Search Results for pdkt

Displaying search results for pdkt.

  • PDKT

    PDKT nggak (harus) cuma ke satu orang, atau satu-satu, begitu gagal langsung berantakan. Again, ini cuma PDKT.PDKT hanyalah sebuah interaksi sosial yg ringan & bebas. Gak usah dibikin ribet seakan PDKT harus jadian atau nikah!Syarat kamu mau PDKT ya kamu musti punya target dulu, yg sudah kenal dan bisa diajak jalan.Nah, karena itu SOK SERIUS adalah kesalahan PDKT yg paling umum. Jadi pacar aja belum. Mengerti?PDKT instant itu gampang, asal tau caranya. Tapi tetep ada prosesnya, gak bener-bene... Read More
    894pv 28/05/2012 22:00:15 WIB
  • cara pdkt yang pernah kamu lakukan berdasarkan pengalaman?

    gmn cara pdktLupa cara PDKT~Lupa cara pdktLupa cara pdkt :(Cara baru buat PDKTGimana cara pdkt?cara pdkt gimana siAduh lupa cara pdkt.cara pdkt gmn si anjgUdah lupa cara pdkt Read More
    283pv 04/08/2019 20:05:51 WIB
  • PDKT Instant by @SagaCommunity

    PDKT nggak (harus) cuma ke satu orang, atau satu-satu, begitu gagal langsung berantakan. Again, ini cuma PDKT.PDKT hanyalah sebuah interaksi sosial yg ringan & bebas. Gak usah dibikin ribet seakan PDKT harus jadian atau nikah!So, bisakah PDKT secara instan? Tentu BISA. :)Di sini saya akan menemani, sedikit sharing ttg "Bisakah PDKT Secara Instan?"Syarat kamu mau PDKT ya kamu musti punya target dulu, yg sudah kenal dan bisa diajak jalan.Nah, karena itu SOK SERIUS adalah kesalahan PDKT yg palin... Read More
    1018pv 28/05/2012 22:18:26 WIB
  • PDKT itu Gampang Koq! - by @JetVeetlev

    PDKT itu gampang kok. Yg susah kan kalau dia gak mau sama kamu tapi kamu maksa.PDKT itu gampang. Yg susah itu kalau dia udah punya pacar dan kamu juga. :DPDKT itu gampang kok. yg susah kan integral pangkat 3 trigonometri......RT : PDKT itu gampang kok, yg susah kan cuma kamu dimana, dia dimana..PDKT itu gampang kok. Yg susah kan kalau dia ternyata gak kayak avatarnya..PDKT itu gampang kok. Yg susah kan kalau dia maunya temenan aja kamu maunya pacaran.PDKT itu gampang kok. Yg susah kan kalau p... Read More
    1543pv 2 29/08/2012 23:26:26 WIB
  • INFO #PDKT 2012

    Tahun ini, #PDKT akan dibagi ke dalam 2 tahap, Pra-PDKT dan PDKT.#PDKT#PDKT#PDKT#PDKTSedangkan Pra-PDKT akan dilaksanakan di sekolah. #PDKTPra-PDKT akan dilangsungkan selama 2 pekan, pada hari tertentu setiap pekan sepulang sekolah. #PDKTIni dia poster #PDKT edisi pekan ini! :DAdmin akan mulai bagi info tentang #PDKT ya.. Bismillaah..Sekian untuk info #PDKT malam ini. Ada yang ingin bertanya ? :D Read More
    1409pv 14 02/09/2012 21:01:29 WIB
  • Tips dan Trik PDKT via SMS by @sesvatu

