Search Results for parenting

Displaying search results for parenting.

  • RIE Parenting

    RT : RIE Parenting itu apa?As a mother, saya sdh mpraktekkan RIE Parenting baru dari 3 bulan terakhir. Dan saya 'nganut' banget deh parenting approach ini..Masih :) RT : RIE parenting buat anak yg udah toddler masih bs ga ya diterapin? :)Dgn RIE Parenting: anak ga bergantung sama ortu untuk slalu menenangkan&menghiburnya.Hasil dari saya praktekin RIE Parenting, Sienna jd anak yg sangat cerdas, nangisnya jarang, she's definitely a happy baby.Dengan RIE Parenting, kt mengasuh bayi in respectful... Read More
    2690pv 32 3 16/08/2013 20:09:40 WIB
  • #Parenting, Anakmu Mengenalkan dan mencerminkan Siapa Diri'mu.....!!!

    #Parenting 10. Jika anakmu lemah itu krn engkau suka mengacamnya.#Parenting 11. Jika anakmu cemburu itu krn engkau terlalu sering menelantarkannya.#Parenting 14. Jika anakmu tertutup itu karena engkau terlalu sibuk dgn pekerjaan dan karirmu.#Parenting 13. Jika anakmu tdk mau mematuhimu itu krn engkau menuntut terlalu byk padanya.#Parenting 12. Jika anakmu suka mengganggumu itu krn engkau kurang mencium atau memeluknya.#Parenting 1. Jika anakmu suka berbohong, itu krn engkau menghukum'nya terl... Read More
    531pv 1 13/08/2013 11:00:43 WIB
  • Parenting pada pola asuh anak

    #KlinikRPK #Obsesi #RPKFM #Parenting#KlinikRPK #Obsesi #RPKFM #ParentingSahabat RPK, ada beberapa hal yang perlu diketahui orang tua untuk melakukan parenting nih.Parenting atau pola asuh anak adalah suatu proses untuk meningkatkan dan mendukung perkembangan fisik, emosional, sosial, finansial, dan intelektualSahabat RPK, sebenarnya tujuan dari pengasuhan parenting itu ialah dorongan dari orang tua untuk memberikan pengajaran dan pelajaran yang baikSahabat RPK, ternyata reflektif parenting se... Read More
    407pv 08/04/2019 11:00:50 WIB
  • Parenting

    #parentingAjarkan seni ini pada anak kita #ParentingUsahakan kita senantiasa memandang dan tersenyum di depan anak #ParentingSalah satu 'warisan' yang bisa kita berikan adalah membantu menemukan bakatnya #Parenting #MIMengembangkan sikap RESILIEN, dimulai sejak dini, kelak ia akan menjadi Insan Tangguh #parentingJangan tranfer rasa cemas yang berlebih pada anak, karena dia akan menyerapnya 2x lebih cemas #parentingJangan bebankan nilai akademik melebihi kemapuannya, focuslah pada "passion" pa... Read More
    698pv 4 2 21/07/2013 21:20:30 WIB
  • Parenting Ayah bersama KOMPAQ

    Salah satu ghazwul fikri masa kini adlh menjauhkan peran ayah dlm parenting, pdhl ini perintah alQuran. #ParentingAYAHPara musuh Islam takut jika AYAH2 ikut dlm parenting maka akan lahir generasi Islam yg gemilang sprti dulu. #ParentingAYAH": Para musuh Islam takut jika AYAH2 ikut dlm parenting maka akan lahir generasi Islam yg gemilang sprti dulu. #ParentingAYAH"Maka tdk spantasnya kita muslimin msh kurang ilmu ttg parenting; istri hamil tua tp calon ayahnya masih bingung gmn jd ayah? #Paren... Read More
    1426pv 15 16/02/2014 16:54:04 WIB
  • Parenting With NLP by. @TutyDaswisaptri

    Saya baru selesai sharing tentang Parenting With NLP cc ***Menyuruh anak yg merengek2 agar bersabar dgn anda yg sama sekali tidak sabar adalah drama lucu Parenting Read More
    1037pv 9 8 24/11/2013 10:27:00 WIB
  • Kajian Parenting

    Mau live tweet isi kajian parenting... boleh di-retweet... :)Siang ini mampir ke Masjid Al Azhar... ikut kajian Parenting... :DMulai dengan pengasuhan yg kompak adalah tips parenting yg pertama... #KajianParentingPengisi kajian Parenting ini Ustd. Bendry :) tema kajian: "buah hatimu mutiara syurga masa depan" Read More
    841pv 10 17/03/2013 18:18:24 WIB
  • Sharing @mia_wify ttg #parenting (edisi perilaku anak)

