Search Results for pantura

Displaying search results for pantura.

  • REKOMENDASI KOMITE BERSAMA REKLAMASI PANTURA JAKARTA

    Berikut Rumusan Rekomendasi Komite Bersama Relamasi Pantura Jakarta #RajawaliNgibulSlide 1 Rumusan Rekomendasi Komite Bersama Relamasi Pantura Jakarta #RajawaliNgibulSlide 2 Rumusan Rekomendasi Komite Bersama Relamasi Pantura Jakarta #RajawaliNgibulSlide 3 Rumusan Rekomendasi Komite Bersama Relamasi Pantura Jakarta #RajawaliNgibulSlide 4 Rumusan Rekomendasi Komite Bersama Relamasi Pantura Jakarta #RajawaliNgibulSlide 5 Rumusan Rekomendasi Komite Bersama Relamasi Pantura Jakarta #RajawaliNgibu... Read More
    Politics 996pv 1 06/07/2016 22:24:12 WIB
  • #KultwitKKP: Pernyataan Pers MKP tentang Reklamasi Pantura

    Kepres ini juga mengatur ttg tata ruang Pantura.Namun, kewenangan izin reklamasi Pantura tetap di Gubernur DKI Jakarta.8) Saat ini, KLHK mengeluarkan Kepmen 301/2016 untuk melakukan kajian dan pengawasan pada reklamasi Pantura.2) (a) Keputusan reklamasi Pantai Utara Jakarta (Pantura) dilakukan pada tahun 1995, sebelum ada peraturan reklamasi nasional. ..#kultwitKKP Pernyataan Pers MKP ttg Reklamasi Pantura (15/04): 1) Sblm ada UU 27/2007 ttg Pesisir, tdk ada pengaturan reklamasi scr nasional7... Read More
    Social Problem 1656pv 24 43 18/04/2016 17:10:13 WIB
  • Cicipi #7MenuWarungMudik buat yg mau balik di jalur pantura by @Isahkambali

    Jalan pantura,ini lg tren..seger+sehat9/9 sy sdh share #7MenuWarungMudik khas pantura,yuk mrapat dan slamat mudik. Cc *#7MenuWarungMudik 6/9 Tongseng..ini khas banget ala panturanya..rata3 RM myediakn menu ini.. Read More
    Study 464pv 1 13/08/2013 12:31:28 WIB
  • "HIKAYAT DAN LINGKARAN SETAN JALAN TOL PANTURA" By @Kurawa

    benar gak sih jalanan jalur pantura itu jadi bancakan kementerian PU? kalo dangdut pantura nya kan sdh banyak yang "bancak"skr mari kita hitung2 sebenarnya berapa dan bagaimana sih benahi jalan pantura ini.. mumpung lagi revolusi mentalgue pernah janji mau ngetwit masalah lingkaran setan jalur pantura yang setiap tahun selalu jadi masalah sejak jaman pak hartodari hitungan ter update kemen PU thn 2014 biaya termahal pembuatan jalan "beton" di pantura senilai Rp. 2,5 miliar per KM..inilah yang... Read More
    Economy & Business 12754pv 153 65 07/11/2014 10:08:30 WIB
  • Remix Dangdut Pantura Ariana Grande & "Goyang Tengil" Bocah ini Dijamin Mau Nge-replay M..

    Asal kau panturaPecinta dangdut pantura yha~ Read More
    Fun 7779pv 19 30/05/2017 14:45:40 WIB
  • HENTIKAN..!! Truk Muatan Berat dr Pantura ke Arah Selatan

    Pengalihan jalur truk bermuatan berat dari pantura kearah selatan segera dikirim oleh untukStop pengalihan jalur truk dng muatan berat dr pantura ke arah jalur selatan/bumiayu krn tekstur jalan sempit, berkelok,10.Stop pengalihan jalur truk muatan berat dr pantura kearah slatan yg brakibat macet total shg kegiatan ekonomi rakyat jadi lumpuh. Read More
    Politics 1234pv 8 79 12/08/2014 02:16:13 WIB
  • Rumusan Rekomendasi Komite Bersama Reklamasi Pantura Jakarta By el@digembok

