Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for perempuan. baju kuning

Displaying search results for perempuan. baju kuning.

  • Ditengah Ramainya Perdebatan Kelakuan Perempuan2 yg Menonton & Mengabadikan Hukuman Camb..

    Galfok di baju kuning...😂😂😂Mba2 yg baju kuning, ughhhh cantik bgt..Entah apa yang dirasakan mbak-mbak berbaju kuning ini. 😱😱😱. 😂 mbak2 yg paling depan pakek baju kuning cantik euy 😻😻😻Jadi, aku mau pertanyakan satu hal saja: itu baju kuning kok manis ya?Perempuan ini dihukum cambuk di Aceh. Perempuan2 lain datang menonton dan memotret. Solidaritas antar perempuan?Btw mbak jilbab kuning yang gak motret cakep ya :)🌹 Gambar: hukuman cambuk terhadap perempuan yang ... Read More
    4257pv 3 23/04/2018 09:42:50 WIB
  • (Ada yang Lewat Tapi Bukan Mantan) Ngeri.... Penampakan Sosok Mbak-mbak Rambut Panjang B..

    Itu baju kuntinya kok kuning gtu, kecipratan kuah kari indomie apa gmana mz dodUntuk sosok nya emang iya bener itu semacam perempuan rambut panjang.Percaya ga percaya lucunya kunti warna bajunya emang macam2 :( merah lah putih lah kuning lah dan hijau :’) cocok utk bendera agustusanbiasanya hantu menang event yg pake outfit kuningIni paling masuk akal😂 lagian hantu apa yg pake outfit item kuning😂Itu yg lewat sebenernya org hbs mandi, krna gapake baju akhirnya cctv auto sensor blur drp... Read More
    1215pv 30/04/2020 08:53:47 WIB
  • "Negara turut mendikte citra perempuan..." Foto2 Cerita Pemilihan Ratu Kecantikan di Yog..

    Dikasi saran baju kuning malah pake merah. KarepmuKarna yg dianggap didikte: Cadar Wes sak karep2mulah cah wedok Sampe 2020 masi aja nanya "mending pake baju kuning atau merah?"Yang baju merah jangan sampai lolosSaat negara adalah keluarga, perempuan jadi ibunya. Ibu seperti apa?Di awal Orde Baru, lewat kontes semacam inilah negara turut mendikte citra perempuan.Dan sebaliknya era perempuan turun ke jalan menuntut ini itu sudah habis. Capnya tak main-main: nakal, liar, komunis.Pada periode ts... Read More
    1209pv 07/06/2020 14:37:13 WIB
  • Saat Hukum Cambuk, Cewek Baju Kuning Ini Bikin Salah Fokus !!

    . 😂 mbak2 yg paling depan pakek baju kuning cantik euy 😻😻😻Perempuan ini dihukum cambuk di Aceh. Perempuan2 lain datang menonton dan memotret. Solidaritas antar perempuan?Yg dipertanyakan solidaritas antar perempuan kan? Gini Layak ga ya.tuhan itu tidak pernah merekomendasikan seorang wanita di cambuk lalu di foto...dimanapun atas dasar alasan apapun, dimana perempuan diHinakan Read More
    7642pv 6 25/04/2018 18:45:53 WIB
  • Haduuuh Kelakuan Si Ibu.. Ini Sebabnya Kita Jangan Membiarkan Ibu Kita Pergi Tanpa Penga..

    Ibu ibu baju ijo begitu trengginas...kayaknya ini bukan perempuan deh makanya pake kacamata item. curigaanIbu yang jilbab kuning pasti istrinya bapak iniyang pake kerudung kuning bingunk tanpa arah mata angin Read More
    2144pv 1 22/02/2020 18:39:18 WIB
  • #BajuBodo

    Memiliki warna cerah seperti merah, hijau, kuning, dll#BajuBodo adalah pakaian tradisional perempuan Bugis, Sulawesi, Indonesia dan juga dikenali sebagai salah satu busana tertua di dunia.#BajuBodo artinya 'baju pendek' ini terlihat dr lengan baju bodo yg hanya sampai siku & panjang bajunya hanya sampai pinggangMakin dewasa gadis, makin tebal juga bajunya sampai berlapis lapisUmur 35–50 tahun, #BajuBodo yg dipakai ialah baju bodo warna hitam berlapis dan terdiri atas dua sampai tiga lapisUs... Read More
    570pv 1 31/03/2013 16:03:01 WIB
  • Belum Ada Klarifikasi, Beredar Foto Disebut Presiden ILC, Karni Ilyas di Bar Digandeng M..

