Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for nonton film

Displaying search results for nonton film.

  • Rekomendasi Film-film Keren dengan Plot Twist dan Ending yang Bikin Ngomong Kasar! via @..

    Film-film mindfuck plot twist dan ending bangsat terbaik yang pernah aku nonton. Sebuah utas #rekomendasifilm 🎬The Mist (2007) Wooa ini rajanya film bangsat hahaha. InsyaAllah pasti mengumpat setelah nonton :))The Mist (2007) Wooa ini rajanya film bangsat hahaha. InsyaAllah pasti mengumpat setelah nonton :))A Single Rider (2017) Film korea paling bangsat nih. Setelah nonton berasa kayak abis dipukul pake mjolnir alias nyesek beud.Ini salah satu favoritku, plis nonton.Ini salah satu favorit... Read More
    7984pv 1 10/06/2019 21:07:33 WIB
  • "Padahal mau nonton film The Power of 212" Beredar Rekaman Haram Nonton Bioskop oleh Ust..

    Padahal mau nonton film 212 😥212 nonton bib? Film perjuangan monash university loh itumnonton bioskop haram. nonton bioskop pas film gairah malam atau gairah tabu.haram kwadrat .reynaldi vs tafana dewi.Untungnya aku masuk dalam kategori kismin, yang kalo nonton film lewat laptop dengan kualitas HDCAM 😁.Tadinya gue mau nonton film Wiro Sableng Reborn, tapi setelah menyimak ceramah dari ust Khalid Basalamah, terpaksa harus gue batalkan.Nontn film ini juga haram berarti yaa... tayain yaa b... Read More
    4054pv 1 03/05/2018 09:40:13 WIB
  • Kejahatan Pembajakan Film Punya Korban, Inilah Deretan Korban yang Sudah 'Terbunuh' Atas..

    Film indonesia atau film luar yg masih baru dan anget2 pasti nonton dibioskop sumpaaahOm Joko, tapi yakinlah sama aku, aku nonton di web web gitu cuma film lama aja kok.Periode ini adalah periode revolusi (ciee) nonton film di mana film-film yang tadinya nggak bisa diakses, dari banyak negara tiba-tiba gampangAkses ke nonton film buat masyarakat di Indonesia semakin besar. Di tahun 80an muncul film dalam bentuk kaset VHS, Betamax.Dulu waktu kecil sejak umur 5 tahun, saya suka banget nonton fi... Read More
    1331pv 7 26/05/2020 07:00:55 WIB
  • Film-film Indonesia Terbaik Sepanjang 2017 & Deret Aktor-aktor dg Penampilan Paling Meng..

    Pengabdi Setan Saya membatasi menonton film horror, demi kesehatan jiwa saya. Tahun ino kuota nonton saya ada dua, salah satunya film ini.Duh sampe detik ini belom kesampean nonton istirahatlah kata-kata :(Aku nontonnya pas di bioskop mbak. Ditayanginnya kan Januari 2017 😭😭😭Dari semua film Nichol tahun ini, film inilah yang terbaik.Chrisye Jika mau dikatagorikan sebagai film reliji, maka film ini bisa jadi adalah film reliji paling mengesankan tahun ini.Film bagus mmg terkadang tidak... Read More
    2189pv 31/12/2017 21:51:18 WIB
  • Minimal Nonton 3 Kali, Aturan Kuis Film Jailangkung 2 ini Sukses Dihujat Netizen

    eneg kali nonton film 3x di bioskop.Kl pgn menang ginian, ada caranya kok, kalian standby ja di bioskop, ntar kl ada yg nonton nih film, beli ja bekas tiketnya, 5rb-10rb gt, trs"Bagi yang paling banyak nonton", lah ngapain nonton berkali-kali (?) 😑 Sekelas infinity war aja juga males nonton berkali-kali 😑Org suruh nonton minimal 3 kali ye bosen,sekali aje udh bosen.. HahahaTiket temen setiap yg nonton di foto dikumpulin aja lah hahha (kalo mau) #Jailangkung2LOL demi xiaomi kudu nonton 3... Read More
    1130pv 15/06/2018 21:57:14 WIB
  • Sempet Nonton? Ini 10 Film Terburuk Sepanjang 2019 versi @djaycoholyc 😂

