Search Results for pelit

Displaying search results for pelit.

  • beda hemat dan pelit by @irmasoulhealer

    Pelit plg fenomenal adalah PELIT SAMA DIRI SENDIRI.... Lo pikif duit tabunganlo mo dikemanain?? Tunggu segunung lo tua nanti? Kl nyampe umurHati2 terperangkap dg kata HEMAT padahal lo PELIT ama diri sendiri... Bahaya laten ituPelit itu, lo punya uang buat beli macbook tanpa mendadak miskin ngga bisa bayar kuliah malah bela2in minjem atau beli laptop murah 😜Pelit itu lo tiap hari kasih makan anak2lo pake mie instant sebungkus plus telor dadar selebar mgkn ampe tipis buat saving duit beli ga... Read More
    705pv 2 1 18/11/2014 08:40:07 WIB
  • Ayo Ngaku, Kamu Hemat atau Pelit?

    Ayo Ngaku, Kamu Hemat atau Pelit? #LetsHavingFunds #yaREKSADANAaja #Reksadanaku #investasiJadi, kamu si pelit atau si hemat? #LetsHavingFunds #yaREKSADANAaja #Reksadanaku #investasi Read More
    551pv 20/06/2019 17:06:04 WIB
  • Pelit & Pengecut Itu Sifat TERCELA! by: @KuliahISLAM

    3. adalah sifat pelit yang sangat pelit dan sifat pengecut yang sangat pengecut”Asy syuh semakna dengan al bukhl (pelit). Imam An Nawawi mengatakan: “Asy syuh adalah al bukhl (pelit) untuk menunaikan hak-hak,Jadi asy syuh lebih parah dari al bukhl (pelit) karena asy syuh itu selain pelit juga semangat untuk mendapatkan hak dan harta orang lainMalam ini pukul 19.30 bab "Sifat Tercela: Pelit Dan Pengecut" mohon bantuan RTnya ya paNabi Shallallahu’alaihi Wasallam berlindung dari dua sifat ... Read More
    989pv 1 19/06/2013 06:22:16 WIB
  • 5 Alasan Jangan Pelit Berbagi by. @PecintaSedekah

    Jangan Pelit Berbagi via Bagus untuk dipraktekkan Read More
    826pv 3 12/11/2013 13:21:12 WIB
  • "Dibalik Kisah Kekayaan Sandiaga Uno "(Kepelitan) by @kurawa

    Cukup yah profile sandi hari ini ingat selalu Quote sandi : "saking Pelitnya DOSANYA pun Gak Akan Dibagi" 😉🐴Kombinasi Pelit Mampus dan Gak Punya duit milik sandi ini lah yang mengilhami doi utk selalu katakan OK OCE..apapun masalahnyaSandi pelit karena dia ditenggarai gak punya harta sebanyak yg dia tulis di LHKPN tadi.. banyak yg pinjem nama dia saja sahamnyaSandi saking pelitnya juga dia masih hutang sama karyawan perusahaannya yg dilikuidasi yaitu Indonesia Finance Today (IFT) googli... Read More
    26688pv 321 60 29/03/2017 17:42:38 WIB
  • Kerugian & Penyesalan Mendalam Orang Pelit Saat Hidup Enggan Berinfaq by: @Af1_

    Semoga kita dijauhkan dari sifat pelit & kikir ..Sama, kisah tentang orang2 yg menyesal karena pelit. #NgajiQuranSilakan baca sendiri ya, QS Al-Qalam (68) dari ayat 17 s/d 33; tentang para pemilik kebun yg pelit. #NgajiQuranDalam QS Al Munafiqun ayat 10, ALLAH memberitakan orang2 pelit yg menyesal saat dia wafat, mengapa dia tidak banyak berinfaq. #NgajiQuranOrang2 yg menggenggam tangannya; pelit tak sudi membagikan hartanya; amat dalam penyesalannya di akhirat. Naudzubillah.. #NgajiQuranSaking p... Read More
    1406pv 19 3 03/07/2015 22:45:58 WIB
  • tentang pelit

