Search Results for pembukuan

Displaying search results for pembukuan.

  • Buku macam-macam

    [BUKU] Qualitative Research[BUKU] Korupsi Pemilu di Indonesia | byBuku: "Bulan Tidak Bohong" (Mizan) |Buku: "Tesaurus Bahasa Indonesia" (PDF)[BUKU] Applied Regression Analysis #Metodologi[BUKU] Sekolah Harapan, Sekolah Bebas Korupsi |buku PDF >> "Boleh Dong Salah" (Mizan)Buku: "Buat Apa Shalat?" oleh (Mizan, PDF) |[BUKU] "Desain Besar Penataan Daerah di Indonesia" by |[BUKU] Coping with a Nuclearizing Iran by James Dobbins, , Read More
    2551pv 12 20/05/2013 14:22:26 WIB
  • Buku Inspiratif

    Buku #MakelarRezeki pak #BukuInspiratifBuku #AiMa oleh pak #BukuInspiratifBuku #RezekiDiantar oleh #BukuInspiratifBuku #PlayBoyMarketing oleh pak #BukuInspiratifBuku #7KeajaibanRezeki oleh pak #BukuInspiratifBuku #TuhanIniProposalHidupku oleh pak #BukuInspiratifBuku #WelcometoTwitterland oleh pak #BukuInspiratifBuku #TwitografiAsmaNadia oleh bunda #BukuInspiratifBuku #HujanRezekiPakaiBlackberry oleh pak #BukuInspiratifBuku #KetikaMasGagahPergidanKembali oleh bunda #BukuInspiratif Read More
    721pv 4 15/01/2013 08:13:15 WIB
  • Kembalikan Buku Pinjaman!

    Kasus yg ditangani adalah hilangnya buku perpustakaan yg dipinjam Jajrit. #BukuMatur nuwun telah mengingatkan tentang nilai buku. *saya skg pelit soal minjemin #Buku :D#Buku itu bkn hny soal nominal harga. Lepas dr sulit tidaknya bgm mdptkn buku tsb, dia sesungguhnya mpyi "cerita" ttg "yg punya" #UpinIpinTeman2 yg sekiranya tahu, dimintai informasi lanjutan soal #Buku Jajrit#Buku milik sendiri, milik teman ato milik perpus ttplah hrs dijaga. #UpinIpinTidak bisa bertanggung jawab atas #Buku yg... Read More
    809pv 1 18/06/2012 01:12:00 WIB
  • Tips buku

    Jangan susun buku ke atas. Menyusun buku ke atas bisa menyebabkan cover buku jadi rusak karena terus ditekan oleh berat buku di atasnyaJangan lipat ujung buku. Melipat buku akan merusak bentuk buku dan membuatnya rapuh. Lebih baik gunakan pembatas buku. #tipsbukuJangan malas menyampul buku ya sahabat, karena sampul buku dapat melindungi buku dari debu dan air #tipsbukuLakukan rotasi posisi buku. Setiap 2 minggu sekali, keluarkan buku-buku dari lemari dan letakan selama sehari di luar lemari .... Read More
    726pv 8 1 06/04/2015 16:20:48 WIB
  • Katalog Buku Lintang Indiva

    #Katalog buku Lintang Indiva | AkuSayangBunda | tulisan | Rp 16.500#Katalog buku Lintang Indiva | Ayahku Hebat | tulisan | Rp 16.500#Katalog buku Lintang Indiva | Pangeran yang Baik Hati | tulisan dkk| Rp 16.500#Katalog buku Lintang Indiva | Rumah Angker| tulisan Gesi Yutaba | Rp 16.500#Katalog buku Lintang Indiva | Kamar Kecoa | tulisan Jazimah al Muhyi | Rp 18.000#Katalog buku Lintang Indiva | Tersesat di Hutan | tulisan LIswidyawati R | Rp 19.500#Katalog buku Lintang Indiva | Inilah Cita-C... Read More
    1502pv 14 2 03/09/2012 12:26:11 WIB
  • Buku-buku Islam

    [BUKU] by Dr. Muhammad Ali Alkhuli: A Dictionary of Islamic Terms[BUKU] A History of Christian-Muslim Relations by Hugh Goddard #Islam[BUKU] 8 Majid Fakhry A History of Islamic Philosophy #Islam #Filsafat[BUKU] 'Ulama', Politics, and the Public Sphere: An Egyptian Perspective[BUKU] Abu Ya’Qub Al-Sijistani and Kitab Sullam Al-Najat, A Study in Islamic Neoplatonism[BUKU] L. Ali Khan | A Theory of International Terrorism: Understanding Islamic Militancy[BUKU] Abraham, the Nations, and the Haga... Read More
    1339pv 6 03/06/2013 15:02:49 WIB
  • buku politik, perang dan damai

