Search Results for ngibul

Displaying search results for ngibul.

  • Subsidi BBM #ngibul.

    #ngibul#ngibul#ngibul#ngibul#ngibul#ngibul#ngibul#ngibul#ngibul#ngibul Read More
    879pv 1 1 18/06/2013 07:45:23 WIB
  • "Saya nggak bilang berbohong, tempat saya ngibul" Jawaban Rocky Gerung Ketika Karni Ilya..

    Ngibul dn bohong bedanya apa😂😂😂😂Baru tau ngibul sama bohong itu bedaTapi bagi ngibul adalah becanda/baik² saja, tidak seperti bohong. Tapi menurut KBBI ngibul = bohong. Sama buruknya.Di acara ini terang2an RG mengakui sedang NGIBUL. Pdhl arti NGIBUL dalam KBBI adalah BOHONG. Apakah anda semua pemuja kebohongan???Saya tidak bohong, saya sedang ngibul.... bohong adalah kejahatan, ngibul adalah kegembiraan.... apakah rakyat indonesia sedemikian bodoh sehinggaProf apa bedanya bohong ... Read More
    4732pv 41 27/03/2019 15:53:10 WIB
  • Situs Polling Ngibul Paling Gokil

    situs polling ngibul paling gokil, 31 April...situs polling ngibul paling gokil, masih 31 April...situs polling ngibul paling gokil, masih 31 April nih...situs polling ngibul paling gokil, masih 31 April lagi...Polling I yg hrsnya tutup 9 April masih buka lagi...ngibul kan?situs polling ngibul paling gokil, masih 31 April eh! berubah lagi...situs polling ngibul paling gokil, masih 31 April eh! masih berubah...situs polling ngibul paling gokil, ini 30 April 2018, ajiiib persentasenya...Situs p... Read More
    800pv 2 2 01/05/2018 00:55:20 WIB
  • Amien Rais Tukang Ngibul Forever

    Amien Rais Tukang Ngibul ForeverAmien Rais Tukang Ngibul ForeverKalau soal ngibul-mengibul mbah Amien Rais juaranyaDengan bakat tukang ngibul, mbah Amien Rais selalu mencari korbanWong jogja wis ngerti kabeh kelakukane mbah Amien Rais sebagai tukang ngibulBuuaaanyak...kabarnya, sejak lahir Amien Rais juga suka ngibul makanya potongannya kayak SengkuniMakanya untuk menyerang Jokowi, strategi Amien Rais terbaru adalah tukang ngibul teriak dikibuliCiri tukang ngibul: menjilat habis korbannya, ji... Read More
    8455pv 299 31 19/03/2018 16:39:33 WIB
  • Amin Rais Tukang Ngibul Forever @Joxzin_Jogja

    Amien Rais Tukang Ngibul ForeverKalau soal ngibul-mengibul mbah Amien Rais juaranyaDengan bakat tukang ngibul, mbah Amien Rais selalu mencari korbanWong jogja wis ngerti kabeh kelakukane mbah Amien Rais sebagai tukang ngibulBuuaaanyak...kabarnya, sejak lahir Amien Rais juga suka ngibul makanya potongannya kayak SengkuniMakanya untuk menyerang Jokowi, strategi Amien Rais terbaru adalah tukang ngibul teriak dikibuliCiri tukang ngibul: menjilat habis korbannya, jika tidak berguna bagi dirinya, l... Read More
    771pv 1 23/03/2018 13:54:11 WIB
  • Amien Rais Tukang Ngibul Forever by Joxzin_Jogja

    Amien Rais Tukang Ngibul ForeverAmien Rais Tukang Ngibul ForeverKalau soal ngibul-mengibul mbah Amien Rais juaranyaDengan bakat tukang ngibul, mbah Amien Rais selalu mencari korbanWong jogja wis ngerti kabeh kelakukane mbah Amien Rais sebagai tukang ngibulBuuaaanyak...kabarnya, sejak lahir Amien Rais juga suka ngibul makanya potongannya kayak SengkuniMakanya untuk menyerang Jokowi, strategi Amien Rais terbaru adalah tukang ngibul teriak dikibuliCiri tukang ngibul: menjilat habis korbannya, ji... Read More
    1034pv 19/03/2018 16:40:05 WIB
  • Setnov Tukang Ngibul By @KangDede78