    (2)pelit dlm konteks perilaku perlu dipahami scr berbeda antara pelit di dlm koridor kemilikan dan pelit di dlm koridor kpedulian. #katatoge(9)pelit dlm konteks perilaku di dlm koridor kepedulian berkait dg ksgupan bsepakat krn itu yg mjd prasyarat utk sgup slg percaya. #katatoge(8)pelit dlm konteks perilaku di dlm koridor kepedulian berkait dg ksgupan kecewa krn itu yg mjd prasyarat utk belajar bersepakat. #katatoge(7)pelit dlm konteks perilaku di dlm koridor kepedulian dpt dihindari dg menu... Read More
    656pv 7 22/06/2013 06:44:30 WIB
  • Pelit Pangkal Berkah Sempit

    Pelit pangkal berkah sempit.Lanjut teman, "Dulu gue pikir pelit tuh bagus. Hidup kita terjaga. Uang tertata. ternyata beda hemat sama pelit tuh jauh banget."Baru saja mengobrol banyak dengan seorang teman yang mengaku mendapat pencerahan luar biasa dengan meghilangkan satu sikapnya: Pelit.Kisah teman, "Waktu gue pelit, dompet gue gak kebuka ketika nyokap sakit, teman kepepet duit, kakak gue kecopetan BB. It's bad."Tutur teman, "Waktu gue pelit, duit rasanya kehalang tembok. Segitu-gitu aja. G... Read More
    776pv 1 12/07/2012 21:07:31 WIB
  • "Namun Ada Kejadian Yang Bikin Tabunganku Habis" Thread Pengalaman Terapkan Hidup Terlal..

    So, gak perlu kalian terlalu pelit, terlalu perhitungan.Apa dengan kalian pelit, irit, serta perhitungan bikin kalian banyak uang, cepet kaya? Salah..!!! " A THREAD " PENGALAMAN PRIBADIIni merupakan pengalaman pribadi aku, mungkin banyak orang berfikiran, kalau kita irit, pelit dan perhitungan bisa bikin uang terkontrol, jadinyaSuatu ketika aku dapat quote, Kalau mau dapat banyak ikan, jangan pelit buat naruh umpan di kail, makin besar umpan yang ditaruh, maka ikan yang Read More
    1280pv 19/07/2019 21:20:12 WIB
  • Dongeng Poetri Soehendro - Harta Karun si Pelit

    Disaat yg bersamaan ada seorg tua melewati taman belakang rmh si pelit, ia berhenti melihat kelakuan si pelit. #dongenganak #tukangdongengPa tua lgsg bertanya apa yg telah terjadi dgn si pelit. "Emasku..emasku telah dicuri.." jawab si pelit. #dongengpoetrisoehendro #dongenganakAwalnya si pencuri tdk tau apa yg dilakukan si pelit ditaman belakang rmhnya.Si pelit sedih, putus asa & menangis meraung2 sambil menarik2 rambutnya seperti org gila.Suatu malam diam2 si pencuri menggali harta karun mil... Read More
    466pv 4 26/10/2017 12:18:14 WIB
  • "Bedakan Antara Berperilaku Hemat Padahal Pelit Banget" by @IrmaSoulHealer

    Pelit plg fenomenal adalah PELIT SAMA DIRI SENDIRI.... Lo pikif duit tabunganlo mo dikemanain?? Tunggu segunung lo tua nanti? Kl nyampe umurHati2 terperangkap dg kata HEMAT padahal lo PELIT ama diri sendiri... Bahaya laten ituPelit itu, lo punya uang buat beli macbook tanpa mendadak miskin ngga bisa bayar kuliah malah bela2in minjem atau beli laptop murah 😜Pelit itu lo tiap hari kasih makan anak2lo pake mie instant sebungkus plus telor dadar selebar mgkn ampe tipis buat saving duit beli ga... Read More
    2259pv 30 12 19/11/2014 15:07:49 WIB
  • "Akibat Tak Berinfaq Banyak Orang-Orang Pelit Menyesal Ketika Mereka Meninggal" by @AF1_

    Semoga kita dijauhkan dari sifat pelit & kikir ..Sama, kisah tentang orang2 yg menyesal karena pelit. #NgajiQuranSilakan baca sendiri ya, QS Al-Qalam (68) dari ayat 17 s/d 33; tentang para pemilik kebun yg pelit. #NgajiQuranDalam QS Al Munafiqun ayat 10, ALLAH memberitakan orang2 pelit yg menyesal saat dia wafat, mengapa dia tidak banyak berinfaq. #NgajiQuranOrang2 yg menggenggam tangannya; pelit tak sudi membagikan hartanya; amat dalam penyesalannya di akhirat. Naudzubillah.. #NgajiQuranSaking p... Read More
    4232pv 56 19 03/07/2015 17:28:13 WIB
  • Akun "#TanpaAdmin" :-)