    [BUKU] 48 Hours in Miami by Lonely Planet[BUKU] Africa: Lonely Planet Phrasebook[BUKU] 48 hours in Las Vegas by Lonely Planet[BUKU] 48 Hours in San Francisco by Lonely Planet[BUKU] James Mill, Law of Nations [1825][BUKU] Carl von Clausewitz, On War, vol. 3[BUKU] Carl von Clausewitz, On War, vol. 2[BUKU] Carl von Clausewitz, On War, vol. 1[BUKU] John A. Hobson, Imperialism: A Study[BUKU] Martin Luther, The Hymns of Martin Luther Read More
    1848pv 6 1 25/05/2013 12:17:10 WIB
  • Buku Bacaan

    sy seminggu bs 2-4 buku min :) hheheBuku bacaan bulan ini = Blue Ocean Strategy min RTbulan ini lagi baca buku ini :) gatau selese apa ga soalnya uda mo UTS :| Read More
    1768pv 5 11/10/2012 13:59:46 WIB
  • Beberapa Rekomendasi Buku Pajak

    Hari libur ini ane maen ke toko buku... Seperti biasa ane main ke bagian buku pajak:Tq tq min :) RT : Hari libur ke toko buku ke bagian buku pajak: Wah nambah nehTerakhir, Buku Pintar PajakBuat ane, ini "buku pajak of the year":Ini udah ada bukunya lho tweeps -->Dan ada banyak buku-buku pajak bagus! Berikut ini ane twitpic ya... Mungkin adalah buku2 pajak yg kmu butuhkan...Buku2 barusan ane temukan di toko buku G di Mall TA, Jakarta. Kalau mau beli langsung silakan dateng saja. Read More
    8074pv 51 26/12/2013 00:06:34 WIB
  • "Buku-buku saya banyak yang bajakan" -Ust. @Yusuf_Mansur

    #bajak yang jelas-jelas mereka menjual buku-buku bajakan dibandingkan kalau kita membeli buku-buku di toko,#bajak ...buku-buku di toko buku yang resmi alasan harganya lebih murah dan mudah didapat.#bajak disini admin akan membahas pembajakan buku, salah satunya buku-buku dari guru kita Ust.#bajak berikut akan admin twitpic dari buku-buku bajakan Ust.#bajak Asli: foto, tulisan di cover buku seakan timbul sedangkan buku bajakan akan terasa rata dengan cover buku.#bajak Ukuran buku bajakan akan ... Read More
    842pv 1 31/10/2013 13:20:49 WIB
  • Buku Burhan Sodiq

    15.Buku Temukan Aku dalam Istikharahmu melengkapi semua buku saya. Masih ada 15 buku lainnya yang belum saya paparkan disini #BukuBurhanSedangkan buku soal berbakti pada ortu, ada Bunda Maafkan Aku. Bikin nangis kalau baca buku ini #BukuBurhanAda juga buku Gombal Warning, sebuah buku kritik atas pergaulan ikhwan dan akhwat yang merayu secara islami #BukuBurhanBuku ini meledak dan akhirnya membuat banyak remaja tahu bagaimana mencinta #BukuBurhanBuku yang cukup fenomenal ada, Ijinkan Aku Menik... Read More
    1786pv 1 30/05/2013 11:12:48 WIB
  • Toko Buku Unik Dari Seluruh Dunia

    Banyak yang menjuluki toko buku ini sbg toko buku terindah di dunia. Di toko buku ini, buku2 disusun layaknya furniturToko buku ini juga dianggap sbg toko buku terindah di dunia, menyaingi Libreria Acqua AltaBuku-buku tua yg sudah tdk dibaca disusun menjadi anak tangga atau dijadikan wallpaper untuk menghias dinding(2) Toko Buku Selexyz, Maastricht, Belanda. Gedung yg mulanya adalah gereja ini disulap menjadi sebuah toko buku modernDitoko buku ini juga trdapat lemari buku unik yang berbentuk ... Read More
    2272pv 16 18/12/2016 20:42:04 WIB
  • Jangan Bakar Buku