    Silakan PDKT lewat chatting (YM/BBM/Whatsapp/LINE) tapi musti inget kalo PDKT yang sebenarnya terjadi saat ketemu.Tp klo cuma itu yg ada di menu PDKT kamu, lama2 basi beneran.2/ PDKT sebaiknya tidak dilakukakn via SMS, ketemu langsung, atau minimal ngobrol lewat telepon #PDKTviaSMSSebelum pake BBM/SMS dalam PDKT, kamu harus tau dulu teknologi SMS/BBM itu diciptakan untuk apa.Sekali dia udah ngerasa nggak naksir, maka semua aksi2 PDKT lanjutan dari kamu akan terasa mengganggu.10/ Sama halnya s... Read More
    10996pv 17 2 22/08/2012 18:57:28 WIB
  • prinsip PDKT For Ladies by @lexdepraxis

    bukankah cowo RISIH/MALES kl cewe PDKT duluan? ya, SEMUA cowo RISIH/MALES sama cewe yg PDKT duluan.. kalo cewenya JELEK! :pnah kl kamu MEMANCING, kamu bikin proses PDKT jd MUDAH & ALAMIAH!tepat 19.19 WIB nanti saya akan share ttg prinsip dan tips PDKT untuk para wanita.. ayo follow spy ga ketinggalan! ;)di akhir dari sharing malam ini, ladies jd tau gmn cara memulai PDKT dg si doi dan segudang doi-doi lainnya.. ;)yang pria juga perlu nyimak, bahkan rekomen ke teman-teman wanitanya, supaya bis... Read More
    1036pv 3 1 04/03/2013 22:12:37 WIB
  • Saran buat cowok yang lagi PDKT by @JetVeetlev

    Begitu bawa2 cinta, PDKT kamu jadi penuh imajinasi palsu tentang definisi cinta yg malah menghilangkan faktor penting dlm PDKT. FUN!Yah karena biasanya sibuk recovery dulu dan mungkin lelah pdkt..Nah karena itu harusnya dalam fase pdkt itu jangan mancing. Jala!!Pasti banyak yg habisin waktu lama utk pdkt eh kemudian pas pacaran kelarnya cepet.Kalau pas PDKT itu dia belum jadi siapa2 kamu jadi yah kamu gak punya kewajiban itu.Sementara wanita nyaris tidak punya sela kosong karena wanita hampir... Read More
    3457pv 7 1 09/05/2014 08:45:30 WIB
  • PDKT: Lihat, siapa yang serius mencintaimu!

    Tema-nya #PDKT dengan topik, "Bedanya dia yang iseng dengan dia yang serius terhadapmu." #VJflirtPDKT kui momen dimana seseorang mendekatimu dengan niatan menjalin sebuah hubungan sing lebih intens. #VJflirtPenting dlm #PDKT untuk membuatmu terkesan. Dia yg hny iseng akan banyak pamer. Namun yg serius, akan tahu pentingnya kejujuran #VJflirtKamu perlu ngerti apakah dia serius #PDKT atau cuma iseng. Supaya tak tertipu, berikut akan dijabarkan perbedaan di antara keduanya #VJflirt#PDKT adl cara... Read More
    1883pv 4 12/01/2015 12:18:29 WIB
  • "Intermezzo: Hal-Hal Yang Menyebalkan Dilakukan Pria Saat PDKT" by @AreaDewasa

    Hal Menyebalkan Yang Dilakukan Pria Saat PDKTPada masa PDKT, biasanya pria akan menuruti apapun yang diinginkan wanita perebut hatinyaPria yg sedang PDKT memang sering menghubungi wanita yg dia suka dgn berbagai alasan & berbagai caraPria dan wanita yang telah menikah boleh saja menunjukkan kemesraan di depan umum, tetapi jika masih PDKT?Banyak wanita yang merasa risih jika belum apa-apa sudah digandeng (terutama pria yang baru kenal dan baru PDKTRead More
    712pv 2 1 12/10/2012 15:51:00 WIB
  • PDKT Wajib Usaha Dua Orang - KelasCinta.com

    prinsip ini berlaku dari cowo PDKT cewe ataupun cewe PDKT cowo.. gender ga ngaruh, krn ini perihal 'ekonomi'. #faktacintahubungan cinta perlu dijaga lewat usaha berdua, demikian juga PDKT.. keduanya wajib usaha! #faktacintakalo saat PDKT yg santai aja si dia rese ga mau responsif dan usaha, apalagi saat pacaran/merit nanti?!? #faktacintagmn kl saat PDKT si doi ga mau usaha, atau malah bikin susah? tinggalin, cos kalo diterusin artinya kamu murah! #faktacintamakanya saat PDKT, santai aja deket... Read More
    3037pv 2 1 29/08/2014 10:28:18 WIB
  • #twitlaki tentang PDKT, GR, dan KODE

