Search Results for olshop

Displaying search results for olshop.

  • OLSHOP DESA FROM KEREENN @KemenDesa

    Ayo kembangkan usaha produk desa melalui olshop.. Read More
    574pv 24/11/2015 12:27:19 WIB
  • Niat Nipu Tapi Sopan, Ketika Ditipu Sama Olshop Tapi Korban Malah Didoain Lancar Rezeki ..

    Ditipu olshop. Tapi didoain. Gmn dong?Untung masih mau kita maaf, coba kalo olshopnya bilang "syukurin, kok mau maunya ditipu segala" wkwkw Read More
    1271pv 28/06/2019 14:52:57 WIB
  • #olshop by: @bbfreakz

    #OLshop"Ini yg Sibi lakukan dulu utk #OLshop""Nebeng" di website yg traffictnya udah tinggi, jd gampang ke indeks google #OLshop"SEO nya ngehe parah tuh web, gw prnah posting.. 4 jam kemudian udh ada di page 1 google, incer "keyword" yg pas #OLshopRead More
    497pv 1 28/09/2012 22:08:26 WIB
  • Klarifikasi Penipuan Segitiga Olshop yang Melibatkan @daraprayoga_ dan Vegaruni

    Jd ceritanya kemarin ini saya ngetwit soal olshop yg menipu istri saya, rekeningnya a.n. Vegaruni . Ternyata itu penipuan segitiga. Read More
    4238pv 19 5 14/05/2016 16:09:33 WIB
  • Chat Absurd Antara Pembeli Dan Penjual Online Shop Ini Bikin Ketawa Plus Emosi Bacanya

    Kayanya admin olshop banyak yang masuk surga yhaaa 😭😭😭Si pelanggan nampak g paham sm sekali transaksi olshop, smpe ke kurir2 nya pun sama teller bank dia ga mudeng Read More
    3971pv 12 10 16/09/2017 17:28:50 WIB
  • Tips Tentukan Background untuk Foto Produk Olshop By. @TrikPhotoshopID

    barang sama, foto beda ( A biasa aja, B lebih unik dan kreatif ) customer lebih dimanjain sama Olshop B ~ sudah teruji Read More
    5997pv 1 1 08/06/2014 10:26:28 WIB
  • Sukses Membangun Desa via OlShop

    Ayo kembangkan usaha produk desa melalui olshop..Sambil ngopi, Yuk simak ulasan kami ttg pemanfaatan olshop (Online Shop) sbg sarana membangun ekonomi desaMaraknya toko online atau olshop akhir-akhir ini pun merupakan peluang besar bagi desa untuk mengembangkan produknyaJika pemanfaatan olshop ini dilakukan scr masif oleh desa, maka akan jadi peningkatan ekonomi scr bertahap. Proses menuju desa mandiri Read More
    618pv 2 3 24/11/2015 12:22:32 WIB
  • penipuan 2 jutaan olshop ekamutya_shop

    Penipuan 2-Jutaan Rupiah Olshop ekamutya_shop a thread~Semoga nggak ada lagi yang ketipu dengan akun olshop iniAntara maju mundur, tapi aku nggak pengen makin banyak yang ketipu lagi dengan olshop ini.akhirnya aku nulis di blog aku terkait kasus ini dengan tanpa menyebutkan nama atau identitas olshop ini.Disini aku juga ngaku salah karna nggak teliti dalam memilih olshop. Aku juga sempat singgung ini karna kesal di tweet lalu.Akun olshop ekamutya_shop ini entah menipu sudah berapa banyak oran... Read More
    333pv 10/05/2020 22:55:05 WIB
  • Pemanfaatan OLSHOP bagi Desa

    Sambil ngopi, Yuk simak ulasan kami ttg pemanfaatan olshop (Online Shop) sbg sarana membangun ekonomi desaMaraknya toko online atau olshop akhir-akhir ini pun merupakan peluang besar bagi desa untuk mengembangkan produknyaJika pemanfaatan olshop ini dilakukan scr masif oleh desa, maka akan jadi peningkatan ekonomi scr bertahap. Proses menuju desa mandiri Read More
    492pv 1 24/11/2015 12:22:39 WIB
  • List Akun Olshop Penipu yang Dipromosikan Influencer Atau Selebgram