    Akun "Tanpa Admin" (2) hehe 😁😁😁 bukan nya pelit lho, tdk menyewa admin.. jangan sudzoon yah Read More
    1108pv 16 1 27/06/2015 02:04:19 WIB
  • Kalau mau BERLIMPAH Jangan PELIT by @PakarSEO

    Makanya Saya (DULU) ga bisa BERKELIMPAHAN krn PELIT & Hitung2an plus RAGU-RAGU klo mau MEMBERI Read More
    887pv 9 3 01/11/2012 13:59:34 WIB
  • The Power of "Pujian"

    Mengapa harus pelit dgn pujian? Read More
    1039pv 9 6 18/01/2015 11:10:45 WIB
  • "Menyoal Parpol Yang Menghindari Calon Kepala Daerah Yang Pelit Rezeki" by @EmilSalim2010

    Berita koran: parpol hindari kepala daerah idealis karena mereka "pelit" tak bagi "rezeki".Sehingga dicari calon pejabat bisa bagi rezeki!Pilkada dgn pola "cari pemimpin tak pelit bisa bagi rezeki" memberlanjutkan sistem politik koruptif yg dari semula sudah berjiwa koruptif. Read More
    1457pv 28 6 23/03/2015 05:28:41 WIB
  • Stereotype Orang Belanda Pelit, Perhitungan, Bahkan Kasar, Sebuah Sudut Pandang Orang In..

    Stereotype orang Belanda: pelit, perhitungan, direct bahkan kasar. Ini betul.Pantesan bos gw yg lulusan Delf hitungan dan kesannya pelit, gak ky bos2 umumnya..😂Cuman om ku orang Belanda yang aku tau sama sekali gak pelit dan perhitungan. Deviasi bgt dia mah 😂Ada temen tante cerai sama suaminya org Belanda krn suaminya pelit bgt. Ga pernah merasakan duit suami ;(kalau denger gosip dr ibu2 empu resto indonesia, org belanda yg tua suka nikah sm cewe indo muda tapi suka pelit kasih uang pen... Read More
    2190pv 06/03/2018 16:27:08 WIB
  • Jangan Pelit Berbagi by. @PencintaSedekah

    551pv 2 03/11/2013 23:06:31 WIB
  • Kenapa Masih Ujub? by: @IslamDiaries

    "Tiga perkara yang membinasakan, rasa pelit yang ditaati, hawa nafsu yang diikui dan ujubnya seseorang terhadap dirinya sendiri" Read More
    791pv 5 2 28/09/2014 09:43:34 WIB
  • Bancakan Minyak & Uang Negara Ala Hatta Radjasa (HR) by: @SatpamGondrong

    HR itu Cawapres Pelit yang KandasHR jg dinilai tdk serius menjadi cawapres, krn dinilai pelit mngeluarkan dana operasional utk partainya sendiri maupun utk koalisi. Read More
    776pv 4 1 21/03/2015 23:20:45 WIB
  • Memancing Tawa, Curhatan Kids Jaman Now Tentang Temannya yg Pelit Beredar di WAG, Netize..

    Curhat temen nya pelit,di pinta es teh,sedotan nya di pencet biar airnya ga keluar 😁 Read More
    3763pv 11 23 31/10/2017 15:54:57 WIB
  • [Joke] Hemat Sama Pelit Emang Beda Tipis! :)) #PejuangHestek #HematApaPelit @dwikaputra

    hari ini hesteknya #HematApaPelit. karena banyak "penghematan" yang... well... pelit aja sih sebenernya :)) Read More
    3025pv 6 25/05/2016 13:53:54 WIB
  • Pengalaman Driver Go-Food Ini Bikin Kita Belajar Saling Menghormati | via @tikabanget

    Jangan pelit pelit kasih tips dan bintang ya.. 😊Again, jgn pelit ya jd customer.. 🙁 Kalian jangan pelit kasih tips dan bintang ya.. Read More
    8151pv 22 49 09/10/2016 21:26:00 WIB
1 ・・ 25 Next
Login and hide ads.
Login and hide ads.