Search Results for nyawa

Displaying search results for nyawa.

  • Memberi "Nyawa" Tokoh - oleh ‏@sefryanakhairil | #TipsMenulis

    Bagaimana memberi "nyawa" pada tokoh kita? Berikut tipsnya... #beawriterMau share tips menulis "Memberi "Nyawa" Tokoh" dalam #BeAWriter malam ini pukul 20.00 WIB. :)Tokoh dalam sebuah cerita sama seperti kita: bernyawa. Ia hidup dalam cerita yang kita buat. #beawriter Read More
    810pv 5 22/09/2012 10:56:26 WIB
  • Lagi, Sepak Bola Indonesia Merenggut Nyawa

    Kalaupun harus berprestasi, tentu kita tak ingin mengukir prestasi gemilang yang disertai nyawa-nyawa melayang.Lagi, Banu Rusman harus kehilangan nyawa karena ricuh supporter Persita vs PSMS Medan. Bahkan, 17 lainnya harus berdiam di rumah sakit.Publik meyakini selepas Rico takkan ada lagi nyawa yang melayang karena sepak bola. Saya pun begitu kala melihat deklarasi damai kala itu.Kalau saja pertandingan PSBK vs Persewangi tidak dihentikan, bukan tak mungkin akan ada nyawa yang melayang. Sepa... Read More
    537pv 10 3 12/10/2017 22:06:20 WIB
  • Ternyata Kucing 9 Nyawa Beneran Ada, Detik-Detik Kucing Jatuh Dari Ketinggian Tapi Masih..

    Sisa 8 lagi itu nyawa diaTerjun bebas 😨 nyawa dia tinggal 8Kucing memiliki 9 nyawa adalah mitologi belaka, sebab dalam sains, kucing adalah spesies yang... Hey... what the... Read More
    1169pv 01/01/2019 11:07:08 WIB
  • Gini Nih Klo Rempeyek Udang Dikasi Nyawa, Aksi Nekat 2 Anak Diatas Rel Kereta Ini Bikin ..

    Yasudah sia siakan saja nyawaKalo ngga sayang nyawa begini nih kelakuannya...Gini nih klo rempeyek udang dikasih nyawa Read More
    1176pv 25/04/2018 12:55:44 WIB
  • #Nyawa Muslim yang sedemikian MURAHNYA

    Pdhal dlm berbagai hadits Rasuululloh SAW, nyawa seorg Muslim a/ Mukmin itu sedemikian berharganya, ingat seorg Muslim..!! #NyawaMUSLIMLalu kalian kemanakan 75.000 nyawa yg meregang krn mrk mengatakan "Laa ilaaha illalloh, Muhammad Rasuululloh"...!!!!! #NyawaMUSLIM Read More
    916pv 6 1 12/04/2013 08:58:47 WIB
  • Banyak Pelajar Indonesia Menjadi Monster Sadis Haus Nyawa

    Banyak Pelajar Indonesia Menjadi Monster Sadis Haus NyawaRead More
    927pv 3 17/02/2018 08:17:48 WIB
  • Kelewat Halu, Adek Malah Menganggap Kursi Sebagai Tasnya Karena Nyawanya Belum Terkumpul..

    Masih di alam mimpi 😭 Nyawanya belum ke kumpul dong 😭kehaluan seseorang ketika nyawanya belom terkumpul. Taking it to the next level. 😂 Read More
    1391pv 10/08/2019 11:49:14 WIB
  • 😓 Duuh... Nggak Sayang Kali Ya Sama Nyawanya : Detik-detik Pengendara Motor Nyaris Terta..

    Mungkin nyawa di rangkap dan mungkin dia kurang Ngopi jd yg mau lewat cuma kereta mainan Read More
    1441pv 04/05/2019 12:09:18 WIB
  • Emang Bener Kucing Punya 9 Nyawa, Detik2 Saat Kucing Jatuh Dari Ketinggian Ekstrim Ini B..

    Nyawa ente tinggal 8 cing :(Ternyata bener nyawa kucing ada 9aja, di natgeo dan scipop lainnya bilang kucing bisa nyeimbangin badan ketika jatuh, tapi dari ketinggian segitu patah pasti ada ☹️ kucing nyawanya Read More
    791pv 09/05/2019 21:59:08 WIB
  • "Temanku selfie hpnya jatuh ke kawah bromo" 1 Menit 5 Detik Menegangkan, Berani Nebak Se..

