Search Results for nasi putih

Displaying search results for nasi putih.

  • Semangkuk Nasi Putih

    Semangkuk nasi putih Read More
    798pv 30/11/2015 15:17:45 WIB
  • Lol! Memancing Imajinasi, Bapak Dosen Pembimbing Unggah Foto Nasi Polos Disambut Foto La..

    ada apa dengan nasi putih pak?PUASA PUTIH PAK???Saya pikir tadi foto nasi di atas piring, ternyata foto piring di bawah nasi.Nasinya emang harus dua porsi.Mksh pak, saya td keabisan nasiNih pak gua tambahin biar ga nasi doang Read More
    2412pv 3 28/05/2018 18:10:13 WIB
  • Catering Kebumen Paket Terlengkap WA 089603465401

    Sambal Terasi · Nasi Putih Dapat diganti Lontong · Kerupuk Udang · MelonJasa Catering Kebumen menawarkan macam-macam paket nasi box Menu Paket Special Rp. 16 K · Nasi · Opor Ayam Spesial · Sambal Goreng · Gudeg sertaDaun Singkong dan Sambal Ijo · Sayuran Nangka · Kerupuk Udang · Nasi · MelonTeti Catering menawarkan macam-macam paket nasi box untuk catering harian serta acara lainnya Daftar Paket 1 RP. 16K · Rendang Ayam Kuning ·Catering Kebumen - Teti Catering menyediakan Jasa Ca... Read More
    105pv 27/12/2019 07:20:34 WIB
  • Nasi BOX Kebumen Paket Terlengkap WA 089603465401

    Sambal Terasi · Nasi Putih Dapat diganti Lontong · Kerupuk Udang · MelonCatering Nasi Kotak Kebumen cuma ada disini yang menyadiakan nasi kotak terlangkap untuk segala kebutuhan acara anda. WA 089603465401Jasa Catering Kebumen menawarkan macam-macam paket nasi box Menu Paket Special Rp. 16 K · Nasi · Opor Ayam Spesial · Sambal Goreng · Gudeg sertaDaun Singkong dan Sambal Ijo · Sayuran Nangka · Kerupuk Udang · Nasi · MelonKami Teti Catering menyediakan Catering Nasi Kotak, Sehat, Ca... Read More
    169pv 27/12/2019 07:32:10 WIB
  • "Orang Indo Tetep Aja Makannya Pakai Nasi Putih" Beredar Foto Bungkus Indomie Rasa Nasi ..

    Masak Indomie 2 bungkus: 1 rasa nasi putih, 1 rasa rendang. Hidup serasa di awal bulan.Tapi tetep biarpun udh rasa nasi makan indomie harus tambah nasi 👌Sekali makan 4 atuh berlebihan haha, 2 aja dengan nasi udah cukup kenyang sih saya Read More
    2633pv 28/02/2019 08:35:59 WIB
  • Sedih Banget Liatnya, Niat Order Nasi Goreng Seharga 6,5K Tapi yang Datang Justru Menyed..

    Itumah nasi putih AnjirIni nasi putih digoreng tanpa bumbuAku pikir nasi putih ee ternyata nasgornasi putih tambah uyah+geprekan bawang, dioseng ngeeeeng. dadiSmpe rumah customer nasi gorengnya pucet, warnanya berubah jadi putihaku pikir itu nasi putih biasa, terus sma yg jual kamu disuruh goreng sndiri :Nasi goreng putih si gamasalah, tp itu kaya gapake bumbu dan teman temannya masa:(Putih amat kek pake skinkerNder, nasi gorengnya menolak untuk menjadi hitam takut insecure. Jadi dia memutusk... Read More
    1609pv 05/01/2020 23:08:15 WIB
  • Tip Simple mengempeskan #perut3d

    Contoh makanan GI tinggi : nasi putih,roti putih,makanan manis,cemilan manis,minuman manis kurangi agar #perut3D kempesPara petani makan nasi putih banyak, tapi ga jadu #perut3D karena abis makan lanjut macul di sawah, nasi dipake sebagai energiSecara singkat saya katakan, kalo mau ngecilin #perut3D itu kurangi nasi putih tambah lauk dan sayur serta buahnasi putih harus dikurangi,karena masuk kategori GI tinggi, cepat dirubah menjadi gula darah, kalo g dipake kerja fisik akan jadi #perut3DBia... Read More
    848pv 2 08/10/2013 09:19:35 WIB
  • Kualitas Produk & Pelayanan dalam analogi Tukang Nasi Goreng pada #deviasinasigoreng

