Search Results for parfum

Displaying search results for parfum.

  • Parfum Dengan Harga Selangit

    5 Parfum Paling Mahal di Dunia!Terdapat lima parfum yang diklaim sebagai parfum termahal di dunia? Penasaran, apa sajakah?DKNY Golden Delicious Tak ayal jika satu botol parfum dihargai USD1 juta atau sekitar Rp12 miliar.Chanel Grand Extrait Dihargai USD4.200 atau setara dengan Rp56 jutaan,aroma parfum dari campuran bunga mawar dan melati. Read More
    541pv 21/08/2017 12:41:22 WIB
  • Peluang Usaha Bisnis Jual Parfum Original Online

    Bisnis jualan parfum original online memiliki prospek bisnis yang sangat bagus.Namun Jualan parfum original jaman sekarang bisa di tawarkan secara online.Parfum original tetap memiliki pasar tersendiri walaupun harganya tidak murah.Maka mereka pasti merasa puas dan akan membeli lagi jika parfum mereka sudah habis.Memang semua bisnis online butuh yang namanya Trust, bukan hanya pada penjualan parfum.Modal usaha jual parfum original juga tidak kecil. Sudah pasti kita harus melakukan stok barang... Read More
    1417pv 6 21/12/2012 19:53:13 WIB
  • ((Khusus Cowok)) Rekomendasi 16 Parfum yang Bisa Bikin Cewek Betah di Samping Kamu

    ini juga parfum yang enak buat olahragaIni salah satu parfum fav kang Arman Gigi 😁Parfum penuh kenangan ampe skrg ga dipake” lgkarena permintaan netizen maka akan ku bikin REKOMENDASI PARFUM BUAT COWO ----A THREAD----Sy suka parfum yg baunya kecium jika sudah dekat. Diantara semuanya itu, yg mana kira2 mba.Ini lagi, salah satu parfum sdh masuk kategori oldschool, vibe scentsnya mirip2 rinso deh pokoknya 😅TERRE D' HERMES hai kalian yang lagi nyari parfum untuk melamar atau kencan sambi... Read More
    2500pv 18/06/2019 08:23:14 WIB
  • "Cowok Pakai Parfum itu Lebih Atraktif" Pilih Parfum: Jadikan Pacar dan Suami Makin Sayang

    Tips memilih parfum favorit dan rahasia menggunakan parfum untuk cowok.parfum masih belum dimengerti dengan baik.Menurut pendapat kita sih, selain dari harga parfum yang relatif mahal, informasi mengenai cara memilih yang parfum yang tepat serta cara menggunakanUdah jadi rahasia umum nih kalau memakai parfum itu membuat cowok jadi lebih atraktif.Ternyata faktanya, setiap harinya di Indonesia, cuma 2 dari 10 cowok yang memakai parfum loh. Lah, kenapa ya? #MadeforHMNSSelain untuk orang-orang di... Read More
    1452pv 31/07/2019 19:20:19 WIB
  • Serunya Adu Kreatif Plesetan, Netizen vs Koh @handokotjung dalam.... Eau de Parfum

    Parfum dari sunda: eauis> 25% : e uda dong parfum gue habis ntarJenis-jenis parfum dilihat dari kadar essence-nya: 3-5%: Eau de Cologne 5-15%: Eau de Toillete 15-20%: Eau de Parfum Tidak diketahui kadarnyaJenis-jenis parfum dilihat dari kadar essence-nya: 3-5%: Eau de Cologne 5-15%: Eau de Toillete 15-20%: Eau de Parfum Tidak diketahui kadarnyaKadar saat parfum dipake teman ga kira2 : Eau diri dong luparfum yang dipake jedun: eau call your daddy now garing, mbak..Kenapa parfum aja jadi rame y... Read More
    2415pv 03/01/2018 21:14:41 WIB
  • Cowok yang minder cewek gara-gara bau badan wajib baca: 10 Rekomendasi Merk Parfum Masku..

    Aduh bentar ini baru bahas 5 parfum tapi otak gue jadi kemana-mana nih ngebayangin tiap parfum 😭Banyak laki bingung milih parfum. Seringkali cuma nanya sama staf toko, lalu nurut. Padahal parfum yg kalian pake ngaruh banget, gantengs~Semoga bermanfaat bagi para pria yang sedang mencari parfum. Atau perempuan yang sedang mencarikan prianya parfum. ❤❤❤❤❤Yawla gue nggak sanggup ni bahas parfum laki 😭😭😭😭Ada parfum yg bikin pengen ngajak dosa, ada yg bikin pgn ngajak kenal... Read More
    4587pv 1 30/05/2018 14:56:32 WIB
  • Selebtweet Sebut Parfum Murah Sebabkan Polusi Udara, Netizen Malah Berbagi Tips Pakai Pe..

