Search Results for pendapat

Displaying search results for pendapat.

  • 5 Prinsip Pendapatan

    Pendapatan memiliki beberapa fungsi. #5Prinsip Pendapatan5 Prinsip Pendapatan Oleh Check diz out --> cc:Tiap bidang berbeda karakter pendapatannya. Pegawai&pebisnis beda tipe pendapatan&peluang. #5PrinsipPendapatanPendapatan untuk apa saja? Konsumsi? tabungan? Sedekah? Investasi? Belajar? #5PrinsipPendapatan Read More
    757pv 3 17/11/2016 13:26:25 WIB
  • Menyikapi Perbedaan Pendapat by @AdamNovaBC

    Beda pendapatan aja biasa, apalagi cuma beda pendapat :)Apalagi cuma beda pendapat masalah reksa dana :)Kata Fatwa berasal dari ba hasa Arab yang artinya nasihat, petuah, jawaban atau pendapat.Perbedaan pendapat itu hampir tidak bisa tidak akan terjadi, apalagi dalam persoalan fiqih (furu'iyah) atau muamalah Read More
    632pv 1 23/12/2013 06:55:12 WIB
  • Pondasi Mendapatkan Ide

    Byk yg bertanya bagaimana cara mendapatkan ide? berbagai teknik pun diberikan. Hmmm... #ideYuk, pagi ini kita bahas sedikit bagaimana cara mendapatkan Ide. #ide .. yg gak bosen, silahkan bantu RT hehehe...Sebenernya, untuk mendapatkan ide ya caranya dengan BELAJAR. hehe.. normatif ya? tp belajar di sini maksudnya lebih DALAM.. #ideNah, bagaimana caranya LEARN untuk mendapat banyak ide? jawabannya: BERTANYALAH. Bertanya itu memicu akselerasi pencarian Ide. #ideSo kesimpulannya utk mendapatkan ... Read More
    981pv 3 2 30/06/2012 07:11:01 WIB
  • dapatkan modal dengan ide anda

    Selamat Malam Kawan Semua,Kali Ini kami Akan Membagika Kultwiit Tentang "Dapatkan Modal dengan Ide Anda" #SharingDengan Anda mengatakan akan “disumbangkan”, Anda akan mendapatkan dukungan dari beberapa kalangan #SharingJadi yang paling terpenting di sini adalah Anda praktikan semua yang Anda punyai,dg begitu Anda akn mendapatkan sesuatu yg lebih #Sharing Read More
    612pv 5 1 29/06/2015 16:58:01 WIB
  • Dapatkan Obat dengan Benar! #DaGuSiBu

    4.Yuk sekarang kita bahas poin pertama dalam #DaGuSiBu yaitu Da, Dapatkan obat dengan benar! Apa ya maksudnya?12.ingat bhwa obat keras yg hrus dg resep dr. wajib didapatkan di Apotek,utk gol. lainnya km bs lihat gmbr #DaGuSiBu2.Keluarga sadar obat yaitu yang menDApatkan, mengGUnakan, SImpan, dan BUang obat dengan benar. ini kita singkat menjadi #DaGuSiBu13.Itulah sekilas tentang Dapatkan obat dengan benar! berikutnya kita akan bahas Gunakan obat dengan benar.. Stay Tuned!:)5.Dapatkan obat yan... Read More
    3271pv 7 10 15/11/2014 07:59:36 WIB
  • Mengelola Pendapatan

    Yg sudah punya pendapatan sendiri pasti pernah merasakan beberapa problem cashflow #CashFlowTipsHari ini mau sharing dikit ah tentang mengelola pendapatan/penghasilan. Yg mau nyimak monggo ya #CashFlowTipsBiasanya nih, masalah keuangan terjadi bukan karena besar/kecilnya pendapatan, tapi dari kemampuan utk menunda kesenangan"#FinTipsSeringkali saya lihat, masalah finansial bukan dr pendapatan yg tdk memadai. Tp keINGINan diri yg tdk diiringi dgn KAPASITAS #CashFlowTips Read More
    1370pv 20 17 17/05/2016 09:05:37 WIB
  • 6 Cara Mendapatkan Ilmu

    Kamu tidak akan mendapatkan ilmu, kecuali dengan enam perkara, berikut 6 Cara Mendapatkan Ilmu8/8 Semoga kita selalu mendapatkan tambahan ilmu serta bersungguh-sungguh untuk memperolehnya Read More
    624pv 2 14/01/2014 22:33:32 WIB
  • Siapa yang Seharusnya Mendapat Penghormatan?

