 24/08/2013 14:08:56 WIB
  • Kisah Sahabat Rasulullah

    #sahabat#sahabat#sahabat#sahabat#sahabat#sahabat#sahabat#sahabat#sahabatBnyk hikmah mengenai kisah sahabat rasullulah. Mgkn yg sring liat film "Omar" tiap pg di MNCTV udh pd tau. Itu film benar2 mendidik #sahabat Read More
    1008pv 4 26/08/2012 22:51:20 WIB
  • 2 sahabat

    Inilah cerpen "dua sahabat"Ada 2 orang sahabat yg bernama Sari dan Yesi...Sbg referensi kalian dlm berteman/bersahabat/berpacaran....Bahwa persahabatan/ksh sayang lebih berharga drpd sekedar uang/harta...Persahabatan hancur... Kedua nya sama2 terluka.... #2sahabatSari dan Yesi terbilang sebagai dua orang sahabat yg kompak #2sahabatItulah cerpen "2 sahabat" yg Ane share ke kalian semua.... #2sahabatSari mengorbankan persahabatan yg terjalin indah selama ini .... #2sahabatSahabat bs berantem...... Read More
    953pv 12 1 19/05/2014 15:25:42 WIB
  • 3 Ciri Sahabat By. @PakarSEO

    Menjaga sahabatnya dari Musibah nya ;) #EdisiFakeFriendMenjaga sahabatnya dari Ketidakhadiran nya ;) #EdisiFakeFriendMenjaga (keluarga) sahabatnya Setelah kematian nya ;) #EdisiFakeFriend Read More
    565pv 2 06/01/2014 19:44:22 WIB
  • Sahabat itu..... by. @MudaManfaat

    #SahabatItu Meski marah tak akan sampai hati mengumbar aib sahabatnya.#SahabatItu Meski Kesal Selalu ada Nama sahabatnya di dalam doa-doanya. Read More
    574pv 1 28/10/2013 09:26:06 WIB
  • Bina Sahabat Pedalamn @cordofa_DD

    Sahabat Siang ini kami akan share salah satu program yaitu Bina Sahabat Pedalaman #TumbuhBersamaProgram Bina Sahabat Pedalaman terbentuk krna cahaya Islam di Indonesia kurang merata #TumbuhBersamaWilayah Dakwah Bina Sahabat Pedalaman antara lain : pedalaman,terpencil,minoritas Muslim, wilayah terluar Indonesia & korban bencana alam Read More
    445pv 7 2 20/11/2015 08:40:25 WIB
  • Bersahabat dgn Tulus by @AkademiTrainer

    Satu sahabat melahirkan sahabat-sahabat baru yang lebih beragam. Hidup semakin berwarna. #BersahabatdgTulusPerbanyaklah sahabat dengan niat dan semangat yang tulus. #BersahabatdgTulusJangan menambah sahabat karena ingin memperalat dan demi kepentingan Anda semata. #BersahabatdgTulusMenambah sahabat boleh jadi menjadi pintu masuk bagi tumbuh dan berkembangnya ilmu baru. #BersahabatdgTulusOrang-org yg hanya fokus pd dirinya sendiri dan mengabaikan membangun persahabatan akan mudah stres dan sul... Read More
    618pv 1 09/12/2013 20:13:50 WIB
  • Siapakah Yang Pantas Disebut Sahabat? by: @IslamDiaries

    Mungkin itu adalah sahabat versi terbaik kita...Teman teman tahu gak, siapakah yang pantas disebut sahabat ?Atau apakah sahabatmu yang gak pernah ingatkan kamu sholat?Apakah sahabatmu itu yang mengajakmu makan malam di cafe sampai pagi?Apakah sahabatmu yang membelikan Khamr atau drugs dikala kamu Bete ?Tahu gak, manusia yang pantas disebut sahabat dan saudara adalah:Apakah sahabatmu yang selalu berada disebelahmu ketika foto narsis?Apakah sahabatmu yang nangis bareng bareng ketika nonton kons... Read More
    800pv 2 1 11/11/2014 10:03:46 WIB
  • Bersahabat via #Srudukfollow

    Hidup tanpa Sahabat ibarat Sayur kurang Bumbu #SrudukfollowMungkinkah dr salingfollow bisa meningkat menjadi persahabatan? Mengapa tidak !Seperti kata bijak Seribu sahabat masih kurang tapi satu musuh sudah terlalu banyak. #SrudukfollowProses dari saling follow menjadi teman lalu sahabat membutuhkan niat baik, keikhlasan , waktu, dan keseriusan. #SrudukfollowPertama hrs dilandasi rasa ikhlas dan niat baik unt bersahabat bila sruduk seseorang. Bkn niat hanya nambah follower #SrudukfollowPersah... Read More
    789pv 9 12/09/2012 13:10:13 WIB
  • Sahabat-Sahabat Nabi Shallallahu 'Alayhi Wa Sallam

    2. dan memilihkannya sahabat sahabat terbaik dari sahabat sahabatnya| maka tentu jawabannya adalah para sahabat sahabat beliau23. dan sebaik baik sahabat Nabi diantara para sahabat sahabat nya adalah Khulafaur Rasyidin3. sahabat sahabat itu adalah mereka yang membersamai Nabi dalam kesenangan dan kesusahan., dan mengikuti sunnah para sahabat sahabat terbaiknya [Khulafaur Rasyidin]14. terdapat pula pujian kepada sahabat sahabat Rasulullah yang berada dalam suatu kaum...19. terkhusus, Rasululla... Read More
    572pv 1 24/08/2013 23:22:09 WIB
  • Sahabat Bintang Lima by: @IslamDiaries

    SAHABAT BINTANG 5."Seseorang itu di atas agama sahabatnya, maka perhatikanlah dengan siapa dia bersahabat dan berteman akrab."Agama kita di atas agama sahabat kita dan kita terpengaruh dengan iman orang-orang disekitar kita.Ketika setiap hari kita bergaul dengan sahabat yang imannya kaki lima maka iman kita pun akan kaki lima...Dan ketika setiap hari kita bergaul dengan sahabat yang imannya bintang lima maka iman kita pun akan bintang lima.Jika kita ingin menaikkan iman & memuncakkan iman kit... Read More
    835pv 10 2 08/05/2015 08:34:02 WIB
  • Siapakah Sahabatmu Sebenarnya Dunia-Akhirat? by: @CelotehMuslim

    "Siapakah sahabat kita sebenarnya?"Siapakah yang pantas disebut Sahabat dan Saudara?Mungkin itu adalah Sahabat Versi Terbaik kita...Jadi sekarang kamu taukan, siapa sahabat dunia akherat kamu sebenarnya?Kita Tidak Memiliki Sahabat Seorangpun walau kita berpikir telah Memilikinya ...Uni berkenankah bantu chirp kultwit kami "Siapakah Sahabatmu Sebenarnya?" | jazakillahu yaNamun dalam Al-Quran ALLAH menjelaskan, Manusia yang Pantas disebut Sahabat dan Saudara adalah:Buat sobat yg baru ON, cek te... Read More
    743pv 12 2 24/12/2014 09:42:58 WIB
  • Maukah Kamu Jadi Sahabatku

    Bolehkah jadi Sahabat mu? #6YangLayakDijadikanSahabat dari seseorang by ccBolehkah Kamu kujadikan Sahabat ku? #6YangLayakDijadikanSahabat cc Read More
    652pv 1 17/09/2013 11:43:12 WIB
1 ・・ 400 Next
Login and hide ads.