    Karna ini PDKT! Kalo ud pacaran wajarlah peduli. Sesuka2nya kamu sama dia, dia bukan siapa2nya kamu.Biar ga jadi ngarep semasa PDKT, minimalisir investasi pikiranmu ke dia. Contoh: menganalisa setiap ucapan2nya. Read More
    1199pv 2 23/04/2013 16:52:31 WIB
  • "Jangan2 Kita Jodoh" Chat PDKT Ter... Mungkin Kamu Bisa Coba!

    UHUHU BODOH KALI SAMA KAYA TEMN GUE PAS PDKT AN AMA KAKEL "Kak suka makan kecoa?" "Nggak" BEGOOOOO PDKT MACAM APAITUUUU Read More
    1702pv 04/01/2019 18:43:35 WIB
  • Tips PDKT Massive & Efektif

    Fase PDKT punya kosekuensi bikin banyak korban. Ya! Itu bisa termasuk kamu. So, normal kalo ada yg dipilih, ada yg sakit.Mau ngetwit tips PDKT tar dikira sok tau. Anak sekarang kan udah pinter meniru FTV, Sinetron, dan Ramalan Bintang. :') Read More
    868pv 3 1 18/09/2015 00:53:42 WIB
  • Panduan #PDKT (Faktor-Faktor Yang Bikin Cewe Illfeel)

    Karena cowok yg maju PDKT, biasanya selalu cowok yg nanya-nanya, ngajak ngobrol, buka topik, dsb. Girls, PLEASE RESPOND!Kan enak kalo tetep saling respect dan berhub baik meski PDKT gak berlanjut, siapa tahu nanti butuh kan bs saling bantu. Read More
    1449pv 2 07/06/2013 13:40:53 WIB
  • "Bisakah PDKT Secara Instan?"

    PDKT nggak (harus) cuma ke satu orang, atau satu-satu, begitu gagal langsung berantakan. Again, ini cuma PDKT.PDKT hanyalah sebuah interaksi sosial yg ringan & bebas. Gak usah dibikin ribet seakan PDKT harus jadian atau nikah!So, bisakah PDKT secara instan? Tentu BISA. :)Di sini saya akan menemani, sedikit sharing ttg "Bisakah PDKT Secara Instan?"Syarat kamu mau PDKT ya kamu musti punya target dulu, yg sudah kenal dan bisa diajak jalan.Nah, karena itu SOK SERIUS adalah kesalahan PDKT yg palin... Read More
    1242pv 1 01/06/2012 05:59:49 WIB
  • PDKT alias PENDEKATAN

    #PDKT#PDKT#PDKT#PDKT#PDKT#PDKTSelamat PDKT!! ^_^iTAM akan share ttg PDKT!! :D bagi kalian yg sedang melakukan PENDEKATAN alias PDKT, simak yaa!! :)tidak ada keakraban, tak ada Penjualan. itulah pentingnya PDKT ke calon Customer kamu. #PDKTternyata benar, PDKT itu PENTING!! Read More
    936pv 6 2 15/05/2015 00:20:55 WIB
  • PDKT ala @hitmansystem

    PDKT itu ya di real life, bukan cuma di SocMed. Okelah buat kenalan, tapi bukan buat PDKT. #PDKTdontsEnggak RT : PDKT apa perlu biaya besar?RT : kalo pdkt nya sama orang beda pulau gimana???Ini juga gak bisa dibilang PDKT yang oke. #PDKTdontsRT : kalo pdkt bicara soal ketertarikan caranya gimana yah?Gak ada yang bisa maksa RT : pas pdkt sejauh mana sih keintimannya?Ini sebaiknya jangan dilakukan di masa PDKT. Kalau pas pacaran aja. #PDKTdontsBuatin lagu, puisi, kirim chat romantis, itu jangan... Read More
    4951pv 14 1 02/06/2014 20:48:07 WIB
  • Ujian Dalam PDKT