    Bang kenalin dong dgn si baju kuning Bro mau ikutan knlan gk nih🤔 #StopAcaraILCHoax x tuh cma mirip pak karni aja kali itu..baju kuning cowok apa cewek ya..agak remang2 ...itu minuman mgkn teh kali yah😂Yang gandeng perempuan kok.....Foto bang bersama seorang wanita cantik membuat saya penasaran, siapakah perempuan ini👇? Read More
    7480pv 15 20/02/2020 10:45:53 WIB
  • Ketemu Gaes Namanya, Sosok Viral Ibu-ibu dan Mbak-mbak Senggol Bacok Saat Tompi dan Glen..

    Bapak yang pake baju kuning diajak nga min?Waktu ngamen di stasiun MRT, & ketemu dua orang perempuan ini. Ada yang kenal?Yg baju ijo bu Yanti, klo perlu wa nya mail aku aja🙏Yg baju hijau namanya bu Yanti cc tetangganya nih mbakSaya anterin yuk, ke rumah Ibu yang baju Hijau..kebetulan saya kenal 😊Yang baju ijo namanya bu yanti. Tunggu tanggal main nya tampil di narasiTV Read More
    2195pv 03/07/2019 13:00:00 WIB
  • (((Telinganya Beneran Panjang))) Deretan Potret Perempuan Suku Dayak yang Memiliki Cupin..

    Bayangan Jan Jongejans, sang fotografer, dapat kita lihat di mata perempuan berbaju corak bunga krisan ini.Siapa bisa bergelang perak, tembaga, kuningan, dsb.Perempuan puak Kenyah dg cuping telinga panjang dari dataran tinggi di hulu sungai Kayan, circa 1917.Dan tak cuma perempuan, pria pun ada telinga panjang. Bedanya gelang pemberat yang dipakai lebih sedikit.Saya masih dapat menemukan perempuan dari suku Dayak Bahau Long Gelat bertelinga panjang di Kampung Long Tuyoq, Kab. Read More
    287pv 15/03/2020 22:26:59 WIB
  • "Kenapa kamu diperkosa?" Wawancara Antara Bu Ning dan Korban Pemerkosaan Ini Bikin Panas..

    Eh yang kesurupan ibunya apa mba-mba yang pake baju kuningnya? Kok yang punya pikiran kayak setan ibunya?Bu punya anak perempuan gak? Atau saudara perempuan? Semoga musibah dan kasus ini gak pernah kena ke keluargamu ya bu.Semoga anak perempuan nya baik-baik aja aaaminLah si kuningnya ko nge iyain jeh pake ketawa. KAYA NERIMA AJA ANJING. Gua mah langsung nangis KEJER BANGET PAKR GUA PISUHIN BALIK ASOEBelum aja, ada anak atau cucunya yang perempuan umur 4 taun diperkosa tanpa tau apa apa.Perem... Read More
    14677pv 25/11/2019 21:52:00 WIB
  • The Real Pesta 7 Hari 7 Malam Bak Dongeng, Foto2 Pernikahan Mewah Tasya Farasya, Selebg..

    Yg baju kuning itu waktu tunangan tahun 2016. Yg baju biru tahun 2017. PasanganTemanya kuning kuning nih. Tasya dengan kebaya rancangan ivan gunawan dan suami ala arab atau betawi (?) gitu bajunyaTp bajunya yg kuning yg buat akad emang seriusan indah bgt gaes, buatan igun siih yaa cantik parah tp yang make juga cantik jenjan- langsingSi Tasyi yg hamil juga kayak ga ada capeknya 😍😍 *ujar perempuan yg nyiapin acara lamaran udah nangis merasa pumggungnya patah*Lalu ganti baju ini untuk sun... Read More
    5323pv 13 20/02/2018 10:39:36 WIB
  • (Ada Video Full-nya) Sisi Lain di Balik Video Viral bu Ning yang Ramai Dihujat Aktivis K..