    Parfum saya murahan (daripada parfum dia) = parfum saya lebih murah (daripada parfum dia). hahahaha..Si lupa kalo dulu pakenya parfum KW?gara-gara postingan ini aku jadi tau kalau downy diencerin bisa jadi parfum. ahh. bisa menghemat pengeluaran parfum isi ulang 35rebu nih.Dan sesungguhnya org yg mampu beli parfum mahal trus merendahkan org yg berusaha supaya nga bau badan dengan beli parfum murah adalah salah satuSesungguhnya parfum murahan adalah salah satu penyebab polusi udara. 😷Yang p... Read More
    1628pv 05/01/2018 13:25:46 WIB
  • #Parfum dan #BB

    #Parfum #BB#Parfum#Parfum#Parfum#Parfum#Parfum#Parfum #BB#Parfum #BB#Parfum #BB#Parfum #BB Read More
    848pv 4 04/09/2013 14:15:07 WIB
  • Sharetwit tentang Titik Kritis Parfum by @AishaMaharanie

    Metode ini dilakukan utk menangkap bahan parfum yg mudah menguap kedalam.padatan lemak shg menghasilkan aroma yg kuat #TKParfume Read More
    743pv 1 18/10/2013 05:34:20 WIB
  • #Parfum bagi #Wanita :')

    #Parfum#Parfum :')Tirmidzi) #Parfum> hingga aku mendapati bekas-bekas parfum di kepala dan jenggot beliau.” (Shahih. HR. Bukhari dan Muslim) #Parfum :')Diriwayatkan juga dari ‘Aisyah RA, ia berkata, “Aku mengoleskan parfum pada Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam dngan parfum yang aku punya >Sederhana dan tidak berlebihan bukan berarti acak-acakan dan tak terurus #ParfumSalah satu bentuk keindahan dari Islam adalah disyariatkannya menggunakan #parfum (wangi-wangian) :')Bismillahirrah... Read More
    4007pv 102 16 13/04/2013 11:16:38 WIB
  • #WangiParfumAwet

    5.Selain itu parfum yg disimpen di kamar mandi bikin perubahan aroma parfummu lebih cepet memuai #WangiParfumAwet4.Jangan simpen parfum di tempat lembab kayak di kamar mandi karena bakal bikin parfummu lebih cepet jamuran #WangiParfumAwet7.Gunain body lotion karena bisa bantu nguatin aroma parfummu. Gunain wangi body lotion yg senada ma wangi parfummu #WangiParfumAwet1.Waktu yg tepat buat nyemprot parfummu adalah sesaat abis mandi #WangiParfumAwet2.Soalnya abis mandi itu buat pori2 kulitmu te... Read More
    609pv 3 1 06/05/2015 16:42:21 WIB
  • SEJARAH PARFUM [Jilid VIII]

    SEJARAH PARFUM [Jilid VIII]Lebih dari itu, Perancis juga dianggap sebagai pusat parfum.Parfum mengalami kesuksesan yang cukup besar pada abad ke-17.Pada abad ke-15, muncul parfum dengan campuran minyak dan alkohol.Sampai pada zaman Romawi, parfum baru muncul dalam bentuk minyak dan krim.Parfum jenis ini lebih sering disebut dengan istilah eaux de senteur atau scent.Karena itu, apa yang dinamakan parfum dengan alkohol sering dianggap sebagai Air Hongaria.Selanjutnya, pada abad ke-16, Catherine... Read More
    2086pv 374 1 13/12/2012 19:46:46 WIB
  • tips memilih memilih parfum

    Semprot parfum ke telapak tangan, tunggu 10 menit, trik mengetahui aroma parfum kuat/tidak #TipsParfum5/7. biar aroma parfum tahan lama, gunakan aroma sejenis. misal'y aroma bunga utk sabun,deo,lotion & Parfum #TipsParfumSemprot parfum di bag. lipatan kulit, seperti balik telinga & lengan, aroma parfum akan tercium lembut namun awet #TipsParfumini dia tips memilih parfum buat wanita #TipsParfum #InfoWanita #AW #PejuangKeluarga :)2/7. maksimal pilih 3 parfum berbeda saat mencoba, agar penciuma... Read More
    969pv 1 05/12/2012 18:54:09 WIB
  • TIPS MENGGUNAKAN PARFUM

    18.Menggunakan parfum di tempat-tempat tersebut membuat harum dari parfum tahan lebih lama. #tipsParfum28.Pastikan parfum Piquanters tertutup dg rapat.Simpan parfum di tempat yg kering & sejuk serta terhindar dari sinar matahari.29.Sesuaikan ukuran isi parfum dg kebutuhan,agar parfum tidak tersimpan terlalu lama & mengubah aroma menjadi tidak lagi harum.32.Dg menggunakan parfum secara tepat juga menyimpannya secara benar, Piquanters dapat memaksimalkan aroms parfum Piquanters. #tipsParfum26.P... Read More
    4422pv 570 18 06/10/2012 08:12:27 WIB
  • SEJARAH PARFUM [Jilid V]