    Yg salah adlh HAL YG DIUJI wanita disaat PDKT. Kegigihan, ketulusan, dll itulah yg membuat cowok jd palsu pas PDKT.Pasti semua udah familiar kan sama yg namanya Tes selama PDKT? Biasanya sih dari pihak cewek.Tes saat PDKT adlh upaya seseorang (yg digebet) buat menguji kelayakan atau menyortir lawan jenis yg merapat.Tes itu konon teknik beladiri wanita selama PDKT buat nyaring cowok2 yg ga bagus spec-nya maupun tampilannya.Fenomena 'ngetes' ini memang wajar didalam PDKT, tujuannya pun baik. Tp... Read More
    5867pv 18/04/2013 08:39:47 WIB
  • Wanita & Test by @kisuriel

    Yg salah adlh HAL YG DIUJI wanita disaat PDKT. Kegigihan, ketulusan, dll itulah yg membuat cowok jd palsu pas PDKT.Pasti semua udah familiar kan sama yg namanya Tes selama PDKT? Biasanya sih dari pihak cewek.Tes itu konon teknik beladiri wanita selama PDKT buat nyaring cowok2 yg ga bagus spec-nya maupun tampilannya.Tes saat PDKT adlh upaya seseorang (yg digebet) buat menguji kelayakan atau menyortir lawan jenis yg merapat.Fenomena 'ngetes' ini memang wajar didalam PDKT, tujuannya pun baik. Tp... Read More
    4586pv 25 1 18/04/2013 13:22:24 WIB
  • tips PDKT

    Coba cek kamu biasanya PDKT berapa lama ?Berikut adalah tiga alasan mengapa bisa terjadi proses PDKT yg terlalu lama.PDKT yg baik itu justru singkat tidak bertele-tele karena ketertarikan itu terjadi sangat instan.Apalagi kalo kamu sama sekali belum pernah pacaran sebelumnya, durasi PDKT kamu bisa-bisa mencapai setengah tahun !Itu pemikiran yg bodoh, karena jika awal PDKT aja udah sulit maka udah pasti saat pacaran hal-hal ribet itu akan berlipat ganda.Katanya semakin sulit didapatkan semakin... Read More
    722pv 3 11/06/2013 16:51:28 WIB
  • "Tips 'PDKT" Ke 'Unyu' Idaman Di Tempat Umum" by @GMontadaro

    #PDKT#PDKT#PDKTHaram hukum nya #PDKTMalah lsg ilfil #PDKTNo worry, it's normal guys #PDKTKata2 yg udah km siapin buyar #PDKTThe truth is ,she doesn't care #PDKTBesar kemungkinan dia akan panik dan narik tangan #PDKTSelama kamu terlihat tulus, biasanya dia mau kok salaman #PDKT Read More
    1464pv 7 1 22/10/2012 21:57:59 WIB
  • Fun PDKT

    Pantang untuk serius ketika masih PDKT, karena hanya akan menghambat semua usaha yang kamu lakukan.PDKT itu saat untuk menunjukkan kamu bs membuat dia tertawa happy, jadi yg paling penting adalah FUN! FUN! FUN!Saling bercanda, saling ngegodain, saling tertawa.. itu rumus PDKT efektif. Bukan jadi tukang traktir & anter jemput!Inti bahasan malam ini: PDKT harus FUN. Supaya FUN kamu harus melatih diri untuk jadi orang yang GAUL dan ASIK. Read More
    2719pv 1 05/12/2011 15:50:45 WIB
  • apakah dia tulus dalam PDKT By @hitmansystem

    Baru PDKT udah love? Murah dong lovenya? RT : so pdkt itu show your love and get ready to be rejected?Nggak ada yg namanya ketulusan di dlm PDKT. Tulus itu rela ditolak & tanpa maksud tersembunyi. Klo nggak namanya modus. Read More
    2324pv 18 23/06/2013 22:17:44 WIB
  • Kesalahan pada saat PDKT, untuk Anti Jomblo part3

    sesuai dengan janji gw, sekarang gw jabarkan kesalahan pada saat PDKT, simak ya..#salahPDKT #jomblo Read More
    1325pv 2 16/10/2013 15:35:45 WIB
1 ・・ 25 Next
Login and hide ads.