    > tak jarang ia mendapatkan pujian yang dapat melambungkan hati.Mereka memilih dianiaya daripada mendapatkan penghormatan yang tidak selayaknya (Kisah Para Rasul 14:8-20).Ketika kita melayani, ada godaan untuk mendapatkan penghormatan seolah pelayanan itu bersumber dari diri kita sendiri. Read More
    885pv 3 12/01/2014 08:34:42 WIB
  • Ilmu dan Cara Mendapatkannya @MajelisSabtu

    #ilmu 21. 3.ilmu didapat dg beramal, 4. Ilmu didapat dgbertaqwa dan 5. Ilmu dapat diperoleh dengan diajarkan oleh makhluk lainUsaha manusia untuk mendapatkan ilmu diwajibkan oleh Allah dalam beberapa hadis Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi Wasallam.Cara Mendapatkan ilmu: 1. Belajar,&menuntut ilmu tersebut dari orang lain, 2. Diajarkan langsung oleh Allah#ilmu 13.c.ilmu didapat dg beramal. “Barangsiapa mengamalkan satu ilmu yg diketahuinya,Allah mewariskan kepadanya ilmu2Artinya, manusia berd... Read More
    856pv 3 19/12/2013 09:42:19 WIB
  • Pendapat Onani tidak membatalkan puasa

    22) Lalu pendapat mana yang seharusnya diambil? JUMHUR atau bukan? #onani3) Namun ternyata para ulama berbeda pendapat dalam masalah #onani di siang hari di bulan Ramadhan.4) Pendapat JUMHUR Ulama puasanya batal. Hal ini karena #onani adalah pelampiasan syahwat yg disengaja.Saya baru saja membaca tentang permasalahan ini dan ternyata para ulama sendiri pun berbeda pendapat tentang #onani ketika puasa.20) Dan Ash Shana'iy berkata: Tapi pendapat yang paling benar adalah tidak perlu qadla’ dan... Read More
    18438pv 6 08/08/2012 13:16:34 WIB
  • Mendapatkan Pekerjaan Impian Di Internet

    gimana sih mendapatkan sebuah pekerjaan impian diinternet? #WorkingOnlineya, karena sebuah pekerjaan yang didapatkan secara online bisa datang dari berbagai belahan dunia manapun. #WorkingOnline Read More
    4596pv 12 7 22/10/2012 08:26:41 WIB
  • Kandungan yang terdapat dalam Atmosfer

    Terdapat empat gas yang menempati hampir 100% atmosfer.Gas ozon banyak terdapat pada ketinggian sekitar 15-35 Kilometer diatas permukaan bumi, tepatnya pada lapisan stratosfer.Di Bumi, atmosfer terdapat dari ketinggian 0 km di atas permukaan tanah, sampai dengan sekitar 560 km dari atas permukaan Bumi.Selain nitrogen, oksigen dan karbondioksida, masih terdapat zat lain dalam jumlah kecil, misalnya amoniak, belerang dioksida dan uap air. Read More
    9331pv 5 1 25/09/2013 10:57:17 WIB
  • Cara dapatkan Dinar & Dirham

    Cara mendapatkan Dinar atau Dirham itu ada banyak. Sekuragnya lima bisa disebutkan. .Nah dari zakat iti cara kelima mendapat Dinar dan Dirham. Sejak 2009 sdh bagilkan lbh dr 15 ribu dirhamMasih ada cara ketujuh mendapatkan DnD. Tapi ini darurat, krn kebanyakan orng pakai uang kertas. Tukarkan kertas itu dg Dn5Semoga penjelasan ringkas ini cukup bagi yg suka 'binun' bgm cra mendapatkan dinar dirham. Tanpa harus pakai rupiah. . Sekian. Read More
    1848pv 13 1 10/08/2014 22:33:46 WIB
  • Perbedaan Pendapat Dalam Islam by @Awyyyyy

    Aku pernah mendapat pertanyaan, kenapa dalam Islam banyak sekali ajaran yg membingungkan, kerap terjadi perbedaan pendapat...Ambigu sebab banyaknya perbedaan pendapat bahkan madzhab2... Islam yg mana yg bener?Nah, sedangkan yg selama ini banyak sekali terjadi perbedaan pendapat adl dalam hal2 parsial (furu'iyyah) saja...Dan perbedaan pendapat ini bukanlah hal yg dipahami sebagai sesuatu yg ambigu, tetapi justru merupakan opsi pilihan bagi ummat Read More
    935pv 1 12/11/2013 08:05:11 WIB
  • Tweet Banyak Pendapatan @PakarSeo

    Sy mau bahas ttg Banyak Pendapatan nih. Mau? Read More
    590pv 2 16/08/2013 15:44:19 WIB
  • Bagaimana Cara Mendapatkan Uang Lewat Facebook.

    Ini Bonus yang Anda dapatkan jika GABUNG lewat link Saya. #GabungTeamBSIni Bonus yang Anda dapatkan jika GABUNG lewat link Saya. #GabungTeamBSketahui terlebih dahulu apa saja manfaat dan keuntungan yg Anda dapatkan: #ResellerBSSekarang adalah waktu yang tepat untuk Anda mendapatkan pundi-pundi uang dari bisnis sampingan Anda.#GabungTeamBSSekarang adalah waktu yang tepat untuk Anda mendapatkan pundi-pundi uang dari bisnis sampingan Anda.#GabungTeamBSSharing Reseller, Anda Mendapatkan materi-ma... Read More
    482pv 3 1 09/08/2017 23:53:55 WIB
  • Komentar & Pendapat Atas Dibatalkannya Konser Lady Gaga di Indonesia

