Search Results for pelecehan

Displaying search results for pelecehan.

  • Ajarkan Ini Pada Anak Agar Terhindar dari Pelecehan Seksual

    Yuk Ajarkan Ini Pada Anak Agar Terhindar dari Pelecehan SeksualAjarkan Ini Pada Anak Agar Terhindar dari Pelecehan Seksual.Gambar 1 "Ajarkan Ini Pada Anak Agar Terhindar dari Pelecehan Seksual"Gambar 2 "Ajarkan Ini Pada Anak Agar Terhindar dari Pelecehan Seksual"Selengkapnya "Ajarkan Ini Pada Anak Agar Terhindar dari Pelecehan Seksual". Simak diPelecehan seksual pada anak bisa dihindari bila anak dibekali pengetahuan sejak dini oleh orang tua.Pelecehan seksual pada anak yang terjadi di masyar... Read More
    1292pv 4 19/06/2015 14:33:18 WIB
  • Pelecehan seksual pada anak 1-156

    #Efek #Pelecehan #Seksual#TANDA #PELECEHAN #SEKSUAL#TANDA #PELECEHAN #SEKSUAL#TANDA #PELECEHAN #SEKSUAL#TANDA #PELECEHAN #SEKSUAL#TANDA #PELECEHAN #SEKSUAL#TANDA #PELECEHAN #SEKSUAL#TANDA #PELECEHAN #SEKSUAL#TANDA #PELECEHAN #SEKSUAL#TANDA #PELECEHAN #SEKSUAL Read More
    1493pv 5 1 11/05/2014 00:47:10 WIB
  • Memahami & Menghindari Pelecehan Seksual Terhadap Anak by: @Ramah_Anak

    Krn pelecehan seksual terjadi di Sekolah, rumah kedua bagi anak-anak. #SeksAnakAyah Bunda pst geram melihat berita akhir2 ini ttg pelecehan seksual thd siswa TK JIS (5 thn) #SeksAnakTanda2 luka, memar, lebam & tanda kekerasan/ pelecehan seksual lainnya bisa dilihat teliti. #SeksAnakTak sedikit anak takut & ragu2 utk memberitahu orangtua ketika mereka mengalami pelecehan seksual. #SeksAnakPadahal, spt kasus2 lainnya, pelecehan seksual kpd anak tak jarang justru datang dr org2 terdekat/ dikenal... Read More
    1017pv 8 1 17/04/2014 08:45:13 WIB
  • Bikin Emosi! Polisi bilang pegang paha bukan pelecehan seksual!

    Ini namanya pelecehan seksual, kan?Jelas pelecehan. Apa ada institusi yg bisa beri pelatihan pemahaman pelecehan seksual ke kepolisian?Polisi: Pegang Paha Mahasiswi di Bus Tak Masuk PelecehanTapi kalau mmg sengaja, apakah itu bkn pelecehan?Kata Pak Polisi megang paha bukan pelecehan seksual selama orangnya pake celana panjang, baru jd pelecehan kalo yg dipegang pake rok. WTF!Kita doain aja semoga anak/sodara perempuan pak bambang ga kena pelecehan seksual :)Pak polisinya perlu belajar definis... Read More
    1832pv 15 07/03/2017 10:28:03 WIB
  • PDIP Lakukan Pelecehan Kepada Umat Islam

    PDI-P sudah keterlaluan hingga bisa melecehkan aktifitas ibadah umat Islam.Pelecehan yang dilakukan PDI-P ini jelas telah menyakiti perasaan umat IslamUmat Islam di Indonesia dikejutkan dengan beredarnya kabar pelecehan agama yang dilakukan pihakPelecehan PDI-P brpa seruan yg ditujukan kpd relawan dan mematai2 aktifitas umat Islam saat laksanakan shalat Jumat Read More
    1262pv 22 2 09/06/2014 16:51:27 WIB
  • KRONOLOGI PELECEHAN SEKSUAL & KEADILAN YANG DIPERTANYAKAN

    Salah seorang dari 3 teman kami dilecehkan.Tp krn pelaku pelecehan seksual masih keliaran? Argh!Tp pelaku pelecehan seksual msh bebas? Seriously?Tp kalian pasti muak jika tau pelaku pelecehan msh berkeliaran.Ga bakalan ada tempat utk pelaku pelecehan seksual. Sebel! Kenapa yg harus dirugiin selalu perempuan sik?!?Pelaku pelecehan seksual seperti kalian selamanya akan hidup dgn label 'MANUSIA MENJIJIKKAN'Gmn jika saudara perempuan kalian dilecehkan sm seperti apa yg kalian lakukan ke temen kam... Read More
    2223pv 20 1 31/01/2013 11:03:08 WIB
  • Lagi2 Pendukung Ahok Lecehkan Universitas Brawijaya @jokowi @pak_jk @sbyudhoyono @prabowo

