Search Results for penutup mata

Displaying search results for penutup mata.

  • Lagi, Mahakarya Politik KIH: Politisi Tutup Mata

    Contoh politisi biasa: kalau tutup mata dlm ruang sidang itu benar-benar tidur. Politisi hebat: tutup mata tidak berarti tidur. #halaghhSungguh, bisa jadi politisi tutup mata tp terjaga-hadir mengalahkan filosofi blusukan #halaghPolitisi "tutup mata tdk berarti tidur" disebut hebat karena yg kayak gini kelasnya ilmu kanuragan. #halaghhHadirnya DPR Tandingan, plus politisi "mata tertutup tdk berarti tidur" mjd tanda Indo sdh tiba di masa demokrasi unik. #halaghhBlm pernah ada politisi hebat "m... Read More
    2334pv 23 3 10/11/2014 00:23:22 WIB
  • Disebut Mirip Nick Fury, Thareq Kemal Habibie Buka Penutup Mata di Depan Umum dan Ungkap..

    Anaknya Pak Habibie, Thareq Kemal, pake penutup mata emangnya kenapa sih?Disebut Mirip Nick Fury, Thareq Kemal Habibie Akhirnya Buka Penutup MatanyaThareq Kemal Habibie mengungkapkan, ia menggunakan penutup mata sebelah kanan agar penglihatannya lebih fokus.Penasaran knp bapak Thareq Kemal Habibie pake penutup mata. Searching google ternyata banyak yg penasaran. Tapi belum ketemu jawabannyaAku browsing tapi nggak dapet2 penjelasan matanya dia kenapa sebenernya 😅Hal itu dikarenakan penyakit... Read More
    7029pv 31 18/09/2019 12:45:42 WIB
  • Kisah Jefri Setiawan, Bocah 10 Tahun Asal Kendal yang Akan Pecahkan Rekor Dunia Mainkan ..

    Talk Show bersama Jefri Setiawan, anak yang bisa bermain piano / keyboard dengan mata tertutup! wow!Jefri Setiawan, pianis cilik yang bisa memainkan piano dengan mata tertutup. #littlevip Sabtu,20 Mei 2017 pk19.30wibPianis cilik berbakat dari jawa tengah mendapat udangan pemecahan rekor dunia dijerman . jefri ditantang untuk memaikan piano dgan mata tertutupTgl 25 Oktober ini, adik ini akan melakukan pemecahan rekor dunia utk memainkan 120 lagu pakai piano dgn mata tertutup😊 Apa yg membuat... Read More
    1004pv 22/10/2018 15:51:56 WIB
  • Ini Penampilan Pianis Cilik Jefri Setiawan Mainkan Keyboard Dengan Mata Tertutup Yang Pu..

    Kedatangan Tamu Istimewa, Jeffry dari Kendal usia 10 thn yg bisa mainkan 60 lagu dari Keyboardnya dgn mata tertutup #BanggaKaryaAnakBangsa Read More
    1419pv 9 09/01/2017 17:15:17 WIB
  • Sekilas Profil dan Sosok Thareq Kemal, Putra Kedua BJ Habibie yang Membuat Penasaran Kar..

    kenapa Thareq Kemal pake penutup mata? plis aku kepo bgtDari sorot matanya kayanya keras itu orang hehehehe Read More
    86322pv 15 12/09/2019 11:04:45 WIB
  • Klarifikasi Adian Napitupulu : Tutup Mata Tak Berarti Tidur, Tutup Mata Tak Berarti Mati !

    ini klarifikasinya : TUTUP MATA TAK BERARTI TIDUR, TUTUP MATA TAK BERARTI MATI !Kelima, saya menyesalkan kesimpulan tendensius dari media bersangkutan yg mengenelarisir bahwa "tutup mata sudah pasti tidur". Read More
    17126pv 177 705 06/11/2014 12:50:33 WIB
  • Beda Peran Aktivis #2019GantiPresiden dan Aktivis Pengincar Kursi Empuk Kekuasaan

    Rakyat sudah bergerak, emak-emak sudah turun ke jalan, masih kah kalian tutup mata akan penderitaan rakyat ?Ini merupakan kemunduran demokrasi secara nyata yang terlihat di depan mata, kemana suara lantang aktivis ? Read More
    448pv 28/08/2018 18:06:03 WIB
  • SERTIFIKAT DIGELAPKAN PENGUSAHA POLRES SUKAMARA TUTUP MATA

    Namun aparat tu2p mata. Utk itu kpd Kapolri mhn menindak ks pidana dlm perkara ini sesuai ketentuan yg berlaku. Smg bermanfaat Read More
    2336pv 128 57 18/06/2013 14:41:00 WIB
  • Pelangsir BBM Kembali Kuasai SPBU di Kobar Kalteng