    #parenting#parenting#parenting#parenting#parenting#parenting#parenting#parenting#parenting#parenting Read More
    601pv 4 25/12/2012 20:03:26 WIB
  • Kultwitt Lesehan Parenting JAN by: @denizdinamiz

    #parenting#parentingJangan sampai memenuhi permintaan anak #ParentingSaatnya ortu tunjukkan empati n perhatian #ParentingTangkis menangis merengek dgn tdk memenuhi permintaan tetapi jgn menjatuhkan harga diri apalagi menertawakan anak #parentingIni diantara ilmu #parenting dari ust . Smg dpt berbagi ilmu dan nasehat di #LesehanParenting pd bln Oktober 2016. Insya Allah..Ktika anak merengek krn inspirasi kejadian di sekitarnya, spt teman sekelas merengek lalu dpt cokelat, saatnya ortu eval dir... Read More
    904pv 6 1 22/09/2016 15:40:24 WIB
  • Nice Quotes dari EQ parenting

    Berikut kutipan bagus dari EQ Parenting Read More
    483pv 1 19/09/2013 10:49:04 WIB
  • Tinjauan Kata "Jangan" Dalam Parenting & Al-Qur'an by: @AjoBendri

    Ini ajaran parentingSama seperti ilmu kedokteran, parenting juga punya dasar ilmunyaKita harus dudukkan dalam konteks ilmu parenting yg dicontohkan RasulParenting meski dari barat bisa jadi adalah hikmah kaum muslimin yg tercecerSeolah-olah ilmu parenting yg menolak kata “jangan” dianggap tidak islami, pro yahudi, dsb.Sama juga dgn ilmu parenting. Muncul banyak inovasi yg tak semuanya kita tolak kecuali dgn dalil yg tegasBeberapa hari ini banyak yg tanya saya (lebih tepatnya ajak diskusi)... Read More
    3497pv 19 25 03/02/2014 13:12:20 WIB
  • #Parenting > Belajar dari Luqman Al-Hakim by @abusyauqi

    #parenting. Luqman al Hakim menjadi sumber inspirasi banyak org di berbagai zaman.#parenting. Meski dia seorang budak, kata2nya didengar banyak org karena bijak.#parenting."Dan sesungguhnya telah kami berikan hikmah kepada Luqman" (luqman:12)#Parenting. Kita perlu belajar pada kisah Luqman Al Hakim pendidik sukses yg namanya diabadikan dlm Al Quran.#parenting. Luqman al Hakim, seorang lelaki yg dikaruniai ilmu dan kebenaran dlm ucapannya. Kata2nya penuh hikmah.#parenting. Nasehat luqman Hakim... Read More
    756pv 2 1 25/04/2014 11:18:11 WIB
  • [Review Buku] The Smart Parenting Revolution

    Sambil menemani istirahat siang ini, kita ngobrol soal buku parenting yukk! #Rabubuku #parentingPilihan kt siang ini adl "Smart Parenting Revolution" karya Dawna Markova yg udah diterjemahkan oleh #Rabubuku #parenting Read More
    770pv 2 1 13/08/2014 14:49:19 WIB
  • PARENTING ISLAMI 2

    Buku screaming free parenting by teguh iman perdana": "Free Screaming Parenting" pola asuh yg membebaskan anak dari teriakan.Karena tugas parenting itu datang dr Allah, maka carilah petunjuk dariNya untuk mengemban amanah ini Read More
    443pv 3 01/08/2014 21:35:00 WIB
  • Parenting dalam Karya Kahlil Gibran

    Bicara ttg parenting, tdk akan pernah bosan membaca karya Kahlil Gibran yg satu ini Read More
    503pv 1 19/09/2013 10:53:19 WIB
  • 10 Steps to More Confident Parenting

    Those are 10 Steps to More Confident Parenting. Semoga bermanfaat. Read More
    680pv 6 14/09/2013 07:21:02 WIB
  • HERMAN DERU, PENDIDIKAN PARENTING SANGAT PENTING UNTUK BANGUN GENERASI ANAK BANGSA.