    Berkenaan dg hr buku nasional 2 hr lalu, kami akan membahas kabar razia buku kiri yg tengah mengemuka.Berkenaan dg hr buku nasional 2 hr lalu, kami akan membahas kabar razia buku kiri yg tengah mengemuka.(cont) apakah sebuah buku dikategorikan terlarang atau tdk.(cont) apakah sebuah buku dikategorikan terlarang atau tdk.6.Peristiwa itu dijuluki dg bibliocaust atau holocaust buku.6.Peristiwa itu dijuluki dg bibliocaust atau holocaust buku.18.Kejaksaan percaya buku mrpk sumber ilmu dan jendela ... Read More
    441pv 19/05/2016 16:55:26 WIB
  • Manfaat Buku Kas Online

    Kamu enggak perlu bawa buku – atau malah tumpukan buku kas? Tinggal bawa ponsel saja sudah cukup. #ngabuburitSebelumnya, ada yang tahu buku kas online itu apa?Yang kedua, ketimbang corat-coret di buku yang berresiko hilang atau rusak, dengan buku kas online, kita bisa meminimalisir hal-hal tersebutYup, merupakan salah satu aplikasi buku kas online yang sangat menjanjikan #ngabuburitNah, sampai sini, sudah dapat gambaran kan tentang manfaat buku kas online? Tertarik menggunakan?Yup, sebuah p... Read More
    590pv 3 07/06/2018 17:05:18 WIB
  • buku #GraphoParenting

    Kenapa saya menulis buku #GraphoParenting ?Silahkan baca langsung buku #GraphoParenting :)Dan atas desakan teman teman terutama dari dan akhirnya buku #GraphoParenting ini hadirUntuk pemesanan buku #GraphoParenting bisa menghubungi atau ke 0812 8966 3068 (sms only)Untuk sahabat di jakarta dan sekitarnya yang ingin mendapatkan buku bisa hubungi atau sms ke 0812 8010 1068Di buku #GraphoParenting ini saya bagi menjadi 2 bagian besar, pertama tentang pola asuh dan kedua tentang #GraphologySaya ya... Read More
    788pv 2 08/07/2013 19:45:01 WIB
  • Manusia Ibarat Buku

    Ada buku yg tebal, ada buku yg tipis. Ada buku yg menarik dibaca, ada yg sama sekali tidak menarikManusia seperti Sebuah BUKU....Cover depan = tanggal lahir Cover belakang = tanggal kematian.Syukuri hari ini.... dan isilah halaman demi halaman buku kehidupanmu dgn hal2 yg baik semata.Dan buku kehidupan itu layak untuk 'dibaca' dan dijadikan teladan bagi anak2 kita dan siapapun saja setelah kita nanti.Supaya pada saat halaman terakhir buku kehidupan kita selesai, kita dapati diri ini sebagai p... Read More
    667pv 1 07/01/2014 11:40:51 WIB
  • Buku Pilihan

    1/10 kemaren ke toko buku terkenal. biasanya rutin kesana buat liat2 buku baru yang seru. *padahal seringnya beli novel* #Book7/10 sayang aja sih sebenernya kalo kualitas bukunya gak bagus. harga buku kan gak cuma 10-20 ribu. kalo isinya jelek sayang aja. #Book9/10 di rak lain banyak buku yg kualitasnya bagus. tapi lagi2 lebih banyak buku luar negeri. akhirnya beli "Business Model Generation" #Book10/10 harus diperbanyak nih buku berkualitasnya, terutama dr Indonesia. orang yg sering baca buk... Read More
    569pv 3 02/12/2013 14:35:08 WIB
  • Jangan Bakar Buku

    22.Jadi buku apa yg kamu baca hari ini?22.Jadi buku apa yg kamu baca hari ini?Berkenaan dg hr buku nasional 2 hr lalu, kami akan membahas kabar razia buku kiri yg tengah mengemuka.(cont) apakah sebuah buku dikategorikan terlarang atau tdk.6.Peristiwa itu dijuluki dg bibliocaust atau holocaust buku.18.Kejaksaan percaya buku mrpk sumber ilmu dan jendela pengetahuan.(Cont) Kejaksaan aktif menyebarkan buku melalui perpustakaan keliling.(cont) soal kewenangan pelarangan buku brtentangan dg konstit... Read More
    720pv 18 19/05/2016 16:59:24 WIB
  • Deskripsi Buku by. @NulisBuku

    Rasakan apa yang sedang buku itu ceritakan kepadamu dan setelah selesai membaca, tuliskan perasaanmu terhadap buku itu. #deskripsibukuPoin-poin tersebut tidak harus berasal dari isi buku, tetapi dari hal menarik yang terlintas ketika kamu membaca buku itu #deskripsibukuKalian tentu sering melihat #deskripsibuku di cover belakang sebuah buku kan?Pertama sebagai cover di belakang bukumu yang menarik minat pembaca.Selama kamu membaca, siapkan note dan catat poin-poin penting dari buku tersebut. ... Read More
    4811pv 2 2 24/10/2013 13:20:34 WIB
  • Apa Buku Favoritmu? #HariBukuNasional | @herrynurdi