    Memang maksud bu ning itu yg pakai sexy/mengundang si jin baju kuning.Yang di dalam video tersebut karena si korban pake baju seksi.Tapi bu ning nya kan bilang ke ibu² yg hadir tuh "bapak.ibu yg punya anak perempuan, jangan salahin yang merkosa, karna nafsu muncul dari yangketurunannya di ganggu jin yg meninggal bunuh diri karena mengandung akibat dari tingkah laku & pergaulan bebas saat masih hidup sebagai perempuanItu yg salah emang korban kenapa pake baju seksi/terbuka. Sedangkan pakaian ... Read More
    2674pv 26/11/2019 10:32:03 WIB
  • Suatu Hari Masuk Jenazah Korban Tabrakan, Wajahnya Hancur Penuh Darah #Memetwit

    Perkiraan umur 28tahun jenis kelamin perempuan, berambut sebahu kulit kuning langsat.Ku tatap wajahnya lama, dia tetap tersenyum. " kak, itu baju alm ibu" Tak terasa air mataku menetes, kujauhkan diri dr jenazah dan baju tsb.Seharusnya minggu depan pernikahanku, bisakah terakhir kalinya pergi dengan baju pengantin? Read More
    770pv 22/06/2019 19:50:10 WIB
  • Gimana... Masih Mau Nyalahin Pakaian Korban? Rekaman CCTV Aksi Begal Payudara di Bekasi ..

    Harus dihukum itu otak nya, di gulai kuning aja enak...Mungkin keluarga mas yang perempuan perlu dan saya doakan akan mengalami entah berhijab atau tidak.Kl lo brpakaian baik lo gaakan membahayakan perempuan lain yg kemungkinan jd target pelecehan seksual.Cukup pake hati, baju apapun yg dia pakai, jangan salahin korban.Logika gak simpel: yg salah adalah perempuan di luaran sana yg menggoda laki2 itu. Bersyukur itu lebih baik dari nyalahin orang lain.Di vidio itu jelas lo ibu2 pake baju panjan... Read More
    1064pv 20/01/2020 12:25:55 WIB
  • Tangan Kurang Ajar Bocah SMA, Cerita Pelecehan Seksual Sepulang Kerja dari Stasiun TV Sw..

    maap ya mba, kami lelaki ini emang banyak yg brengsek ke perempuanGue inget banget doi pake track suit warna kuning hitam. Dari mukanya sih doi keliatan masih bocah. Paling SMA. Perawakannya tinggi kurus.Gue gapernah cerita ke siapapun kecuali ke my ex dan beberapa tmn perempuan sebagai pengingat untuk hati-hati.Pelecehan seksual/pemerkosaan terjadi gegara salahnya sendiri cewek pakai baju terbuka dan seksi my ass~Siapa bilang cewe pakai baju tertutup (sesuai syariat Islam) bakal terhindar da... Read More
    7370pv 5 26/10/2017 08:42:39 WIB
  • Malam Sebelumnya Habis Dugem dan Salah Satunya DPO Narkoba: Sederet Fakta-fakta Kecelaka..

    Korban 1 perempuan (kaus kuning) meninggal ditempat.saat kecelakaan ganti supir, yg baju biru gantian dibelakang. yg baju merah jadi supir3 temannya meninggal (2 pria 1 perempuan), 1 orang yang merekam video tersebut duduk di samping supir masih hidup.Mereka habis mabuk malamnya , pas si yang baju merah yang bawa , sempat bilang ini nanti tabrakan , beneran tabrakan akhirnya :) Read More
    5055pv 10/09/2019 13:28:14 WIB
  • SAYA JANJI AJAK DIA KE BANDUNG & YOGYA | By: @ezkisuyanto

    Indonesia darurat gang rape yang dibahas kok miras,baju pendek,emang teknologi situs porno bisa dilawan?Perempuan itu ketakutan selama 10 thn krn tahu resikonya kl buka suara mk korban akan jadi pelaku dlm dunia politik dan laki2Pelecehan dalam bentuk verbal tidak pernah hubungan badan tapi isu yang di bawa para senat perempuan itu gila krn ssdh 10 th bara dibukaKarena trauma anak itu sering pingsan,lihat org merokok pingsan krn semua pelaku perokok,lihat org pakai kaos kuning pingsan sm dgn ... Read More
    1166pv 9 3 08/05/2016 21:46:04 WIB
  • "RITUAL TAPA KUNGKUM DAMARWULAN DI NEGERI PANDA" By @ragilnugroho1