    Aparat seolah tutup mata, melihat antrian yg sgt pjg & tdk wajar. Masyarakat>> Read More
    1036pv 2 11/03/2013 14:01:30 WIB
  • MK Jadi Tukang Beberes Pesta Kecurangan Joko by: @Mr_Triyoga

    Artinya mereka cuek n tutup mata terhadap 62.5jt suara Read More
    3618pv 29 4 22/08/2014 13:47:54 WIB
  • Ilusi Penanggulangan AIDS Ala Sistem Liberalisme by @HizbuttahrirID

    39 tapi pemerintah justru seperti tutup mata dengan makin rusaknya sistem sosial masyarakat. Read More
    1890pv 12 462 14/12/2015 12:49:34 WIB
  • Wkwkw Beda Nangisnya Cowok dan Cewek @RonsImawan

    Cowok tutup mata, cewek tutup mulut.Cowok tutup mata, cewek tutup mulut. "yaa mereka menangis menutupnya seakan mereka tau drmana dosa paling byk berasal (re: cowok nangis tutup mata, cewek tutup mulut)Kalo nutup mata n mulut apa dong?karna dari situ lah tempat datang'a dosa bep, cwo mah dr mata.. Cwe dari mulut'a.. Tp mata km ga jelalatan kan bep? :pkalo gue si tutup muka banggue nangis tutup pintu *lah jari kejepit* T.T Read More
    4101pv 13 4 14/04/2015 12:27:20 WIB
  • "Pembelaan Adian Napitupulu Terkait Foto Tidurnya Di DPR" by @MusashiElrahman

    ini klarifikasinya : TUTUP MATA TAK BERARTI TIDUR, TUTUP MATA TAK BERARTI MATI !Klarifikasi Adian Napitupulu : Tutup Mata Tak Berarti Tidur, Tutup Mata Tak Berarti Mati ! has been Chirpi..Kelima, saya menyesalkan kesimpulan tendensius dari media bersangkutan yg mengenelarisir bahwa "tutup mata sudah pasti tidur". Read More
    4866pv 92 7 06/11/2014 21:28:18 WIB
  • Ditutupin Gini Biar Apa Ya? Ketika Ada Patung Menakin Tapi Matanya Sengaja Ditutupi Lakb..

    [tanyarl] ditutup begini biar apa gais? serius nanyaZina mata ughtee 😔😔hehe canda. matanya rusak kalikl di islam sbnrnya gabole ada matanya, dulu sempet lihat buku punya adekku matanya disensor semuaKalau kepercayaan hindu/budha mah mata itu jadi tempat masuknya arwah. Makanya setiap pembuatan patung, mata itu selalu di pasang terakhir.Soalnya makhluk bermata itu gabagus ada dirumah, rentan dimasuki jin Read More
    2156pv 26/05/2019 22:09:28 WIB
  • Cara MEnghafal AlQur'an Dengan Mudah dari Ust @Yusuf_Mansur

    Dengerin ULANG sebanyak 20x LAGI, tapi sambil buka tutup mata. Ganjil, buka mata, genap, tutup mata #AlQuranBacaan pertama di 20x kedua, buka mata, bacaan kedua, tutup mata, dan terus begitu, sampe 20x.Jgn merasa lelah. n jgn ampe kurang. #AlQuranliatin trs dgn mata (bila bs melihat), dan ikutin bacaannya DLM HTI. Jangan kurang dari 20x, dan jgn merasa bs, jgn merasa hafal. #AlQuran Read More
    18041pv 15 67 20/04/2013 10:54:15 WIB
  • Jaga dan Asah Mata Batin Kita

    Cermin kegalauan pemimpin yang tertutup mata batin-nya.Semakin kau tutup mata batin-mu dgn kebusukan, semakin sering kau merasa galau.Kegalauan biasanya bermula dari kebusukan yang menutup mata batin. Pemimpin yg sering galau tanda mata batin-nya sering tertutup kebusukan.Jangan berteman dengan orang yang suka menyebar kebusukan, karena mata batin-mu akan mudah tertutup dan kau akan sering galau.Mata batin lbh tajam dr penglihatan & pendengaran.Melihat masalah dgn mata batin menghasilkan kear... Read More
    1624pv 7 05/04/2013 14:08:53 WIB
  • "Bapak itu Presiden Rakyat Indonesia bukan ketua asosiasi pengusaha. Ayo buka mata..." F..

