Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for penjara

Displaying search results for penjara.

  • Tiga Rahasia Sukses Nabi Yusuf (AS) | @musyafa_ahmad

    Tetap bertaqwa meskipun dijual sbg budak, meskipun hidup di istana, saat digoda wanita cantik nan kaya, hdp di penjara, hdp sbg pejabat,Tetap ihsan, selalu berbuat yg terbaik, di mana saja & dlm keadaan apa saja, ihsan yg diakui oleh lingkungannya, termasuk saat di penjara Read More
    1777pv 7 1 28/07/2013 15:07:54 WIB
  • Berita mengenai Spanyol

    Yakin pada mau masuk penjara soalnya di penjara Aranjuez, Spanyol dindingnya bergambar kartun Read More
    778pv 1 22/06/2013 15:50:26 WIB
  • Disusul Tuit Faisal Basri Yang Tak Kalah Keras, Said Didu Kritik Luhut Binsar Pandjaitan..

    tunggu giliran mu masuk penjara, semoga busuk di penjara.Jagoan mah gak takut sama penjara.Sebentar lagi masuk penjara. 😂😂😂Penjara buat diisi sama korban Corona gitu ya Pak?Uhuiii - jelas kan Kalau ada corona di penjara, pindahin aja ke tempat lainBpk Menkumham yth, tugas Bpk adalah menyiapkan penjara bagi pelanggar hukum - bukan membebaskan terpidana.Mereka yg tau menjarakan rakyat,Klau sama China ciuttt dan terus di bela2,maukah kita menumpang hidup di negerinya sendiri.Atau pihak2... Read More
    4024pv 04/04/2020 06:45:35 WIB
  • "Ibu Meilana Maafkan Aku" Mbrebes Mili Baca Tulisan Salah Seorang Saksi Ahli Usai Peremp..

    Karena meminta suara azan dikecilkan volumenya, Meiliana divonis penjara 18 bulan karena dianggap menista agama.. Read More
    7913pv 1 22/08/2018 12:36:52 WIB
  • Angelina Sondakh: Mulai dari Hijab Baru, Korting Denda, dan Kekompakannya dengan Penyany..

    Dipenjara Angelina Sondakh makin cantik....d penjara ada salon?ada yg jualan hijab yaa di penjara ?? Kug situ pake hijab, hihihiKALAUPUN masuk penjara, kayak Angelina Sondakh. Paling masuk berapa taun? Ruangan mewah. Bisa jalan2. Duit berbunga2. Keluar2 makin tajir. Read More
    9859pv 14 16 06/01/2016 15:35:15 WIB
  • "Ejekan pun Bisa Jadi Jalan Hidayah"

    "Maka hakikatnya,dunia ini adalah penjara bagi kami""Dunia adalah penjara bagi orang mukmin seperti diriku,sebab kemewahan yg kunikmati sekarang tidak ada apa-apanya dibanding surga"Lalu seorang yahudi itu bertanya;"Nabimu mengatakan bahwa dunia adalah penjara orang mukmin dan surganya orang kafir,benarkah demikian?". Read More
    634pv 5 02/11/2014 09:37:10 WIB
  • @partaisocmed MEMANDANG PERSELISIHAN @misbakhun DNG @benhan

    Namun apa yg terima sekeluarnya dari penjara tampaknya jauh panggang dari apiPada intinya berharap akan dianggap sebagai pahlawan yg diseret ke penjara gara2 mjd inisiator kasus centurySekeluarnya dari penjara berharap dapat applaus yg meriah sebagai pihak yg terdzholimi akibat melawan penguasayg seorang politisi itu terlihat sekali ingin mengambil benefit yg sebesar2nya atas penderitaannya selama di penjaraHayalan selama dlm penjara utk disambut sbg pahlawan - setidaknya oleh partainya sendi... Read More
    2337pv 24 3 07/09/2013 08:07:56 WIB
  • Secuil Kisah Perjalanan Tommy Soeharto dari Tersangkut Kasus Penipuan Lahan, Jadi Burona..