    Roy Kyoshi: The Untold Story AKU DIJEBAK NETIJEN DISURUH NONTON FILM INI 😭😭😭😭 Review:Film Indonesia bagus semua. Amin 🙏🙏🙏Tapi inilah 10 Film Indonesia terburuk sepanjang 2019 versi gue. 😳😳😳😳😳😳😳😳Cinta Itu Buta Ada yang bilang film aslinya tidak lebih bagus dari adaptasinya. Berarti.. Lebih jelek dong 😅 Review: Read More
    1059pv 25/12/2019 18:55:19 WIB
  • "Bisa seegois itukah orangtua nonton film dewasa dg anggapan anak gue mana ngerti liat g..

    Baca seri tweet soal anak kecil yang diajak orang tuanya nonton film dewasa.Pernah, waktu film Quickie Express. Bapak2 di belakang gue ngomel karena adegan dan omongan di film. Dia nonton ma anak balitanya.Bisa seegois itukah orang tua nonton film dewasa dengan anggapan “anak gue mana ngerti liat gituan, yaudahlah santai aja ajak nonton” sepanjangGue merasa bersalah selama ini memilih untuk apatis dan ngedumel dalam hati tiap liat ada anak kecil nonton film ya ga semestinya.Aslik gue juga... Read More
    3613pv 23/07/2018 15:00:36 WIB
  • Jokowi is Jokowi. Nikita is Nikita. by @IndraJPiliang

    Lagian semua org tahu, foto Jokowi dan Nikita itu diambil pas nonton film Comic8 yg ada Nikita. Read More
    3061pv 19 15/12/2015 20:34:39 WIB
  • Buat yang Udah Nonton dan Masih Bingung, Ini Review dan Penjelasan Lengkap Tiap Adegan F..

    oke, mari kita review, bahas scene per scene dan diskusi teori tentang Avengers: Infinity War. mengandung banyak spoiler. bagi yang belum nontonyang ketiga, di luar konteks film Avengers sendiri.Film sekuel Ant-Man katanya terjadi pasca Civil War dan sebelum Infinity war.Klo di film warna hijau kostumnya, tapi di logo pager biru kuning seperti kostum di komik.Jadi bisa aja, penyambung cerita ke Infinity War ada di ending credit Film Ant-Man. Tungguin aja.Di film Ant-Man, mereka akan mengecil ... Read More
    4476pv 02/05/2018 23:56:25 WIB
  • Sweet! Ini Cara Nonton Film Bareng Buat Kamu yang Sedang LDR via @kepitingrebus

    film/series apa🎥 Cara Menonton Film Bareng Saat LDR Secara Online’ 🎥 A Thread 🎬nah, ini adalah tampilannya ketika kalian akan nonton barengtinggal liat di home awal, pilih deh mau nonton yang mana ~Google Drive Klik pilihan GDrive, lalu akan muncul list-list yang ada di GDrive kalian semua caranya sama, tinggal pilih film yang kalian punyanah, disini gue contohin nontonnya dari serial netflix pertama, klik gambar play (digambar pertama), lalu akan muncul tampilan digambar kedua— ... Read More
    610pv 09/01/2020 20:14:39 WIB
  • "Filmnya Emang Bikin Kita Jadi Sangat 'Gelap'" Warning Buat Yang Mau Nonton Film Joker (..

