Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for order

Displaying search results for order.

  • Order Online CD album Captain Jack

    #Order #CJ4thAlb#Order #CJ4thAlbFormat email: Subject "Order CJ 4th Album" | Nama lengkap | Alamat lengkap | No tlp/hp | Order CD (brp pcs ?) #Order #CJ4thAlbUntuk yang berada di luar kota dpt pre-order CD album ke 4 Captain Jack secara online #Order #CJ4thAlbMekanisme lengkap mengenai ONLINE ORDER CD ALBUM CAPTAIN JACK -> #Order #CJ4thAlbOrder hanya dilakukan via email! Silahkan kirim email ke captainjackstore (at) gmail (dot) com #Order #CJ4thAlbHarga CD 35rb (diluar ongkir) ke kota kalian ... Read More
    1657pv 17 49 11/10/2012 08:17:12 WIB
  • Minimalisasi Kerugian via Stop Loss Order

    Memang benar stop loss order dapat membatasi optimalisasi profit. Tetapi coba Anda bayangkan bila trading tanpa menggunakan stop loss order.Sebenarnya stop dengan margin ini bukanlah stop loss order.Berikut beberapa cara mengimplementasikan stop loss order dari Juragan.Stop loss order lazim diartikan sebagai langkah penghilang kesempatan untuk meraup profit maksimal.1) Stop dengan Equity.Anda bisa menempatkan stop loss order berdasarkan persentase penurunan total equity.Banyak trader pemula c... Read More
    530pv 1 22/02/2013 13:37:50 WIB
  • Pre Order Genki Susi

    Buruan order yaa :)) #TuesdaySushiDayPenasaran delivery order nya kayak gimana? Ini dia pict nya ;)Ditunggu yah orderan nya. Now sushi is on your hand ;) #TuesdaySushiDayGenki buka pre order untuk pemesanan hari Selasa tgl 17 Desember, dont worry :Dyg d nangor, yg pengen sushi, bisa loh pre order ke utk pemesanan hari Selasa tgl 17 Des, more info cek TL kami :)Delivery order ini sementara utk sekitar Jatinangor-Sekeloa-DU-ITB-RSHS dulu yaa :) tp kalo kamu pesen banyak bisa lah dianter kemanap... Read More
    798pv 8 12/12/2013 20:23:20 WIB
  • Cara Pre Order SIXTY CLOTH

    Order yg akan kita produksi adl order yg min sudah membayar 70% dr harga order (diluar hara ongkir) #PreSixtyOrder akn msuk proses produksi jk sdh tpnuhi quota 12pcs (1Lusin) #PreSixty jd, klo ad design yg diminati ajk tmn skampung order jg ^-^Cr order adl dgn mengirim SMS format : NAMA : KODE DESIGN : JUMLAH : UKURAN : ALAMAT LENGKAP #PreSixtyUtk smua design yg nntinya kita pre orderkan akan mempunyai KODE, jd sblm psen tlg liat KODE nya yak ^-^ #PreSixtySlalu ingat pepatah kuno mengatakan "... Read More
    483pv 1 18/08/2013 17:06:18 WIB
  • Perbedaan "Pre Order" & "Ready Stock" di @HootowlsMerch

    HOOT udah pada tau bedanya "Pre Order" & "Ready Stock"? Atau ada yg blm tau? #BedanyaPOdanRedstokPerbedaan "Pre Order" & "Ready Stock" disini khususnya utk sistem di ya. #BedanyaPOdanRedstokKalo "Pre Order" biasanya BANYAK DISKON+BONUS SPESIAL nya juga lhooo.. #BedanyaPOdanRedstokKalo "Pre Order" udah JELAS barang yg km pesen akan diproduksi sesuai pesanan. #BedanyaPOdanRedstokKalo "Pre Order" km bisa bebas pesen sesuai koleksi terbaru & size yg diinginkan. #BedanyaPOdanRedstokSistem "Pre Ord... Read More
    768pv 1 3 12/06/2014 15:54:30 WIB
  • Cerita-Cerita Driver Angkutan Online Yang Dapet Order Jemput di Kuburan

    Jadi ada order, disamperin, sampai ke tempat orderan, adanya pager penuh tanaman rambat dan lahan kosong. Orderan selalu jam 8an.Dan kalo nomer orderan ditelpon selalu ga bisa. #UrbanUberLegendprnah jg dceritain driver dpt orderan daerah tanah kusir menjelang tengah malam.... di map lokasi yg order keliatan persis di area tpu, no hp nya jg g bisa dihubungi.beberapa hari lalu cerita order ke kuburan kan min? Nih driver grabbike gue barusan jg punya ceritatapi driver nya ttp lewatin area sana k... Read More
    8263pv 14 10 10/12/2016 17:58:33 WIB
  • 71st Anniversary of Executive Order 9066 - Incarceration of Japanese Americans

