Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for perbatasan

Displaying search results for perbatasan.

  • #batas maritim

    #batas#batassalah satu ahli delimetasi batas negara adalah bapak :) #batasini gosip dari daerah perbatasan negeri kita tercinta :) #batassekian, gosip batas daratnya next time krn bsok ujiannya ttg laut :D #batasjangan salah #batasdari segi fisik, batas sebuah negara dapat berupa daratan dan atau lautan #batasNKRI berbatasan dg 10 negara di sekitarnya. Salah satunya adalah kepulauan Palau di Pasifik #bataskonferensi pertama pada 1958 di Jenewa #batasitulah kenapa blok ambalat menjadi perebuta... Read More
    670pv 4 09/01/2013 19:07:24 WIB
  • Tembok Pembatas

    #TembokPembatas 1)Tembok pembatas adalah bangunan tembok yang dimulai pembangunannya pada tahun 2002#TembokPembatas 2) Dibangun oleh penjajah Israel di perbatasan Tepi Barat dan dekat dengan Jalur Hijau#TembokPembatas 7) Status pembangunan tembok pembatas ini adalah ilegal menurut Mahkamah Internasional#TembokPembatas 7) Status pembangunan tembok pembatas ini adalah ilegal menurut Mahkamah Internasional#TembokPembatas 9)Tembok pembatas yang dibangun penjajah Israel menjadikan rakyat Palestina... Read More
    551pv 5 5 19/04/2016 09:44:17 WIB
  • Godaan Biasanya adalah Hal yang Batasnya Jelas

    11. ia terlebih lagi juga tahu batas mana yang ditentukan Tuhan.Bagi Yusuf, tarikan garis batas yang jelas itu membentuk sikap yang tegas.Kita tahu bahwa godaan yang mendatangi kita bukanlah hal yang batasnya tak jelas.Kita diminta bertindak sesuai apa yang kita tahu sebagai batas yang tak boleh diterabas.Yusuf bukan saja tahu batas wewenang yang diberikan oleh Potifar kepadanya (Kejadian 39:9a), >> Read More
    707pv 3 15/10/2013 08:29:44 WIB
  • antara Sabar dan batasnya by @irmasoulhealer

    Sabar itu ngga ada batasnya... Kemampuan kita utk bersabarlah yg memiliki batasManusia punya batas kesabaran, walau sabar itu tak punya batasan...Selalu akan ada BATAS HABIS kesabarannya. Dan jika itu terjadi, bahkan dia tak peduli utk sekedar menoleh walau hanya sedetik saja Read More
    744pv 2 05/01/2015 10:34:43 WIB
  • Hari ke 4, "pahala kesabaran itu tanpa batas" by @felixsiauw

    Allah memberikan pahala bagi kesabaran tiada batasnya | oleh karena itulah sabar seseorang pun seharusnya tiada batasnya. #1DOA hari ke-4 | (QS 39: 10) | "Pahala Sabar Itu Tanpa Batas"Sesungguhnya hanya orang-orang yang bersabarlah Yang dicukupkan pahala mereka tanpa batas" (QS 2:42). #1DOA hari ke-4 | (QS 39: 10) | semoga kita bisa bersabar karenanya tiada berbatas pahala kita | Read More
    2493pv 2 3 02/09/2013 06:25:13 WIB
  • "Cerita Dari Tapal Batas" dari @IchwanPersada

    Ide "Cerita Dari Tapal Batas" sesungguhnya sederhana. Tadinya hanya u/ keperluan promosi film "Batas" (rilis di bioskop Mei 2011)."Cerita Dari Tapal Batas" tak akan jadi sekedar "materi promosi".Waktunya untuk share seputar dokumenter panjang "Cerita Dari Tapal Batas". Bagaimana kami melihat kondisi di ujung negeri.Namun ketika memulai riset, kami menemukan byk fakta menarik seputar perbatasan Indonesia - Malaysia yg lazim disbt "beranda terdpn".Ketika membuat "Cerita Dari Tapal Batas" kami t... Read More
    1767pv 28 1 30/06/2012 19:10:01 WIB
  • Yuk Investasi di Potensi Daerah Perbatasan