    AKUN OLSHOP PENIPU YANG DI PROMOTE OLEH SELEBGRAM TERKENAL A THREADDia nge paid promote salah satu akun olshop yang ngejualin baju OOTD.Aku juga sebelum lebaran beli baju di olshop ig dan ketipu :')aku jg pernah di tipu di olshop ig huhu 3 kali udah ketipu akutuh😭Karena gue pikir ini akun olshop bisa paid promote di salah satu akun besar-Dan pas cek snapgram akun olshopnya, ternyata lagi pada promo serba 50k. Tergiur lah gue buat beli.Aku juga pernah ketipu sm akun olshop 😭 ketipunya di... Read More
    632pv 11/06/2020 09:21:40 WIB
  • Yang Pernah Belanja di Olshop Ini Mungkin Pernah Mengalami 'Digas' Sama Adminnya

    Itu direport olshopnya ga bisa ta kakLah.. tangan gue gatel pengen ngeblock tu olshop:(Km search aja kokoro id di twitter, dah banyak yg mencak2 sama olshop ituKalo udh tau adminnya rese, mau gimanapun bagusnya tu olshop ..gw ma ogah belinyaGue mau cerita tentang olshop case. Baru banget kejadiannya, dia udh sangat gak sopan sama “adik gue”ternyata bkn cm sy aja yg pernah digas sm admin olshop ini :( dulu pernah beli case di sini terus nanya ‘kira2 kapan dikirim ya?’ Read More
    2180pv 05/10/2018 11:16:47 WIB
  • Olshop sebagai media untuk mempromosikan produk lokal

    Sambil ngopi, Yuk simak ulasan kami ttg pemanfaatan olshop (Online Shop) sbg sarana membangun ekonomi desaMaraknya toko online atau olshop akhir-akhir ini pun merupakan peluang besar bagi desa untuk mengembangkan produknyaJika pemanfaatan olshop ini dilakukan scr masif oleh desa, maka akan jadi peningkatan ekonomi scr bertahap. Proses menuju desa mandiri Read More
    495pv 24/11/2015 12:36:11 WIB
  • Menjual Desa via olshop, knapa tidak???? by @kemendesa

    Sambil ngopi, Yuk simak ulasan kami ttg pemanfaatan olshop (Online Shop) sbg sarana membangun ekonomi desaMaraknya toko online atau olshop akhir-akhir ini pun merupakan peluang besar bagi desa untuk mengembangkan produknyaJika pemanfaatan olshop ini dilakukan scr masif oleh desa, maka akan jadi peningkatan ekonomi scr bertahap. Proses menuju desa mandiri Read More
    1391pv 1 24/11/2015 12:31:08 WIB
  • Pemanfaatan OLSHOP (Online Shop) Untuk Desa Mandiriby@kemendesa

    Sambil ngopi, Yuk simak ulasan kami ttg pemanfaatan olshop (Online Shop) sbg sarana membangun ekonomi desaMaraknya toko online atau olshop akhir-akhir ini pun merupakan peluang besar bagi desa untuk mengembangkan produknyaJika pemanfaatan olshop ini dilakukan scr masif oleh desa, maka akan jadi peningkatan ekonomi scr bertahap. Proses menuju desa mandiri Read More
    801pv 24/11/2015 12:28:30 WIB
  • HaTI2 MODUS PENIPUAN OLSHOP AMATIRAN! By @ali_ahmad0408 cc @OLX_Indonesia

    Silahkan di catat sm teman semua brg kali nanti nemu olshop A/N di bawah ini ccSy pun panasaran,iseng invite pin nya juga,langsung di accept sy coba tanya2 juga ke olshop ybs dan hasilnya..Saran sy pd temans semua hati2 lah memilih olshop walau pun di iklankan di portal online terpercaya semacamSekedar berbagi ingpo kpd pengguna medsos terutama yg suka belanja onlen,sy cb share percakan sy di bbm dgn olshop yg nyoba mau nipu 😝😂 Read More
    1854pv 23 1 15/08/2015 12:29:07 WIB
  • Ciri-ciri Fake BIORE UV Aqua Rich, Kerap di Jumpai di Olshop by@didisappointed

