Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for penutupan

Displaying search results for penutupan.

  • Century: lebih baik di selamatkan atau di tutup

    Total ongkos penutupan : 5,8 Triliun #inilahfaktaOngkos penutupan: 6,4 Triliun sebagai penggantian dana nasabah #inilahfaktaMari kita perbandingkan ongkos penyelamatan dan ongkos penutupan #inilahfakta7. sesungguhnya ongkos penutupan akan menelan danasekitar Rp 6,4 triliun #inilahfakta1. siang Tweeps, Admin akan kultweet perbandingan biaya ongkos penyelamatan dengan ongkos penutupan #inilahfaktaOngkos penutupan 6,4 Triliun dikurangi penjualan aset Bank Century sekitar 600 Milyar #inilahfakta1... Read More
    1314pv 38 17/04/2014 12:27:02 WIB
  • Dilema Penutupan Kawasan Konservasi

    BKSDA ga bisa nempatin polhut 24jam/7hari buat jagain penutupan.Penutupan dilakukan buat ngejaga lingkungan yg lagi kering rentan terbakar.jadi gini guys, Papandayan&Guntur itu tutup, resmi dari BKSDA. kalau kalian biasa nyari info ke orang lokal disana, mereka bakal bilang bukaekonomi masyarakat kaki gunung ini skrg sangat bergantung kpd pendaki, jadi ya kalo ditutup mereka jadi ilang sumber pendapatannya :( Read More
    696pv 5 13/10/2015 20:46:20 WIB
  • Jilbab Sebagai Penutup #Aurat

    Hari ini kita akan share, jilbab sebagai penutup #Aurat Wanita... monggo disimak...#Aurat 14/22 "..perempuan anshor keluar seakan-akan dari atas kepala mereka terdapat burung gagak, karena tertutup selimut.” (HR Abu Dawud)#Aurat 17/22 Mihnah adl pakaian yg biasa dipakai wanita di rumah,pelapis bagian dalam | bila ia keluar rumah, jilbab ditutupkan atas mihnah#Aurat 13/22 Jilbab adalah pakaian penutup tubuh wanita, yg terulur, tidak berpotongan, tidak tembus pandang,& tidak menampakkan lekuk... Read More
    779pv 1 02/01/2014 10:00:57 WIB
  • Seperti Warga Jakarta Lainnya, Ahok Juga Berkata "Saya juga nunggu Alexis ditutup"

    Klo gw sih pengen nya ditutup, biar seru 😁Ditunggu big sale dl sblm tutup .... aseeekkkSalah si alexis apa, kok mau ditutup, kan kasian. 😂😂Alexis ditutup dan di ganti nama Bukan Alexis . HuahahahaKata lu tutup ga ni? Wkakaka kata bos alexis sih mau buka rekaman cctv ya 😂😂😂makanya kata ga bisa asal tutup, tap Anies ngotot bakal tegas nutup Alexis. Jadi tunggu janjinya ajalha, bpk kan gubernur, knpa nunggu ditutup, bpk harusnya yg nutup. katanya kerja nyata, berani gak pak ? Read More
    1845pv 12 22/04/2017 20:38:19 WIB
  • PK60 LPDP Gopala Jagra - sesi penutupan

    Karena sesuai dgn nama kita, = pelindung keterjagaan #penutupan #PK60Akhirnya, acara penutupan#PK60 yang bertemakan #koffiepelago berlangsung lancar di gedung D kemenristek DIKTI 19/3/16Di #koffiepelago ada coffee cupping dimana kamu bisa nyicipin kopi-kopi dari seluruuuuh Indonesia #penutupan #PK60Persiapan Keberangkatan angkatan 60 secara resmi ditutup dengan pemukulan gendang sebanyak 6x oleh Bapak #PK60#PK60 sengaja mengundang PK sebelumnya sebagai bentuk PK penutup di batch4 2015,sekalig... Read More
    679pv 3 20/03/2016 08:53:58 WIB
  • Jenis-Jenis Tutup Pentil Kendaraan

    Tutup Pentil berbahan Plastik #JenisTutupPentilTutup Pentil dng indikator tekanan angin ban #JenisTutupPentilTutup Pentil berbahan Logam, dibagian dlmnya dilengkapi sil karet #JenisTutupPentilTutup Pentil Dekoratif. Modelnya spt dadu, Kepala Tengkorak, bola dll #JenisTutupPentil Read More
    1511pv 1 02/11/2012 17:04:32 WIB
  • Efek Ganda Penutupan Lokalisasi Dolly

    Sudah tau belum kalo dolly mau ditutup?Sekian dl yah,,,tentang dampak/efek ganda penutupan Dolly.Tetap kita apresiasi tp Kita jg harus siap dg efek ganda dari penutupan prostitusi tsb.Wacana penutupan prostitusi terbesar se asia tenggara (baca : Dolly) sdh lama, tp baru serius diupayakan WalKot ibu Risma.Intinya penutupan Dolly tidak kemudian serta merta menghilangkan bisnis tertua di dunia itu (baca : prostitusi)Maaf tadi malem terpotong twit tentang dampak baru penutupan dolly krn ad kendal... Read More
    3628pv 4 2 20/11/2013 17:18:39 WIB
  • Ibunda Jokowi Tutup Usia

