Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for penjualan

Displaying search results for penjualan.

  • Minder dalam Menjual?

    Menjual adalah skill penting dalam hidupBanyak teori mengenai penjualan yang bisa dibaca lewat buku atau seminar, tetapi #StreetSmartSalesSkill memberikan praktek nyata bagi Tweeps#StreetSmartSalesSkill memberikan dan mendukung para tenaga penjual dengan langkah-langkah praktis mulai dari prospecting hingga closing#StreetSmartSalesSkill tidak memberikan product knowledge mengenai produk Anda,sebab saya yakin semua produk yang dijual itu bagus dan layakPerasaan minder dalam menjual, justru aka... Read More
    868pv 4 1 24/11/2014 19:41:49 WIB
  • Jualan Apa

    Top 5 IDE-nya nih --> 1. jual mobil, 2. jual rumah, 3. jual motor, 4. jual blackberry, 5. jual tanah5/10 Di Tools misalnya, kita bisa cari IDE Bisnis dengan keyword kata "jual" #JualanApa7/10 Oke, ini dia Nih, IDE Bisnis yang muncul dari hasil riset Kata Kunci "Jual" #JualanApa | Saya ambil beberapa contoh aja ya! Read More
    928pv 3 23/06/2013 17:24:25 WIB
  • Menangkan Penjualan By. @KelasMarketing

    Kualitas diri sbg penjual menentukan kesuksesan menjual produk/layanan #MenangkanPenjualanKeberhasilan sebagai tenaga penjual akan ditentukan oleh kemampuan Anda dalam menjual #MenangkanPenjualanMeminta penjualan. Kebanyakan tenaga penjual tidak meminta untuk calon konsumen membeli #MenangkanPenjualanMenjual produk & jasa berkualitas tdklh cukup.Keberhasilan dlm penjualan adl bagaimana dptkn hasil #MenangkanPenjualanBerikut lima tanda posisi terbaik Anda agar sukses dalam menjual #MenangkanPe... Read More
    651pv 2 25/11/2013 07:42:43 WIB
  • @titoedv - Para Penjual "Cinta"

    iya harusnya gitu, bukan sok jual mahal RT Sesuai meren barang mahal dijual mahal? RT : hei para penjual, kalo emhei para penjual, kalo barang lu mahal. mahalnya yang bisa kebeli ama orang dong. katanya mau kejualhei para penjual. harga mahal lu kadang ga masuk akal ngebikin pembeli nyari penjual yang lain dan akhirnya lu nyeselhey para penjual, nyuekin pembeli bukan cara promosi yang bagus, barang doang MAHAL, tapi penjualnya MURAH. murah senyum mah gapapahey para penjual, jagalah etikamu ke... Read More
    852pv 3 2 03/04/2013 21:16:26 WIB
  • inti jualan online

    Jadi orang gak nanya2 lagi, jualan apa?Padahal ini paling penting kalo jualan online..Orang yang bener niat jualan online, gak perlu ditanya niat apa nggak. Tapi liat dari yang dia lakuin, ini inti utama jualan.Lanjut inti jualan online sekarang apa besok aja?Misal: Saya jualan obat, lalu karena males foto, obatnya difoto di lantai.Ada bbrp inti jualan online, jarang ada yang perhatiin ini. Padahal ini penting banget..Sebuah produk yang dijual online, akan terlihat lebih mahal jika memiliki k... Read More
    780pv 4 28/01/2015 21:26:09 WIB
  • 8 Prinsip Penjualan

    Tentukan target penjualan yang ingin dicapai. Berapa barang yg ingin dijual, nilai omzet yg ingin dicapai dll #8PrinsipPenjualanMalam ini akan sharing mengenai 8 prinsip penjualan, semoga bermanfaat ^^Bangun reputasi produk kita, ketika reputasi bagus, penjualan diharapkan meningkat #8PrinsipPenjualanUkur setiap penjualan yg dihasilkan, cari tahu mana strategi yg efektif & lakukan monitoring secara berkala #8PrinsipPenjualan Read More
    1762pv 1 29/08/2013 08:36:30 WIB
  • Jualan Dropship by: @WebmasterID