    Saya juga telah membaca buku Para Priyayi belasan kali. Apa buku favoritmu? #HariBukuNasionalApa buku favoritmu? #HariBukuNasionalApa buku favoritmu? #HariBukuNasionalApa buku favoritmu? #HariBukuNasionalApa buku favoritmu? #HariBukuNasionalApa buku favoritmu? #HariBukuNasionalSlilit Sang Kiai dari EmHa termasuk buku yg saya baca berulang. #HariBukuNasionalDilarang Mencintai Bunga-bunga, salah satu buku yg saya cintai, termasuk Isyarat, puisi Pak Kunto yg dahsyat. #HariBukuNasional Read More
    1121pv 5 18/05/2012 07:25:52 WIB
  • Tips Merawat Buku

    Tambahkan pembatas buku. #TipsMerawatBukuMenyampul buku dengan sampul transparan. #TipsMerawatBukuDilarang keras mencorat-coret buku. #TipsMerawatBukuSecara berkala bersihkan buku dari debu. #TipsMerawatBukuSusunlah buku secara berdiri, bukan ditumpuk. #TipsMerawatBuku Read More
    866pv 3 15/01/2013 07:19:35 WIB
  • Buku Asli vs Buku Bajakan/Replika

    Buku bajakan biasanya diberi harga yg jauh lebih murah dibanding harga asli bukunya. Lalu, apakah buku berharga murah pasti bajakan? (1)Ada lagi yang tahu bedanya buku bajakan dan buku asli yang masih belum disebutkan?Zaman sekarang, ada oknum pedagang buku yg jujur mengakui menjual buku-buku bajakan, ada juga yg memang sengaja tidak memberi tahu pembeli.Yang jelas, biasakan membeli buku di tempat penjualan buku yang terpercaya, dan selalu cek dengan teliti produk buku yang akan kamu beli.Kad... Read More
    2635pv 22 1 31/08/2015 17:16:32 WIB
  • Bisakah Kaya Karena Menulis Buku?

    Sering dikatakan bahwa buku adalah jendela dunia.Jelaslah bahwa buku merupakan elemen penting dalam peradaban manusia. Lantas, bagaimana dengan kondisi perbukuan tanah air?Segendang penarian, ujar Pak Wandi, "Judul buku yg terbit per tahun 20 ribuan. Dari Kelompok Gramedia sendiri 6.400 judul buku...Dalam setahun, Indonesia hanya menghasilkan sekitar 72 juta buku.Indonesia yang masih amat besar kesenjangannya dalam hal akses terhadap buku:Lantaran dgn buku hal2 yg tadinya tidak diketahui, kit... Read More
    1944pv 7 20 28/11/2014 22:45:58 WIB
  • Koleksi Buku @BursaBukuID General

    Buku #ON by hanya Rp.49.000,- Order : SMS: 081310727398 / Pin:27676E87Buku #TheGreatPowerOfMother by Order : SMS: 081310727398 / Pin:27676E87Buku #DalamDekapanUkhuwah by ust n SMS/WA ke 081310727398 Pin BB 27676E87Buku #TheGreatPowerOfMother by Order : SMS: 081310727398 / Pin:27676E87BUku #Khilafah by ust. harga SPESIAL Order : SMS: 081310727398 / Pin:27676E87Buku #DalamDekapanUkhuwah by ust n SMS/WA ke 081310727398 Pin BB 27676E87#New Buku #NoExcuse hanya Rp.55.000,| Order : SMS: 08131072739... Read More
    941pv 2 05/05/2014 14:30:38 WIB
  • Pinjam buku @ditukarbuku

    boleh pinjem buku yg "Memahami Dunia Lewat Sepak Bola" bla bla itu? Kayanya seru bukunya :)saya mau pinjam buku Berjuta Rasanya ada?, mau pinjem buku Berjuta Rasanya (Tere Liye) boleh?Min , mau pinjam buku how to master your habit Ustadz ada?min , saya mau pinjam buku Sunset Bersama Rosie, punya ada?, mau pinjem buku Kau, Aku, dan Sepucuk Angpau Merah (Tere Liye) boleh?mau pinjem bukunya dehh.. yg Kau, Aku, dan Sepucuk Angpau Merah pny tereliye boleh gak kakaaghh =Dmenambahkan buku baru "What... Read More
    652pv 2 03/10/2013 13:01:33 WIB
1 ・・ 25 Next
Login and hide ads.
Login and hide ads.