    Nyawa seharga hpKetika nyawa = handphoneMentingin hp drpd nyawa astaga:(Gpp ilang nyawa asal ga ilang henponHape lebih mahal daripada nyawa emang Read More
    2622pv 7 05/04/2018 13:34:46 WIB
  • Mempertanyakan Atheisme

    Contohnya nyawa. What the heck is that? #atheismeAda nyawa kita hidup, ga ada nyawa meski tubuh masih bisa berfungsi dg baik maka kita akan tetap mati. It’s a life mystery. #atheismeAda nyawa kita hidup, ga ada nyawa meski tubuh masih bisa berfungsi dg baik maka kita akan tetap mati. It’s a life mystery. #atheismeSy ngga pernah tau apa wujudnya nyawa & bagaimana rupanya, warnanya, baunya. I just know that it is there. #atheismeSy ngga pernah tau apa wujudnya nyawa & bagaimana rupanya, war... Read More
    1092pv 2 2 11/09/2012 12:04:31 WIB
  • Ini Kerja Apa Debus, Berikut Lowongan Pekerjaan Untuk Potong Ular Cobra Dengan Gaji Hany..

    120ribu = nyawa anda, murahan :(seettt.. murah amat nyawa nya 120rb -__-gaji cuma 120rb taruhan nya nyawa lol Read More
    1729pv 2 25/07/2018 14:57:06 WIB
  • #Jihad tak selalu harus nyawa by: @budisujatmiko

    Harta dulu dikasiin, br nyawa kemudian, jangan dibalik. #JihadYang disebut duluan disana adalah HARTA, bukan JIWA/NYAWA! #JihadSedih rasanya jika melihat bahwa #Jihad itu semata diartikan Berperang/Berkorban Nyawa :(Al-Taubah: 41, berjihad dgn harta, diletakkan lbih awal drpd Jihad dgn nyawaLalau bagaimana dengan #Jihad jiwa/nyawa? Maka pertanyaan gw: Emang skrg ada perang?Harta abang abis, br silahkan #jihad dengan jiwa/nyawa. Perjuangan itu memerlukan modal, darimana? Ya dari kita2 jugaApak... Read More
    1614pv 46 19/03/2013 12:23:09 WIB
  • Nyawa Makanan @zaidulakbar

    58. gula pasir ada nyawanya?sudah lama nyawa gula pasir itu hilang dipabrik gula sana.#NyawaMakananNyawa makanan ? apakah itu? mari kita bahas pagi ini..biar tahu bahwa yang kita makan itu masih ada nyawa atau nggak. #NyawaMakanannyaris semua gada nyawa.#NyawaMakanan13. apa yg tjd jk nyawa td di olah dng bbg pengolahan? maka nyawa nya hilang, yg tinggal hanyalah?#NyawaMakanan53. spy makanan yg dimakan ada nyawa. biasakanlah makan yg ada nyawanya(vitamin mineral enzim) gt tiap hr. #NyawaMakana... Read More
    5193pv 162 58 18/09/2013 08:09:26 WIB
  • Cuma Dibayar 300rb PerOrang, Sebagian Demonstran yang Tertangkap Mengaku Bahwa Mereka Ju..

    Nyawa anda dihargai 300rebu perorang . ?????????? Lain x mikir ya .Kasian otak2 bodoh dan miskin sprti mereka.. 300 rb bisa membeli nyawa mereka..Demi 300k bertaruh nyawa, ngancurin negara sendiri dan asiik lebaran dipenjara nih keknya Read More
    5824pv 22/05/2019 18:17:42 WIB
  • ketika malaikat Izrail mencabut nyawanya sendiri

    Bagaimanakah rasanya jika si pencabut nyawa mencabut nyawanya sendiri? Kenapa tidak dicabut oleh malaikat Izrail? #DongengIslamtidakkah engkau tahu setiap yang bernyawa itu akan merasakan mati." #DongengIslamAdalah Malaikat Izrail yang telah diberi tugas oleh Allah SWT sebagai malaikat pencabut nyawa. #DongengIslamDalam riwayat lain diceritakan bahwa ketika Allah SWT memerintahkan Malaikat Izrail untuk mencabut nyawanya sendiri. #DongengIslamKarena begitu taatnya malaikat kepada Allah SWT, ma... Read More
    841pv 2 21/09/2013 00:11:04 WIB
  • Izrail Sang Pemantau