    Berikut Rumusan Rekomendasi Komite Bersama Relamasi Pantura Jakarta #RajawaliNgibulSlide 1 Rumusan Rekomendasi Komite Bersama Relamasi Pantura Jakarta #RajawaliNgibulSlide 2 Rumusan Rekomendasi Komite Bersama Relamasi Pantura Jakarta #RajawaliNgibulSlide 3 Rumusan Rekomendasi Komite Bersama Relamasi Pantura Jakarta #RajawaliNgibulSlide 4 Rumusan Rekomendasi Komite Bersama Relamasi Pantura Jakarta #RajawaliNgibulSlide 5 Rumusan Rekomendasi Komite Bersama Relamasi Pantura Jakarta #RajawaliNgibu... Read More
    Politics 1084pv 6 1 06/07/2016 20:23:46 WIB
  • STOP !! Truk Muatan Berat dr Pantura Ke Jalur Selatan

    Stop pengalihan jalur truk dng muatan berat dari pantura ke arah jalur selatan/bumiayu krn tekstur jalan sempit, berkelok,Stop pengalihan jalur truk muatan berat dari pantura kearah selatan yang berakibat macet total shg kegiatan ekonomi rakyat jadi lumpuh Read More
    Politics 954pv 7 13 11/08/2014 13:25:21 WIB
  • [FR] Jalur Mudik (12-16 Juli)

    #Mudik #Pantura#Pantura-#PantaiSelatan yg kami lewati tanggal 12 dan 16 juli 2013 dari segi KERAMAIANnya, #Pantura agak ramai jalanannyaTp sekali lg klo bandingin sama #nagreg #wangon, mendingan #PanturaJalur #pantura cukup nyaman untuk dilewati, bukan berarti jalannya ga ada yg ancur lho ya..Kalo di #Pantura, yg ancur dan ada perbaikan jalannya itu diantara perbatasan #Jateng-#Jabar #MudikTgl 12 kami melewati #PantaiSelatan dan tgl 16 kami melewati #Pantura. Tujuan #Jogja-#Bandung ppLalu #Pa... Read More
    Miscellaneous 827pv 2 25/07/2013 15:24:36 WIB
  • Pantura dan Solusi Macet Abadi

    Kemacetan d Pantura merupakandaerah kepala daerah ini. Bg gw sukses mereka atasi masalah2 utama di Pantura itu dh prestasi besarMacet d Pantura jadi malam ini d perkirakan puncaknya. Top Markotop.Pemerintah pusat n daerah sgt berperan atasi kemacetan abadi Pantura.Macet d Pantura juga seakan abadi nan jaya. Om n kang belum mampu atasi mslh ini.Tp kemacetan Pantura d Jabar belm sephnya teratasi. Pasca Cikampek mslh macet sllutimbul tenggelamPak perlu d pikirkan dg serius masalah Pantura. Jgn A... Read More
    News 451pv 2 12/01/2015 12:06:13 WIB
  • Revolusi Mental di Jalur Pantura

    benar gak sih jalanan jalur pantura itu jadi bancakan kementerian PU? kalo dangdut pantura nya kan sdh banyak yang "bancak"skr mari kita hitung2 sebenarnya berapa dan bagaimana sih benahi jalan pantura ini.. mumpung lagi revolusi mentalgue pernah janji mau ngetwit masalah lingkaran setan jalur pantura yang setiap tahun selalu jadi masalah sejak jaman pak hartodari hitungan ter update kemen PU thn 2014 biaya termahal pembuatan jalan "beton" di pantura senilai Rp. 2,5 miliar per KM..inilah yang... Read More
    News 951pv 1 07/11/2014 09:15:15 WIB
  • "LINGKARAN SETAN" JALUR PANTURA by @kurawa

    dari hitungan ter update kemen PU thn 2014 biaya termahal pembuatan jalan "beton" di pantura senilai Rp. 2,5 miliar per KM..jadi jika jalur pantura ini bagus kontribusinya secara nasional juga signifikan karena melibatkan nasib 60% rakyat secara langsungjalan pantura yang terbentang dari merak hingga ketapang memiliki panjang 1.316 KM melalui 5 provinsi dgn populasi penduduk hampir 60% NKRIinilah yang gue maksud dengan "lingkaran setan" jalan pantura.. terlalu banyak kepentingan yang bermain.... Read More
    News 1472pv 11 3 07/11/2014 22:55:25 WIB
  • Lingkaran Setan Jalur Pantura by @kurawa

