Search Results for penampilan gay

Displaying search results for penampilan gay.

  • Heboh, Beredar Video Upacara Pernikahan Gay di Mekah yang Picu Kemarahan Publik

    Kepolisian Arab Saudi menyatakan telah menahan sejumlah pria yang diduga tampil dalam sebuah video "pernikahan gay" pekan lalu.Gay?? Di... Mekahhh?? Woww bingiitz yeh... HahahaPublik dihebohkan dengan video upacara pernikahan gay di Arab Saudi.Menurut situs berita, Al-Araby, pejabat Arab Saudi membuka penyelidikan atas upacara pernikahan gay yang dilaporkan terjadi di Aradiyat, sebuah Read More
    1718pv 2 10/01/2018 12:04:13 WIB
  • Sissyphobia/Ngondekphobia

    Ia merasa lbih mudah menerima anak2nya yg gay ini krn ke2 anaknya tak pernah tampil kemayu di dpn umum, shingga tkutnya mrusak nama kluarga.Seorg ayah dgn 2 putra gay, bhkn mrasa sgt brsyukur skali bahwa tdk 1 pun dari putranya yg gay terlihat kemayu.Yg plg parah adalah sikap para gay sendiri yg negatif terhadap "kengondekan" itu sndiri. Kengondekan dirinya dan gay yg lain!Dlm konteks positif, beberapa gay feminin berusaha utk melakukan "kompensasi" atas kekurangannya yg tak bs diterima ini.G... Read More
    854pv 3 1 29/03/2013 20:12:00 WIB
  • Islam menawarkan solusi bagi kaum #LGBT by @moulizieenovall

    5. sehingga adalah wajar jika Islam tidak hanya tampil sebagai penghukum bagi orang yang bersalah, tetapi yang lebih penting dari ituMereka, kaum #Gay / #Lesbi itu, kalau perlu dikarantina secara khusus,Memberi hukuman semata bagi pelaku #Gay dan #Lesbian tidak akan menyelesaikan masalah.Untuk mereka yang sudah membentuk dan melibatkan diri secara aktif dalam perkumpulan/organisasi kaum #Gay / #LesbiKaum #Gay / #Lesbian dalam kapasitasnya sebagai obyek dakwah harus ditangani secara penuh hikm... Read More
    1518pv 7 02/07/2013 20:24:44 WIB
  • Anak Gay Karena Ditelantarkan Ayahnya

    Ktika kehadiran si ayah kurang dirasakan si anak co, maka si anak co tdk punya sosok untuk ditiru "kekuatan" dan "penampilan"nya.gayPdhl kita tau dr pnlitian baru feminin tdk hrs jd gay dan gay tdk hrs jd femininBkn krn si gay berjarak dgn ayahnya shingga akhirnya ia jadi gay, tapi karena dia gay dan terlihat feminin, maka ayahnya jd brjarak dr dia.Dari sini kita bs melihat bhw wajar jika ad gay anggap dia jadi gay krn ada jarak dari ayahnya...82% dari pria di tahun 1978 juga merasakan terasi... Read More
    3545pv 3 1 11/03/2013 23:07:38 WIB
  • Wkwkwk! Respon Kocak Netizen Terhadap Isu Asal Usul Facebook yang Sebelumnya Bernama Fas..

    Dan beginilah tampilan fasbullah sebenarnya. 😂😂😂😂😂 -pic viaIsu brand GAP adalah singkatan dari Gay And Proud sudah mulai viral di kalangan ukhti-ukhti Facebookers.Ngakak pagi ini dipersembahkan oleh satu posting yang bilang merek GAP adl singkatan dr Gay And Proud. Kok begok? Read More
    4668pv 11 3 09/07/2015 21:21:05 WIB
  • Fakta Dibalik Videoklip Sigur Rós

    Video Viðrar Vel Til Loftárása temanya adalah gay. Tapi satu dari 2 pemeran gay nya ternyata adalah cewek!Semua model tampil telanjang. Jónsi sendiri yg kebagian scene nyanyi tampil (untungnya) topless Read More
    2150pv 10 1 31/08/2012 14:05:47 WIB
  • 2 Tipe Pria (Primitif Modern & Modern Primitif)

