Search Results for penutup mata

Displaying search results for penutup mata.

  • "Sekilas Dampak Dari Melemah Atau Menguatnya Rupiah Terhadap Pasar" by @FerryKoto

    Pejabat2 Indonesia, saking tdk kapablenya, tutup mata spread Rp yg besar, beresiko spekulan di spore mainkanPejabat2 Indonesia, saking tdk kapablenya, tutup mata spread Rp yg besar, beresiko spekulan di spore mainkanBagi negara yg expor>>import, sektor manufacture/prukdi>>konsumi, pelemahan mata uang menguntungkan, daya saingBagi negara yg expor>>import, sektor produksii>>konsumi, pelemahan mata uang menguntungkan, daya saing di LN naik Read More
    2522pv 53 13 13/06/2015 21:05:25 WIB
  • #MutiaraHati

    Padahal hanya hatimu yang ketutupan. Jangan tutup matamu dengan daun kecil. Jangan tutup hatimu dengan kotoran secuil. #MutiaraHatiTetapi saat selembar daun kecil menempel di mata, maka bumi yang luas seperti tertutup semua. #MutiaraHatiBila tertutup hatimu, tertutuplah segala sesuatu. #MutiaraHatiBegitu juga bila hatimu ditutupi keburukan. Seolah2 yg tak cocok denganmu selalu jelek. Seluruh bumi seolah tak ada kebaikan. #MutiaraHati Read More
    535pv 1 13/02/2014 22:57:48 WIB
  • "Lalu Siapakah Yang Benar-Benar Bisa Kita Jadikan Teman Sejati?" by @IslamDiaries

    Dan bnyk yg masih tutup mata akan itu?Jika kita tutup mata dgn Al-Qur'an dan Sunnah. Maka siapa lagi yang akan kita dengar? Read More
    1203pv 21 17 28/04/2014 05:57:16 WIB
  • "Menjauhnya Teman Teman Akrab Dahulu" ||

    Dan bnyk yg masih tutup mata akan itu?Jika kita tutup mata dgn Al-Qur'an dan Sunnah. Maka siapa lagi yang akan kita dengar? Read More
    1483pv 38 7 20/04/2014 12:39:56 WIB
  • Ketika Teman-Teman Akrab Menjadi Musuh by: @IslamDiaries

    Dan bnyk yg masih tutup mata akan itu?Jika kita tutup mata dgn Al-Qur'an dan Sunnah. Maka siapa lagi yang akan kita dengar? Read More
    1937pv 5 21/04/2014 16:08:14 WIB
  • Metode Hipnosis untuk Buah Hati.

    Km bs dengar mama, tp tetap tutup mata. Km bs dengar mama, tp tetap tutup mata. Km bs dengar mama, tp tetap tutup mata"Kalimat penutup. Setelah semua tahapan td selesai, tutup dengan kalimat berikut :Jk km dngar, gerakan telunjuk yg mama sntuh, km bs dngar mama, tp ttp ttup mataRead More
    776pv 5 26/05/2013 21:31:17 WIB
  • KALAH, KUBU JOKUWI BAKAL RUSUH KRN RADIKAL & URAKAN BY: @PENGAMATCERDAS

    10.KPU saja yg paling kredibel bakal dianggap salah oleh orang-orang PDIP,mereka tutup mata mendukung Jokowi26.Tapi setelah Gubernur Jateng (Ganjar) sy tweetkan,seolah tutup mata dan mengatakan sy ini tukang Fitnah :)35.Tapi bagaimanapun,pendukung Jokowi tetap tutup mata,karena dia mendukung Jokowi hasil doktrinan saja,bukan dr berfikir31.Tapi para elit memilih diam dan menutup mata atas kecurangan anak buahnya seperti29.Tapi ee malah dijawab Ganjar Pranowo saya ini tukang fitnah.seharunya ia... Read More
    4195pv 30 14 18/07/2014 16:38:42 WIB
  • [Nagy-Videa] A kis kedvencek titkos élete 2 (2019) HD Teljes Film Magyarul

    Hits Penampakan Wanita Dengan Tutupan Mata Tawarkan Jabat Tangan dan Pelukan Diantara Peserta Aksi Kawal Sidang Putusan MK Yang Tak Banyak Disambut Read More
    195pv 30/06/2019 15:36:25 WIB
  • "JIKA JOKOWI KALAH DI KPU, APAKAH MEREKA AKAN RUSUH?" By @PengamatCerdas