    benar gak sih jalanan jalur pantura itu jadi bancakan kementerian PU? kalo dangdut pantura nya kan sdh banyak yang "bancak"skr mari kita hitung2 sebenarnya berapa dan bagaimana sih benahi jalan pantura ini.. mumpung lagi revolusi mentalgue pernah janji mau ngetwit masalah lingkaran setan jalur pantura yang setiap tahun selalu jadi masalah sejak jaman pak hartodari hitungan ter update kemen PU thn 2014 biaya termahal pembuatan jalan "beton" di pantura senilai Rp. 2,5 miliar per KM..inilah yang... Read More
    Social Problem 8515pv 147 31 07/11/2014 09:10:20 WIB
  • RUMUSAN REKOMENDASI KOMITE BERSAMA REKLAMASI PANTURA JAKARTA [ by @digembok ]

    Berikut Rumusan Rekomendasi Komite Bersama Relamasi Pantura Jakarta #RajawaliNgibulSlide 1 Rumusan Rekomendasi Komite Bersama Relamasi Pantura Jakarta #RajawaliNgibulSlide 2 Rumusan Rekomendasi Komite Bersama Relamasi Pantura Jakarta #RajawaliNgibulSlide 3 Rumusan Rekomendasi Komite Bersama Relamasi Pantura Jakarta #RajawaliNgibulSlide 4 Rumusan Rekomendasi Komite Bersama Relamasi Pantura Jakarta #RajawaliNgibulSlide 5 Rumusan Rekomendasi Komite Bersama Relamasi Pantura Jakarta #RajawaliNgibu... Read More
    News 4167pv 76 10 06/07/2016 20:41:44 WIB
  • Kumpulan video Liputan Arus Mudik Jalur Pantura part III by @reporterjail

    Jika nanti ternyata Info Pantura Krodit ambil jalur tengah Subang ke Cikamurang-Cijelag. Dari sini bisa ke Pantura atau selatan via SumedangSejenak disini Ciasem Pantura..mata dah gak bisa diajak kompromi..REBAHarus lalin H-3 Pantura Pusakanegara dari lepas FO Pamanukan#ArusMudikH-4 Pemudik yg melintas jalur Pantura Pamanukan masih terus mengalir menuju Cirebon..Jalur Pantura Malam ini H-4 mulai padat dari Simpang Jomin Cikampek ke CikalongsariArus Mudik H-3 Jalur Pantura dari Pamanukan ke Pu... Read More
    News 1426pv 22 1 03/07/2016 03:25:30 WIB
  • Ngekek, Wabah Iseng Remix Dangdut Pantura Ternyata Bisa Juga Diterapkan di Kasus Lagu K-..

    ini apa kak jebal kok ya dangdut pantura banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Siapa sangka #MONSTER-nya #EXO kalo di cepetin musiknya jadi dangdut pantura bingitsmalem2 bikin ngakak ya Allah, ini dangdut pantura bgt yg biasa ada di organ tunggal trus goyangan yahudd ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Read More
    Fun 1030pv 05/06/2017 17:28:34 WIB
  • Kumpulan Video Liputan Arus Mudik Jalur Pantura Part II by @reporterjail

    Ribuan KR2 Kuasai Jalur Pantura PamanukanArus Mudik H-5 jalur Pantura Arjawinangun Cirebon lancar...hati2 broSuasana Arus Mudik Jalur Pantura Indramayu arah Cirebon sore ini..Waspadai Jalur lelah dan putaran arah di Pantura Arjawinagun Cirebon. Rawan lakaUntuk Pemudik yg melintas Pantura Arjawinangun Cirebon Waspadai jalur ini, rawan lakaMalam ini Arus Mudik jalur Pantura Pusakanegara ke Sukra Indramayi lancar didominasi KR2Arus Mudik di Patokbeusi Subang hingga dinihari ini Pemudik dgn KR2 K... Read More
    News 1858pv 34 1 02/07/2016 03:24:34 WIB
  • Tangis Pilu Nelayan Pantura #cakIminBela Nelayan

    Tangis Pilu Nelayan Pantura #CakIminBelaNelayanPrihatin Masalah Nelayan Pantura, Cak Imin โ€˜Turun Gunungโ€™ #CakIminBelaNelayan19.Silaturrahim Nelayan Pantura mencoba menemukan benang merahnya atas kebijakan yg kurang memberi kesejahteraan #CakIminBelaNelayan19.Silaturrahim Nelayan Pantura mencoba menemukan benang merahnya atas kebijakan yg kurang memberi kesejahteraan #CakIminBelaNelayan Read More
    Politics 918pv 17 9 26/04/2017 19:54:39 WIB
  • Saat Mudik, Jalur Pantura Jawa Dipastikan Lancar