    Bukan bajingan, bukan gay.Jgn percaya omongan cewek:"Cowok cuma ada 2; bajingan & gay." Karna statement itu cuma ujud kekesalannya doang.Masih harus berstatus, masih nembak, masih mengejar & menunggu cewek sampe mati, padahal tampilannya modern.Tampilannya modern, tp masih percaya takhayul & metode hukuman. Ia akan mencetak anak2 modern yg primitif.Jadi secara penampilan dan cara berfikir, dia sudah modern, tp ketika dihadapan lawan jenis, dia jadi orang jaman batu. Read More
    3297pv 17 3 08/03/2013 23:24:57 WIB
  • Tren pria #metroseksual atau #uberseksual. Tantangan masa depan

    Rasulullah penampilannya menarik koq.9.Terlepas dari pendapat Michael Flocker sebelumnya, bahwa budaya #metroseksual mengubah pandangan "yang berdandan tak selalu gay".16.Dia adlh suami dan ayah, baik dan bertanggung jawab (menurut budayanya), tidak kemayu, pesepakbola kelas dunia. jauh dari kesan gay.karena mereka meletakkan harga diri bukan pada penampilan, tetapi pada ide2 cerdas dan kepedulian.2.Tapi, ga jarang juga sih kita ngeliat ikhwan dengan tampilan wow, masuk ke salon kecantikan un... Read More
    1142pv 8 29/10/2012 21:49:22 WIB
  • Katy Perry & Lirik Pro LGBT

    Stdknya ada 3 karakter ditampilkan dlm klip Firework ~> anak yg kecewa dg pertengkaran org tuanya, cewek gendut yg malu dg berat badan,danTp yg paling kontroversi dlm klip Firework adl seorang remaja gay yg berani blak2an tunjukkan identitas sbg GAY di publik. ccKrn braroma kampanye Gay, di bbrp negara sekelas Singapura & Inggris, klip adegan ciuman 2 org pria gay d sebuah pesta pd Firework disensorSelain lagu I Kissed a Girl, lagu kontroversi lainnya yg judulnya 'Ur So Gay'.Kata Firework yg ... Read More
    1156pv 21/10/2013 10:34:46 WIB
  • 2 Tipe Pria by @Kisuriel

    Bukan bajingan, bukan gay.Jgn percaya omongan cewek:"Cowok cuma ada 2; bajingan & gay." Karna statement itu cuma ujud kekesalannya doang.Masih harus berstatus, masih nembak, masih mengejar & menunggu cewek sampe mati, padahal tampilannya modern.Masih harus berstatus, masih nembak, masih mengejar & menunggu cewek sampe mati, padahal tampilannya modern.Tampilannya modern, tp masih percaya takhayul & metode hukuman. Ia akan mencetak anak2 modern yg primitif.Jadi secara penampilan dan cara berfiki... Read More
    1189pv 9 04/03/2013 22:54:27 WIB
  • "Gue bingung banget ngapain dia mandi jam 2" Thread 18 ++? Pengalaman Kost Bareng Gay Al..

    akhirnya gue mikir mikir lagi, “tp kalau diliat penampilannya, bisa jadi sih” itu yg ada di benak gue saat itu. ditambah dia anak gym (mungkingue liat penampilan temen dia juga tuh kayak pake celana pendek banget dan ketat banget, samaan kayak temen kost gue yg kamarnya diatas. awalnyagay detectedadalah gay🤦🏻‍♀️Serius ini tampang TS yang katanya dikedipin gay?? Gay nya buta kali yak??Yg gay sebenernya siapa nehYou can convert people to gay? Huh?emang ada masalah apa si dengan ... Read More
    12368pv 15/07/2019 14:48:28 WIB
  • Model Cover Majalah Vogue Pertama yang BUKAN Cewek Asli