    Kalo bener + rajin jualannya, untung jualan dropship aja, bisa sampe puluhan.Kalo masih baru jualan, lebih hati2 jualannya. Jangan sampe rugi dan jadi trauma..Dropship - Jualan tanpa modal, cuma jualin barang dan orang ( penjual ) yang ngirim.Jualan online enak, modal / tanpa modal bisa, cuma pake HP, untungnya berlipat2. MueheheUdah dropship, jualan harus hati2. Yang tadinya mau cari untung, malah nombok dan rugi. #HarusHati2 Read More
    1024pv 7 2 19/02/2014 23:26:47 WIB
  • 12 Tips Jualan oleh @kelasmarketing

    1.Temukan tingkat kenyamanan dlm berjualan kuasai dulu bidang anda, coba sering hadir dlm pelatihan penjualan u/ menemukannya #12TipsJualanJika konsumen tidak menyukai anda, transaksi penjualan takkan pernah terjadi #12TipsJualanTentukan target konsumen, identifikasi konsumen bisa membantu anda memperbaiki strategi penjualan jadi lebih efisien #12TipsJualan10. buat agenda harian untuk mengatur rutinitas penjualan, misal target mendapat 10 klien dalam minggu ini dll #12TipsJualanPelajari buday... Read More
    821pv 2 09/03/2014 09:28:31 WIB
  • Dahlan Iskan Jualan BUMN ? EITS BACA INI DULU

    Twips #Now #KulTwit ttg 'MEMBEDAKAN 'PENJUALAN' #BUMN SEKARANG DAN PENJUALAN #BUMN JAMAN DULU.' Bantu RT ya :)/ " setuju jual #BUMN. | #DahlanIskan9) Contohnya penjualan #Indosat ke Singapura & penjualan kapal tanker Pertamina. | #DahlanIskanBagaimana penjualan #BUMN sekarang? | #DahlanIskan#Selesai 55 #KulTwit: 'MEMBEDAKAN \'PENJUALAN\' #BUMN SEKARANG DAN PENJUALAN #BUMN JAMAN DULU.' dg #HashTag: , atau lihat di: http://on.fb.m50) Jadi jangan kaget lagi kalo ada berita #BUMN yg 'dijual'.Kala... Read More
    2211pv 97 2 29/11/2013 16:36:01 WIB
  • "Pesawat kepresidenan mau di jual?" By @RBicara

    Mengingatkan kita, kebiasaan lama jangan selalu menjual-jual aset. Kalau dulu memerintah hobinya menjual aset7. rencana penjualan pesawat kepresidenan itu mengingatkan kebiasaan PDIP menjual aset negara ketika memerintah.Aset negara habis dijual kepada 'Asing dan A Seng'...6. mengingat PDIP terkait rencana penjualan pesawat kepresidenan. PDIP selayaknya tidak mengulang kebiasaan untuk menjual aset negara.8. ketika Ketua Umum PDIP Megawati menjadi presiden menjual Indosat yg merupakan aset neg... Read More
    1226pv 5 2 04/09/2014 20:18:40 WIB
  • Jual Beli

    Jgnlah kamu melakukn najasy,jgnlah kamu menjual diatas penjualan saudaranya,jgnlah ia meminang diatas pinangan saudaranya... #jualbeli#jualbeli tlh disyariatkan dlm Islam & hukumnya mubah/boleh, Allah SWT membolehkan jual-beli.8. ...Kemudian aku pergi ke pasar&membelikn barang itu”.Rasulullah bersabda:Jgn menjual sesuatu yg tdk ada padamu.#jualbeli yg diharamkn,Jk Allah sdh mngharamkn sesuatu,maka Dia jg mngharamkn hasil penjualanya,spt menjual bangkai,khamr,babi,dsb.#jualbeli yg diharamkn,... Read More
    804pv 1 6 31/03/2015 08:19:26 WIB
  • Strategi Jualan By @kelaspengusaha