    2.Wilayah perbatasan punya bnyak nilai strategis yg mendukung pembangunan nasional.Pengembangan Daerah Perbatasan Sebagai Kawasan Beranda Indonesia at Border Investment Summit 20157.Yg dimaksud disini adlh melakukan percepatan pembangunan daerah perbatasan menjadi pusat perkotaan.11.Program ini juga mengembangkan investasi di daerah perbatasan dgn meningkatkan keterlibatan dunia usaha.10.Potensi yg dimiliki daerah perbatasan yg blm diberdayakan scr optimal akan dikembangkan dgn program ini.12... Read More
    1051pv 39 27 03/11/2015 13:51:14 WIB
  • Doa yang melampaui batas

    Dan ukuran tak melampaui batas adalah amalan >>Cukuplah kita disebut melampaui batas apabila >>Sesungguhnya, pokok-pokok agama ini telah diterangkan dan cabang-cabangnya tak dilalaikan dari penjelasan serta pembatasannyaRead More
    1057pv 2 1 27/12/2012 15:26:05 WIB
  • Pagar Pembatas

    #PagarPembatas 2/6 tiada batas antara iman & kufur kecuali krn kurangnya akal Read More
    557pv 1 21/01/2014 07:41:05 WIB
  • Ramadhan di Batas Negeri

    Sahabat, kami akan berbagi kisah #Ramadhan di Batas Negeri oleh relawan2.Wilayah ini berbatasan langsung dengan Negara Malaysia #Ramadhan3. 6 relawan guru dari hadir menggulirkan program #Ramadhan Ceria di Perbatasan.5.Hujan disertai petir mengguyur tak menyurutkan langkah para relawan guru untuk berbagi di perbatasan #Ramadhan Read More
    1108pv 7 1 01/07/2015 10:03:33 WIB
  • KemenPUPERA Jembatani Kesenjangan wilayah Pusat dan Perbatasan

    5. akan membangun infrastruktur wilayah perbatasan. ini hebaaaaatProgram pembangunan kawasan perbatasan pada beberapa wilayah di Indonesia1. temans merasa ga sih kalo negara kita timpang banget antara pusat dengan perbatasanKomisi V kebetulan bulan lalu telah mendorong Menteri PU untuk membangun rumah-rumah di perbatasan10. meski belum maksimal, program tersebut dinilai bisa mensukseskan pengentasan kemiskinan di daerah perbatasanRead More
    336pv 1 04/08/2016 17:13:10 WIB
  • Perlukah Pembatasan BBM Subsidi?

    Skrg sy mau cuap2 soal rencana pembatasan BBM subsidi.Pembatasan premium akan mjd kbjakan yg ditmpuh stlh ditolaknya penaikan harga #bbm subsidi 1 aprilKmrn sore pak umumkan opsi pembatasan premium msh dikaji. Tinggal menunggu tanggal implemntasinya saja. #bbmPembatasan itu dipandang perlu. Jk tidak, subsidi listrik n bbm bs tembus 340 triliun. Defisit bs lbh 3%. #bbmPenundaan pembatasan saat ini adl tepat. Mengingat msh bnyaknya persoalan, spt tafsiran hukum, ketersediaan pertamax, mekanisme... Read More
    1258pv 6 25/04/2012 15:55:23 WIB
  • Borneo, Nasib Tanah "perbatasan", [by: @WendiLie]

    Ketika kalian teriak ganyang malaysia, kami orang borneo yg dibatas biasa2 aja dan tetap membeli sembako di daerah batas #KalimantanKarena dari Indonesia belum berdiri kami masy batas #Kalimantan sudah menjaga kedaulatan iniMasyarakat batas #Kalimantan tak perlu kau kirim transmigrasi di daerah kami,tp kirimlah pembangunan untuk kamiKlu tidak salah kompas hari senin yg lalu memaparkan fakta betapa hancurnya infrastruktur di #Kalimantan dan daerah perbatasanKetika kalian baru ada sedikit jalan... Read More
    1677pv 19 26 07/04/2012 19:10:04 WIB
  • KemenPUPERA Jembatani Kesenjangan Wilayah Pusat dan Perbatasan. #KemenPUPRBangunPerbatasan