    Andreja Pejic, Model Transgender Pertama yang Tampil di Vogue via“Society doesn’t tell you that you can be trans…I thought about being gay, but it didn’t fit." Read More
    1488pv 8 22/04/2015 18:49:54 WIB
  • Logo Visit Malaysia 2020, Jadi Bahan Ejekan Warganet Malaysia

    . - Font ini jarang dipakai loh buat logo apalagi angka pertama pakai warna pink, sama netijen sana di sebut warna “gay”.Sebelum masuk ke tampilan logo Visit Malaysia 2020, marilah kita simak kilas balik logo sebelumnya.Gambar penyu nya kayak lumba-lumba - Font nya lagi-lagi tampil dengan warna terlalu dangdut. - Seolah memaksa, slogan nampil juga di dalam angka Read More
    1373pv 1 22/02/2018 20:52:45 WIB
  • 25/02/2016: Take a shot for everytime Mas Mu write "lobang taik" and "Sperma campur taik"

    penampilan sehari2 mencerminkan orientasi sex. makan lobang taikNgomongin gay trs. Terobsesi gay ya? Jgn2 mas doyan anus juga tapi denial. Tabah ya Mas. Emg susah jd gay skrg :(Kt dah tau ksehariannya gayCEO Apple, Tim Cook itu gay loh.Tp orang yg lahirnya sdh gay, ya diobati.saya punya teman gay tapi sampai sekarang saya belum terkena "penyakit"nya tuh :(Gay mmang mkan lbang taik. Dcolok ksitu. Bau. Sprma cmpur taik. Ptensi penyakit mengerikan.Gay kalau cuma satu partner kemungkinan kena HIV... Read More
    3833pv 9 1 26/02/2016 21:14:13 WIB
  • "Pria Tipe Apa Yang Anda Pilih?" By @Kisuriel

    Bukan bajingan, bukan gay.Masih harus berstatus, masih nembak, masih mengejar & menunggu cewek sampe mati, padahal tampilannya modern.Tampilannya modern, tp masih percaya takhayul & metode hukuman. Ia akan mencetak anak2 modern yg primitif.Jadi secara penampilan dan cara berfikir, dia sudah modern, tp ketika dihadapan lawan jenis, dia jadi orang jaman batu. Read More
    847pv 3 09/03/2013 17:26:24 WIB
  • Diunggah oleh Pacar Sendiri, Foto Penyanyi Petra Sihombing Ciuman dengan Pria Bikin Geger

    Petra skrg ganti penampilan,,,bener sih.. tp paling buat seru2an aja bkn berarti dy gay ;) Read More
    12872pv 6 02/11/2016 10:12:25 WIB
  • Awas, Cek Penampilan & Tingkah Pria Di Sampingmu, Begini 10 Ciri Gay Yg Diingatkan Kompa..

    I'm gay n cuman kena poin 4,5 n 9sik sik sik bila dia badeg dia bukan gay lha kan tulisane pancen tanda2 gay kuwi wangi jubaedah???Aku mendukung laki2 wangi & bukan gay!berdasarkan nomor 3, semua polisi adalah gayApakah selama ini aku menyukai cowok yg gay?Ciri-ciri seorang gay: 5. Mengagumi cowok YA IYALAH SAODAAAAAAAHMohon maaf hamba emosi, maksudnya 'bukan tidak gay'. Maaf menimbulkan pertikaan.bapak-bapak pergi jumatan wangi terus dibilang gay gitu ? ga jelas banget yang bikin .Dari sekia... Read More
    1600pv 03/03/2019 10:13:31 WIB
  • "UUD 45 Melarang Legalisasi #LGBT Kenapa Pegiat HAM Ngotot Untuk Melegalkan?" by @Stone_..