    Lagi2 Pendukung Ahok Lecehkan Universitas BrawijayaPendukung Ahok walaupun anda kebal hukum, berhentilah melecehkan pihak lain .Kali ini entah Kebencian apa di benaknya , tiba-tiba kembali mereka lecehkan UNIVERSITAS BRAWIJAYA. Read More
    722pv 03/04/2017 10:16:08 WIB
  • Benarkah? Beredar Status Insta Story Yang Nyatakan Menanyakan "Kapan Nikah, Kapan Kawin ..

    Imho, pertanyaan “kapan nikah” yg tone-nya merendahkan jatohnya pelecehan, nah ditambah stereotipe gender, jadi pelecehan seksual - krn menyerangkalo laki2 ditanya begitu apa termasuk pelecehan gak?Pelecehan seksual itu kategorinya banyak, bahkan menatap lawan jenis dengan tendensi tertentu bisa jadi pelecehan, berdasarkan kata-kata senonohPelecehan apaan. Kapan nikah itu pertanyaan kurang kerjaanNanya kapan nikah bisa dipidanain, masuk pelecehan. Laporin. WqBilang 'kamu cantik' , 'your p... Read More
    1049pv 23/01/2019 22:29:20 WIB
  • Payudara Disentuh Teman Cowok Sekelas, Anak Perempuan Ini Tertawa Paska Aksi Sulap yang ..

    Iya pelecehan ini mahSaya sebagai wanita merasa di lecehkan..Ini Pelecehan.. Dan Sumpah.. Ini GAK LUCU SAMA SEKALI...!!!Aku gak RT n gak Like Aku liat ini jelas pelecehanKrn anak cewenya ga tau itu pelecehan dan mungkin msh kaget. tp abisnya pasti malu... apalg kalo ada bumbu ledekan dr temen2.Terserah kalian dalam menyikapinya, tapi Klo sampai masuk kategori pelecehan saya kurang setuju. sekali lagi lihat ekspresinya. Read More
    3087pv 10/03/2019 20:27:39 WIB
  • Jangan Sembarangan Melecehkan Wajibnya Khilafah!

    HUKUM MELECEHKAN KEWAJIBAN KHILAFAHseperti melecehkan wajibnya shalat, zakat, haji, puasa Ramadhan, atau melecehkan sanksi-sanksi pidana Islam, dan sebagainya,Muslim yang melecehkan wajibnya Khilafah, sedang dia tidak tahu bahwa Khilafah hukumnya wajib menurut syariat Islam,Melecehkan wajibnya Khilafah termasuk perbuatan yang disebut istikhfaaf bi al ahkam al syar'iyyah (penghinaan atas hukum syariah Islam)Muslim yang melecehkan wajibnya Khilafah sedang dia tahu Khilafah hukumnya wajib menuru... Read More
    2322pv 83 2 22/04/2014 21:14:45 WIB
  • Kebanyakan Dilecehkan Saat Anak-anak, Kepo Hasil Survey Kasus2 Pelecehan Seksual di Ruan..

    bahwa 3 dari 5 perempuan pernah mengalami pelecehan seksual.Apa saja sih bentuk pelecehan seksual di ruang publik tersebut?56% responden melakukan perlawanan terhadap pelaku pelecehan.Laki-laki juga dapat mengalami pelecehan seksual di tempat umum.Perempuan 13kali lebih rentan mengalami pelecehan dibanding laki2.Survei ini dilakukan secara kolektif antara [a THREAD] Laporan Survei Pelecehan SeksualDari survey, daerah mana ya yg paling sering terjadi pelecehan seksual? Jakarta?52% responden pe... Read More
    245pv 19/07/2019 11:50:08 WIB
  • Modus-modus Pelecehan Seksual oleh para Penjahat Kelamin & Siasat untuk Mengatasinya by ..