    5. akan membangun infrastruktur wilayah perbatasan. ini hebaaaaatProgram pembangunan kawasan perbatasan pada beberapa wilayah di Indonesia1. temans merasa ga sih kalo negara kita timpang banget antara pusat dengan perbatasanKomisi V kebetulan bulan lalu telah mendorong Menteri PU untuk membangun rumah-rumah di perbatasan10. meski belum maksimal, program tersebut dinilai bisa mensukseskan pengentasan kemiskinan di daerah perbatasanRead More
    608pv 4 04/08/2016 17:35:50 WIB
  • BATAS Bergerak Seluruh Jakarta!

    Deklarasi Dukungan BATAS untuk Agus-Sylvi: Barisan Teman Agus-Sylvi (Batas) deklarasikan dukungan ...Deklarasi Dukungan BATAS untuk Agus-Sylvi: Barisan Teman Agus-Sylvi (Batas) deklarasikan dukungan ...Deklarasi Dukungan BATAS untuk Agus-Sylvi: Barisan Teman Agus-Sylvi (Batas) deklarasikan dukungan ...Deklarasi Dukungan BATAS untuk Agus-Sylvi: Barisan Teman Agus-Sylvi (Batas) deklarasikan dukungan ...Balon DKI-1 hadiri deklarasi BATAS (Barisan Teman Agus Slyvi) di Jl.Paso. (Bak)Selamat ya bua... Read More
    1677pv 31 16/10/2016 15:25:52 WIB
  • Tasyabbuh Terhadap Kaum Kafir, Apa Batasannya?

    BATASAN TASYABBUH ORANG KAFIR Read More
    2615pv 96 1 02/02/2014 11:35:23 WIB
  • Kemernterian PUPR Membangun Wilayah Perbatasan. @KemenPU #KemenPUPRBangunPerbatasan

    5. akan membangun infrastruktur wilayah perbatasan. ini hebaaaaat. #KemenPUPRBangunPerbatasan1. temans merasa ga sih kalo negara kita timpang banget antara pusat dengan perbatasan. #KEMENPUPRBangunPerbatasanProgram pembangunan kawasan perbatasan pada beberapa wilayah di Indonesia. #KemenPUPRBangunPerbatasanKomisi V kebetulan bulan lalu telah mendorong Menteri PU untuk membangun rumah-rumah di perbatasan. #KemenPUPRBangunPerbatasan10. meski belum maksimal, program tersebut dinilai bisa mensuks... Read More
    2205pv 112 1143 04/08/2016 17:57:24 WIB
  • Gonjang-Ganjing Pembatasan Sepeda Motor by @edorusia

    Gonjang-ganjing Pembatasan Sepeda MotorAwal September 2012, mencuat pemberitaan pembatasan jarak tempuh sepeda motor.Jadi pengen ngomongin gonjang-ganjing pembatasan sepeda motor. Coba kita intip yuk.Segitu dulu soal gonjang-ganjing pembatasan jarak tempuh sepeda motor. Salam.Pasal 70 PP itu mensyaratkan adanya beberapa kriteria sebelum dilakukan pembatasan motor.Pembatasan lalu lintas selain memenuhi kriteria tersebut juga harus memperhatikan kualitas lingkungan.Pembatasan lalu lintas sepeda... Read More
    1008pv 5 07/09/2012 16:24:33 WIB
  • catatan menarik wilayah perbatasan RI-PNG

    Kantor daerah BNPP hrs di perbatasan.Sbnrnya kegiatan resmi tdk ada ke perbatasan, krn kegiatan di Jayapura.Dimana wisatawan bisa juga menginap di perbatasan. Kegiatan outbond dll.Shg akan terlihat betul negara ini serius urus perbatasan dan tdk hanya jargon utk kampanye saja.Saya senang datang pas ada kehidupan pasar antar negara di perbatasan tsb, yaitu Sabtu. Selain Senin & KamisKesan selama ini perbatasan sbg sesuatu yg seram sbnrnya bisa segera diubah mjdi kawasan yg nyaman dan berprospe... Read More
    1371pv 5 1 30/06/2015 09:29:54 WIB
  • Sidang Kabinet Terbatas Bidang Polhukam

