Search Results for paku berkarat

Displaying search results for paku berkarat.

  • Ada Yang Bertanya, "Percayakah Dengan Santet?" Dan Inilah Menurut Pemikiran Saya

    Orang yang mengucap Istighfar di saat ada paku berkarat (misal) dlm tubuhMana mungkin misal (paku karatan) bisa ada di tubuh manusia? Pikiran yang mempertahankan logika. Read More
    627pv 31/03/2015 21:41:40 WIB
  • "Sudah Tak Lakunya Agenda Yang 'Dijual' Pemerintah Sebagai Bahan Pencitraan" by @DavidRi..

    Kalau orang tertusuk paku harus disuntik anti titanus kalau tidak "bisa rontok" itu orang,paku berkarat itu daya pukulnya sistemik.PKI (paku karatan indonesia) makanya harus dibersihkan dari hadapan kita, jangan sampai menusuk anak bangsa yg ketiga kalinya.?!Engkau jangan bergaya bagaikan "sang mahapatih gajahmada Luhut binsar panjaitan",kaki mu belum kapalan masih bisa tertusuk paku berkarat Read More
    4642pv 61 14 14/08/2015 22:16:20 WIB
  • #tantangannulis #seting

    ketika saya menyebutkan ruangan penuh sarang laba-laba&paku berkarat, lebih kebayang kan apa yg kira2 terjadi di sana dibanding ruangan aja Read More
    582pv 5 15/08/2013 09:18:43 WIB
  • "Tergolong jarang, serius, berpeluang untuk sembuh rendah" Mengulik Tetanus, Penyebab Ke..

    Pernahkah kita tertusuk duri atau paku berkarat saat jalan2 di tanah atau sawah?Alhasil, suatu sore kaki gw nginjek paku berkarat, persis kayak di foto.Apa tetanus selalu disebabkan paku? Gimana kalau dengan silet atau benda tajam lainnya yg berkarat? Terima kasiihSemua luka gores atau tusuk yg berasal dari benda kotor, berkarat, jorok dllDan gimana cara mencegah infeksi tetanus ketika kita terlanjur tergores kawat berkarat?Apa yg kudu dilakuin saat trtusuk paku agar tdk tetanus? RT!Atau mung... Read More
    803pv 21/04/2019 10:13:25 WIB
  • TETANUS " Penyebab Kematian Paling Menyakitkan " A Thread by @ofcrzl

    Pernahkah kita tertusuk duri atau paku berkarat saat jalan2 di tanah atau sawah?Terus bang klo sdh terlanjur ketusuk paku berkarat krn gak sengaja gimana?Cabut paku! Ya! Paku harus dicabut. Biar gak makin banyak bakteri yg nempel Well,krn berkarat, mencabutnya harus pelan2.Dan gimana cara mencegah infeksi tetanus ketika kita terlanjur tergores kawat berkarat?Apa yg kudu dilakuin saat trtusuk paku agar tdk tetanus? RT!Atau mungkin secara tdk sengaja saat melakukan sesuatu tergores kawat dan si... Read More
    685pv 21/04/2019 09:41:56 WIB
  • [NSFW] Waspada Ketika Tertusuk Paku, Penyakit Tetanus Bisa Menyebabkan Kematian yang Men..

    Pernahkah kita tertusuk duri atau paku berkarat saat jalan2 di tanah atau sawah?Terus bang klo sdh terlanjur ketusuk paku berkarat krn gak sengaja gimana?Cabut paku! Ya! Paku harus dicabut. Biar gak makin banyak bakteri yg nempel Well,krn berkarat, mencabutnya harus pelan2.Dan gimana cara mencegah infeksi tetanus ketika kita terlanjur tergores kawat berkarat?Atau mungkin secara tdk sengaja saat melakukan sesuatu tergores kawat dan sialnya berkarat? Pernahkah?Apa yg kudu dilakuin saat trtusuk ... Read More
    1322pv 22/04/2019 21:12:30 WIB
  • Tetanus: Penyebab Kematian Paling Menyakitkan yang Berawal Dari Tertusuk Paku