    Saat Mudik, Jalur Pantura Jawa Dipastikan LancarDengan demikian, diharapkan arus mudik yang melalui jalur Pantura Jawa di ruas Lamongan-Tuban lebih lancar. #Mudik #KementerianPUPR Read More
    Social Problem 421pv 2 04/06/2018 15:47:03 WIB
  • Fakta Sejarah & Politik: Ayah Hilmi Aminuddin Ketua Majelis Syuro PKS Adalah Mantan Pang..

    Wah Baru tahu๐Ÿ˜Š >> PKS Benarkan Ayah Hilmi Mantan Panglima DI/TII Wilayah Pantura - Mobile Read More
    Study 3509pv 12 21/09/2017 08:53:02 WIB
  • Kumpulan Video Liputan Arus Mudik Lebaran Jalur Pantura by @repoterjail

    H-6 Arus Mudik Lebaran dikwasan Pantura Cikalongsari Cikampek mulai meningkatRombongan besar Pemudik yg menggunakan sepeda Motor mulai melintasi Pantura Ciasem SubangJalur Pantura pada H-6 Malam ini di Pamanukan Subang dipenuhi pemudik yg mengendarai sepeda motorLaka Tunggal Colt yg dikawasan Pantura Subang arah Jakarta saat ini ditangani aparat Polsek Ciasem Read More
    News 1679pv 25 01/07/2016 03:56:43 WIB
  • "Alasan klise adanya Lokalisasi didaerah Pantura" By @ali_ahmad0408

    Tidak,mereka kembali lagi ke pantura,bukan kembali lg ke lokalisasi pertama,tp mereka mendirikan cafe2 di tepi jalan jalur pantura.Kl denger kata Lokalisasi itu,sy selalu ingat kampung halaman sy di Pantura Subang sana.Skrg setiap kali melintas di jalur pantura dr cikalong-sukamandi anda akan menyaksikan gadis2 di tepi jalan yg "mejeng" menawarkan servis ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜œ Read More
    Study 685pv 7 29/04/2015 09:11:33 WIB
  • Foto dan Kisah Empat Tjondronegoro Bersaudara, Para Putra Bupati Kudus yang Konon Makamn..

    bagaimana dengan Pati(melingkupi Pantura) min.Kelak mereka menguasai Pantura: Kudus, Brebes, Demak, Jepara. #utas Read More
    Study 1415pv 11/02/2018 10:53:49 WIB
  • Info Jembatan Comal Pemalang #JalurAlternatif arus Mudik by @ganjarpranowo @infopemalang

    Kelumpuhan jalur pantura ini bencana nasional #PML09.13 FOTO terkini Jembatan Comal yang semalam menghebohkan pengguna jalan pantura Pemalangby Terjadi kemacetan panjang di Pantura daerah comal sampai by pass pemalang krn Ada Jembatan AmblesFYI: sampai sekarang ini jalan alternatif sudah sangat penuh. dan akan terus begini sampai pengerjaan selesai. solusinya HINDARI Pantura Read More
    Social Problem 2769pv 10 16 19/07/2014 02:49:10 WIB
  • "Beban Pantura Antara Pungutan Liar Vs Perbaikan/Perawatan" by @TempoInstitute

    24-Namun, dalam jangka panjang, sistem ini akan efektif untuk mengurangi beban Pantura. #TajukTempo8- Biaya perbaikan dan perawatan Pantura pun sangat mahal, yakni Rp 1,2 triliun setiap tahun. #TajukTempo7-Denda tak seberapa itu diakali dgn "salam tempel".Tak heran jk Pantura penuh truk bermuatan ekstra, hingga jalan kian rusak #TajukTempo13-Pembenahan aturan itu penting krn jalur Pantura sgt vital. Jalur ini layani 40 % total lalu lintas distribusi barang nasional #TajukTempo16-Itu sebabnya,... Read More
    Social Problem 839pv 11 6 07/05/2014 06:44:17 WIB
1 ใƒปใƒป 26 Next
Login and hide ads.