Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for penjara

Displaying search results for penjara.

  • Kena Lagi, Kena Lagi, Rio Reifan Pemain "Tukang Bubur Naik Haji" Terciduk Polisi Bawa Sabu

    Mantap pemain film sok moral terpanjang dlm sejarah tv indonesia nyaris dekati rekor terlama cinta fitri masuk penjara lagi mantappp😥haaa lgiii artis terlibat narkoba..lm2 nich penjara &rehabilitasi bnn isinya artis smua..trus ntar bikin film dech didlm..loch😂 Read More
    3730pv 20 8 14/08/2017 11:41:22 WIB
  • Berguraunya 2 Politikus Berujung Di Rana Hukum !!!

    Pasal 437 Ayat 3 : "Dalam hal tindak pidana sebagaimana dimaksud pada Ayat 1 mengakibatkan matinya orang, dipidana dengan pidana penjara palingmenyampaikan informasi palsu yang membahayakan keselamatan penerbangan sebagaimana dimaksud dalam Pasal 344 Huruf E dipidana dengan pidana penjarabenar itu sampai mengakibatkan kecelakaan atau kerugian harta benda, maka pelaku yang menyebarkan informasi tidak benar terancam hukuman pidana penjara Read More
    1945pv 24/05/2018 14:31:22 WIB
  • Foto Jadul Saat AM Fatwa Dipapah Ketika ke Persidangan dan Kisahnya Dipenjara krn Berseb..

    AM Fatwa mengalami siksaan di penjara orba. Dipapah ketika ke persidanganDi dalam penjara ia bergaul dengan berbagai macam orang, bergaul lintas politik, lintas ideologi dan lintas kelakuan. Read More
    2384pv 6 14/12/2017 13:58:13 WIB
  • "UU ITE emang mainan pejabat" Cerita Pilu Febi Dituntut Penjara oleh Istri Kombes yg Ia ..

    Aja dikerep-kerepi dhe, mbang mlebu penjara koweJadi caranya nagih utang supaya ga masuk penjara gmn?Tagih Utang ke Istri Kombes Lewat Medsos, Wanita Ini Dituntut 2 Tahun PenjaraYah abis gmn, ini kasihan si mba nya jd korban, penjara pula😑😑😑Apakah ini adil Kalau si piutang benar di penjara dan di denda, sistem negeri ini bobrok !wkwk kalimat mu seakan² memiliki arti istri kombes yg udah meminjamkan uang kepada teman nya trs nagih dan d penjara😩Ngutangin temen...ilang temen n ilan... Read More
    1638pv 15/07/2020 11:52:13 WIB
  • Ahok saja patuh pada hukum meskipun merugikan dia. Kalau HRS tdk juga berani pulang meng..

    HRS itu tidak pernah takut di penjara. Terbukti dua kali beliau pernah di penjara.Pemfitnah & yg difitnah sama2 divonis bersalah & diganjar penjara. Hukum Indonesia kueren! 👍Ahok dihukum penjara. PK Ahok ditolak.Kurang bukti apa lagi sistem hukum telah berjalan dg baik? Sistem tidak zalim kan? Read More
    1018pv 27/03/2018 12:33:07 WIB
  • Dibotakin, Dipukulin, Disundut Rokok Berkali-kali: Cerita Mantan Napi, Pengalaman Dapat ..

    Penjara itu keras, orang-orang yg masuk penjara pun mentalnya sudah sangat kuat.Aku kalo masup penjara mau nya penjara suriname aja, sengeri apa pun orang kalo pake bahasa kebumen aku rapopohubungan hablum minannas di penjara itu penting, lebi penting daripada hablum minallah, karna itu udah neraka, tuhan gak singgah ke penjaraKalo model begini biasanya nasibnya gimana bang di penjara?Beberapa tahun lalu pakdhe saya terkena sebuah kasus dan harus masuk penjara.Gue malah mikir si ferdian kelua... Read More
    6846pv 241 10/05/2020 09:40:22 WIB
  • Valentine's Day menurut Katolik

    Sebelum dihukum mati, Santo Valentine & Santo Marius dipenjarakan dulu, dlm penjara Valentine berkenalan dgn gadis anak sipir penjara.Anak gadis dari sipir penjara ini tadinya buta. Dan disembuhkan oleh Santo Valentino.13. pada malam menjelang kematiannya, ia menulis catatan perpisahan utk putri sipir penjara itu, menandatanganinya, "From Your Valentine." Read More
    3881pv 17 02/02/2014 22:01:53 WIB
  • Sekilas tentang oasca putusan LHI by @kurawa

    Kalo Mandela keluar penjara punya panggilan "MADIBA" yah Luthfi bisa ikutin ganti namanya jadi "MADIKIPE" :Dcoba luthfi pake kondom kan penjara 16 tahun gak akan telantarin 15 anaknya skr, kalo pake kondom plg anaknya sing loroan bae....16 tahun di penjara Luthfi hrs Diet keras biar keluar jd Kurus, Jambul "bleaching" nya harus dipotong krn gue liatnya agak jijay gituKeluar Penjara MADIKIPE jadi tokoh perubahan anti diskriminasi, pejuang hak2 wanita, menulis puluhan buku betapa sakitnya menah... Read More
    2189pv 14 10/12/2013 09:13:13 WIB
  • #MerekaYangTersungkur by @IndraJpiliang

