Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for penjualan

Displaying search results for penjualan.

  • WA. 0823 5161 9989 (Tsel) Jual kayu Bajakah di Medan

    WA. 0823 5161 9989 (Tsel) Jual Kayu Bajakah bandung, Jual Kayu bajakah Bekasi, Jual Kayu Bajakah Depok Read More
    38pv 16/09/2020 20:13:00 WIB
  • strategi jualan by. @EntrepreneursID

    1.Buat perencanaan penjualan: periode, strategi apa yg akan dpakai, media apa yg akan dpakai #strategijualanGunakan media offline dan online sbg media komunikasi kita utk mngkomunikasikan produk yg kita jual #strategijualanSbelum jualan: mulai dr produk berkualitas, lakukan strategi merk & prepare tim sales yg sdh dtraining #strategijualanPilihlah lokasi jualan yg strategis, dimana cukup banyak orang berkumpul, misal kampus, kantor, mall #strategijualan Read More
    525pv 1 19/11/2013 06:53:18 WIB
  • Prinsip Penjualan By. @EntrepreneursID

    Untuk memperoleh kinerja penjualan yang baik, pelaku UKM perlu tahu ttg bbrp #PrinsipPenjualanPrinsip selanjutnya adalah membuat target penjualan. Target ini untuk acuan strategi kita #PrinsipPenjualanKonsumen akan melakukan pembelian berulang/membeli lagi jika produk/jasa yg kita jual berkualitas #PrinsipPenjualanTarget penjualan merupakan acuan pebisnis utk memantau perkembangan kinerja kesuksesan bisnis #PrinsipPenjualan Read More
    708pv 1 14/11/2013 12:03:53 WIB
  • Prinsip Penjualan by. @EntrepreneursID

    Untuk memperoleh kinerja penjualan yang baik, pelaku UKM perlu tahu ttg bbrp #PrinsipPenjualanPrinsip selanjutnya adalah membuat target penjualan. Target ini untuk acuan strategi kita #PrinsipPenjualanKonsumen akan melakukan pembelian berulang/membeli lagi jika produk/jasa yg kita jual berkualitas #PrinsipPenjualanTarget penjualan merupakan acuan pebisnis utk memantau perkembangan kinerja kesuksesan bisnis #PrinsipPenjualan Read More
    613pv 2 03/11/2013 21:44:47 WIB
  • jual beli online

    jual online has been chirpified!jual beli online aman has been chirpified!<a href=""> jual beli online aman menyenangkan</a> Read More
    844pv 2 31/01/2013 21:25:09 WIB
  • Strategi Jualan by. @KelasMarketing

    Buat perencanaan penjualan: periode, strategi apa yg akan dpakai, media apa yg akan dpakai #strategijualanGunakan media offline dan online sbg media komunikasi kita utk mngkomunikasikan produk yg kita jual #strategijualanSbelum jualan: mulai dr produk berkualitas, lakukan strategi merk & prepare tim sales yg sdh dtraining #strategijualanPilihlah lokasi jualan yg strategis, dimana cukup banyak orang berkumpul, misal kampus, kantor, mall #strategijualan Read More
    535pv 3 2 23/10/2013 12:37:25 WIB
  • Strategi Jualan By. @EntrepreneursID

    1.Buat perencanaan penjualan: periode, strategi apa yg akan dpakai, media apa yg akan dpakai #strategijualanGunakan media offline dan online sbg media komunikasi kita utk mngkomunikasikan produk yg kita jual #strategijualanSbelum jualan: mulai dr produk berkualitas, lakukan strategi merk & prepare tim sales yg sdh dtraining #strategijualanPilihlah lokasi jualan yg strategis, dimana cukup banyak orang berkumpul, misal kampus, kantor, mall #strategijualan Read More
    714pv 3 1 19/11/2013 08:31:12 WIB
  • jual beli #kucing haram?

    Tapi ternyata ad sebagian ulama yg menyatakan klo hukum jual beli kucing itu gk haram,,, Ada ulama yang memperbolehkan jual beli #kucingmau bahas tentang "haramnya" jual beli kucing nih. yang tertarik tlg RT ya . mari kita saling sharing pengetahuanDari Abuz Zubair, “Aku bertanya kepada Jabir mengenai uang hasil penjualan anjing dan kucing.” Jabir (cont)Hukum jual & beli kucing dlm syariat Islam adlh haram, berdasarkan dalil hadits Nabi Muhammad & kaidah fiqih (al-qawa’id al-kulliyah)bu... Read More
    1434pv 11 13/10/2012 07:57:20 WIB
  • Jualan ViaTwitter by @TipsCopywriting