    Wah, berarti satu piring nasi putih segunung yg dipakai u/ bahan nasi goreng.. berkurang saat proses memasak. #deviasinasigorengJelas ada deviasi antara nasi putih sbg bahan, dgn produk nasi goreng it sendiri. Terlihat dr tumpah ruahnya saat proses. #deviasinasigorengItu tmsk strategi market, ketika pelanggan melihat & berkata, "waw, nasi putihnya banyaak.." Namun produk tdk sesuai. #deviasinasigorengSedang pesan nasi goreng, otak ini pun dengan cepat menganalisa. #deviasinasigorengKarena si ... Read More
    1125pv 2 08/11/2012 21:19:05 WIB
  • #MemasakItuMudah : Resep Nasi Goreng Malaikat ala @UdaThePadang | cc @rmlegoh

    ini bahan2 untuk "Nasi Goreng Malaikat": 1 piring nasi putih, 2 siung bawang putih, 2-3 sendok makan mentega #MemasakItuMudahga lama kmudian masukan nasi putihnya.. aduk rata & grg sesuai selera..kl gw sukanya sih rada sedikit basah ga tlalu kering #MemasakItuMudahcara bikinnya: iris tipis bawang putihnya, panaskan wajan, masukan mentega, lalu masukan bawang putihnya.. #MemasakItuMudahsemalem lapar tengah malem, gw bilang bikin "Nasi Goreng Malaikat" aja.. cocok juga buat sarapan #MemasakItuM... Read More
    582pv 2 30/10/2013 20:55:52 WIB
  • AWAS DIABETES MENYERANG HIDUP KITA

    Tips mencegah diabetes ada beberapa cara : 1. pilih menu makanan sehat 2. menganti nasi putih ke nasi merah atau bisa mengurangi nasi menjadiHal ini dikarenakan nasi putih mengandung zat pati dan bisa membebani tubuh dengan gula darah sehingga meningkatkan risiko terkena diabetes.Sahabat RPK, sebelum mencegah Diabetes kita harus tahu apa diabetes terlebih dahulu. setelah itu kita harus mengurangi makanan seperti nasiRead More
    574pv 20/03/2019 11:00:50 WIB
  • Menu Paket Ramadhan

    Paket Berkah I C. 1 Porsi IB Belacan, 1 Porsi Ayam Bkr/Grg, 2 Porsi Nasi Putih dan 2 Teh Es/Panas.Paket Berkah I B. 1 Porsi IB Kuah Kuning, 1 Porsi Ayam Bkr/Grg, 2 Porsi Nasi Putih dan 2 Teh Es/Panas.Berkah II B. 1 Porsi IB Balado, 1 Porsi Ayam Bkr/Grg, 1 Porsi Sop Buntut, 1 Porsi PaChoy, 4 Porsi Nasi Putih dan 4 Teh Es/Panas.Paket Berkah II C. 1 Porsi IB Boombay, 1 Porsi IB Kuah Kuning, 1 Porsi Sop Iga, 1 Porsi PaChoy, 4 Porsi Nasi Putih dan 4 Porsi Teh Es/PanasPaket ini dgn harga 70K/2 pax ... Read More
    798pv 4 23/07/2012 16:31:08 WIB
  • Tips pengalaman pribadi #DietSehat cc: @blogdokter

    Kurangi nasi putih. Ganti dg nasi merah. Kurangi porsi setengah nasi putih. Nasi putih beda dg nasi merah. #DietSehatNasi putih punya kadar glukosa lebih tinggi. Nasi merah punya serat lebih bagus. Ini klo siang, bisa makan nasi. #DietSehatMinum air putih min 2 liter/hari. Air putih SANGAT PENTING jaga kesehatan. Jgn suka minum bersoda, ex: coke, dll. #DietSehat Read More
    1689pv 2 20/03/2012 22:20:08 WIB
  • #ResepSimpelIndonesia : Nasi Goreng Babat ala @rmlegoh

    Ok kita mulai aja yahh...ini bahan2 yang harus dibeli : Nasi putih,1/4 kg babat sapi,100 gr udang,Kecap Manis #ResepSimpelIndonesiaNah setelah itu tumis bumbu yang udah dihaluskan tadi kalo udah harum masukan nasi putih. Aduk2 hingga rata #ResepSimpelIndonesiaKemudian tumis bawang merah dan bawang putih tersebut,,lalu masukan babat yg sudah diiris tadi #ResepSimpelIndonesiaNah itu lah cara membuat Nasi Goreng Babat,sbnrnya membuat nasi goreng babat yg enak itu mudah..babatnya aja yg banyak #R... Read More
    770pv 2 09/03/2015 11:40:16 WIB
  • Hidup Sehat itu mudah dan Murah by Erykar @erikarlebang

