Search Results for pemerkosaan

Displaying search results for pemerkosaan.

  • Bahasan soal MITOS pemerkosaan by @jiemiardian

    Terus kenapa pemerkosaan terjadi?Pemerkosaan terjadi bukan karena nafsu pelaku, itu keliru Pemerkosaan terjadi karena profil kepribadian pelaku30 menit lagi kita akan mulai bahasan soal mitos pemerkosaan ya teman teman Boleh dishare sebebas bebasnya Supaya mitos "pemerkosaan terjadiOke kita akan mulai pemanasan dulu buat bahasan mitos pemerkosaan hari ini Dari sekian banyak argumen yang meyakini pemerkosaan diakibatkan pakaianTidak, seorang pemerkosa gak butuh ini untuk dia terdorong melakuka... Read More
    991pv 1 2 01/04/2018 17:29:32 WIB
  • Tentang Pencegahan Pemerkosaan Dalam Pandangan Hukum Islam

    Tp bukan pemerkosaan. Beda mendasar antara keduanya.Saat menulis kultwit soal pemerkosaan ini, saya dengar berita di TV soal ditangkapnya pelaku2 pemerkosaan keji di India. Alhamdulillah!Saya lanjutkan twit2 soal pemerkosaan dan pelecehan seksual.Pemerkosaan dlm ikatan perkawinan. Ini konsep yg tak dikenal dlm sistem patriarki.Baik di Quran dan hadis, maupun dlm diskursus fikih klasik, tak ada pembahasan soal pemerkosaan.Sebagaimana isu pemerkosaan, dlm hukum Islam jg tak ada pembahasan soal ... Read More
    3119pv 6 98 15/01/2013 09:35:38 WIB
  • Supaya Nggak Disalahkan Sebagai Pelaku Pemerkosaan, Berikan Pesan Ini Ke Semua Calon Pem..

    Tips menghindari pemerkosaan. Thank you, Space UNJ!Tapi kalo yang aku tangkep sih "pemerkosaan" itu secara keseluruhan, misal "terjadi pemerkosaan" Mungkin yang kamu maksud "tips menghindari diperkosaTau sendiri kan banyak kasus pemerkosaan malah nyalahin korban?Baca baca lagi aja kak berita soal pelecehan dan pemerkosaan. Biar nggak bisa ngomong kudu pake baju tertutup baju tertutup.Di situ dibuat "menghindari pemerkosaan" artinya buat si korban. Sedangkan mksdnya adalah utk si pelaku agar m... Read More
    1010pv 22/03/2019 09:33:30 WIB
  • Pemerkosa Layak Dihukum MATI by: @EstiningsihDwi cc: @VampireMuslimah

    Untuk pemerkosa: MATI!Pasti yg teriak-teriak HAM bakalan membela pemerkosa. Hukuman mati tidak manusiawi katanya, etc.... #Ehm #Pemerkosa #MatiPasti ingin pemerkosa mati kan? #Ehm #JujurAjaDehAnda yang tidak setuju hukuman MATI bagi pemerkosa. Anda mengalami gangguan jiwa! ccHubungan pemerkosaan dengan pornografi serta gangguan jiwa. Lain waktu kita bahas... Selamat siang, selamat beraktivitas. :) Read More
    5934pv 37 2 01/09/2014 16:06:21 WIB
  • "Umurnya 16 tahun. Diperkosa bergilir, diusir orangtuanya, dinikahkan paksa dengan pemer..

    Korban pemerkosaan dinikahkan dengan pemerkosanya Ini mah sama aja membiarkan anak ini diperkosa sepanjang hidupnya!Pemerkosaan itu lebih dari sekedar trauma seksual. Rasa sakit akibat pemerkosaan hampir selalu bertahan seumur hidup.Penanganan korban pemerkosaan tidak pernah mudah.Kalau sama keluarganya malah dibuang bahkan dinikahkan sama yg memerkosa?Dia dinikahkan dengan pemerkosanya Saya ga paham apa yang lebih salah daripada iniJadi kalimat yang tepat mungkin gini: "Pemerkosaan terjadi k... Read More
    4669pv 1 30/03/2018 10:55:32 WIB
  • Kekecewaan Terhadap @Tempodotco Yang Melindungi Si Pemerkosa @1Srengenge by: @SistaAgni