    Jaringan bisnis itulah yg bikin Tommy tetap tajir walau hrs mendekam 6 tahun (dari total 10 tahun vonis) di penjara. Iya! di-pen-jara!Ia dipastikan menyuap sipir dan kepala penjara, hingga mampu mendapat sel mewah di Cipinang.[2002] Tommy di vonis 15 tahun penjara karena kasus pembunuhan hakim agung, Syafiuddin Kartasasmita.banding dan sidang dipimpin oleh Hakim Agung, Syafiuddin Kartasasmita, Tommy dinyatakan bersalah atas tindak pidana korupsi dan divonis 18 bulan penjara Read More
    841pv 19/01/2019 15:22:45 WIB
  • Part 1 Kasus Kriminalisasi JIS Jilid 2 — Flashback Kasus Pidana JIS — by @kurawa #Justic..

    sempit kalo perlu diulang tidak perlu penjara pun tidak masalah asal duitnya dapatSebagai update terkini 2 orang guru masih menjalani hukuman penjara di LP Cipinang dan 5 cleaners yg ditahan sudah diberikan Pembebasan Bersyarat2 guru berhasil dijebloskan ke penjara saat itu dan bu pipit tahun 2015 bersiap2 mengajukan tuntutan perdata naik dari US$ 10 juta menjadi USKasus kriminalisasi JIS ini ujungnya bermuara ke soal Duit, penahanan dan derita penjara bagi ibu pipit ini bukan tujuannya bahka... Read More
    2505pv 2 08/03/2019 10:11:09 WIB
  • Mengaku Khilaf, Sosok Driver Ojol yang Gerayangi Penumpang di Surabaya Hingga Penumpang ..

    1 thn dan/atau Pasal 281 ayat (1) ke-1e KUHP dgn ancaman hukuman pidana penjara 2 tahunDihukum bener2 pak, ntu org modelnya psikopat, takut e setelah kluar penjara incer korban lagiberlapis tentang perbuatan tidak menyenangkan dan/atau kejahatan terhadap kesusilaan, yakni Pasal 335 KUHP ayat (1) dgn ancaman hukum pidana penjara Read More
    940pv 14/08/2019 09:48:44 WIB
  • Ini Daftar Negara yang Melarang dan Membatasi Vape

    Cuma ketahuan ngerokok doang hukumannya 10 tahun penjara??? Ini baru luar biasa...Jika ketahuan menggunakan vape di Thailand akan diancam hukuman selama 10 tahun penjaraRead More
    4101pv 10/07/2018 05:34:00 WIB
  • Dramatis nan Tragis, Kisah Cinta Terlarang Hubungan Pedofilia Mary Kay dan VIli Fualaau

    Meski telah mendekam di penjara, Mary masih bisa menghebohkan publik.Murka dengan perbuatan Mary, hakim memvonisnya 7,5 tahun penjara. (dok: The Oakland Press)Mary yang baru keluar dari penjara tetap bersikeras untuk menghabiskan hidupnya bersama Vili.Terlebih lagi Vili harus berjuang seorang diri karena Mary mendekam di penjara selama bertahun-tahun.Akhirnya, Mary divonis 3 bulan penjara dgn masa percobaan & tidak boleh berhubungan dengan Vili. (dok: FOX) Read More
    140pv 1 day ago
  • Derita Umat Islam di Fillipina

    20/ ledakan keras mengguncang bangunan penjara, potongan tubuh dimana-mana, mengerikan!!!"14/ ~ Polisi dan Sipir penjara Filibin secara teratur melakukan Razia mendadak dan mengintimidasi para Tahanan Muslim.10/ ~ Militer, Polis, DepKumHam & Hakim sengaja menunda-nunda kasus umat Islam shgg banyak yg mati di Penjara sebelum diketahui nasibnya.11/ ~ #FYI media Filibin berusaha menutupi penahanan2 ummat Islam dgn menulis hanya 51 org, faktanya RATUSAN & smp kini masih di penjaraRead More
    800pv 7 07/03/2017 20:43:32 WIB
  • MUNAFIKNYA PEMERINTAH DAN MEDIA KITA! by: @kurawa

    Terkenal karna berani ML di Penjara..*Punjabhi lg mantauSering ML dan Nyabu di Penjara kok bisa bangga yah? Gue perhatiin banyak stasiun TV yg antri mau Interview & Liputan khusus orang2 ini Read More
    1914pv 14 1 31/07/2013 21:51:58 WIB
  • KRONOLOGI PENANGKAPAN DR. AL KATATNIY PRESIDEN FJP & KETUA DPR (yg dibubarkan MK)

    Sekarang beliau sudah di Penjara Turah. Penjara dimana Mubarak ditahan. #Katatny #Mesir Read More
    1256pv 8 1 05/07/2013 20:12:38 WIB
  • Sekilas tentang Saudi Leak by @Gold_Dragonn

    2/ Mentri Dalam Negeri Lebanon (baca: PURA-PURA) Mengutuk Penyiksaan di penjara Lebanon (Tentu ia tahu)4/ SAUDI LEAK benar-benar membuat Heboh jazirah Arab : -) Saudi kebakaran Jenggot,Saudi leak ini memgungkap Penjara Lebanon diBIAYAI SAUDI! Read More
    2078pv 32 3 23/06/2015 13:49:43 WIB
Previous 1 ・・ 24 25