    Pd dsrnya, pelecehan seksual dpt terjadi pada siapapun, dimanapun, dan kapanpun. #MulaiBicaraSahabat, srg kt dgr adanya kasus pelecehan seksual. Baik itu di tpt/kendaraan umum. Brkt kami bahas Modus yang kerap terjadi #MulaiBicara Read More
    1113pv 3 22/03/2017 01:29:24 WIB
  • "Kuasa Hukum Terdakwa JIS Anggap Kasus Pelecehan Fiktif" by @beritaterbaik

    Selamat siang Tweeps, simak yuk kultweet siang ini "Kuasa Hukum Terdakwa JIS Anggap Kasus Pelecehan Fiktif"12.Kalaupun terjadi tindak pelecehan seksual, seharusnya pihak sekolah pun dapat mengetahuinya.1.Salah satu kuasa hukum dua guru JIS menilai kalau tindakan pelecehan seksual di JIS itu sejatinya tidak pernah terjadi.6.Dari fakta itu saja sudah menjadi bukti kedua terdakwa (dua guru JIS) tidak melakukan tindak pelecehan seksual,” #freeneilandferdi Read More
    1217pv 83 1 06/05/2015 12:45:43 WIB
  • Akun SARA @PartaiSocmed & Gengnya Lecehkan Islam & Hindu (?) by: @PartaiAnonim

    Ini tertawa pelecehannya.Setelah melecehkan Agama Islam sekarang giliran Agama Hindu dilecehkan oleh #99.Sore mbak kl sempat mhn dibuatkan chirpstorynya ttg , stlh melecehkan Agama Islam, melecehkan Agama Hindu, tq.Demikianlah pembahasan singkat ttg bagaimana dan Kader #99 nya, stlh melecehkan Agama Islam, melecehkan Agama Hindu - :)Disini memutar balikkan fakta seakan bukan mrk yg membuat lelucon melecehkan Agama Hindu.Menurut hemat kami tdk sepantasnya seorg PNS membuat lelucon berbau melec... Read More
    1737pv 16 1 15/08/2013 20:49:25 WIB
  • Tips-Tips Menghindari Pelecehan Seks Oleh #LGBT Terkutuk by: @Adhy1949

    Apa saja #Modus pelecehan LGBT dikantor tempat kerja??Bagi yg sdh pernah dilecehkan "Jangan smp berulang" Kamu harus tegas dan aktif utk menolak dilecehkan dikantor! Lapor sama SDM dan FPI!Walaupun jarang, pelecehan seksual oleh sesama jenis ; Pria-pria ; wanita-wanita itu adaPernah Merasa dilecehkan oleh teman sekantor??? Bukan dengan Lawan Jenis tapi dgn sesama Jenis??Tips utk menghindari pelecehan seksual dari orang sakit spt begitu #LGBT sebenarnya sederhanaMasih banyak Modus pelecehan la... Read More
    2226pv 16 2 27/08/2013 16:52:13 WIB
  • #OpenYourMind: "Bible Melecehkan Tuhan dan Para Nabi?" By: @ImaS_Talam

    Gak percaya bible yg melecehkan Tuhan dan para nabi"nya???? *open your mind*Menfigurkan sosok Tuhan kedalam sosok manusia saja itu sudah melecehkan KeSucian dan kemaha kuatan Tuhan kokTau gak sih Tuips sebenernya yg melecehkan Tuhan dan para nabi dlm Alkitab adl alkitab sendiri bukan para anti salibis..Pelecehan Alkitab (Bibel) kepada Tuhan 1. Tuhan menyesal dan pilu hati? (Kejadian 6:5-6, Keluaran 32:14). *Tuhan kok menyesal*So siapa sih sbenarnya yg melecehkan Tuhan dan para nabi di Alkitab... Read More
    1327pv 20 1 15/04/2015 02:29:34 WIB
  • Cerita Kasus Santriwati Dapat Pelecehan Seksual Kyainya, Pelaku Melenggang Bebas Hingga ..

    Satu hari ada temen 'nitipin' korban pelecehan seksual ke gue.Kl udh soal pelecehan seksual, ga segampang kita njeplak kl ngalamin soalnya 😂Terkini "Pelecehan Seksual dan Wajah Layu Santri(wati) di Hari Santri" By Aan AnshoriKalo lo denger kasus pelecehan di pesantren, ya karena rasa hormat mereka ke guru/senior emng segitunya.Jadi jangan sepelein pelecehan seksual. Cewek diem bukannya nikmatin. Mereka takut, bingung, gak berdaya.Nggak semua cewek sanggup ngelawan pelecehan seksual, plis, ... Read More
    8624pv 15 31 26/11/2017 12:39:06 WIB
  • Daripada CELUP, Mending 3M Untuk Stop Pelecehan Terhadap Perempuan & Anak Perempuan di T..