    Bela pemerkosa!?!? Duh! :(Hrsnya menyadari kesalahan ini, dan tidak melindungi si-pemerkosa :(Upaya melindungi pelaku pemerkosaan hanya menjadikan tampak culas!! |Sy kecewa dgn yg melindungi pemerkosa! Advokasi itu utk yg lemah (korban), bukan pelaku!Artikel Tempo ttg kasus si-Pelaku pemerkosaan jelas2 telah memutarbalikkan fakta!Jika pembelaan thd pelaku pemerkosaan ini dilakukan media ecek2 sy gak terlalu gusar, tp ini Tempo!Melalui TL ini sy nyatakan KECEWA atas artikel Tempo yg lebih memb... Read More
    3314pv 48 22 03/12/2013 13:06:38 WIB
  • PBB Kecam Pemerkosaan terhadap Lebih dari 150 Perempuan dan Anak

    PBB Kecam Pemerkosaan terhadap Lebih dari 150 Perempuan dan Anak Read More
    367pv 04/12/2018 19:27:27 WIB
  • "Menganalogikan Pembantaian Etnis Rohingya dgn Hoax Pemerkosaan Massal Wanita Tionghoa M..

    Hoax pemerkosaan massal menghilangNIHIL Pemerkosaan massal wanita Tionghoa Mei 98 = FITNAHNIHIL Pemerkosaan massal wanita Tionghoa Mei 98 = FITNAHPemerkosaan pada SAAT kerusuhan 13-14 Mei 98 2. Korban wanita Tionghoa 3.Pemerkosaan pada SAAT kerusuhan 13-14 Mei 98 2. Korban wanita Tionghoa 3.Terbukti hnya 3 orang mengaku korban pemerkosaan bersedia diwawancara oleh TGPF.Dia ternyata TIDAK bisa membedakan korban kerusuhan 98 dgn korban pemerkosaan massal Mei 98.Tapi mereka BUKAN korban pemerkos... Read More
    2212pv 28/05/2018 12:06:25 WIB
  • Perspektif Medis Hukuman Kebiri untuk Pelaku Pemerkosaan | by @dirgarambe @ryuhasan

    Sangat mungkin memerkosa lgOrang mikir2 mau memerkosa krn takut dikebiri/kastrasi.antara hukuman kebiri dengan pemerkosaan adalah dua hal berbeda yang tidak manusiawiBut it clearly doesn't prevent future rapes...Pemerkosaan itu multidimensional. Kebiri bukan solusinya. Jgn disimplifikasi.Kasus pemerkosaan terbanyak justru terjadi di US (nomor 1), UK & Swedia. India, Afrika Selatan & Etiopia ada di 10 besar. Read More
    3892pv 28 26 13/05/2016 10:29:27 WIB
  • Ayah Korban Dipolisikan Karena Tonjok Pelaku, Hotman Paris Angkat Bicara dan Ungkap Soal..

    Hukum seberat2nya jika terbukti benar memerkosa korban.Apakah pemerkosa jadi tersangka, atau ayah sikorban yg akan dibui...??Msh mnding di pukul....klo sya jd bpk korban,langsung saya kebiri tuh pemerkosa👊Kurang ajar benar pelaku pemerkosaan itu, jgn mau mencabut laporan pemerkosaanya pak.Hotman Paris Hutapea ungkap upaya tukar guling kasus pemerkosaan bocah 11 tahun dengan pemukulan di Polsek Gunung Putri Bogor. Read More
    2051pv 24/11/2018 12:10:57 WIB
  • #AdiliSitok

    Pemerkosa, yaitu orang yang memerkosa. Pemerkosaan, yaitu proses, perbuatan, cara memerkosa; pelanggaran dgn kekerasan #AdiliSitokYang saya anggap sebagai pelaku pemerkosaan selanjutnya pemerkosa, adalah SS. #AdiliSitokJika menggunakan definisi sebagai pemeran, maka ada dua peran, yaitu pelaku pemerkosaan dan korban pemerkosaan #AdiliSitokDan yang menjadi korban pemerkosaan selanjutnya korban, adalah RW #AdiliSitokKemudian muncul lagi pertanyaan, mengapa tidak segera dilaporkan setelah kejadi... Read More
    735pv 6 1 14/09/2014 20:00:05 WIB
  • "Apa Yang Bisa Dibanggakan Dari Seorang Suami Pemerkosa?" by @BayPrio

    Media JIL coba klarifikasi kisah sang #pemerkosa, seolah2 tindaknya itu benar. *cuih* kemuka pemerkosaSemoga keluarga yg baik dari suami #pemerkosa, membaca twit cinta saya. Hestek #pemerkosa. | simpatiku tuk korbanSuami #pemerkosa, suami akan geer dan ketagihan jika sang istri tetap setiaSuami #pemerkosa, jangan didukung apalagi dilindungi, nanti ia besar kepala & bangga.Untuk apa bersimpati kepada sang #pemerkosa, lebih baik simpatimu utk korban yg kehilangan masa depanSuami #pemerkosa, dia... Read More
    2418pv 33 6 02/12/2013 05:15:42 WIB
  • "KEJAHATAN & PEMERKOSAAN" by @muhsinlabib