    Pernahkah kita tertusuk duri atau paku berkarat saat jalan2 di tanah atau sawah?Terus bang klo sdh terlanjur ketusuk paku berkarat krn gak sengaja gimana?Cabut paku! Ya! Paku harus dicabut. Biar gak makin banyak bakteri yg nempel Well,krn berkarat, mencabutnya harus pelan2.Dan gimana cara mencegah infeksi tetanus ketika kita terlanjur tergores kawat berkarat?Apa yg kudu dilakuin saat trtusuk paku agar tdk tetanus? RT!Atau mungkin secara tdk sengaja saat melakukan sesuatu tergores kawat dan si... Read More
    2382pv 21/04/2019 07:52:13 WIB
  • "Kentalnya Nuansa 'Sihir Hitam' Sebelum Putusan Sidang Pilpres" by @Mata_Indigo

    Beliau bpk prabowo muntah dan di dalam muntahamnya terdapat jarum,paku karatan dan buntalan rambut.. Demi ALLAH ini real terjadi...!! Read More
    6995pv 90 40 05/11/2014 21:58:32 WIB
  • #memetwit Santet "Banyak jarum keluar dari badan papa aku, min. Sedih liatnya" Saudara D..

    Kain itu dibuka dan ya allah...paku karatan, biji2 cabe dan ulat ada di situ. Kainnya pun kayak kain kafan. Serem, miiinBedanya keluargaku dicerai berai, di badan ada macem2 dr paku sampe beling.Minggu lalu ditemukan lg utk kesekian kalinya paku dan tulang dlm kondisi hangus dan dbungkus kain kafan. 😡 Read More
    668pv 27/09/2018 17:31:09 WIB
  • "Curiga papa dijahatin orang, karena sakitnya aneh" Thread Ilmu Hitam Yang Dialami Kelua..

    Kain itu dibuka dan ya allah...paku karatan, biji2 cabe dan ulat ada di situ. Kainnya pun kayak kain kafan. Serem, miiinMinggu lalu ditemukan lg utk kesekian kalinya paku dan tulang dlm kondisi hangus dan dbungkus kain kafan. 😡 Read More
    1620pv 21/09/2018 16:25:28 WIB
  • Tips Jitu Mengatasi Atap Bocor

    Dan pastikan lagi bahwa paku yang digunakan adalah paku yang tidak mudah berkarat. #atapbocorJk tdpt penggunaan paku pd material2 tertentu, gunakan paku dengan ring karet dibawahnya agar terhindar dari kebocoran. #atapbocor Read More
    2871pv 4 08/10/2012 16:55:49 WIB
  • Tips Atap Bocor

    Dan pastikan lagi bahwa paku yang digunakan adalah paku yang tidak mudah berkarat. #atapbocorJk tdpt penggunaan paku pd material2 tertentu, gunakan paku dengan ring karet dibawahnya agar terhindar dari kebocoran. #atapbocor Read More
    1126pv 1 08/10/2012 16:57:33 WIB
  • Tentang Hukuman; "Abah, Kembalikan Tangan Ita" by: @Gatse8

    Puas dgn mencoret tanah, ia menemukan sebuah paku berkarat dan mulai mencoba menggores-gores mobil ayahnya yg berwarna hitam. #hukuman Read More
    810pv 2 1 29/03/2014 11:27:45 WIB
  • Karyawannya Sendiri Jadi Tumbal, Berikut #Memetwit Tentang Toko Penglaris Sang Pemelihar..

    Di kepala mba Mawar banyak pakunya. Coba solat 5 waktunya jangan kelewat. InshaAllah besok pagi pakunya keluar. Kecil2, berkarat, banyak.Bukan cuma drop, tiap bangun di bawah bantal suka ada pakunya.Dan bener dong, besok paginya ada paku banyak banget di bawah bantalnya 😱😱😱Pas Abi ke rumah, langsung ditunjukin pakunya. Lalu Mawar nanya harus gimana? Gak mau mati jadi tumbal 😭😭😭percaya. banget. tempat kerja ku dulu ada yang begitu. ada aja kecelakaan di tempat kerja. sampe ad... Read More
    1834pv 12/07/2018 20:36:03 WIB
  • Balada Si Banyol: Lika-Liku Kehidupan Anis Matta by: @Abu_Fatan

    Di pesantren #ANISMATTA makan hanya dg nasi, ikan teri & kecap, atau guru2nya menyebut itu “paku berkarat bercampur oli”. Read More
    2962pv 17 4 04/11/2014 09:15:21 WIB
  • Gue ngebantuin orang kena santet yang nyawanya di tuker sama nyawa anjing terus di masuk..