    10.KPU saja yg paling kredibel bakal dianggap salah oleh orang-orang PDIP,mereka tutup mata mendukung Jokowi26.Tapi setelah Gubernur Jateng (Ganjar) sy tweetkan,seolah tutup mata dan mengatakan sy ini tukang Fitnah :)35.Tapi bagaimanapun,pendukung Jokowi tetap tutup mata,karena dia mendukung Jokowi hasil doktrinan saja,bukan dr berfikir31.Tapi para elit memilih diam dan menutup mata atas kecurangan anak buahnya seperti29.Tapi ee malah dijawab Ganjar Pranowo saya ini tukang fitnah.seharunya ia... Read More
    2756pv 7 9 18/07/2014 19:15:03 WIB
  • "[G-Story] Kisah Gadis Cantik 'Berlidah' Panjang" by @Mbah_Mijan

    Beberapa menit menunggu, kain yang menutup matanya tak kunjung dilepas, akhirnya ia berinisiatif membuka penutup mata sendiri.Ia tahu kalau semua itu hanya game, tapi tetap saja, berjalan dengan kondisi mata tertutup membuat halusinasi kemana-mana.Setengah jam dengan kondisi mata tertutup kain, efeknya adalah penglihatan kabur, butuh beberapa menit untuk menormalkan pandangan.Ia bercerita, game terakhir adalah mendatangi makam dimalam hari dengan kondisi mata tertutup kain, memang ramai-ramai... Read More
    881pv 4 25/07/2018 22:09:04 WIB
  • Eh Ngapain Itu? Momen Ngakak Ketika Rencana Foto Keluarga di Bonbin Gagal Total Ketika D..

    Mba mba yg d tengah sampe tutup mata Read More
    2665pv 21/01/2018 12:01:21 WIB
  • #memetwit "Suaranya terdengar spt wanita yg menjerit dgn sangat keras, aku sampai harus ..

    Aku mencoba melepaskan penutup mataku, namun tbtb sebuah suara membuatku tersentak.Aku tdk tahu apa yg sdg terjadi padaku, hingga aku berpikir untuk melepaskan penutup mataku.Kutarik penutup mataku dgn tangan kiriku, seseorang mencoba mencegahnya tp aku berhasil membukanya.“Kau hanya perlu berjalan lurus dgn mata tertutup menuju tepat di tengah jalan itu, saat berjalan kau harus membuat sumpit ini berdenting dgnc-pandang mata mereka spt usil.Saat aku membuka mataku, aku tdk melihat apapun d... Read More
    709pv 08/08/2019 09:44:05 WIB
  • Salah Tangkap dan Penyiksaan Oknum Polisi di Poso Terhadap 14 Warga Kalora dan Tamberana..

    Dalam pemeriksaan di polres Poso mata saya ditutup selama dua hari.Dalam perjalanan ke mapolres poso mata saya masih dalam keadaan tertutup.Dalam keadaan mata tertutup, petugas menyuruh jongkok. Selesai introgasi saya disurh untuk naik ke truk.Dalam keadaan mata tertutup beberapa kali petugas yg datang ke saya meninju-ninju dengan pelan bekas pukulan yg sudah membekas di wajah.Baju itu kemudian digunakan menutup mata.Saya terjatuh, saat akan berdiri saya kembali merasa ada benda yang mendarat... Read More
    1126pv 4 05/01/2013 21:05:53 WIB
  • Hukum Berat ke Penantang, Ringan ke Suruhan

    Mata tertutup melambangkan hukum merupakan tempat dimana keadilan itu dicari.Artinya keadilan terdiri dari empat elemen utama, yaitu dewi (perempuan), mata yang tertutup, timbangan dan pedang.Dimata hukum yang tertutup tersebut menegaskan, semua orang mempunyai hak dan diperlakukan sama di depan hukum #KetumpulanHukumPenampakan dewi keadilan adalah perempuan dengan mata tertutup dengan membawa timbangan yang setara sebelah tangan, dan tangan sisi lainnya membawaNamun beberapa hari belakangan ... Read More
    462pv 10 31/01/2019 14:41:06 WIB
  • "Akankah Kubu Yang Kalah Pasca Pengumuman KPU Rusuh?" by @PengamatCerdas

    10.KPU saja yg paling kredibel bakal dianggap salah oleh orang-orang PDIP,mereka tutup mata mendukung Jokowi26.Tapi setelah Gubernur Jateng (Ganjar) sy tweetkan,seolah tutup mata dan mengatakan sy ini tukang Fitnah :)35.Tapi bagaimanapun,pendukung Jokowi tetap tutup mata,karena dia mendukung Jokowi hasil doktrinan saja,bukan dr berfikir31.Tapi para elit memilih diam dan menutup mata atas kecurangan anak buahnya seperti29.Tapi ee malah dijawab Ganjar Pranowo saya ini tukang fitnah.seharunya ia... Read More
    5043pv 36 28 18/07/2014 09:58:06 WIB
  • "Saat Gadis cantik di Makam sadar saya sedang melihatnya, ia menoleh sambil menjulurkan ..