    Hiasi Timeline kamu dgn twit yg sesuai dgn Jualanmu. Kalo jualan fashion, isi tentang fashion! #JualanViaTwitterJgn sampai km jualan sama org yg salah! #JualanViaTwitterKalo bisa, jangan jualan dulu sebelum follower kamu 1000-2000 follower #JualanViaTwitterGak lucukan, jika km JUAL HIJAB. Tapi Follower km PRIA semua? Siapa yg mau beli! #JualanViaTwitterTapi sayang, kita selalu 'menyerah' di saat Strategi Jualan di Twitter sudah mulai di jalankan.. #JualanViaTwitterIsi TL kamu dgn konten2 mena... Read More
    843pv 4 19/11/2013 00:22:19 WIB
  • Tips Buka Usaha Jual Sepatu

    Usaha jualan sepatu tergolong usaha yang gampang-gampang susah.Dengan demikian peluang keberhasilan usaha jualan sepatu semakin terbuka lebar.Maka mungkin Sobat bisa berjualan sepatu dan merupakan salah satu usaha yang cocok untuk Sobat.Maka Sobat harus mencari informasi sebanyak-banyaknya agar usaha jual sepatunya bisa berjalan lancar.Sedangkan bagi orang-orang yang belum berpengalaman tentu saja usaha jual sepatu tergolong usaha yang sulit.Untuk memulai usaha sepatu, pastikan Sobat memiliki... Read More
    2580pv 1 1 13/12/2012 16:59:01 WIB
  • Strategi Jualan by @EntrepreneursID

    Buat perencanaan penjualan: periode, strategi apa yg akan dpakai, media apa yg akan dpakai #strategijualanGunakan media offline dan online sbg media komunikasi kita utk mngkomunikasikan produk yg kita jual #strategijualanPilihlah lokasi jualan yg strategis, dimana cukup banyak orang berkumpul, misal kampus, kantor, mall #strategijualanSbelum jualan: mulai dr produk berkualitas, lakukan strategi merk & prepare tim sales yg sdh dtraining #strategijualan Read More
    549pv 2 21/12/2013 22:29:06 WIB
  • Prinsip-Prinsip Penjualan.. By @Entrepeneursid

    Untuk memperoleh kinerja penjualan yang baik, pelaku UKM perlu tahu ttg bbrp #PrinsipPenjualanMalam ini akan sharing tentang beberapa prinsip penjualan untuk bisnis. Yang sudah siap menyimak retweeeet ^^Prinsip selanjutnya adalah membuat target penjualan. Target ini untuk acuan strategi kita #PrinsipPenjualanKonsumen akan melakukan pembelian berulang/membeli lagi jika produk/jasa yg kita jual berkualitas #PrinsipPenjualan Read More
    601pv 4 1 01/11/2013 19:59:16 WIB
  • Volume Penjualan Semen Indonesia Meningkat 9% #SaveKendeng

    Semen Padang menyumbang penjualan ekspor terbesar, yakni 882.798 ton atau setara 64% dari total penjualan ekspor. #SaveKendengMengutip laporan penjualan SMGR, Kamis (12/10), total penjualan semen SMGR dr Jan hingga Sept 2017 sdh mencapai 20,78 jt ton. #SaveKendengDi sisi lain, kontribusi penjualan ekspor masih kecil, yakni 1,38 jt ton, atau hnya sekitar 7% dr total volume penjualan SMGR. #SaveKendengPenjualan semen domestik masih jadi kontributor utama SMGR. #SaveKendengPenjualan semen terlih... Read More
    398pv 1 23/10/2017 17:09:46 WIB
  • Konten Yang Menjual by. @KelasMarketing

    Produk merupakan bagian dari konten yang dijual, buatlah konten yang menjual bagi produk anda #kontenYgMenjual Read More
    439pv 1 06/12/2013 06:04:45 WIB
  • Jual Rumah Bekasi

    Jual Rumah BekasiJual Rumah Bekasi (Jual Beli dan Sewa Properti Harga Miring di Bekasi)Disini anda dapat menghubungi kami untuk listing properti dijual dan disewakan dengan harga miring di Bekasi #JualRumahBekasi #RumahBekasi Read More
    680pv 3 27/10/2015 03:05:00 WIB
  • "JOKOWI DAN KRONINYA JUAL SEMUA ASET NEGARA"

    JKW dan konco-konconya bisa saja menjual negara ini, menjual wilayah NKRI.Bahkan, PLN saat itu dimasukkan dlm daftar jual.Itulah alasan JKW membela Megawati atas penjualan Indosat.Jadi, tidak benar, jika alasan Indosat dijual, karena krisis. Dari sini juga terlihat, bagaimana JKW berbohong soal penjualan Indosat.Ini kata pak Kwik terkait penjualan indosat oleh Mega …Apa jadinya negara ini, jika aset-aset nasionalnya dijual.Jawab JKW, Indosat dijual karena Indonesia mengalami krisis pada 199... Read More
    1853pv 7 3 26/06/2014 16:30:05 WIB
  • 12 Prinsip Penjualan by @KelasPengusaha