    Terus nyokap gue bersihin badannya mbak nia keluarin paku karatan dari tangannya nia.Dan gue liat juga pake mata kepala gue, ada paku jalan di tangan mbak nia jadi dari pembulu darah jalan ke lengen terus ilang.Mama:"siap kau saya tau wujud dan rupamu" Nia: "saya sudah jalankan ini pongko (setan pemakan arwah) di perutnya ini anak, saya sudah jalankan paku Read More
    6680pv 16/06/2018 14:22:24 WIB
  • sangGelombang #ANISMATTA

    Di pesantren #ANISMATTA makan hanya dg nasi, ikan teri & kecap, atau guru2nya menyebut itu “paku berkarat bercampur oli”. Read More
    1837pv 19 2 03/11/2014 20:46:47 WIB
  • "Catatan Perjalanan Hidup Presiden @PKSejahtera @AnisMatta" by @Abu_Fatan

    Di pesantren #ANISMATTA makan hanya dg nasi, ikan teri & kecap, atau guru2nya menyebut itu “paku berkarat bercampur oli”. Read More
    2836pv 27 8 04/11/2014 10:34:55 WIB
  • Biografi Singkat M Anis Matta Lc. https://pbs.twimg.com/profile_images/51999629802851532..

    Di pesantren #ANISMATTA makan hanya dg nasi, ikan teri & kecap, atau guru2nya menyebut itu “paku berkarat bercampur oli”. Read More
    918pv 6 1 04/11/2014 12:40:05 WIB
  • BIGRAFI SINGKAT #ANISMATTA

    Di pesantren #ANISMATTA makan hanya dg nasi, ikan teri & kecap, atau guru2nya menyebut itu “paku berkarat bercampur oli”. Read More
    1991pv 13 1 04/11/2014 05:38:46 WIB
  • Fungsi Butir "AJAIB" Silica Gel Yang Tidak Banyak Diketahui Orang

    Punya banyak alat seperti obeng, tang, paku, dll? Nah agar barang ini lebih awet dan tidak karatan, selipkan aja silica gel di dalamnya.#Silica Gel ini Ampuh jg utk palu, gergaji & alat pertukangan lain, berguna utk mengurangi proses oksidasi biar gk gampang karatan Read More
    3486pv 16 21 17/03/2016 11:04:59 WIB
  • Penjelasan Polantas Yogyakarta @Korlantas Soal Moge Tabrak Mobil

    apaan jaket moge gak dikasih spike paku payung karatan. kalah tuh sama mobil suzuki carry-nya mas amal human chaos. nggak badass nggak rebel Read More
    7785pv 34 72 17/08/2015 08:56:20 WIB
  • "Dari Iblis Sekuler Kapitalis, Gajah Mada & Siti Jenar Hingga Penentang Suara Adzan" by ..

    Kalau SUTIYOSO bgm pak, tanya orang2nya juga ke pak HARTO, ndak bisa "kakinya terlalu kecil ndak kuat nginjak paku berkaratRead More
    5339pv 57 10 18/08/2015 22:45:28 WIB
  • Manfaat Gas Nitrogen Pada Ban

    Nitrogen Tidak membuat Pelek cepat karat, karena kandungan Airnya rendah #ManfaatNitrogenPadaBanSaat ban bocor /tertusuk paku , ban tidak langsung kempes, tapi perlahan2 shingga dpt mminimalkan Accident #ManfaatNitrogenPadaBan Read More
    1351pv 1 14/09/2012 16:56:06 WIB
  • #LombaParikan

    numpak bemo sing akeh karat. Aku homo sampek melarat #LombaParikanOnok paku,,onok tali,,masio payu,,aku gak bakal lali #LombaParikanTuku paku nang pasar babat, CINTAKU TERHALANG SAHABAT :’) #LombaParikanmanuk gagak klilipen paku, koen gelem gak dadi pacarku? *uhuk #LombaParikanonok kepik nak cedak e dalan paku,hey cantik mau ga jadi pacarku #lombaparikanOnok palu onok paku,ketok'ane aku jomblo asline wes payu :)) #LombaParikanDolen nang danau keselek paku, timbang galau, ayok dadi pacarku #... Read More
    1680pv 6 20/03/2013 21:10:13 WIB
1 Next
Login and hide ads.