    Untung ga pernah berani beli di olshop T-TOlshop yg jual produk ori yg mana ya mbak?Spill Kok aku curiga ya sama salah satu olshop gitu dia jual murah :((Boleh tolong ss review2 nya di olshop nya ka? Biar ku masukkin thread juga.Another olshop yang ketahuan jual yang palsu. Ku ga tau ya mereka ini sadar apa ngga produknya ga oriOlshop nya : Lomolika dan Jyess official shop. Di shopee. Baru 2 yang ketahuan, ga tau yang lainnya mungkin ada lagi. Read More
    10845pv 03/11/2018 19:19:57 WIB
  • "Habis Ditransfer Langsung Diblok" Jual Masker Dengan Harga Murah, Akun Olshop Ini Terny..

    Kak maap percuma juga emang bener tapi itu olshop nipu kak aku tau bgt olshop ig yg real ama yg nipu jadi sengaja harga dimurahin biar banyakWkwk jangan tertipu harga murah juga si, yakin ga nih olshop aman?INI OLSHOP NIPU GAESSS JGN BELI DISINI YAAA -USERNAME GANTI2 -KOMENTAR DIBATASI -SUDAH TF MALAH DI BLOCK Read More
    1534pv 03/03/2020 15:54:46 WIB
  • Curhat Korban Penipuan PO CD Album Kpop Yolla dan Lisa: "Jaman sekarang olshop udah kaya..

    Gue sebagai bucin tentunya stalk2 olshop dong Memilah syantiikk olshop mana yang mau gue beli albumnyaOlshop jaman now mah semuanya pake freebies kali shayyWkwk udah gak tau mau ngomong apa sama olshop satu ituEmang olshop lain ngirimnya ga pake jasa pengiriman juga?aja, misal olshop gede yang sudah terbukti beberapa kalo handle album comeback.Kalo dilanjut akan ku tunggu 😂 sabar ya mbaknya olshop sekarang banyak banget yg tipu tipu.Trus gue mikir "Kalo buyersnya ampe ribuan, gue khawatir ... Read More
    1252pv 29/06/2018 10:26:19 WIB
  • Rekomendasi Olshop Dekorasi Kamar dan Rumah Aesthetic, Lucu, Fungsional dan Murah Dimula..

    Rekomendasi Olshop Dekorasi Kamar dan Rumah yang Estetik, Lucu, Fungsional, Murah Banget Mulai 10Ribuan.Nyari di olshop lain harganya gak semurah ini, dan lg diskon masa sarung bantal harganya 10ribuan.Pas Online Olshop ini nyediain sarung bantal, galon, taplak meja dg motif yang lucu-lucu kayak pinterest. Read More
    649pv 1 29/05/2020 16:26:33 WIB
  • Jiwa Emak-Emakku Meronta, Kumpulan Tempat Rekomendasi OlShop Alat Makan/Dapur Aesthetic ..

    Rekomendasi dan Review Olshop Brand Lokal Alat Makan/Dapur Kayu Estetik Desainnya, Cakep Warnanya, dan Fungsional!Setelah mencoba 5 olshop, nilai tertinggi di Brand Lokal ini. Amaze karena packagingnya cantik dan warna piringnya estetik.Sumpah Mamaeh udah nungguin trit ini lama banget, dan udah ngumpulin beberapa olshop untuk di review. Jadi ini semua bener-bener beli. Read More
    580pv 28/06/2020 22:59:57 WIB
  • Kejamnya Dunia Online Shop: Konsumen Cancel Barang Langsung Di-blacklist & Fotonya Dipos..

    itu mah olshop yg kebanyakan ngarep. Emang nanya doang ga boleh? Malesin tuh kalo ada olshop begitugue jg pengen ah. dipajang mukanya di olshop-olshop gitu. kok ya gampang banget kayaknya kalau mau beken. XDBisa jadi ga trusted jg itu olshop dan banyak halKejamnya olshop di IG. Cancel = Blacklist + Diupload fotonya ke IG. :| :| :|Serem juga belanja di olshop yang galak kek gini. Bukan "pecah berarti membeli", tapi "kalo nanya harus beli". Read More
    20315pv 19 358 22/04/2016 10:05:44 WIB
1 ・・ 20 Next