    1.Sblm jual produk jual reputasi anda. Merk identik dg komitmen & dedikasi serta tanggung jawab kpd konsumen #12PrinsipPenjualanMulailah menjual terlebih dahulu kepada org2 yg kenal anda denan baik #12PrinsipPenjualan7.Tuliskan rencana penjualan anda. Detailkan sbrp sering anda dlm 1 minggu u tlp konsumen, btemu mereka, presentasi, dll #12PrinsipPenjualan Read More
    675pv 2 16/11/2013 06:23:45 WIB
  • Alasan Grup Bakrie Jual Aset

    Bicara soal aset yang dijual, sepanjang 2012 sampai 2013 ada lagi aset-aset yang emang udah dijual Grup BakrieJudulnya "Alasan Grup Bakrie Jual Aset", cek aja langsung diNah pertanyaannya, apa sih alasan Grup Bakrie jual aset?Berita tentang Grup Bakrie yang jual-jualin asetnya lagi trend ya kayaknyaOleh karena itulah, sangat wajar apabila Grup Bakrie menjual aset-asetnya.Waktu lalu berita mengangkat soal Grup Bakrie yang jual Bakrie Toal Road ke Hary Tanoe..Tentang penjualan saham VIVA. Udah ... Read More
    1383pv 24 1 23/04/2013 17:29:17 WIB
  • Tips Jualan Online ala @aMrazing

    Pede aja kalau jualan. Serius. Calon pembeli akan lebih tertarik mendengar keunggulan jualan elo ketimbang keraguan elo.Intinya, elo harus percaya kalo yang elo jual kualitasnya bagus. Kalo elo aja gak percaya sama jualan elo, apa lagi calon pelanggan?Sekian tips jualan dari Mamih Lexy yang #cinabangetCopy-nya banyak yg underestimate jualan PENTING: No need to be humble.Nggak perlu malu atau gengsi kalo jualan. Elo kan nggak ngerugiin orang? Kan gak nipu? Kenapa harus malu?Contoh, elo jualan ... Read More
    1140pv 1 2 06/08/2014 09:23:22 WIB
  • Tips Jualan Online di Blackberry Messenger (BBM) - @WebmasterID

    Banyak juga yang jualan di bb, yak! Siap2 merapat, mau bahas jualan di bbm. X)Kalau BB digunakan khusus jualan, jadinya BBM kamu ke branding jualan sesuatu. #PositioningBB jualan sama BB Pribadi, jangan di satuin. Kalo bisa di pisah, kalo cuma punya 1 BB. Dahulukan untuk jualan.Kadang2 jualan, kadang2 galau2an, kadang2 pamer. Feel jualan jadi suka kecampur sama feel keseharian.Selamat malam dan selamat jualan.BB Pribadi tidak menghasilkan, BB jualan menghasilkan. ~ Korbanin yang pribadi buat ... Read More
    2769pv 4 07/05/2013 20:56:52 WIB
  • Situs - situs jual beli motor

    . , situs ini menjual motor baru maupun motor bekas. #SitusJualbeliMTR"Berikut sya akan menshare situs #Jual-Beli motor secara online, simak simakkk :). , disitus ini menjual perlengkapan dan kebutuhan Anda ada disini. #SitusJualbeliMTRSekian membahas tentang #situs2 online yg menjual barang2 kebutuhan yg Anda inginkan :) Read More
    1406pv 1 1 11/10/2012 22:51:23 WIB
  • Seminar Jualan Online #Gaptek2Hightech

    Pembukaan Seminar Jualan Online #Gaptek2Hightech oleh , Semangat Pagi!!!"Seminar Jualan Online" oleh dari di Kalimalang jam 09 - 13 ikuti Live tweet #Gaptek2HightechSeminar Jualan Online #Gaptek2Hightech sdh dimulai, siap2 ya ikuti live tweetnya ^_^ ...Contoh Ide2 menarik: "Jual Keripik untuk NONTON BOLA" Kalimalang #Gaptek2Hightech3 Prinsip Jualan: WHAT to Sell, Sell to WHO, HOW to Sell Kalimalang #Gaptek2HightechPeserta Seminar Jualan Online #Gaptek2Hightech sedang makan siang di Kalimalang... Read More
    913pv 14 5 22/02/2013 15:21:29 WIB
Previous 1 2 ・・ 25 Next