Search Results for pdkt

Displaying search results for pdkt.

  • #PDKTturnOff

    3a/ km bersikap sok romantis saat masih PDKT malah bikin targetmu ilfil. #PDKTturnOff. .10/ terlalu sensitif dlm PDKT juga akan bikin #PDKTturnOff, bikin terlihat kekanakan, ilfil donk.. .4/ saat PDKT adalah saat tuk saling mengenali kualitas diri masing". Bukan tuk romantis"an. #PDKTturnOff. .9/ Terlalu serius dlm PDKT juga bikin targetmu takut.. Belum apa", belum kenal, kok udah serius?? #PDKTturnOff. .11/ PDKT adalah saat tuk saling mengenali karakter target, apakah masuk kriteriamu?? Jang... Read More
    934pv 7 08/10/2012 12:29:58 WIB
  • Sebuah Cerita Nyata Tentang PDKT & Friendzone

    PDKT pun berjalan terus, dan terus menerus. terus aja PDKT. konon sampe 8 bulan. itu PDKT apa nunggu lahiran. #PDKTSalahPDKT itu gak perlu lama lama. di , PDKT maksimal 1 bulan, 3 kali kencan, harus udah jadian. kalo nggak, BYE. #SimplePDKTkenapa orang baru malah udah jadian & km yg udah PDKT lama malah ditinggal?Terbuai perasaan saat PDKT itu: saat saat di mana kamu kepleset ke tepi jurang, dan siap siap aja jatuh melayang keenakan sebelum kesakitan.udah PDKT 8 bulan, nembak selalu dijawab n... Read More
    2642pv 7 1 28/08/2014 18:07:59 WIB
  • Tips PDKT untuk Wanita by @lexdepraxis

    bukankah cowo RISIH/MALES kl cewe PDKT duluan? ya, SEMUA cowo RISIH/MALES sama cewe yg PDKT duluan.. kalo cewenya JELEK! :pnah kl kamu MEMANCING, kamu bikin proses PDKT jd MUDAH & ALAMIAH!tepat 19.19 WIB nanti saya akan share ttg prinsip dan tips PDKT untuk para wanita.. ayo follow spy ga ketinggalan! ;)di akhir dari sharing malam ini, ladies jd tau gmn cara memulai PDKT dg si doi dan segudang doi-doi lainnya.. ;)survei kecil aja utk para ladies: apakah kamu keberatan aktif nge-PDKT-in? atau ... Read More
    2676pv 3 05/03/2013 09:56:20 WIB
  • PDKT by @Funjunkies

    PDKT berujung PHP.Ga ad pdkt. Menuju 12 taun agustus ini.Kelamaan pdkt pangkal nggak di jadiin Tan 😭PDKT seminggu, pacaran seminggu, terus ngilangpdkt wktu itu 7 hari, sampe sekarang udh pacaran mau 10thn :))Dulu sm suami pdkt cuman 2 mgg, 3 bln kemudian nikah. Mureeeeterpaksa lanjut pdkt sementara yg barusan lwt lebih cantik parasnya.yg susah tuh klo pdkt pdhal kita bukan tipe dy, nyesek bgt Tan. Usaha slalu sia2aku PDKT 1 taunan uda mau gummoh, eh pacarannya 7 taun, terus kandas tan 😭... Read More
    1512pv 7 1 10/07/2016 10:23:39 WIB
  • Prinsip dan Tips PDKT untuk Wanita

    bukankah cowo RISIH/MALES kl cewe PDKT duluan? ya, SEMUA cowo RISIH/MALES sama cewe yg PDKT duluan.. kalo cewenya JELEK! :pRT : kalo pdkt mulu, tapi gak jadian2, itu kenapa ya? ._.RT : Klo saat masih PDKT udah ciuman tp bkn berarti jadian gmna?nah kl kamu MEMANCING, kamu bikin proses PDKT jd MUDAH & ALAMIAH!RT : klo punya banyak koleksi apa gak dibilang gampangan klo smp Pdkt-an kita tau ?di akhir dari sharing malam ini, ladies jd tau gmn cara memulai PDKT dg si doi dan segudang doi-doi lainn... Read More
    1684pv 5 1 05/03/2013 01:35:48 WIB
  • PDKT Instan 2 by @Sagacommunity