    Apa cuma nyabut nyawa doang?#IzrailSangPemantau Jika Baik, maka dicabutlah nyawa dengan LEMBUT, jika tidak baik, maka dicabutlah nyawa itu dengan KEJAMIni hasil dari kerjan sampingannya Izrail selain cabut nyawa.#IzrailSangPemantau mengenai bagaimanakah cara Izrail untuk mencabut nyawa manusia jika telah datang waktu ajalnya.#IzrailSangPemantau Jadi, tugasnya Izrail bukan hanya mencabut Nyawa makhluk hidup, melainkan ada tugas lain, yaitu sebagai PEMANTAU! Read More
    1023pv 4 05/03/2013 02:19:53 WIB
  • Cintai Semua Nyawa

    14) "kamu tak boleh mengambil seratus nyawa untuk menyelamatkan satu nyawa saya! Saya lebih baik mati drpd pipit2 itu harus mati demi saya!Cintai semua nyawa.. Itulah pelajaran terindah di hari yang fitri ini..1) InspiraTweet dalam bentuk cerita pendek "Cintai Semua Nyawa" yang disadur dari buku "Mencintai Kehidupan" Read More
    730pv 1 19/08/2012 12:21:41 WIB
  • Malaikat Izrail mencabut nyawanya sendiri

    Bagaimanakah rasanya jika si pencabut nyawa mencabut nyawanya sendiri? Kenapa tidak dicabut oleh malaikat Izrail? #DongengIslamtidakkah engkau tahu setiap yang bernyawa itu akan merasakan mati." #DongengIslamAdalah Malaikat Izrail yang telah diberi tugas oleh Allah SWT sebagai malaikat pencabut nyawa. #DongengIslamPada malam hari ini ingin berkisah tentang malaikat, seorang malaikat disuruh Allah SWT untuk mencabut nyawanya sendiri #DongengIslamKarena begitu taatnya malaikat kepada Allah SWT,... Read More
    699pv 21/09/2013 00:09:12 WIB
  • "Yang bayar dia, pak.." Ketika Ojol Bukannya Disuruh Jemput Tapi Malah Disuruh Bangunin ..

    Nyawa blm kumpul lgsg ditagih bayaran 😂fotonya pas bgt itu si mas nyawanya blm kekumpul Read More
    2179pv 07/09/2019 09:27:41 WIB
  • Sharing Menggambar dan Foto Makhluk Bernyawa

    2. manusia yg paling besar siksanya pada hari kiamat adalah orang2 yg menggambar gambar2 yg bernyawa (HR Bukhari Muslim)Rasul menggariskan bahwa aktivitas menggambar (tashwir) makhluk bernyawa, baik binatang dan manusia (atau yg menyerupainya) adl haram3. maka dilarangnya menggambar (tashwir) tidak termasuk dlm perkara gambar tak bernyawa, misal pohon dan bangunan, atau kaligrafi4. sama kiranya dgn menggambar lewat kuas, pena, pensil, atau mouse | bila objek yg digambar bernyawa, maka ini ter... Read More
    15502pv 228 257 21/05/2012 07:15:08 WIB
  • Hukum Menggambar Makhluk Bernyawa

    -c- “orang yang menggambar gambar-gambar ini (gambar makhluk bernyawa), akan diadzab di hari kiamat,-c-Pada asalnya tashwir (menggambar) segala hal yang memiliki nyawa, baik manusia maupun hewan, hukumnya haram #FIQIHNah, itu dia hukum tentang menggambar makhluk bernyawa sahabat Nurani, ternyata hukumnya adalah haram. #fiqihMateri #fiqih malam ini tentang "Hukum Menggambar Makhluk Bernyawa", penasaran kan gimana hukumnya? Yuk kita simak tweetnya Read More
    944pv 9 9 27/02/2016 20:45:16 WIB
1 ・・ 25 Next