    Pemerhati pendidikan soroti Herman Deru, Dia sosok yang hebat & peduli trhadap pendidikan parenting.Herman Deru mendapat apresiasi positif dari kalangan ibu-ibu Sumsel akan kepeduliannya terhadap pendidikan parenting.Herman Deru dukung pendidikan karakter untuk membangun moralitas generasi bangsa, melalui pendidikan keluarga (Parenting).PAUD memalui program parenting adalah untuk membentuk generasi bangsa yg berkarakter. Herman Deru untuk pendidikan danProgram Parenting seharusnya tidak mnung... Read More
    688pv 4 3 23/09/2016 11:35:02 WIB
  • Penulis Cilik

    Parenting adalah cara orang tua mendidik anak, apa jenis jenisnya?Parenting adalah cara orang tua mendidik anak, apa jenis jenisnya?Parenting adalah cara orang tua mendidik anak, apa jenis jenisnya?Parenting adalah cara orang tua mendidik anak, apa jenis jenisnya?#PenulisCilik #PercayaDiri #AnakHebat #Parenting #Bunda #AyahBunda#PenulisCilik #PercayaDiri #AnakHebat #Parenting #Bunda #AyahBunda#PenulisCilik #PercayaDiri #AnakHebat #Parenting #Bunda #AyahBunda#PenulisCilik #PercayaDiri #AnakHeb... Read More
    298pv 1 15/03/2019 22:36:43 WIB
  • Klinik RPK

    #KlinikRPK #Parenting #RPKFM#KlinikRPK #Parenting #RPKFM#KlinikRPK #Parenting #RPKFM#KlinikRPK #Parenting #RPKFM#KlinikRPK #Obsesi #Parenting #RPKFMLatar belakang keluarga #KlinikRPK #Parenting #RPKFMProgram #Obsesi, segmen #KlinikRPK, segera mengudara dengan tema #PolaAsuh #PARENTING #RPKFMDemikian sahabat RPK #KlinikRPK dengan segmen #Obsesi puteran ke 2 membahas tentang memilih pola asuh "Parenting" yang baik dan benar untuk si Read More
    353pv 22/04/2019 11:01:23 WIB
  • Parenting & Children Education.

    Sahabat Orang Tua Anak adalah sahabat yg memfokuskan karyanya pd dunia Pendidikan, Parenting& Pengembangan Keluarga #soaFor better family, better Indonesia; fokus pd orangtua, anak & keluarga pada Parenting & Children EducationMelalui parenting & children education yg efektif orangtua dpt membentuk &mengembangkan karakter serta potensi anak secara optimal #soaMelalui Parenting & Children Education yg efektif orangtua dpt membentuk & mengembangkan karakter serta potensi anak secara optimal #... Read More
    766pv 5 3 15/11/2013 15:12:58 WIB
  • #Parenting

    #PARENTING#Parenting #Herocara #parenting yg baiknya adalah jgn menganak-emaskan yang satu dengan yang lain. entar malah bisa lebih parah, timbul iri yg mendalam. Read More
    666pv 30/07/2013 07:20:40 WIB
  • Parenting

    Seharian sy ikut training parenting&mengisi materi sbentar di UIN #ParentingDalam training #Parenting itu, sepertinya sy yg termuda & single alias blm bersuami ;pDi akhir training #Parenting tadi, setiap peserta membuat surat utk anaknya. Sy pun menulis surat utk anak sy :DWalau sy & beberapa teman blm lagi mengalaminya, tapi tak ada salahnya kita tau ilmu #Parenting ini. Be prepared Read More
    598pv 1 06/05/2013 09:12:40 WIB
  • Competitive Parenting

    Parenting jd tak menyenangkan, pdhl hrsnya jd kegembiraan.RT : Mas,sekali2 fokus tema bined ke arah parenting aja, seru kayaknya.Ingat 3 mantra parenting ini: reflect, resist, dan re-center, sbg panduan saat hadapi pilihan utk anak.Sejak kpn ya parenting jd kompetitif, ortu mrasa trtinggal bila tak ambil sgala ksmptn utk bikin anaknya jd faster, smarter, more, sjk dini.Buku2 itu bahas ttg berbagai riset ilmiah yg solid sputar PAUD dan membantai brbagai mitos perkembangan anak dan jg mitos par... Read More
    795pv 4 08/11/2012 06:53:13 WIB
  • "Keluarga Masa Depan Ala @kurawa ( Pola Asuh ) Tema Parenting Part 1 "

    parenting yah? 😁 OK semoga haters gue ikut nyimak n berguna ": Bahas penelantaran anak yg lg happening dong penasaran bgd."😎 ini baru awal tweet parenting...kebetulan ada kasus aniaya/telantarin anak aja... nanti dilanjutin episode lainnya 😃tema parenting malam ini gue lebih menyoroti masalah pola asuh orang indonesia thd anak2 mereka jaman sekarang *sotoy 😁 mau Keras or Lembut Read More
    2886pv 65 7 14/05/2015 22:13:12 WIB
  • "The Secret Of Parenting" by @AlissaWahid

    #parenting#parenting#parenting#parenting#parenting#parenting#parenting#parenting#parenting#parenting Read More
    458pv 3 07/01/2013 22:05:57 WIB
1 ・・ 31 Next
Login and hide ads.