    kesannya laki2 yg akan terus jd tersangka 🤔 pelaku pelecehan & korban pelecehan tidak mengenal gender. perempuan & laki2 sama2 bisaYuk..jangan malah kabur pas tahu ada korban pelecehan, suara kita berharga..kenapa campaign stop pelecehan seksual hanya untuk perempuan & anak perempuan?Kl gw rasa si cewe bakal lebih percaya sama orang yang ngajak pergi dari tkp deh,soalnya mayoritas kalo ada pelecehan seksual ya mrk tetep takut Read More
    878pv 2 29/12/2017 15:49:33 WIB
  • #PRTA MENGALAMI PELECEHAN, KEKERASAN DAN PENGASINGAN

    Pelecehan seksual dan kekerasan lebih berbahaya dari hanya gangguan mental.Pelecehan seksual dan kekerasan berdampak buruk bagi kehidupan anak dan mempunyai dampak yang berbahayaAnak perempuan, khususnya yang tinggal dirumah majikan berada dalam kondisi rentan untuk mendapatkan pelecehan seksual dan kekerasan. Read More
    605pv 3 29 19/10/2016 06:50:14 WIB
  • Ini Yang Bikin Guru JIS Bebas Dari Kasus Pelecehan Sosial

    Ini yang Bikin Guru JIS Bebas dari Kasus Pelecehan SeksualNeil dan Ferdinand dianggap tidak terbukti melakukan dugaan pelecehan seksual terhadap beberapa anak didik mereka di sekolah elite tersebut.Fahrizal juga heran dengan alasan hakim tentang kejadian dugaan pelecehan seks terhadap MAK, DA dan AL hanya dari pengakuan anak tersebut. Read More
    1024pv 48 1 18/12/2015 15:59:38 WIB
  • HMI Dilecehkan Oleh KPK

    Kaleidoskop 2016: Pimpinan KPK Lecehkan HMI - #nusantaranews Read More
    775pv 17/12/2016 16:45:25 WIB
  • Penting Diketahui, Ini Cara Melawan Balik Pelaku Pelecehan & Kekerasan Seksual by @Usamb..

    tips trik bagaimana kita harus melawan balik pelaku kekerasan/pelecehan seksual.lingkungan yang setiap orang bisa berjalan di luar tanpa harus takut ada yang melecehkan dan memperkosa nya. susah? pastinya iya.dan tips trik untuk teriak saat sedang bertemu dengan orang yang ingin melecehkan/memperkosa kita (tq bg raihan atas saran nya) Read More
    915pv 1 20/05/2017 14:43:21 WIB
  • "Cerai" : Melindungi ato Melecehkan Wanita? by @kurawa

    dari kemaren ada yang protes kata2 gue yang sebut tarohan dani"ceraikan" mulan..dgn pede mrk tulis lecehkan wanita dan istri? sotoy bangetkedua kata perceraian melecehkan wanita? coba yang komplain gini nonton film lovelace.. kalo lo hargai wanita kasih hak ke wanita utk sama Read More
    778pv 1 1 24/06/2014 10:05:33 WIB
  • Ketika Ayat-Ayat Alkitab Melecehkan Tuhan & Nabi-Nabinya by: @ImaS_Talam

    Gak percaya bible yg melecehkan Tuhan dan para nabi"nya???? *open your mind*Menfigurkan sosok Tuhan kedalam sosok manusia saja itu sudah melecehkan KeSucian dan kemaha kuatan Tuhan kokTau gak sih Tuips sebenernya yg melecehkan Tuhan dan para nabi dlm Alkitab adl alkitab sendiri bukan para anti salibis..Pelecehan Alkitab (Bibel) kepada Tuhan 1. Tuhan menyesal dan pilu hati? (Kejadian 6:5-6, Keluaran 32:14). *Tuhan kok menyesal*So siapa sih sbenarnya yg melecehkan Tuhan dan para nabi di Alkitab... Read More
    2573pv 56 3 14/04/2015 09:14:02 WIB
  • WARNING !!!! Khusus nya buat para CEWE/WANITA jika melintas sendirian dijalanan, terjadi..

    Untuk , dilaporkan tentang adanya pelaku pelecehan seksual pada pengendara cewe di daerah Bekasi Barat.Ciri2 pelaku pelecehan seksual pada cewe bermotor di jalanan Kemang Pratama diatas adalah seorang laki2 pake motor Honda Beat warna putih lama Read More
    1281pv 1 23/05/2018 10:13:12 WIB
1 ・・ 187 Next
Login and hide ads.