    Kan cuma pdkt, kamu juga terhindar dari sakit hati.Di sini ada yg bakal lanjutin tips PDKT Instan minggu lalu oleh .Ingat ini hanya pdkt, setia hanya dilakukan ketika sudah berpacaran.So sebagai bahasan lanjutan tips PDKT instan kali ini, kita bahas yang cowok dulu deh, siap? :)Banyak di sini yg masih mengalami pdkt bertahun-tahun tapi masih ditolak, udah investasi segala macem tapi tetep sia2 aja.Jauh sebelum kamu PDKT, kamu musti punya kepribadian dan kegiatan yg menarik. Kalo belum punya g... Read More
    1337pv 08/06/2012 00:12:45 WIB
  • PDKT Instan 2 by @sagacommunity

    Kalo ada pertanyaan seputar PDKT silahkan :)Kan cuma pdkt, kamu juga terhindar dari sakit hati.Di sini ada yg bakal lanjutin tips PDKT Instan minggu lalu oleh .Ingat ini hanya pdkt, setia hanya dilakukan ketika sudah berpacaran.So sebagai bahasan lanjutan tips PDKT instan kali ini, kita bahas yang cowok dulu deh, siap? :)Kita lagi bahas tips PDKT Instan. Ayo ajak teman-teman kamu untuk follow dan ikutan! Buat cewek cowok!Banyak di sini yg masih mengalami pdkt bertahun-tahun tapi masih ditolak... Read More
    1424pv 07/06/2012 22:45:13 WIB
  • Alasan Pria Menjauh ketika PDKT

    Alasan Pria Menjauh Ketika PDKTUntuk itu berikan batasan-batasan di awal PDKT dengan pria.Ini dia alasan pria menjauh ketika PDKT atau pendekatan. Simak berikut ini.. Read More
    2073pv 05/12/2012 22:21:28 WIB
  • Kenapa Harus Punya Banyak Gebetan

    Cowok dituntut untuk PDKT fokus ke satu cewek aja, biarin dia ngarep dan usaha abis-abisan. Akhirnya di tolak, MAMPUS!Jadi kalo pas PDKT ada cewek yang bilang: "Jangan jadiin aku pilihan!" itu cuma cara dia aja buat ngendaliin si cowok. Read More
    2852pv 2 26/08/2012 11:30:58 WIB
  • PDKT Instant

    Ingat ini hanya pdkt, setia hanya dilakukan ketika sudah berpacaran.Jauh sebelum kamu PDKT, kamu musti punya kepribadian dan kegiatan yg menarik. Kalo belum punya gimana? Go create, then.Ingat, sekalipun ini tips pdkt instan, jgn berharap hanya dgn sekali kenalan, sekali telpon, sekali jalan, kalian udah jadian. Read More
    992pv 1 07/06/2012 22:27:28 WIB
  • [Joke] Main Hastag Klasik PDKT vs Pacaran Ternyata Masih Lucu dan Bikin Ngakak! @radenrauf

    Pdkt : Kamu mau apa aja? Pacaran : Mau kamu apasih? #pdktVSpacaranPdkt: 👧 *Kesandung* 👦 Kenapa sayang? Hati2 dong sini aku gandeng.PDKT: Udah pulang? Aku jemput ya pokoknya Pacaran: Hati hati. #PdktVSPacaran*lg neduh, hujan deres PDKT: kamu pasti kedinginan, sini pake jaket aku aja.Pdkt : tiap makan sengaja ga dihabisin Pacaran : tiap makan nambah #pdktVSpacaranPDKT: Pacific Rim udah tayang, nonton yuk, aku beliin tiketnya ya, kamu bisanya yang jam berapa?#pdktVSpacaran Pdkt: Aku ntar k... Read More
    981pv 2 21/03/2018 20:13:13 WIB
  • prinsip PDKT for ladies from @lexdepraxis

    bukankah cowo RISIH/MALES kl cewe PDKT duluan? ya, SEMUA cowo RISIH/MALES sama cewe yg PDKT duluan.. kalo cewenya JELEK! :pnah kl kamu MEMANCING, kamu bikin proses PDKT jd MUDAH & ALAMIAH!nah, pembahasan prinsip PDKT For Ladies saya sudahi sampai sini dulu.. prinsip kedua akan dilanjutkan besok malam. ;)pola romansa sehat: KOLEKSI-SELEKSI-RESEPSI.. setiap PDKT hrs diawali dg KOLEKSI, lalu SELEKSI yg bagus, trakhir RESEPSI!so yang bikin cowo ilfeel/risih/males itu BUKAN krn kamu agresif PDKT, ... Read More
    1228pv 1 05/03/2013 08:27:33 WIB
  • Pdkt n Pas pacaran.