    Pemerkosaan adalah perampasan hidup korban meski bernapasPemerkosaan terhadap satu wanita adalah genosida mental terhadap semua wanita.Hukuman berat atas pemerkosa menimbulkan efek jera dan mengurangi rasa sakit korban.Hukuman paling adil bagi pemerkosa adalah hukuman mati. Tidak ada diskusi soal ini.Pemerkosaan adalah pembunuhan martabat, identitas, karakter dan mental korban yang jauh lebih keji dari pembunuhan raga.Yg perlu diperhatikan jg adalah pemerkosaan dg modus intimidasi dan pengend... Read More
    505pv 4 10/05/2016 20:54:49 WIB
  • Pemerkosaan dalam budaya patriaki

    Tp bukan pemerkosaan. Beda mendasar antara keduanya.Pemerkosaan dlm ikatan perkawinan. Ini konsep yg tak dikenal dlm sistem patriarki.Baik di Quran dan hadis, maupun dlm diskursus fikih klasik, tak ada pembahasan soal pemerkosaan.Betapa berat beban semacam itu bg perempuan korban pemerkosaan, jika yg dipakai adalah hukum Islam.Terus terang, hukum Islam "gagap" menghadapi fenomena pemerkosaan ini. Akibatnya, yg jadi korban perempuan.Di banyak negeri yg "konon" menerapkan hukum Islam, perempuan... Read More
    1859pv 13 15/01/2013 08:53:45 WIB
  • "pemerkosaan itu harusnya p3nis tidak mungkin penetrasi kalau si ceweknya tidak terangsa..

    Yang fucked up adalah ketika beliau melanjutkanny dengan memberi contoh kasus pada pemerkosaan.... jadi kalo dalam pemerkosaan itu harusnya penis tidak mungkin penetrasi kalau si ceweknya tidak terangsang" Dengan gaya bicara yg mengindikasikan Read More
    4002pv 10/05/2018 12:46:47 WIB
  • HUKUM MATI bagi PEMERKOSA by @estiningsihdwi

    Untuk pemerkosa: MATI!Pasti yg teriak-teriak HAM bakalan membela pemerkosa. Hukuman mati tidak manusiawi katanya, etc.... #Ehm #Pemerkosa #MatiPasti ingin pemerkosa mati kan? #Ehm #JujurAjaDehAnda yang tidak setuju hukuman MATI bagi pemerkosa. Anda mengalami gangguan jiwa! ccHubungan pemerkosaan dengan pornografi serta gangguan jiwa. Lain waktu kita bahas... Selamat siang, selamat beraktivitas. :) Read More
    6166pv 85 6 01/09/2014 15:46:44 WIB
  • ADAT & BIAYA NIKAH YG MAHAL PICU TINGGINYA KASUS PEMERKOSAAN

    6>sampai anak sekolah mjd korban pemerkosaan di jalan2, bahkan terakhir di bis kota via sungguh keji>>8>Ditengarai mrk merupakan gang khusus pemerkosa. Kasus ini semakin memperburuk citra India via sebagai>>2>Angka pemerkosaan di India cukup tinggi, betapa tdk? jumlah bayi perempuan yg lahir trs menyusut krn kebiasaan aborsi.9>Negara dgn kasus pemerkosaan tertinggi di dunia. Tercatat terdapat 635 kasus yang dilaporkan terjadi di Delhi. Read More
    2079pv 7 3 24/04/2013 20:53:06 WIB
  • Kisah Pilu Sum Kuning, Pemerkosaan yg Libatkan Anak Pejabat & Membuat Jenderal Hoegeng D..

    Pemerkosanya tak tersentuh hukum hingga hari ini.(pemerkosaan mbok jamu yg melibatkan anak pejabat) Read More
    8828pv 16 19/11/2017 17:42:12 WIB
  • Penghentian Kasus Sitok: Ketika Aparat Memihak Pemerkosa by: @AdiliSitok cc: @VampireMus..

    Soft rape adalah bentuk pemerkosaan secara halus. Bentuk pemerkosaan ini tidak secara fisik, melainkan mental #AdiliSitok Read More
    1196pv 12 4 11/09/2014 12:54:41 WIB
  • Hukum Tidak Adil, Suami Ini Justru Dipenjara Karena Menghajar Pria yang Memperkosa Istri..