    : Tak Perlu Ditindaklanjuti, Omongan Setnov Tukang NgibulBahkan Dede Budhiyarto menyebut Setya Novanto sebagai tukang ngibul.Apalagi yg ngomong Setnov, Tersangka sekaligus tukang NGIBUL," cuitnya Read More
    505pv 1 26/03/2018 13:13:57 WIB
  • Kerasnya Tanggapan Staf Lapangan BPN Hadapi Tuduhan Ngibul Amien Rais Tentang Sertifikat..

    #NGIBULDikatakan ngibul??..bangsat!!.Agar aku tidak disangka Ngibul....😂😂PTSL bukan program NGIBUL. Ini FAKTA. 🙏🙏Yg ngibul ya yg smp.skrg tdk.menjalankan janjinya jalan kakiDan PTSL BENAR2 GRATIS.... karena sudah disubsidi APBN. eee....dikatain ngibul...😯😯Sangat aneh dikatakan Ngibul... Sekali lagi Program prona PTSL GRATIS....👍👍 Ini Program Pak Jokowi...👍👍Turut berduka cita mas atas meninggalnya rekan anda,semoga masuk surga, Mudah mdahan yang bilang ngibul - ng... Read More
    2305pv 22/03/2018 13:37:48 WIB
  • Ngibulnya Bank Syariah

    Sepenuhnya NGIBULRead More
    3169pv 51 35 29/07/2015 06:51:21 WIB
  • Siapa yang berbohong?

    #ngibul#ngibul#ngibul#ngibul#ngibul#ngibul#ngibul#ngibul#ngibul#ngibul Read More
    940pv 3 16/06/2013 19:39:59 WIB
  • Melihat Lebih Jernih Kejujuran Pemerintah Dalam Rencana Kenaikan Harga BBM by @aboebakar15

    #ngibul#ngibul#ngibul#ngibul#ngibul#ngibul#ngibul#ngibul#ngibul#ngibul Read More
    1487pv 13 7 16/06/2013 18:12:49 WIB
  • Ketika Amien Rais Sebut Sertifikat Tanah dari Jokowi 'Pengibulan' Disambut Dengan Koment..

    sound like 'maling teriak maling' .. janji jln kakinya tuntasin dulu donk, opa jdi klo udah nga ngibul, baru pas bilng org lain ngibul.. heheheSebenarnya yg ngibul siapa sih mbah AMIEN RAIS??? Kapan Jalan kaki ke JAKARTA?????Amien Rais sok bilang Pak de ngibul, ingetin ke dia jalan kaki jogja jakarta sampe sekarang belom ditepatiTapi mbah Amien Rais layak dapat gelar juara ngibul sejati ketika dia janji untuk jalan kaki jogja-jakarta jika Jokowi menang Dan sampai sekarangpenting, kebanyakan r... Read More
    1992pv 1 19/03/2018 16:34:41 WIB
  • (Berujung Dibully) Drama Panjang Rachel Vennya vs Arie Parikesit Berawal Dari Tudingan N..

    kesan rachel okin ngibul, jadi kalo sekarang anda dibully ya berarti itu wajar aja sih kan anda yg mulai duluan ngetain mereka "ngibul"haha menampar netizen2 yg bilang ngibul sampe bikin thread🤣kalo jadi mas nya aku malu xixixi sotoy kebangetan sampe bilang org ngibulYg dewasa makanya mas, saat anda menyematkan kata "ngibul" anda sudah memfitnah dan saya liat komen" di trit anda juga berujung membully denganpusing duluan itu si bawa2 bahan insta story nya Okin(niko) trs buat thread disini.... Read More
    4345pv 29/10/2019 11:12:23 WIB
  • Penjelasan Fadli Zon ttg Utusan Gerindra Jajaki Prabowo sbg Cawapres Jokowi dgn Syarat D..