    Franklin D Roosevelt signed Executive Order 9066 that led to the...February 19, 1976 – Executive Order 9066 is rescinded by President Gerald R. Ford's Proclamation 4417On this day in history February 19th 1942, FDR signs Executive Order 9066 putting all Japanese Americans in...On this day in 1942, FDR signed Executive Order 9066 authorizing the mass incarceration of over 110,000 Japanese...On today's date in 1942, Franklin Roosevelt signed Executive Order 9066, better known for interning Ja... Read More
    748pv 1 19/02/2013 19:52:00 WIB
  • ATURAN BELANJA - HARAP DIBACA SEBELUM ORDER - PENTING

    Jika ada kekurangan / kelebihan dalam jumlah order atau salah, diikutkan pada order selanjutnya atau refund dana.Sebelum melakukan order harap dibaca ya :) No ComplainJadi pastikan orderan kamu sudah fixed ya. No Complain.Sudah order, kami anggap setuju dengan peraturan toko kami.PENTING : Orderan yang masuk dan sudah dikonfirmasi transfer TIDAK BISA diubah / dicancel dengan alasan apapun.8. lalu dicek uang tersebut sudah masuk/belum di rekening kami & akan diproses paling lambat dalam waktu ... Read More
    3820pv 501 18/04/2015 09:22:40 WIB
  • Curhat Getir Abang Ojol Kena Suspend Akibat Order Fiktif Berulangkali dg Pelaku yang Sam..

    Order pertama dapet ofik. Order kedua dapet ofik lagi. Pertama dan kedua pelakunya sama 😖😤😤 dapet kue sus. Parah!!Apa gak bisa di lacak ya no hp yg ordernyaKemungkinan double order nah ketika di cancel satu driver order itu bisa masuk ke driver lain or ke dia lagi.Siang tadi rekan2 dr SGJ ( sahabat Gojek Jogja) melaporkan kasus penipuan kepada salah satu customer yg melakukan order fiktif.. semoga pelaku Read More
    1967pv 1 01/02/2018 16:33:47 WIB
  • Order Notebook MongKshop

    Kalau mau order, kirim email ke mongkshop@yahoo.com, dengan subjek "PESAN NOTEBOOK" dan isinya: - Nama (cont) Read More
    438pv 3 10/07/2013 23:41:36 WIB
  • Samsung Galaxy S8 dan S8+ akan membuka pre-order di Indonesia

    udah ada yg tau blm Samsung Galaxy S8 dan S8+ buka pre-order di Indonesia???Galaxy S8 dan Galaxy S8 Plus mulai dipesan melalui sesi pre-order pada 8-18 April 2017 guysMasa pre-order ini sendiri bakal berakhir pada 18 April dan produk dijanjikan akan dikirimkan ke konsumen pada 5 Mei Read More
    1468pv 2 09/04/2017 05:56:26 WIB
  • Ngerayain Star Wars Day dengan Maraton Film? Kenali Dulu Machete Order by @komrikmania

    Detil-detil lain dan kenapa order ini order terbaik (tapi nggak perfect) nonton Star Wars bisa disimak di sini:Buat yang mau marathon Star Wars merayakan #MayThe4thBeWithYou, mungkin patut dipertimbangkan menggunakan Machete Order: IV-V-II-III-VI Read More
    743pv 3 04/05/2017 10:47:02 WIB
  • Hati-Hati Dengan Orderan Ghaib, Awalnya Minta COD Berakhir Dengan Pake yang Diterima Ter..

    ⚠️HATI HATI ORDERAN GHAIB⚠️ aku mau cerita sedikit tentang orderan ghaib yang aku tau, silahkan dibaca jika dirasa bermanfaat.ya mereka karna liat nama no hp dan alamat bener akhirnya nalangin dulu itu uang buat bayar ke kurir padahal sebenernya ga order. kan kasianAllhamdulilah sih gk pernah ngalamin, tapi pernah nya dapat pembeli ghaib 😭 Ada yang order via shopee pembayaran cod, tapi malah dikirim balik Read More
    1499pv 10/09/2019 12:44:51 WIB
  • Pre Order (PO) Jersey Grade Ori/Player Issue

    Order & Transfer sampe tgl 15 atau 30 tiap bulan, On hand 2-3 minggu setelah tutup PO. #POJerseyKwSBOrder & Info SMS/WA 087888654040/085883404699 Pin BB 24D7D99A. Sabar ya Jon, pasti dibales semua. #POJerseyKwSB Read More
    2267pv 17 4 25/04/2013 09:35:21 WIB
  • PO (Pre-Order) Kloter 15 Jersey Grade Ori/AAA 120 rb @soccerbandit

    Ane akan konfirmasi buat ganti orderan/balik duit. #POJerseyKwSBOrder & transfer sampai 5 Jan '13, On hand 25-30 Jan '13 #POJerseyKwSBOrder & info silakan sms 087888654040 / WA 085883404699. Sabar ya, pasti dibales. #POJerseyKwSBCara order: Kirim nama, alamat lengkap, no hp, pesanan, size, jumlah via SMS ke 087888654040, WA 085883404699 #POJerseyKwSB Read More
    1428pv 12 4 02/01/2013 12:01:15 WIB
  • PO (Pre Order) Jersey Grade Ori & AAA 125 rb @RJerseyShop

    Order & Info via SMS 081223575428 or BBM 2A5982E1. Pasti dibales semuanyaOrder & transfer 5-20 Februari, On hand 10-14 Maret. Info? SMS/BBM aja bro #PORJersey Read More
    1388pv 31 05/02/2013 17:26:22 WIB
  • Curhat Netizen Diteror Puluhan Telepon dari Driver Go-Jek Gara-gara Nomornya Dipakai Mod..