    Istri diperkosa, suami hajar pemerkosa.. pemerkosa lapor ke polisi.. suami masuk penjara.. Welcome to negara api..Suami menghajar si pemerkosa ya wajar, suami mana yg tidak marah kalau tahu istrinya diperkosa? Lalu pemerkosanya ditangkap gak?GAK ADIL BANGET ISTRI DIPERKOSA, SUAMI MASUK PENJARA GR" HAJAR PEMERKOSANYA BIADAP BNR sc : ig portal semarangBbrp hari kemudian A menghajar pemerkosanya, ya jelas A dipenjara atas dsr kekerasan dan penganiayaan. Apa lagi kalo direncana. Read More
    1764pv 6 29/08/2019 12:54:23 WIB
  • "Kegagapan Hukum Islam Hadapi Fenomena Pemerkosaan" by @ulil

    Tp bukan pemerkosaan. Beda mendasar antara keduanya.Saat menulis kultwit soal pemerkosaan ini, saya dengar berita di TV soal ditangkapnya pelaku2 pemerkosaan keji di India. Alhamdulillah!Hadis ikrah mmg tak langsung berkaitan dg pemerkosaan.Saya lanjutkan twit2 soal pemerkosaan dan pelecehan seksual.Ini saya kirimkan link ttg diskursus pemerkosaan dlm hukum Islam:Tp soal pemerkosaan tak ada dlm Quran, hadis atau literatur hukum Islam klasik.Pemerkosaan dlm ikatan perkawinan. Ini konsep yg tak... Read More
    832pv 2 18/01/2013 11:42:59 WIB
  • Kultwit kasus dugaan pemerkosaan yg melibatkan petugas AvSec AP2. #pppemerkosaan

    Pemerkosaan bukan di Bandara CGK #pppemerkosaanKemarin sore kami mtg dgn seluruh Direksi AP II dan pihak terkait yg berhub dgn kasus pemerkosaan oleh oknum keamanan CGK #pppemerkosaan Read More
    3400pv 17 6 28/12/2014 09:45:31 WIB
  • "Yang Masalah itu Hasrat Pelaku Terhadap Korban" Reaksi Sarkas Netter pada Berita:Pimpin..

    Maksud mbanya tuh untuk berhenti nanya2 pakaian korban pemerkosaan karenq gak ada hubungannya antara pakaian dan pemerkosaan.Tapi aku liatnya sih mbanya sarkasme sama yg orang hobi bahas2 pakaian korban pemerkosaan.Sebenernya kalau dlm kasus pemerkosaan apapun latar belakang pelaku jelas bersalah.Semua salah pemerkosa. mbanya sebel ya karena netijen masih menganggap semua salah korban apalagi bahas2 baju. Gak usah denial.kalo cuma cewe yg berusa ngejaga sedangkan cowonya cuma bagian nyalahin ... Read More
    1175pv 19/01/2019 08:56:46 WIB
  • Pemerkosaan & Jejak Sperma (Medikolegal)

    Dalam kasus pemerkosaan, sperma bs berbicara banyak.Sebenarnya kata perkosaan itu istilah awam, dalam ilmu hukum kata yg dikenal adalah pemerkosaan.Dalam menangani kasus pemerkosaan ada beberapa hal penting yg harus diingat, yaitu :Misalnya : Membuang celana dalam atau kutang yg dikenakan saat pemerkosaan itu terjadi.Makin dekat selisih waktu pemeriksaan dgn waktu pemerkosaan semakin akurat pula hasil pemeriksaan.Untuk kasus pemerkosaan, pemeriksaan cairan vaginal pada korban akan sangat memb... Read More
    1704pv 3 01/08/2014 10:23:15 WIB
  • 3 HAL BERKAIT PEMERKOSAAN : AURAT, AKHLAK, dan ATURAN by @estiningsihdwi

    #PemerkosaanAkhlak bejat pemerkosa. Aturan / hukum pemerintah. #Pemerkosaan. :( #Pemerkosaan#Duh #Pemerkosaan. :( #PemerkosaanKasus #Pemerkosaan Aurat terbuka perempuan. Akhlak bejat pemerkosa. Aturan/hukum lemah pemerintah. Jangan dipisah-pisah...Akhlak pemerkosa.. Baca TL saya ya mbak... *peluk... :)Akhlak bejat pemerkosa. Aturan/hukum lemah pemerintah.Aturan / hukum Pelaku #Pemerkosaan layak dihukum mati. ~>>Salah satu klien adlh anak dibawah umur korban #Pemerkosaan Read More
    10101pv 53 139 10/09/2014 13:01:20 WIB
1 ・・ 52 Next
Login and hide ads.