    Pilih lokasi jualan yg strategis, dmn cukup byk org di daerah jualan: dekat kantor, kampus, mall #StrategiJualanJika kita sudah ada karyawan, maka beri training utk jualan & motivasi agar maksimal ketika jualan #StrategiJualanPerhatikan kondisi fisik outlet, channel distribusi, stok agar jualan tetap lancar #StrategiJualanHal lain yg jg sgt penting adalah bangun merk, ketika merk sudah kuat, jualan akan terdongkrak #StrategiJualanLakukan evaluasi penjualan secara berkala utk evaluasi kinerja,... Read More
    583pv 1 17/12/2013 10:13:19 WIB
  • Kelebihan Berjualan di #TokoOnline

    Dan di #TokoOnline sewa Hosting yaitu tempat menaruh file2 kita untuk keperluan jualan kita.misal gambar2 baju yg mau di jual.Kita bicara kelebihan-kelebihan untuk jualan di toko Online apa saja ya ? #TokoOnlineNamun kelebihan #TokoOnline juga punya kelemahan bila kita berjualan di #TokoOffline Read More
    778pv 1 1 29/09/2012 06:47:58 WIB
  • Tips Penjual by @KelasPengusaha

    Tingkatkan penjualan dengan berbicara lebih sedikit. Lalu bagaimana cara? Yuk simak tipsnyaNamun kenyataannya, hal inilah yang membuat Anda gagal menutup penjualan #TipsPenjualanTunjukkan bahwa Anda brbeda dgn pesaing, tdk hanya bertujuan utk menjual brng Anda #TipsPenjualanAda penelitian 81% penjual akan berbicara banyak mengenai produk mereka ke calon pelanggan #TipsPenjualanHabiskan 80% waktu Anda utk melakukan langkah2 sebelumnya, dan hanya 20% utk menjual #TipsPenjualanMari kita simak be... Read More
    623pv 1 19/11/2013 08:10:33 WIB
  • 4 Tipe Penjual Laris by @didiologi

    Sebentar lagi mau CuteTwit tentang 4 Tipe Penjual. Kenali diri kita dan kelebihan kita sbg PENJUAL melalui 4 tipe ini.4/15 #4TipePenjual Mari kita mulai CuteTwitnya, Ada 3 faktor kunci sukses jualan: 1. PENJUALNYA; 2. PENAWARANNYA; 3. PEMBELINYA.5/15 #4TipePenjual Mari kita bahas tentang PENJUALNYA. Ada 4 Tipe Penjual. Mengenali tipe ini sangat membantu saat praktik dilapangan.7/15#4TipePenjual Cermat; Jika di praktekan saat berjualan akan seperti ini >> Cc:9/15 #4TipePenjual Stabil; Jika di p... Read More
    1607pv 16 1 26/08/2014 21:19:30 WIB
  • jual online

    <a href=""> jual beli online aman menyenangkan</a><a href=""> jual beli online aman menyenangkan</a> Read More
    926pv 1 29/01/2013 03:40:38 WIB
  • Tips Jual Baju Online

    Bisa dipastikan jualan yang pasti laku itu jualan pakaian dan produk fashion lainnya. #TipsJualBajuOnlineKeuntungan jualan pakaian adl tak perlu khawatir barang tak laku terjual walau sudah ketinggalan jaman. #TipsJualBajuOnlineTak seperti menjual makanan. Jualan baju hampir tak terbatas oleh waktu jadi bisa disimpan dlm gudang. #TipsJualBajuOnlineDengan kelebihan berjualan pakaian maka harusnya seller akan lebih mudah berjualan lewat media online. #TipsJualBajuOnlineIni termasuk inovasi dlm ... Read More
    1636pv 22/02/2012 16:03:22 WIB
  • Jual VCO Jual Virgin Coconut Oil Jual VCO Kelapa Hijau