    SEJARAH PARFUM [Jilid V]Mereka secara diam-diam mengkonsumsi parfum.Dan yang lebih gila lagi, mereka bahkan meminum parfum Myrrhinne, parfum yang terbuat dari myrrh, madu, aroma bunga, dan wine.Tidak pelak lagi, produktivitas parfum pun meningkat.Ia mengeluarkan perintah larangan menjual parfum.Layaknya wabah, seluruh masyarakat Yunani terkena penyakit gila parfum.Alexander The Great menjadi salah satu penyebab munculnya wabah parfum di Negara Yunani.Mereka menggunakan parfum untuk mandi, oba... Read More
    2038pv 358 2 11/12/2012 03:31:31 WIB
  • SEJARAH PARFUM [Jilid II]

    Parfum kini bisa dengan mudah ditemui.Parfum dijajakan dari mal-mal sampai pasar atau pinggir jalan.Penjelasan selanjutnya akan dijabarkan pada Sejarah Parfum [Jilid III].Tiap orang pasti memiliki parfum favorit, dari sinilah identitas itu dapat diketahui.Bukan hanya itu, parfum pun bisa ditemui di distro-distro bahkan warnet-warnet tertentu.Gaya hidup saat ini yang sarat dengan segudang aktivitas memaksa orang untuk menggunakan parfum,Bukan hanya itu, parfum bahkan mampu mengidentifikasikan ... Read More
    2688pv 470 5 01/12/2012 21:24:05 WIB
  • SEJARAH PARFUM [Jilid VII]

    SEJARAH PARFUM [Jilid VII]Karena pedagang parfum sering berhubungan dengan dokter atau apoteker, orang Romawi meyakini parfum juga bermanfaat sebagai obat.Dari Yunani perjalanan parfum berlanjut ke negara Romawi.Mereka turut menggunakan parfum dengan cara yang berlebihan.Namun, keadaan berubah sejak kedatangan orang Yunani yang membawa beragam parfum,Di negara ini, parfum digunakan untuk penguburan, upacara keagamaan, dan kehidupan sehari-hari.11. dan menggunakan parfum sebagai gaya hidup yan... Read More
    2131pv 379 1 13/12/2012 19:48:55 WIB
  • SEJARAH PARFUM [Jilid IX -fin-]

    Parfum tampaknya tidak lagi monopoli para pencipta parfum,SEJARAH PARFUM [Jilid IX -fin-]Secara bertahap, persepsi parfum berubah.Pada abad ke-20, Perancis tidak lagi mendominasi parfum.32. courtesy and thanks to: Artika Maya [Rahasia Parfum]Pada awal abad ke-20, dunia parfum sempat gonjang-ganjing,Sebuah dinasti dalam dunia parfum juga muncul pada abad ini.Perancis menjadi Negara yang memiliki peran besar dalam perkembangan parfum.Kemewahan dan kemajuan menandai perkembangan parfum pada abad... Read More
    2090pv 217 2 15/12/2012 06:39:41 WIB
  • SEJARAH PARFUM [Jilid VI]

    SEJARAH PARFUM [Jilid VI]Untuk keluarga miskin yang tidak mampu membeli parfum, mereka melukis gambar botol parfum yang mereka sukai di makam mereka.Orang Yunani tetap menyukai parfum sampai akhir hayat.Mungkin bila ingin diumpamakan dengan masa kini, parfum ibarat handphone.Atau, menaruh botol kosong dari parfum yang mereka sukai di peti mati mereka.Mereka menaruh sebotol parfum dengan aroma kesukaan mereka di peti atau disamping peti mati mereka.Parfum bagi orang Yunani, bukan hanya sebagai... Read More
    2019pv 389 2 12/12/2012 04:02:40 WIB
  • Parfum by Kei Savourie

    Apalagi kalo gak pake parfum.. RT : kalau pakai parfum ngga mempan juga kayak mana ?Mayoritas cowok gak pake parfum, dear :) RT : keii beneran masih ada cowo yg gak pake parfum? :OSalah satu parfum cowok paling populer.RT : axe itu diitung parfum ga? Kan sama" bikin wangi. HahahaYa di toko parfum, masa di toko besi? :| RT : Beli dimana, Kei? Harganya?Gue gak ngerti kalo cewek :p RT : bahas parfum cewek dong keiiii :Dkalo parfum bagus, gak bakal bekas.. Semprotnya jangan terlalu deket.Parfum m... Read More
    3685pv 2 14/03/2013 21:42:16 WIB
  • SEJARAH PARFUM [Jilid III]

    Saat itu, bahan yang digunakan masih sangat minim dan jauh berbeda dengan parfum-parfum masa kini.Meskipun parfum berkadar alkohol belum dijumpai pada masa itu, orang Mesir Kuno telah akrab dengan parfum.Kebanyakan parfum diproduksi di Negara Perancis, itu adalah fakta.Karena, ternyata, Mesir-lah Negara pertama yang memproduksi parfum.Namun, intinya, parfum digunakan untuk kegiatan ritual keagamaan.Orang Mesir Kuno menggunakan parfum untuk upacara kelahiran dan kematian.Namun, fakta bahwa Per... Read More
    2631pv 400 1 04/12/2012 17:47:54 WIB
1 ・・ 25 Next