    Ia masuk penjara stlh di DPR. #MerekaYangTersungkurPenjara barangkali satu-satunya kriteria utk tema #MerekaYangTersungkur ini. Anda boleh percaya proses hukumnya, boleh jg tidak.Sosok yg msh di penjara, Antasari Azhar. Ia memimpin lembaga anti korupsi. Suaranya lenyap dibalik jeruji besi. #MerekaYangTersungkurLalu catat mrk dari kelas papa, kaum paria & jelata, dgn mudah masuk penjara hanya krn soal segobang-duagobang. #MerekaYangTersungkur Read More
    5604pv 54 4 18/10/2014 13:23:36 WIB
  • Istri Neil Terdakwa Kasus JIS Nilai Putusan Hakim Tak Adil By @beritaterbaik

    10.Saya harap hakim tidak menjebloskan mereka yang tidak bersalah ke penjara," –Selesai-9.Suami saya telah sembilan bulan di penjara dan ini membuat kami kesakitan. #Freeneilandferdi Read More
    1111pv 104 2 22/05/2015 13:50:08 WIB
  • "W Sekarang Support Ferdian Paleka Atas Hak Privasinya Sebagai Warga Negara" Pernyataan ..

    Penjara juga ada hukum alamnya..Tapi kalo nge share hal-hal yang sedang dialami dia di penjara, itu keterlaluan.Naaah ini poinnya, bukan masalah media atau apa namun privasi dia di dalam penjara.Namun video-video dia yang di dalam penjara yang saya sayangkan. Dia masih warga negara, punya privasiUdah biasa itu bang, tetangga gue juga katanya gtu, bukan dia aja, karna itu udh hukum alamnya kalo di penjaraIntinya sesalah apapun Fedian, ketika di penjara harusnya dia tidak digojlok, karena itu j... Read More
    1185pv 09/05/2020 21:52:55 WIB
  • ULASAN KASUS KECELAKAAN ANAK @HattaRajasa by @fadjroel

    Ps.359 KUHP: Barang siapa krn kealpaannya menyebabkn matinya orang lain,diancam dg pidana penjara paling lama 5 thn/kurungan plg lm 1 thnPs.360 KUHP: Barang siapa krn kealpaannya mnybbkn org lain mndpt luka2 berat,diancam dg pidana penjara plg lm 5 thn/kurungan plg lm 1 thnPs.310 UU 22/2009 "Dlm hal kecelakaan sbgmn dimaksud pd ayat 3 yg mengakibatkn org lain meninggal dunia, dipidana dgn pidana penjara ... Read More
    2624pv 17 1 02/01/2013 10:38:13 WIB
  • Ucap Banyak Terima Kasih, Unggahan Vanessa Angel Perdana Setelah Bebas Dari Rutan Medaen..

    Vanessa angel bebas dari penjara. Netijen aiji be lyke:Sebelumnya, ia telah divonis lima bulan penjara terkait kasus penyebaran konten asusila. Read More
    822pv 30/06/2019 18:47:07 WIB
  • Sejarah LP Lowokwaru Malang #RumahKita

    2) Penjara ini telah mengalami 3 kali pergantian masa: masa Belanda, Jepang, dan Kemerdekaan.6) Sekarang, LP Lowokwaru masih digunakan, sebagai penjara. Meskipun, lokasi perumahan penduduk sangat dekat. #RumahKita Read More
    3710pv 8 15/03/2013 16:32:25 WIB
  • Ada Perempuan Berjilbab yg Diguntingi Jilbabnya Oleh Tentara: Kisah-kisah Penyiksaan Ter..

    Saat 21 Mahasiswa di penjara, dg tuduhan menghina Presiden Soeharto, mrk malah bikin kaos: "penjara tak membuat kami jera"..Ongen? mewek Read More
    2213pv 1 06/03/2018 20:01:30 WIB
  • INIKAH SAAT HANCURNYA KLAN ATUT? oleh @kurawa

    skr jgn tanya lama penjara - gak menarik, tp tanya berapa miliar yg dirampas RT : kira2 kena berapa penjara berapa tahun om kur?Kalo menurut kalkulasi Fraud gue : gak lama lagi Airin akan menyusul Atut utk ikut ke penjara KPK... probabilitasnya sdh diatas 80 persenGue sih kasih #kode aja 100x jauh lebih rempong ngadepin kejaksaan dibandingkan ngadepin KPK.. prosedur Mau, doku juga Mau, Penjara Maybe Read More
    2073pv 17 4 17/12/2013 11:12:20 WIB
  • Dimana Bukti-bukti Kasus JIS by @theinnocence__

    Cba tweps apa yg dirasa disaat kalian udh keluar penjara hampir setengah thn tiba2 msuk penjara lgi karna kasus yg sma,apa ga nyesek tuh -_-Terlebih utk kasus yg menimpa guru JIS, Hukum di Indonesia itu seperti “Labil” sudah divonis bebas tetapi malah disuruh masuk penjara lagi, Read More
    918pv 23 11/04/2016 08:24:26 WIB
  • Skenario BANGGAR RI untuk Wa Ode Nurhayati

    Viva: Diputus 12 Tahun Penjara, Angie Pertimbangkan PK: Mantan anggota Banggar Komisi X DPR itu... #NewsTodayDiputus 12 Tahun Penjara, Angie Pertimbangkan PK: Mantan anggota Banggar Komisi X DPR itu keberatan dengan...Diputus 12 Tahun Penjara, Angie Pertimbangkan PK: Mantan anggota Banggar Komisi X DPR itu keberatan dengan putusan MA. Read More
    869pv 1 28/11/2013 12:00:19 WIB
Previous 1 ・・ 23 24 Next