    Jika yang dimaksud jangan dilegalkan itu adalah identitas jenis kelamin di KTP tidak boleh di tulis Lesbi, gay dsbnya. Itu jelas...Atau kalau tidak, pegiat HAM itu tidak paham dan sok ingin tampil sebagai pahlawan demokrasi. Jelas itu perbuatan konyol.Yang suarakan itu adalah org yg dapat project HAM, org2 yg ingin tampil, org2 bodoh atau orang-orang yang sengaja ingin membuat rusuh. Read More
    2013pv 48 26 17/02/2016 18:05:48 WIB
  • Orang-Orang yang dilaknat Allah SWT

    Ke10: orang yg mengubah2 ciptaan Allah SWT, seperti: operasi mengubah kelamin/operasi plastik semata2 demi alasan penampilan /kecantikanKesebelas: orang yang melakukan praktik kaum Nabi Luth (kaum homo/gay atau lesbian), sebagaimana sabda Nabi SAW,“Allah melaknat orang yang mempraktikkan perbuatan kaum Nabi Luth (kaum homo/gay, lesbian)—sampai tiga kali.” (HR Ahmad). Read More
    3120pv 16 07/01/2014 18:41:05 WIB
  • "Jenis-Jenis Manusia Pelaku Maksiat Yang Dilaknat Allah" by @RizqiAwal1

    Ke10: orang yg mengubah2 ciptaan Allah SWT, seperti: operasi mengubah kelamin/operasi plastik semata2 demi alasan penampilan /kecantikanKesebelas: orang yang melakukan praktik kaum Nabi Luth (kaum homo/gay atau lesbian), sebagaimana sabda Nabi SAW,“Allah melaknat orang yang mempraktikkan perbuatan kaum Nabi Luth (kaum homo/gay, lesbian)—sampai tiga kali.” (HR Ahmad). Read More
    2716pv 20 20 08/01/2014 06:23:52 WIB
  • @stone_cobain :"Pemerintah Harus Tegas Bubarkan Kelompok2 LGBT & Tolak Oknum2 HAM Yg Mem..

    Jika yang dimaksud jangan dilegalkan itu adalah identitas jenis kelamin di KTP tidak boleh di tulis Lesbi, gay dsbnya. Itu jelas...Atau kalau tidak, pegiat HAM itu tidak paham dan sok ingin tampil sebagai pahlawan demokrasi. Jelas itu perbuatan konyol.Yang suarakan itu adalah org yg dapat project HAM, org2 yg ingin tampil, org2 bodoh atau orang-orang yang sengaja ingin membuat rusuh. Read More
    648pv 2 1 18/02/2016 14:34:06 WIB
  • Dulu Radikal, Pernah Liberal, Sekarang Jadi Netral: Thread Menohok Cerita Perubahan Pand..

    Banyak yang media tidak tampilkan, mengingat pemegang TV juta banyak politisi.Bahkan, sahabat deket gue adalah seorang Gay.Hal yang ga pernah gue bayangin mungkin saat gue masih SMP dan menganggap gay itu halal darahnya untuk dib*nuh.Perubahan pandangan hidup gue, dari: - Pro HTI & FPI - Tukang Debatin Agama Orang Lain - Punya sahabat Gay, Atheis, dan Saksi Jehovah - Jokowi-Ahok Read More
    2330pv 2 18/01/2019 21:20:13 WIB
  • "Yang bertarung kan bapaknya" Diprotes, Sisi Personal Didit Hediprasetyo Diseret ke Pert..

    Tampilkan dong anak Didit Hediprasetyo tuh hebat lho Jadikan iconYa elah mainnya isu sara kalo kaga ngerti berita asli jangan sok2an paham deh ga pernah ada anak prabowo itu gay ya guys!! itu HOAKS Read More
    3574pv 5 10/11/2018 15:03:57 WIB
  • "I was gay. But I want to try with you" Curhat Andrea Dipacari Cowo Mulus Ber-soflens ya..

    iyaaaaa, dia ngarang2 cerita. tapi aku waktu itu percaya dia gay karna penampilan dia yang meyakinkan 😂“Andrea, I was gay. But I want to try with you”kak, jadi dia bohong gitu kalo dia ngaku nya gay? 😭😭Tentang dia gay dan Virly lesbian, semua nya bohong. TERNYATA GUE SELINGKUHAN. Read More
    7640pv 1 1 03/04/2018 15:39:35 WIB
1 ・・ 4 Next
Login and hide ads.
Login and hide ads.