    Beberapa menit menunggu, kain yang menutup matanya tak kunjung dilepas, akhirnya ia berinisiatif membuka penutup mata sendiri.Ia tahu kalau semua itu hanya game, tapi tetap saja, berjalan dengan kondisi mata tertutup membuat halusinasi kemana-mana.Setengah jam dengan kondisi mata tertutup kain, efeknya adalah penglihatan kabur, butuh beberapa menit untuk menormalkan pandangan.Ia bercerita, game terakhir adalah mendatangi makam dimalam hari dengan kondisi mata tertutup kain, memang ramai-ramai... Read More
    1541pv 22/07/2018 12:49:21 WIB
  • @DPP_FPI: Stop Paksa Muslim Pakai Atribut Natal!

    Negara TUTUP MATA dg INTOLERANSI ini.Walaupun INTOLERANSI ini sdh berlgsg bertahun-tahun & sdh timbulkan keresahan umat, tapi Negara tetap TUTUP MATA, TUTUP TELINGA. Read More
    663pv 12 1 16/12/2016 23:12:02 WIB
  • Lebih Bahaya Asap Rokok atau Asap Knalpot? Pro-kontra dan Debat Panjang dari @PartaiSocmed

    Anehnya mereka tutup mata pada bahaya asap kendaraanTeriak2 bahaya asap rokok kok tutup mata pd bahaya polusi kendaraan?Bagaimana bisa memprotes asap rokok tapi di satu sisi tutup mata bahkan ikut menyumbang polusi lebih parah akibat kendaraan bermotor? Read More
    5539pv 22 3 31/03/2015 16:37:56 WIB
  • Buktikan Punya Nyali, Ridwan Kamil Copot Dirut BJB!

    mata-telingaBUMD memang bukan 'rampasan perang' pemenang pilkada, tapi jika diduga kuat 'bobrok', langkah restrukturisasi jauh lebih baik ketimbang tutup Read More
    763pv 3 12/12/2018 12:09:41 WIB
  • Membaca Langkah Jokowi Mengenai Pembebasan Abu Bakar Ba'ayir oleh @ibehnababan

    Sekali lg klo msh tutup mata bakal begitu trs.. EndDan kalau msh tutup mata ysdh selamat datang di dunia kotak kotak an. Retak trs..Dan kita msh tetap tutup mata? Kita bakal ga jernih perbaiki keretakan itu.. Kasihan pak Jokowi yg berjuang perbaikinya..Selama kalian masih tutup mata akan efek dr silap lidah ahok selama ini, maka susah juga memberikan saran untuk perbaiki keretakan yg sudah terjadi Read More
    799pv 1 20/01/2019 01:25:38 WIB
  • Video Viral, Oknum Polisi Loloskan Penonton Persib tanpa Tiket ke Stadion GBLA

    Saya rasa panpel persib tau tentang ini tapi mereka seperti tutup mata tutup telinga Read More
    1319pv 3 26/07/2017 14:54:40 WIB
  • Pemakaian Paksi Atribut Natal pada Karyawan Muslim itu INTOLERANSI by @DPP_FPI

    Negara TUTUP MATA dg INTOLERANSI ini.Walaupun INTOLERANSI ini sdh berlgsg bertahun-tahun & sdh timbulkan keresahan umat, tapi Negara tetap TUTUP MATA, TUTUP TELINGA. Read More
    1946pv 19 2 19/12/2016 19:18:05 WIB
  • Rekaman Jawaban Savage Menteri Perhubungan Dikomplain Pakaian Pramugari Terlalu Terbuka,..

    Kamu yg ngacengan, org lain suruh tutup. Bener itu mentri, tutup matamu hahamencolok mata tu mata jgn lihat done 😂😂ahahahahaha matamu cuk 🤣🤣🤣Itu kalo pake boso suroboyo....matamu kuwi cukk..mbok ra sah mecicil😂😂😂 Read More
    1688pv 26/07/2019 17:04:01 WIB
Previous 1 2 ・・ 25 Next
Login and hide ads.
Login and hide ads.