    PDKT sering galau, gimana pacaran?Hakikatnya PDKT adalah mencoba kecocokan, bukan MEMPERJUANGKAN apalagi MEMAKSAKAN kecocokanMundur PDKT bukan kegagalan. Itu tanda kamu punya pemahaman dewasa bahwa nggak semua orang bisa naksir sama kamu.PDKT terlalu serius, jadi garing & gak seru, jadinya berantakan. Ini bikin romansamu gak great. #SeniRomansaMundur PDKT bkn kegagalan. Mundur berarti kamu MENGHORMATI perasaan doi & MEMILIH UTK NGGAK MAKSAIN keinginanmu. Read More
    1375pv 5 26/10/2012 17:49:14 WIB
  • Jangan terlalu SERIUS saat PDKT

    Baru aja PDKT tp mikirnya udah, "Mau dibawa ke mana hubungan ini? Apakah dia serius sama aku?" Buset dah..Cowok PDKT berbulan2 menujukkan kesetiaan dan ketulusannya.. bersikap kayak seorang suami siaga. TOO SERIOUS!Pas PDKT: "Kamu serius gak sama aku?" Jelas dia bakal jawab IYA! Kan dia pengen dapetin kamu, masa bilang NGGAK?Masa2 PDKT itu BUKAN momen untuk saling mengenal.. itu adalah masa saling promosi. Nunjukkin yg bagus2nya aja.Santai aja pas PDKT dan pas ud jadian juga.. nikmati saja se... Read More
    3504pv 1 1 13/01/2012 22:32:42 WIB
  • Pola PDKT - Pacaran - Pernikahan by @lexdepraxis

    idealnya kamu stop PDKT orang-orang yg nyusahin atau ga responsif, dan terus PDKT orang-orang yg bs nyambung seru responsif..saya & keliatan lbh byk bahas PDKT, krn hal yg tjd di pernikahan adl hal yg kamu ENABLE/biarkan-terjadi sejak PDKT & pacaran!RT : kalo yg PDKT pake pencitraan, gimana liatnya lex?PDKT itu kayak window shopping.. keliling-keliling sante nyobain di sana-sini, ga pake serius-seriusan. #faktacintasaat kencan PDKT, seru hepi becandaan aja.. jangan serius, krn yg serius itu j... Read More
    4500pv 3 4 08/07/2013 01:45:50 WIB
  • Rumus PDKT versi @agnesmarlita

    Setuju pak :) RT : AgnesMarlita pdkt karna serius ingin menikah lebih baik dr pd pdkt karna hanya main2 ..Yaaa segitu aja dulu ya ttg pdkt.. Kok jadi beneran dibahas ya.. :) semoga cowo2 yg lg pdkt bs sukses yaa. AamiinnTergantung kualitas mas hari gini, bisa jd cepet jg kok :) RT : AgnesMarlita pdkt kalo kelamaan juga basi atuh neng Read More
    3028pv 7 12/02/2012 22:32:40 WIB
  • Pola PDKT-Pacaran- Pernikahan Sehat ala Master LexDePraxis

    idealnya kamu stop PDKT orang-orang yg nyusahin atau ga responsif, dan terus PDKT orang-orang yg bs nyambung seru responsif..saya & keliatan lbh byk bahas PDKT, krn hal yg tjd di pernikahan adl hal yg kamu ENABLE/biarkan-terjadi sejak PDKT & pacaran!PDKT itu kayak window shopping.. keliling-keliling sante nyobain di sana-sini, ga pake serius-seriusan. #faktacintasaat kencan PDKT, seru hepi becandaan aja.. jangan serius, krn yg serius itu justru lg ngincer & pencitraan!makanya saya saranin PDK... Read More
    1188pv 2 06/07/2013 19:12:00 WIB
  • Prinsip dan Tips PDKT untuk Wanita by @lexdepraxis

    bukankah cowo RISIH/MALES kl cewe PDKT duluan? ya, SEMUA cowo RISIH/MALES sama cewe yg PDKT duluan.. kalo cewenya JELEK! :pladies, prinsip 1 (MEMANCING) adl soal memicu hubungan PDKT, prinsip 2 (MENGAPRESIASI) adl soal membangun hubungan PDKT..nah kl kamu MEMANCING, kamu bikin proses PDKT jd MUDAH & ALAMIAH!tepat 19.19 WIB nanti saya akan share ttg prinsip dan tips PDKT untuk para wanita.. ayo follow spy ga ketinggalan! ;)di akhir dari sharing malam ini, ladies jd tau gmn cara memulai PDKT dg... Read More
    2032pv 4 07/03/2013 15:00:15 WIB
  • "7 Mitos Cewek" via @honjimilagro