    Udah baca bacaefek nonton film joker, ko jadi ngeri anjir 😰Mungkin yang harus diingat setelah nonton adalah INGAT INI HANYA FILM..Film Joker memang tidak se-becanda itu. Serius.Saya baik-baik saja selama film tayang.Mereka sebelum nonton ga ada yang kasih warning.Yahhhh, tambah ragu deh buat nonton sendiri :’’’Kalau down jangan nonton, kalau pas lagi seneng atau biasa aja, nonton sendiri gak masalah sih. Asalkan bisa ngatur emosi dengan baikkemarin aku nonton pas banget lgi bener2 do... Read More
    3074pv 05/10/2019 18:12:43 WIB
  • Review Film #Soegija | Oleh: @MustofaNahra

    Nonton dulu. Review Film #Soegija pending bbrp saat.Meski banyak kekurangan, Film #Soegija, adlh salahsatu film yg patut ditonton. Apalagi, film ini tidak untuk pemeluk Katholik saja kan?Masih penasaran dgn Film #Soegija? Semoga tidak. Film itu sama dgn film2 kita yg lain. Kualitasnya jg mirip2.Kl Film Merah Putih, pejuang2 digambarkan campurbaur berbagai agama. Makanya nyaman ditonton. Pejuang2 di Film #Soegija tak realistis.Film #Soegija, diakhiri dengan dimunculkannya bbrp foto diantaranya... Read More
    1288pv 8 1 11/06/2012 10:49:02 WIB
  • Lagi Santai dan Pengen Nonton Film yang Greget, Berikut 10 Serial TV Kece yang Bikij Nag..

    kamu lagi santai dan pengen nonton film yang greget?of reality kayak protagonisnya. btw ini film dari X-men Universe.. jadi nilai tambah yang bikin seru!12 MONKEYS. ini serial adaptasi dari film Bruce Willis berjudul sama, tapi kompleksnya gila-gilaan karena seenak jidat maju-mundur ceritanya.nah itu 10 rekomendasi saya in random order. kamu sudah nonton yang mana aja? gimana rasanya, setuju dengan yang saya sebut?LEGION. ini saya sebut pertama karena currently running di season dua. nontonny... Read More
    1690pv 20/04/2018 14:00:57 WIB
  • "Gak bisa nonton 2 kali, takut pipis di celana" Tak Hanya Drama Romantis Unyu2, Ini Daft..

    Mashaaaa Allahhh.. untuk yang satu ini.. saya langsung gak bisa gak bergidik liat sisir abis nonton film ini.Pernah ga sengaja nonton d tv, nontonnya sambil merem-merem 😱😱Sesok pas kuliah nonton e bareng yoIni film adaptasi dr film hongkong bukan?Jangan nonton sendiri kalo jantung gak kuat! 😱😭Duh saya ga bisa 2x nontonnya. Takut pipis di celanaaa 😭Abis nonton the wailing ga bisa tidur seminggu 😫 tapi bagusss asli 😫Tau gak kalo Korea juga punya film Horror yang n666rrii ba... Read More
    878pv 05/04/2020 17:36:32 WIB
  • #memetwit, Pengalaman Horor Saat Nonton Film Danur 2 di Bioskop, Saat Sedang Tegang Tiba..

    Soalnya pas saya nonton itu bukan cuman manusia aja yang nonton. Di film nya juga ada bukan hantu buatan. -ziye😂 inilah alasan kenapa key males nonton film horor di bioskop suka ga fokusNah pas saya nonton asik lagi. Di film tuh saya ngeliat 'figuran' dan pemain. Oh iya lupa saya bilang pas lagu boneka abdi.Gara-gara setan itu saya gak fokus nonton :'). Saya coba abaikan dan fokus ke film aja biarin itu yang notice yang duduk depan saya aja 😅.Setelah film selesai saya keluar dengan bias... Read More
    4003pv 12/04/2018 09:46:03 WIB
  • Berawal dari Nasehat ttg Etika Nonton Film, Netizen Beberkan Sosialita "Rejeki Hermes ta..