    Apa Pendapat Anda…Apa Pendapat Anda? #LadyGagaApa Pendapat Anda? #LadyGagaApa Pendapat Anda? #LadyGagaBagaimana Pendapat Anda? #LadyGagaApa Pendapat Anda? #LadyGagaApa Pendapat Anda? #LadyGaga"Apa Pendapat Anda? #LadyGagaApa Pendapat Anda? #LadyGagaApa Pendapat Anda? #LadyGaga" Read More
    1573pv 3 28/05/2012 11:41:54 WIB
  • 8 Tips Mendapatkan Property

    6.8 Dapatkan informasi sebanyak banyaknya tentang jenis properti dan daerah yang Anda incar. Read More
    822pv 3 12/09/2012 00:46:04 WIB
  • CARA LICIK SALIBIS MENDAPATKAN FOLLOWERS

    Bahkan para SALIBIS menjalankan politik adu domba terhadap kaum muslimin utk mendapatkan pengikut!!!Hati hati tweeps dgn sifat SALIBIS yg mengikuti Paulus utk mendapatkan pengikut dengan berbagai cara!!! #WaspadaKAFIR Pengikut Paulus melegalkan KEMUNAFIKAN asalkan mendapat FOLLOWERS atau PENGIKUT apapun caranya!!! ~>1Kor 9:20Prinsip KAFIR pengikut Paulus utk mendapat pengikut adl; semakin byk dosa, kasih karunia semakin berlimpah limpah!!!Jelas ayat tersebut mengajarkan prinsip kepura puraan ... Read More
    2312pv 29 1 30/10/2012 12:43:29 WIB
  • Pernyataan Mahfud MD Soal Beda Pendapat dengan Yusril Ihza Tentang Pemilukada

    YIM 15: YIM bilang, pendapatnya adl pendapat akademik sj. Pendapat sy pun pendapat akademik. Sama2 sah, tp nanti lapangan akan membuktikan.Ada loh akademisi klo pendapatnya dibantah trs tersinggung, marah. Ada yg gitu.YIM - 2 : Se,mua tanggapan scr substansi tak ada yg menolak pendapat Sy. Yg dipersoalkan hanya dugaan bhw Sy keliru memahami statement YIM.YIM 7 : Sy tegaskan lagi pendapat sy. pemilukada (pilihan langsung) atau pemilihan lewa DPRD sama demokratisnya, sama konstitusionalnya. Read More
    2183pv 15 3 13/12/2014 22:49:44 WIB
  • Fiqh : Membuka Ruang Beda Pendapat by @na_dirs | nadirhosen.net

    Karakter fiqh itu memang meniscayakan beda pendapat. Gak usah memaksakan pendapat. Semua ulama punya rujukan dan argumen. OK jelas yah? 😀Karakter fiqh itu membuka ruang beda pendapat. Anda buka kitab fiqh seperti bidayatul mujtahid atau mizanul kubra, isinya ya beda fatwaGak perlu kafir2an gegara beda pendapat. Gak perlu membully ulama yang punya fatwa berbeda. Semua Imam Mazhab punya fatwa kontroversial Read More
    1354pv 51 1 19/03/2017 14:30:24 WIB
  • Ini pendapat Jokowi tentang kumis Adhyaksa Dault

    Ini pendapat Jokowi tentang kumis Adhyaksa Dault #adhyaksadault Read More
    1444pv 5 01/04/2016 10:00:41 WIB
  • Persiapkan Sebelum Mendapatkan - Ustadz Asep Supriatna by @CintaQuranTV

    Sudah pantaskah kita mendapatkannya?Persiapkan Sebelum Mendapatkan - Ustadz Asep Supriatna Read More
    321pv 1 09/01/2017 14:53:03 WIB
  • Proses Caleg mendapatkan Kursi di DPR/DPRD

    Partai mana yang berhak mendapatkan kursi itu?Jika pada perhitungan pertama masih terdapat sisa kursi,4 Parpol dengan suara gabungan terbanyak akan mendapatkan kursi.Kita belajar cara menghitung seorang caleg mendapatkan sebuah kursi di parlemen. #HitungKursiParpol yang mempunyai suara paling banyak di tahap kedua ini akan mendapatkan kursi.Partai yang gabungan suaranya dari ketiga dapil mencapai angka 400.000 akan mendapat jatah 1 kursi.Maka, syarat dari partai untuk lanjut ke tahap 2 adalah... Read More
    9010pv 3 4 13/08/2013 11:20:42 WIB
  • Perbedaan Pendapat Ulama : Rahmat Bukan Laknat by @na_dirs | nadirhosen.net

    Lembaga ulama harus beri contoh bhw keragaman pendapat adalah kekayaan khazanah. Keragaman dlm beragama adalah anugerah dan rahmat.Pendapat kami benar tp mengandung kemungkinan keliru. Selain kami salah tp mengandung kemungkinan benar. Ini petuah ulama klasikSaat ini yg terjadi: "pendapat kami benar dan selainnya keliru dan karenanya harus dibully dan dibungkam". Beda kan dg ulama salaf? Read More
    1188pv 26 7 24/03/2017 21:16:47 WIB
1 ・・ 400 Next
Login and hide ads.