    Salah kamu sendiri yg PDKT (sok) jadi sahabatnya dulu. #MitosCewek“Cewek bakal jadi doyan kalo kamu PDKT sbg sahabat (dulu)”. Banyak banget nih yg percaya & melakukan. #MitosCewekKalo dari awal memposisikan (PDKT) dgn cara jadi sahabat, ya dia bakal menganggapmu sahabat, bukan pacar. #MitosCewek Read More
    1644pv 8 3 17/11/2012 11:28:03 WIB
  • Next Tips PDKT Wanita by @LexDePraxis

    sayang lho, banyak ladies yang perlu tahu tips PDKT ini.. ;)trus coba jawab teriak pertanyaan ini juga, "Abis belajar 3 Prinsip PDKT ini, kamu mau bilang apa ke ?" ;)ada 3 prinsip PDKT utk cewe: pertama adl MEMANCING, kedua adl MENGAPRESIASI, dan ketiga adl.. follow dulu. ;)nah itulah 3 prinsip PDKT FOR LADIES: 1. MEMANCING 2. MENGAPRESIASI 3. MEMBATASI.. gmn rasanya tau itu semua, ladies? ;)kl dia ga mau ambil kesempatan PDKT yg kamu beri, kamu ga usah malu ataupun sedih karena DIA-LAH yang ... Read More
    1449pv 2 08/03/2013 11:44:17 WIB
  • Twit @hitmansystem Tentang Flirting Just Kidding

    Nah PDKT juga begitu.. | Bro, Mau PDKT? To The Point Aja!Berfokus pada flirting pada saat PDKT sama seperti fokus hanya pada piring pada saat lomba masak. Absurd.Flirting itu sepele sekali, hanya sekadar aksesoris PDKT. Sebuah masakan TIDAK DINILAI berdasarkan piringnya.Lalu pria berlomba2 mencari kalimat gombal yg canggih & mengirimkannya ke lawan jenis yg mereka sukai saat PDKTRead More
    5767pv 12 1 08/02/2014 07:39:20 WIB
  • (cewe) GENGSI saat PDKT ?? by @KeiSavourie

    Itulah PDKT.Apalagi dalam konteks PDKT.Kalo PDKT gengsi, tp diselingkuhin/dikasarin rela.. duh! *toyor*Jaman sekarang, wanita juga boleh mulai PDKT duluan. Kalo cuma duduk diem, kapan bisa dapet yang kamu mau?Cara cewek PDKT: (1) NO Gengsi, (2) Be Sweet, (3) Time Limit. Simple & sama sekali gak bikin kamu kelihatan murahan.Kunci dari PDKT supaya gak keliatan murahan adalah TIME LIMIT. Kalo ada BATASAN yang jelas, gak akan terlihat murahan. Read More
    4019pv 1 4 20/06/2012 01:09:52 WIB
  • Mau jadi nice guy saat PDKT?, STOP!!, Simak dulu yang ini!

    krn semua pria berlomba-lomba TAMPIL SOK BAIK saat PDKT.. dan itu sangat MENCURIGAKAN bagi wanita. #niceguyskomentar-komentar spt itu yg bikin banyak pria berlomba menonjolkan sisi kebaikannya saat PDKT.. alias jadi #niceguysjadi saat PDKT, disiplinkan dan latih dirimu agar menjadi PRIA YANG MENARIK.. bukannya pria yang nice baik. #niceguys#niceguys terlalu mengandalkan KEBAIKAN saat PDKT.. salah tempat, sobat, tampilkan KEBAIKAN saat sudah pacaran nanti!the world is so fucked-up.. kebaikan s... Read More
    2789pv 8 2 17/12/2011 10:24:49 WIB
  • Gejala Penyakit NGAREP pas PDKT.

    #PDKT ya santai aja. nikmati sensasi exited nya, dag dig dug, hepi, seneng, gereget. bukan malah #ngarepPDKT ga usah romantis, tapi boleh dicoba bikinin gebetan minuman ini pas doi dateng ke kos kamu. Resep rahasia:#ngarep jelas bikin gebetan gak doyan, kadang ngerasa risih, parahnya doi memandang kamu gak level bagi dia. gagal deh PDKT nya. :'( Read More
    2380pv 10 1 27/08/2014 14:16:21 WIB
Previous 1 2 ・・ 25 Next
Login and hide ads.
Login and hide ads.