    Kalau dpt jodoh dari Bangsa Kuning tentu akan membkn kekuatan tambahan21 Makanya anak perempuannya diajak agar sepulang dari Negri Bambu si anak punya pamor baru sbg putri raja20b Bangsa Kuning sudah terkenal ulet dalam segala hal, termasuk ulet dlm melumpuhkan Apem Kempit.16 Sedangkan para pengawal n istrinya pakai baju tebal. Gampang dibayangkan bgm pakai baju batik di udara bersuhu 0 derajat CDari sekian rombongan yg turun dari tangga pesawat hy dia pakai baju batik tanpa jaket11 Biasanya ... Read More
    2444pv 16 1 13/11/2014 23:41:25 WIB
  • Ditangkap Polisi di Grand Residence City, Bekasi: Ini Sosok Wanita Perekam Video Penganc..

    warna putih dan tas warna kuning.Mau tau dong perempuan ini kena pasal apa. Kalau UU ITE pasti gak kena iniVideo Pengancam Jokowi Selain kacamata hitam, polisi juga mengamankan 1 unit iPhone 5s, masker hitam, cincin, kerudung warna biru, selembar bajuPerempuan perekam dan penyebar video ancam penggal Presiden Tertunduk setelah #TERCYDUK. Ini penampakannya 👇 #TerimakasihPolri Read More
    5293pv 8 15/05/2019 16:14:34 WIB
  • PARADOKS REVOLUSI MENTAL DAN KABINET KERJA JOKOWI by @mamunmurod_

    Mas Ara bahkn sdh ada di Istana n pake baju putih.Maaf, kalo di kampung saya (Brebes), perempuan perokok itu hampir smuanya mbok2 yg sudah tua, tak berpendidikan dan suka makan sirih.Klo konsisten, tentu akan dibuang dari daftar kabinet mereka yg dpt raport merah n kuning.KPK ksh rekomendasi atas 8 raport merah n bbrp lainnya raport kuning calon menteri, namun Mas tak konsisten menyikapinya.Ada satu menteri (dr partai) yg jelas-jelas plagiat n diduga bagian yg dpt raport merah or kuning tetap... Read More
    1384pv 11 1 13/11/2014 17:32:15 WIB
  • Kronologis perampasan di metromini 74, korban @finesyamauli

    RT : (20) Oh iya, pas tas gw diacak2, si kenek sempet niat mau nolongin, dia bilang ke si codet 'Gak mgkn lah anak perempuan gini bawa senjataRT : (11) di dpn mata gw tas gw diacak2, dikeluarin semua isinya..baju, dompet dan hp pouch. yg gw heran, nyari senjata kok yg ditanya dompetRT : (25) begitu kebuka, gw periksa semua barang yg udah acak2an di dlm tas gw..isi dompet, baju dll berantakan..dan Wonder gw fix HILANG.RT : (18) 'Nanti kalo di Blok M mau digeledah, bilang saja sudah diperiksa, ... Read More
    2348pv 54 1 19/11/2012 21:36:18 WIB
  • Kelewat Mindblowing, Sebuah Adegan Azab Ini Malah Membuat Plot Tentang Harimau Dalam Kubur

    Kejap akak baju kuning dgn kertas ni buat apa kat situ?saat ke 27 perempuan tu be like ‘kenapa lah aku berlakon drama ni’ Read More
    410pv 13/06/2020 22:36:09 WIB
  • Damarwulan Mengejar Kera Sampai Ke Negeri Panda by: @RagilNugroho1

    Kalau dpt jodoh dari Bangsa Kuning tentu akan membkn kekuatan tambahan21 Makanya anak perempuannya diajak agar sepulang dari Negri Bambu si anak punya pamor baru sbg putri raja20b Bangsa Kuning sudah terkenal ulet dalam segala hal, termasuk ulet dlm melumpuhkan Apem Kempit.16 Sedangkan para pengawal n istrinya pakai baju tebal. Gampang dibayangkan bgm pakai baju batik di udara bersuhu 0 derajat CDari sekian rombongan yg turun dari tangga pesawat hy dia pakai baju batik tanpa jaket11 Biasanya ... Read More
    5541pv 54 17 11/11/2014 14:28:05 WIB
1 ・・ 9 Next