    Bahkan kayak menunjukan kalo "gue nonton film ini lho" gitu. Narsistik.yg rekam2 gitu pasti gak nikmatin filmnya. fokus terbagi ke film dan IG story "eh udah brp org yg tau ya kalo gw lg nonton?" ya allah~Angel Karamoy yang notabene artis sedang asik insta story film robot-robotan tuh Bang.Sbnrnya yg rekam2 gitu, nikmati nontonnya gak sih?Mau nonton ulang kayaknya. Yg kayak gitu, boleh ditegur gak sih?seorang artis yg merasa udh Go-Internasional nonton bioskop direkam :(kalo bener 'niat' prom... Read More
    4321pv 12 22/06/2017 22:47:53 WIB
  • Berasal Dari Berbagai Genre, Berikut Deretan Film Kece Rekomendasi Terbaik yang Bikin Ga..

    FILM YANG GABAKALAN BIKIN KALIAN NYESEL NONTONNYA.fix aku nangis nonton film ini:")buat yang suka film fiksi gt, wajib nonton ini sih.MIRACLE IN CELL NUMBER 7. film ini terlalu sedih untuk direview. silahkan nonton sendiri saja buat yang belum nonton:")ohiya catatan buat kalian, kalo nonton film india jangan berharap lebih sama film india, mau sekeren apapun film india, mau semacho apapun tokohnyaNIMS ISLAND. ini dulu aku nontonnya di RCTI. terus aku mau nonton lagi tapi lupa judul karena ini... Read More
    6417pv 2 1 02/06/2018 15:39:33 WIB
  • Recommended Movies

    Pastinya: Harry Potter 1-7, Star Wars 4-6 & Star Wars 1-3 (urutan nontonnya emg gt), The Lord of The Ring 1-3.kl rame, gw mau ngasih bbrp film yg wajib tonton.. :))Karena ntn film yg "bener" itu, bikin lo cerdas jg.. :)Film2 td dipilih berdasarkan jln cerita yg oke, conversation di dlmnya yg bagus, penggambaran karakter yg tepat, & makna dr film itu sndiri. Read More
    2817pv 8 1 26/11/2012 02:07:36 WIB
  • #YantiReview : Marlina Si Pembunuh Dalam Empat Babak

    Jadilah nonton.Kemarin sudah nonton #Marlina, tidak mengecewakan, malah bagus menurut gue.Dan gue tidak bosen nonton pemandangan sumba yg warbiyasa bikin iri pengen kesana.Itu karena film ini gambarnya tidak seperti film yg biasa dia tonton (mungkin). Kenapa? Lanjut ke tweet selanjutnya 😂Kalo sampe ada yg review jelek itu lebih ke selera film yg dia sukain.Beda kalo kalian nonton biasanya yg background dan pemainnya banyak, belum lagi ditambah properti entah bergerak atau tidak.10 menit pe... Read More
    1172pv 6 2 23/11/2017 19:24:31 WIB
  • Selamat Hari Film Nasional

    Selamat Hari Film Nasional 2015! Nonton Film Indonesia hari ini. Ke bioskop & nonton Dibalik98 yuk! #AyoFilmIndonesia30 Maret; Selamat Hari Film Nasional. Yuk, nonton film Indonesia..yuuk nonton film-film indonesia hari ini yaaa...selamat hari film nasional...Selamat Hari Film Nasional. Nonton lagi film ini. Nostalgia jaman dulu.bang selamat hari film nasional. Nonton manusia setengah salmon lagi 😄😄😄Selamat Hari Film Nasional. Nonton Terus Film-film Indonesia ya Mitra Suara Giri, dan... Read More
    1773pv 3 1 30/03/2015 15:01:36 WIB
  • "Tuh azab jadi homo, kenak HIV" Cerita Mbak-mbak Teriakin Penonton di Bioskop karena Sib..