    Order terakhir.Orderannya pun beragam bisa Go-Ride, bisa Go-Send. Dan aku sudah uninstall app, dan email ke Gojek, tapi orderan ini masih terus berlanjut.Driver tentu saja ngerasa dirugikan karena dapet orderan fiktif.Salah satunya menulis pesan kalau seseorang bernama Siti order dengan nomor hape dan namaku di Kalibata City padahal aku tidak kenal siapa SitiIni banyak terjadi juga dikalangan driver, ada orderan masuk kemudian dicancel lalu beberapa waktu kemudian driver tersebut yang dapat o... Read More
    1223pv 1 26/03/2018 18:02:32 WIB
  • Cara melakukan pemesanan/order Transportasi Online #UberX @Uber_IDN #UberDiSOLO

    Setelah tekan request #UberX confirm order yg telah dilakukan #UberDiSoloSore ini mimin mau share dan kasih tau kalau kamu udah bisa order layanan #UberX di Solo loh #UberDiSOLO Read More
    2061pv 8 22 22/05/2017 15:33:15 WIB
  • Cara Mudah Order NOKNbag via http://www.noknbag.com

    Berikut ini cara mudah order NOKNbag online via :) #noknorder Read More
    1642pv 20 27/01/2013 15:18:12 WIB
  • Pedagang Bunga Untung Besar Dalam 3 Hari, Netizen Pertanyakan Apakah Toko Bunga Fahira I..

    Nabila florist kecepretan order kirim bunga ke balaikota ngga?😀😀Apakah Nabila Florist punya uni juga panen order kiriman bunga untuk Ahok- Djarot?termasuk Nabila Florist ngga ya, kalo iya duit dari kapir tuh masak diembat juga terima orderan Read More
    2042pv 11 28/04/2017 12:09:04 WIB
  • Dapet Orderan Deket Taunya Cuma Buat Manggilin Cowoknya Keluar: Orderan Ojek Online Pali..

    barusan saja dpt orderan paling aneh, masuk cuman 0.3 sebelahan doang , ehh taunya nlp cuman manggilin orangnya( cowo ) doang di dlm mobil suruhMantef ya bang, rezeki jadinya orderan dkt taunya cuman minta tolong cowonya lagi diparkiran keluar aj tuh karna cw nya dah nungguin, ditlp gk Read More
    1465pv 29/11/2018 19:06:22 WIB
  • 71st Anniversary of Order in Council P.C. 1486 - Internment of Japanese Canadians

    71 years ago (yes that long) Order in Council P.C. 1486 passed in Canada, the equivt. of US Executive Order 9066 of a few days earlier.As I understand it, Order in Council P.C. 1486 authorized removal of Japanese Canadians from the "Exclusion Zone." Some already removed. Read More
    578pv 25/02/2013 06:13:41 WIB
  • Miris, Curhat Tingkah Nakal Penumpang KRL yang Kerap Order Ojol Jauh Sebelum Sampai Stas..

    harus saling paham ini kak, jadi yg order juga kudu tau prediksinya akan sampai brp lama, biar sama2 enak jugaYa, sering kepikiran kalau kerja sama sewa ruko di sekitaran stasiun yang ramai orderan untuk dibikin semacam meeting poin/halte.Cuma sharing aja dr mantan driver online, dulu sih misal ada yg order dr stasiun sblm stasiun tujuan bisa kena yang lagi deket stasiun itu jd Read More
    1005pv 08/03/2018 12:00:13 WIB
  • PO (Pre Order) Kloter 2 Jersey Grade Ori & AAA 125 rb @RJerseyShop

    Order & Info via SMS 081223575428 or BBM 2A5982E1.Order & transfer 28 Februari-10 Maret, On hand 25-31 Maret. SMS 081223575428 / BBM 2A5982E1 aja bro buat infonya #PORJersey Read More
    983pv 19 28/02/2013 18:32:08 WIB
  • PO (Pre-Order) Jersey Grade Ori & AAA 120 rb @soccerbandit

    Order & transfer 5-20 Feb, On hand 10-14 Mar. Info? minta FollBack Jon! DM-an kita biar mesra #POJerseyKwSBOrder & Info SMS 087888654040, WA 085883404699 or DM. Sabar ya Jon, pasti dibales semua. #POJerseyKwSB Read More
    3176pv 26 8 04/02/2013 12:53:09 WIB
1 ・・ 25 Next