    Pak jangan tutup mata. Hancurnya hutan Kalimantan ini karena investasi yg ugal2an.Gimana Pak , masih terus undang investasi sambil tutup mata dlm beri ijin?Gimana Pak , masih terus undang investasi sambil tutup mata dlm berikan ijin?Tidak ada yang menyalahkan dalam twit tersebut, dia hanya meminta presiden jangan tutup mata melihat kondisi hutan kalimantan yang sekarang.Tweetku ini didasarkan pidatonya yg pro investasi dan sblmya minta menterinya tutup mata kasih ijin investasi di kehutanan d... Read More
    1453pv 16/07/2019 09:25:48 WIB
  • Kubu Joko-Kalah telah menyusun Rencana Licik untuk membodohi rakyat pada tgl 22 Juli '14..

    Mari mengamati dan mengerti,bukan tutup mata dan hati.demi kebohongan yang ditutupi,yaitu Jokowi.10.KPU saja yg paling kredibel bakal dianggap salah oleh orang-orang PDIP,mereka tutup mata mendukung Jokowi26.Tapi setelah Gubernur Jateng (Ganjar) sy tweetkan,seolah tutup mata dan mengatakan sy ini tukang Fitnah :)35.Tapi bagaimanapun,pendukung Jokowi tetap tutup mata,karena dia mendukung Jokowi hasil doktrinan saja,bukan dr berfikir31.Tapi para elit memilih diam dan menutup mata atas kecuranga... Read More
    11797pv 42 37 18/07/2014 22:11:50 WIB
  • Teladan Bripka Seladi: Meski Kerja di "Tempat Basah" Pilih Jalani Profesi Ganda sbg Tuka..

    Agar Presiden tidak disandera oleh partai yg tutup mata dgn rekam jejak calon Kapolri yg buruk,Agar Presiden tidak disandera oleh partai yg tutup mata dgn rekam jejak calon Kapolri yg buruk, Read More
    2738pv 25 14 19/05/2016 12:16:04 WIB
  • Kepo Netters Terjawab Dgn Sederet Foto, "Nick Fury" Ketua Avengers Melayat Ibu Ani Itu T..

    Itu yg pake penutup mata macam bajak laut siapa yah??Saya penasaran siapa si yg duduk di belakang SBY yg kaya bajak laut pake tutup mata satu ada yg tau ga ya broPertanyaan yg sama, siapa pria bermata sebelah itu? Read More
    6130pv 8 03/06/2019 08:24:02 WIB
  • Worst December

    (c) kain yang sedari tadi menempel erat di kedua matanya. Setelah kain penutup mata itu benar-benar terlepas, mata gadis kecil yang (c)Dengan matanya yang tertutup rapat, Alice berusaha mencari sumber suara tersebut (c)(c) tertutup oleh kain hitam dengan kuat, membuat Alice kesusahan untuk membuka kedua matanya. Ia tidak dapat mengingat apapun. (c)Kedua matanya (c)(c) deras di pikiran Alice, membuat gadis kecil itu tidak dapat menahan air matanya lebih lama lagi. "Ibu.... Ayah.... Tolong aku.... Read More
    567pv 4 1 08/02/2015 08:38:12 WIB
  • Download Film Mata Batin (2017) Full Movie

    Tutup mata batin(?)W punya mata batinLiat pake mata batin.Lek nd indo fix koyok e mata batin.Kalo bacanya pake mata batin emang seru Read More
    187pv 28/08/2019 13:39:35 WIB
  • #Memetwit, Suatu Hari Terpaksa Harus Tinggal di Asrama Sendirian, Saat Kupejamkan Mata S..

    Bukak mata takut, tutup mata pun takut. Apa aku nk buat hawau?Ha try tutup mata, then alihkan tgn korang dpn mata. See what i mean?Alright, try tutup mata kuat2! Jgn tutup skrg nanti mcm mna nk baca thread aku gila??!Tutup mata kuat2. Then layarkan tgn korng dpn mata perlahan-lahan. Nampak? Yes mcmtulah benda yg aku nmpk!!BTW, kau tidur, tutup mata, then rasa ada benda lalu, kau kena hati2. Tu mungkin 'dia'.Tutup mata, then stay tgn korng dpn mata korng. Still nmpk bayang kan? Yes! Itu "dia".... Read More
    596pv 27/02/2018 20:51:08 WIB
  • Bingkai "Kartini" Dalam Perspektif @1000_guru

    Gelap tetaplah gelap, akan semakin gelap bila mata tertutup......Mudah sekali menciptakan "gelap" itu, cukup "tutup mata", gelaplah sudah.... pura-pura tak melihat, asik menikmati "terangnya" sendiri"Tatap mataku, percayalah, kamu akan selalu menjadi Kartiniku sampai maut memisahkan kita... " Read More
    687pv 2 22/04/2013 11:06:11 WIB
1 ・・ 25 Next
Login and hide ads.