    Iyaaaa banget 😑, itu mah ngerusak khidmat nonton banget.Saran saya klo emang gak pro LGBT jangan nonton bohemian rhapsody atau gw teriakin giniTerima kasih telah mewakili Kami Yang jengah dengan penonton komentator Dari awal film sampai akhir film!Banyak Yang Kaya Gini Di setiap bioskop, ngobrol n komenin film. Emang kudu Di tegor....Ada anak kecil nangis di film kategori dewasa me like "Ini ortunya guoblok apa yah udah tau bioskop berisik pake maksa masukin anak kecil di Read More
    2532pv 04/11/2018 08:17:56 WIB
  • Dukung Film Indonesia di Hari Film Nasional! @AyoFilmID #HFN2015

    Wah, pas Hari Film Nasional 30 Maret nanti nonton film Indonesia di bioskop 21 buy 1 get 1 free ticket! Ada yg mau nonton film bareng?RT : Ayo nonton film Indonesia di bioskopl 30 Maret 2015. #HFN2015:) RT : Ayo nonton film Indonesia di bioskopl 30 Maret 2015. #HFN201530 Maret 2015, ayo nonton Film Indonesia di bioskop selama 1 hari! #1HariFilmIndo #HFN2015Nonton film Indonesia rame-rame di bioskop tanggal 30 Maret 2015. #1HariFilmIndo #HFN2015Nonton film Indonesia rame-rame di bioskop tangga... Read More
    2136pv 7 27/03/2015 17:06:15 WIB
  • Berujung ke Polisi, Tudingan Netters ke Asma Nadia sbg Penyembah Hoax & HTI karena Ajak ..

    Saya sdh nonton film Hanum & Rangga : Faith and The City. Film yg bagus, bernas, layak ditonton dan diapresiasi.Luar biasa fitnah yang telah disematkan pda bunda gara2 mengajak nonton film Hanum&Rangga.Abis nonton salah satu film yg diangkat dari novelnya, akhirnya penasaran dong sama karya2nya. Skrg nyesel knp ga baca buku2nya dari dulu.Banyak mungkin. tapi saya ttp nonton dan selalu mnghibur jug dpt pesan mndidik dr film2nya mba. Karya film ini kan jug krja tim, hargailah.film baik💪Ngeda... Read More
    4230pv 14/11/2018 15:19:44 WIB
  • (Pengakuan2 Netizen Ini Segelap Goa Jepang) Nonton Film Vivarium Berasa Memasuki Labirin..

    jangan buang 1jam40menit kalian buat nonton film iniBelum nonton tapi tau alur cerita film ini, tipe film film mengganggu pikiran gitu bukan sih, tapi judulnya emang masuk akal sama filmnya sihGue ngga nonton ini gegara takut ini film horror coba. Yaudah deh, emang paling bener ngga nonton wkkwkwkPernah nonton review di yutub jadi kata si sutradaranya film vivarium ini terinspirasi dari cara hidup si burung yang ada di awal film itu.Film ini dibicarakan lagi soalnya kmrn baru premiere di fox ... Read More
    489pv 18/08/2020 13:25:54 WIB
  • "Mereka pintar mengambil anak2 usia muda yg gak tau apa-apa" Mengintip Sisi Gelap Indust..

    Eurovision Song Contest: The Story of Fire Saga Comedy, Music / 123m Saya ga ada ekspektasi apa pun saat nonton ini.A beautiful and depressing film. Skor: 8Jackson yang membuat film ini bisa ditonton. Selebihnya Shaft adalah film crime comedy yang hambar, tidak lebih.Kisah nyata Toru Muranishi, sutradara JAV (film porno Jepang).Ancaman Hoseok itu biasa terjadi di industri film dewasa baik di jepang ataupun di Amerika.Kisah ini saya ambil dri pengalaman Saki Kozai yang juga kena penipuan dari ... Read More
    4170pv 21/07/2020 17:35:02 WIB
Previous 1 2 ・・ 25 Next