    Innalillah, Ibunda Presiden Jokowi Tutup UsiaIbunda Presiden Jokowi Tutup Usia, Gubernur dan Masyarakat Sumsel Ucapkan Bela Sungkawa Read More
    137pv 25/03/2020 20:46:03 WIB
  • H6: Penutupan, Talkshow, dan Bedah Film

    Rangkaian acara penutupan diawali oleh PK-Awards oleh PIC PK, kemudian dilanjutkan oleh sambutan sekaligus penutup oleh Bapak Syahrul EllyAcara Penutupan Persiapan Keberangkatan Angkatan ke-67 dihadiri oleh Bapak Syahrul Elly sebagai salah satu direksi #PK67Acara Persiapan Keberangkatan Angkatan Ke-67 telah resmi ditutup dengan penyerahan Selayang Pandang PK-67 secara simbolis. #PK67 Read More
    468pv 24/05/2016 04:26:24 WIB
  • mengenal reksa dana terbuka dan tertutup

    Reksa Dana Tertutup (Close-end Invesment Company,Reksa Dana Tertutup (Close-end Invesment Company,PERBEDAAN DAN PERSAMAAN REKSADANA TERTUTUP DAN TERBUKAPERBEDAAN DAN PERSAMAAN REKSADANA TERTUTUP DAN TERBUKATweeps mau bahas tentang Mengenal reksa dana terbuka & tertutup yuk di simak jam 07.00 #reksadanaTweeps mau bahas tentang Mengenal reksa dana terbuka & tertutup yuk di simak jam 07.00 #reksadana#reksadana Reksadana tertutup&reksadana terbuka nominal saham dgn nilai nominal tnp nilai nominal... Read More
    3656pv 3 1 16/07/2014 06:20:53 WIB
  • Lagu Penutup Album Sigur Ros

    Bukan hanya penutup di album ( ) tetapi dilantik juga menjadi lagu penutup setlist konser Sigur Ros .Mimin akan ngetwit ringan seputar lagu penutup Sigur Ros :)Sejauh ini Popplagið lagu penutup paling kompulsif yg pernah saya dengar.Coba putar Rukrym, lagu penutup dari lagu Von. Yup cuma reverse dari Myrkur. :/Hayo lagu penutup favoritnya yang mana? Bau-baunya semua ngasih votes ke Popplagið nih.Okee, sekian twit seputar lagu penutup Sigur Ros. Mohon maaf, semoga bermanfaat dan selamat mala... Read More
    1204pv 7 26/02/2014 06:42:16 WIB
  • Warga Sepakat Agar @erginn_bdg Ditutup Beroperasi

    #MW04 warga sepakat beraspirasi/berkeinginan agar ditutup beroperasi cc#MW04 selesai tepat pukul 21.15 WIB ditutup dgn doa bersama yg dipimpin oleh Ust. Umar dr Ponpes Babussalam. Read More
    1592pv 55 10 03/02/2015 01:04:04 WIB
  • Lagi, Mahakarya Politik KIH: Politisi Tutup Mata

    Contoh politisi biasa: kalau tutup mata dlm ruang sidang itu benar-benar tidur. Politisi hebat: tutup mata tidak berarti tidur. #halaghhSungguh, bisa jadi politisi tutup mata tp terjaga-hadir mengalahkan filosofi blusukan #halaghPolitisi "tutup mata tdk berarti tidur" disebut hebat karena yg kayak gini kelasnya ilmu kanuragan. #halaghhHadirnya DPR Tandingan, plus politisi "mata tertutup tdk berarti tidur" mjd tanda Indo sdh tiba di masa demokrasi unik. #halaghhBlm pernah ada politisi hebat "m... Read More
    2411pv 23 3 10/11/2014 00:23:22 WIB
  • Kenapa Kudu Tutup Aurat?

    Eh, sebelum ditutup ada contoh berhijab syar'i. #GerakanMenutupAuratPerintah tutup aurat ini ada di QS An-Nur:24&31, Al-Ahzab:59. #GerakanMenutupAuratLebih sehat mana kulit&rambut tertutup atau kena matahari? Anda bs jawab. #GerakanMenutupAuratImplikasi dr malu ini brarti bag badan tsb hrs ditutupi, haram dilihat oleh org lain. #GerakanMenutupAuratTrus apa untungnya sih tutup aurat? Bukannya itu mengekang? Tidak bebas? Bentuk diskriminasi dg wanita? #GerakanMenutupAuratAurat atau ‘Aurah men... Read More
    1516pv 13 10 21/02/2013 15:44:28 WIB
  • SILAHKAN TUTUP AKUN @tbayupatti by:@partaisocmed