    Mari kita ikuti bersama live tweet Sidang Kabinet Terbatas Bidang Polhukam pagi ini #skt7janPara jurnalis sudah mengambil posisi untuk meliput Sidang Kabinet Terbatas Bid Polhukam pagi ini #skt7janSidang Kabinet Terbatas Bid Polhukam pagi ini (7/01) rencana akan dimulai pd pukul 10.00 WIB di Istana Bogor #skt7janDemikian pengantar dan arahan awal Presiden pada Sidang Kabinet Terbatas Bid Polhukam pagi ini. Terima kasih. Salam #skt7jan Read More
    913pv 3 07/01/2013 11:55:07 WIB
  • Batasan Hijab Syari Muslimah

    12. mengenai batasan jilbab, izinkan kami rangkumkan pendapat Ibnu Katsir, Ibnu Mas'ud dan Ibnu Hazm, tentang apa itu jilbab"ini dan ini" | selagi mengucap, Rasul mengisyaratkan dengan batasan tangan, yaitu wajah dan tangannya, semudah itulah aurat wanita9. adapun kerudung, Al-Qur'an menyebutnya khimar | dan ia berhak menutup aurat kepala wanita sampai dengan batas dadanya (QS 24:31)8. tak hanya batas aurat wanita, Islam pun menuntun wanita tentang cara memilih pakaian penjaga auratnya | deng... Read More
    3125pv 219 1 23/01/2015 09:21:49 WIB
  • Kebijakan TI dalam pembatasan hak akses

    Kebijakan TI dalam hal pembatasan hak akses bagi setiap karyawan adalah penting untuk mendukung cyber securityKaryawan yg tidak memahami cyber security dapat menghambat kemajuan perusahaan jika tidak diberikan pembatasan hak akaesTerkadang tanpa pembatasan akses, bisa saja mereka mendownload dan menginstall suatu aplikasi yg membahayakan diri dan perusahaan Read More
    1152pv 10 1 20/09/2015 09:05:44 WIB
  • Menko Polhukam lakukan Rakor Evaluasi Pembangunan Perbatasan bersama jajaran Kementerian..

    Menko Polhukam Evaluasi Pembangunan Perbatasan7.Fokus pembangunan daerah perbatasan dilaksanakan melalui program Gerakan Pembangunan Terpadu Kawasan Perbatasan (Gerbangdutas).4.Prioritas pmbgnan kwsan perbatasan utk 2017-2019 ditetapkan sbnyk 187 Kecamatan, trmsk klanjutan pmbgnan 7 pos lintas batas negara terpaduIni merupakan kelanjutan dari hasil tinjauan Menko Polhukam sebelumnya ke daerah-daerah perbatasan.Menko Polhukam brsm jajaran kementerian & pimpinan daerah sedang rapat koordinasi t... Read More
    1654pv 15 21/09/2016 12:15:30 WIB
  • Penyediaan infrastruktur penyiaran di daerah perbatasan, terpencil, terluar dan tertingg..

    7b..siaran LPP RRI di daerah perbatasan, terpencil, terluar dan tertinggal. #Infrastruktur1.Masyarakat Indonesia yang tinggal di daerah perbatasan, terpencil, terluar dan tertinggal.. #Infrastruktur2.Namun faktanya, di wilayah perbatasan, sampai saat ini eksistensi lembaga penyiaran asing.. #Infrastruktur3.Oleh karena itu, diperlukan langkah kongkret utk melakukan penetrasi penyiaran di daerah perbatasan NKRI. #Infrastruktur5.BP3TI berupaya keras untuk melaksanakan penyediaan infrastruktur pe... Read More
    871pv 13 02/08/2016 15:34:57 WIB
1 ・・ 25 Next