    ngibulnya keterlaluan.....walaupun itu strategi politik...tp soal ngibul..dosanya tetap dihitung.....daripada jd Cawapres lebih baik tidak samaRomahurmuziy Ngibul, Tak Pernah Melamar Jadi Cawapres . Cc:Kl ga jawab, atau menjawab dengan planga plongo berarti admin Gerindra ngibul.Hadeh skg udah nggak jelas mana yang ngibul mana yang hoax. Partai gada yang bener.Skrg admin tolong jgn ngibul, pernahkah Gatot meminta tiket capres Gerindra dengan sejumlah angka? Read More
    1600pv 17/04/2018 16:44:41 WIB
  • Sandiaga Uno Ngaku Sekolah ke AS Dibekali Tiket Berangkat Saja oleh Ayahnya, Sementara N..

    Ahhsudahlah..grup ngibul mah lumrah, wong di tv aja ngaku buat ngibul.Besok gw mau usul setiap gerbong kereta itu disediakan 1 gerbong untuk para tukang ngibul Read More
    1312pv 06/04/2019 21:36:55 WIB
  • MobilNas atau MobGad?

    #Mobnas ngibul: Tangkap juga mbl Esemka dgn palat AD 2 A, krn menggunakan plat palsu.Kepala SMK Solo ngomong seluruh komponen diproduksi sendiri (ini makin keliatan ngibulnya)#Mobnas ngibul: Kiat ditekan berbagai pihak untk berbohong, tapi dia menolak membangun kebohongan lbh besar.#Mobnasngibul: Mencomot parts mbl lain memang wajar kalau untk belajar, tapi jgn ngibul dong brng comotan dibilang produksi sendri#Mobnasngibul: Pemimpin yg ters ngibul dmi kepentingan sesaat, tunggu laknat dari Al... Read More
    1624pv 5 06/03/2012 18:27:20 WIB
  • Trilogi: AHOK, JOKOWI dan PANDJOEL by @si_lontong

    "Ape lu gk ada skill slain ngibul ya Jok?" "He2..ya itu modalku ke politik. Kalo gk ngibul, mn bs jd presiden." "Ajarin donk Jok?" "BAU AH""Knp ya, aku kalo gk ngibul gk enak rasanya.." "Sama, aku jg kalo gk omong kotor n kasar jg gk enak Jok" "Ngok" Read More
    1683pv 48 2 27/03/2015 19:24:38 WIB
  • Drama Komikal Komik "Kibal-Kibul Motivasi" karya Kurnia Harta Winata di #YKW -Yogyakarta..

    Nyapu kok dapat 2M, halaah paling ngibul doang *lanjut 😴😜 Tema motivasi yang disinyalir ngibul itu diangkat dalam Drama Komikal kemarin sore (Sabtu, 12/10/2019) di acara #YogyakartaKomikWeeks 2019 Read More
    240pv 18/10/2019 08:21:19 WIB
  • "Hebatnya dr. Tompi padahal melihatnya (memar wajah Ratna Sarumpaet) hanya dari foto ya"..

    bantuin NGIBULbantu "ngibul", ......Bantu ngibul, I need you badly. Read More
    2524pv 23/04/2019 16:50:34 WIB
  • The Power of Ngibul Amien Rais by @rizamsyafiq

    The Power of ngibulRead More
    771pv 22/03/2018 11:29:30 WIB
  • Tips Memilih Reksadana & Manajer Investasi

    Ngibul! Buat nentuin NAB & ngitung harga aja harus nunggu market close dulu.Namanya juga orang jualan jasa pasti mengklaim jago soal reksadana, syukur2 jago beneran, nah kalo ngibul? *pukpukpukAgak ngibul soalnya yg namanya investasi kan ada pasang surut. Bs naik bs turun. Yg mengklaim pasti untung secara rutin, agak aneh aja.Ngibulnya sih, hasil dr reksadana pasti lebih tinggi dr inflasi & produk bank2 lain, tp ya wajar orang reksadana itu basicnya investasi. Read More
    739pv 2 01/08/2014 10:32:17 WIB
1 ・・ 24 Next