    Jual VCO | Jual Virgin Coconut Oil | Jual Minyak Kelapa MurniJual VCO Jual Minyak Kelapa MurniJual VCO Jual Virgin Coconut Oil Jual Minyak Kelapa Murni Rp 110.000/Liter.Jual VCO CurahJual VCO MurahJual VCO JakartaJual VCO Jual Virgin Coconut Oil Jual Minyak Kelapa Murni Rp 110.000/Liter. DepKes P-IRT No: 207330505112.Cara Membuat VCO, Jual VCOJual Virgin Coconut Oil VCOJual VCO Kelapa Hijau Telp: 085215168361; 02193756920 Read More
    2243pv 3 1 12/06/2013 13:13:23 WIB
  • Trik Jualan di Kaskus by: @TukangSEO

    1 akun buat jualan pakailah username yang bener2 buat jualan contoh "agenhenpon"Di thread jualan, pake spoiler biar calon pembeli liatnya enak,atm thread jualan yang lain yg dagangannya rame,model spoilernya...2.biat minimal punya 6 akun...5 akun fake dan 1 akun beneran buat jualan eh 1 akun lagi bagian share2...Akun fake sebaiknya pakailah web browser yg berbeda,biar akun jualanmu ga kesuspend karena terindikasi over bumpCara mancing biar nongol di atas mulu kan pake sundul, nah caranya akun... Read More
    1451pv 10 3 16/02/2014 02:35:40 WIB
  • Prinsip Penjualan By @EntrepreneursID

    Untuk memperoleh kinerja penjualan yang baik, pelaku UKM perlu tahu ttg bbrp #PrinsipPenjualanMalam ini akan sharing tentang beberapa prinsip penjualan untuk bisnis. Yang sudah siap menyimak retweeeet ^^Prinsip selanjutnya adalah membuat target penjualan. Target ini untuk acuan strategi kita #PrinsipPenjualanKonsumen akan melakukan pembelian berulang/membeli lagi jika produk/jasa yg kita jual berkualitas #PrinsipPenjualanTarget penjualan merupakan acuan pebisnis utk memantau perkembangan kine... Read More
    657pv 2 09/12/2013 17:22:29 WIB
  • Tips Menjual By @AdezAulia

    RT : #TipsMenjual 13/15 jgn MENJUAL, pikirkan cara agar jualan kt jd kebutuhan pembeli"seleb" lbh mudah menjual daripd "org biasa"RT : #TipsMenjual 10/15 bandingkan produk kt dgn pesaing n jual keunggulan ktRT : #TipsMenjual 7/15 Penjualan adlh "number game". jd keep selling, keep lookingRT : #TipsMenjual 12/15 jgn MENJUAL, jdlah sahabat, nanti pelanggan yg datang kpd ktRT : #TipsMenjual 1/15 pelajari kebutuhan konsumen, bukan sibuk terangin jualan kt. Mrk butuh BENEFIT Read More
    620pv 3 2 08/06/2014 03:46:06 WIB
  • Prinsip Penjualan By @EntrepreneursID

    Untuk memperoleh kinerja penjualan yang baik, pelaku UKM perlu tahu ttg bbrp #PrinsipPenjualanMalam ini akan sharing tentang beberapa prinsip penjualan untuk bisnis. Yang sudah siap menyimak retweeeet ^^Prinsip selanjutnya adalah membuat target penjualan. Target ini untuk acuan strategi kita #PrinsipPenjualanKonsumen akan melakukan pembelian berulang/membeli lagi jika produk/jasa yg kita jual berkualitas #PrinsipPenjualanTarget penjualan merupakan acuan pebisnis utk memantau perkembangan kine... Read More
    766pv 2 24/02/2015 00:01:45 WIB
1 ・・ 25 Next