    SILAKAN TUTUP AKUN !!Jadi kapan mau tutup akun?Jk kami bisa buktikan WA itu palsu tutup akunBerani tutup akun jika kami buktikan WA itu editan? *Hati2*Berikut kami akan tunjukkan bukti2 atas tantangan tutup akun denganJika masih punya malu silakan tutup akun karena memfitnahJadi silakan tutup akun. Tak ada syarat dan ketentuan yg menyusul!Oya, si sudah deal akan tutup akun jika kami bisa buktikan capturan WA tsb palsu. Begitu pula sebaliknya terhadap kami. Read More
    2119pv 61 09/06/2016 19:02:20 WIB
  • Pemprov DKI Dukung Penutupan Pintu Lintasan Kereta Sebidang

    Kabarnya 4 palang pintu kereta api sebidang di Jakarta akan ditutupPenutupan ini dilakukan karena dianggap titik berbahaya alias rawan kecelakaanSumarsono mengatakan, penutupan juga bertujuan untuk keamanan kereta cepat Jakarta-Bandung Read More
    738pv 5 06/04/2017 17:10:39 WIB
  • Jalan Thamrin Ditutup, Ada Tas Yang Dicurigai Berisi Bom

    Jembatan ditutup situasi terkini jalan MH Thamrin ditutup n macetitu bener thamrin-HI ditutup?Kenapa ya ini jalan thamrin ditutup..ada apa kaah... Read More
    2622pv 8 21 30/11/2016 15:25:57 WIB
  • The Legend of "Tutup pintu dari luar"

    Sy tutup aja pintunya dr luar, blek!, pintu tertutup. Saat itu sy jd org plng konyol sedunia. Mn bisa ditutup dr luar, kecuali kt yg keluar.Begitulah Legenda "Tutup Pintu dari Luar" yang sering dijadikan bahan cerita Dosen setiap ngajar mahasiswa baru. Tersangkanya saya. Sekian.Kemudian Pak Rudi (dosen) dengan tampang sedikit cemberut dan ketawa sinis, "Mas, tutup pintunya dari luar!", mana bisa pak?, "Coba aja mas" Read More
    739pv 2 1 24/04/2013 19:49:20 WIB
  • Situs Mojok.co Mau Ditutup, Netijen Merasa Ditinggal Ketika Lagi Sayang2nya Sambil Ramai..

    Eh mojok mok tutup |Eh, mau tutup aja bulan depan. Ya Allah. #goodbyemojokRaja Salman datang Mojok tutup...curiga mojok dibeli Raja Salman #GoodbyeMojokYaaah, Mojok mau ditutup. Gak ada lagi wadah bacaan yg tegas, lugas juga menggelitik.akan tutup pada 28 Maret 2017. Sampaikan kabar gembira ini kepada teman mojokmu. #GoodbyeMojok ~ tetap bersamamuSedih krn mau tutup. Dan hari ini sa dapat kiriman jurnal yg muat tulisan saya ttg Mojok #GoodbyeMojokTentu aku kehilangan jika harus tutup. Tapi ak... Read More
    6173pv 6 28/02/2017 13:32:20 WIB
  • Beranikah Jokowi-JK Tutup Petral?

    Pagi2 bertanya ke apakah fair BBM naik, tapi Petral tak ditutup? Lalu pembelian hrsnya G to G dan open bid?Terpaksa ngikut kalau bbm naik, tapi petral harus bubar dan tutup SPBU mafia, yg jual bbm subsidi ke industri. #mafiaSPBU Read More
    2098pv 13 5 05/11/2014 09:44:24 WIB
  • Tertutup oleh Darah

    Karena kita ditutupi oleh darah pengorbanan-Nya, kita diselamatkan dan memperoleh kehidupan kekal.Ketika diwawancarai wartawan, ia menjelaskan, "Karena saya tertutupi oleh darah orang lain, mereka mengira saya sudah mati." Read More
    689pv 1 16/02/2013 10:46:40 WIB
  • Membantah Anggapan Catatan Amal Ditutup di Malam Nishfu Sya'ban

    MALAM NISHFU SYA'BAN, CATATAN AMAL DITUTUP DAN DIGANTI YANG BARU?Ketiga, tidak ada istilah penutupan buku amal dalam IslamBerarti, kalo buku catatan amal kita ditutup, artinya kita mati dong? Hehehehehe.... :DSekali lagi tidak ada istilah istirahat beramal atau buku catatan amal ditutup sementaraBeliau hanya menyampaikan ketika bulan Sya’ban terdapat pelaporan amal dan bukan penutupan catatan amalKemudian, penting juga untuk kita perhatikan, hadits itu sedikitpun tidak menyebutkan adanya pe... Read More
    1542pv 2 2 14/06/2014 20:57:49 WIB
  • Mengapa Pemerintah Tutupi Kajian Reklamasi ? @jokowi @pak_jk @basuki_btp

    Faktanya Ratusan Triliun Kerugian dari Adanya Reklamasi Ditutupi Ahok !Tutupi Hasil Kajian Reklamasi, Luhut Dituding Tidak KonsistenKajian terpaksa ditutupi, Karena Ahok ingin menutupi Ratusan Triliun Kerugian dari Adanya Reklamasi tersebut . Read More
    1308pv 6 1 20/03/2017 17:20:45 WIB
1 ・・ 25 Next