    Cuma ya ini jangan jadi andalan buat mengganti menu harian Anda dari nasi merah, cokelat atau hitam ke nasi putih Sama aja bo'ongAtau kalau kebetulan di luar dan cuma ada pilihan nasi dalam level jelek seperti nasi putih yang miskin serat dan rentan roketkan gula darahSubstansi penuh manfaat dalam campuran tadi juga bisa kompensasi nasi putih yang 'miskin manfaat tapi kaya masalah' Read More
    2209pv 46 11 16/02/2017 08:55:01 WIB
  • Suplemen makanan yang Murah Meriah

    Cuma ya ini jangan jadi andalan buat mengganti menu harian Anda dari nasi merah, cokelat atau hitam ke nasi putih Sama aja bo'ongAtau kalau kebetulan di luar dan cuma ada pilihan nasi dalam level jelek seperti nasi putih yang miskin serat dan rentan roketkan gula darahSubstansi penuh manfaat dalam campuran tadi juga bisa kompensasi nasi putih yang 'miskin manfaat tapi kaya masalah' Read More
    626pv 1 16/02/2017 14:12:30 WIB
  • Rasanya Gak Kalah Dengan Pempek Ikan, Begini Cara Bikin Pempek Nasi Atau Pempek Kampung

    Bahan (Pempek) -Nasi Putih (bisa nih kalau kalian ada sisa nasi) -Bawang Putih 4 siung -Daun Bawang -Tepung Sagu Pak Tani 200 gr -Tepung Terigu-Haluskan bawang putih -Campur semua bahan2 (irisan bawang putih, daun bawang, garam, gula, royco, merica, tepung tapioka, tepung terigu segitiga*Cara membuat pempek nasi -Rebus nasi dengan air panas hingga mendidih. -Setelah mendidih, blender rebusan nasi tadi hingga seperti bubur.Baru denger pempek nasi :”bukan orang bangka aku, tapi kalau ada nasi... Read More
    990pv 29/08/2019 18:06:12 WIB
  • Video Aksi Anggota FPI Berbalut Petasan "Bunuh Diri" yg Disebut2 Persiapan Jihad Rohingy..

    Nasi putih plus tempe bongkrek..hehehehe....kalo nasi putih doang gmana Read More
    3264pv 13 6 08/09/2017 13:33:20 WIB
  • 7 Kuliner Lezat versi @MisterFoody

    7.Nasi campur/rames,yg enak dbungkus daun pisang,trdiri dari nasi putih,dgn macam2 lauk,sambal goreng,abon,srundeng,empal,ayam,telur dll5.Opor Ayam,bs disajikan dgn lontong/ketupat atau nasi putih,opor berisi ayam,kentang,telur dan kuah santan,sentuhan rasa ketumbarnya hmmm3.Gudeg,sayur nangka muda yg dmsak dg santan n gula merah,dgn lauk ayam,tempe,telur rebus,dan krecek,dtmbh nasi hangat hmmm maknyuss Read More
    660pv 1 12/06/2013 09:12:35 WIB
  • Resep Nasi Goreng Sembunyi

    Masukkan nasi putih, kecap asin, garam, & merica. Aduk sampai matang. #NasGorSembunyiBahan2 #NasGorSembunyi >> 400 gram nasi putih, 1/2 buah paprika hijau, potong kotak. (Ngga pake paprika juga boleh) :)Tambahkan nasi goreng. Lipat kotak. Biarkan matang. #NasGorSembunyiBumbu Halus >> 6 butir bawang merah, 3 siung bawang putih, 5 buah ebi, sangrai, haluskan. 2 cm kunyit, bakar.Sbnrny ini intinya hanya nasi goreng yg dibalut kulit terbuat dari telur dadar, cuma kalo rasanya pgn lbh mantap ikuti... Read More
    1394pv 6 05/01/2013 19:55:51 WIB
  • [Resep Praktis] Menu Sarapan

    bentuk telinga & hidung dari beef, mata dari sosis, hidung dari nasi putih, kumis dari potongan wortel. salam lapar !resep kedua:NASI MEONG. carany:aduk nasi putih panas dengan 1 sdm mentega, ratakan atau aduk dg mentega diatas api dg wajan hingga merata Read More
    1187pv 5 1 22/12/2014 15:07:26 WIB
  • Nah Lo! Ternyata Ini Bahaya Kesehatan Makan Mie Campur Nasi

    Hi yea, i'm that guy who eat mie instan goreng with nasi putih ngebul and kerupuk... Unfollow me nowMakan nasi sama mie itu emang kenikmatan yg hqq.aku tak peduli pada ucapan mereka yang mengatakan makan mie dengan nasi itu berbahaya. apakah kau tak pernah merasakan lapar tapi duit di dompetkalo dimakan barengan tuh nggak sehat karena kebanyakan karbohidrat bisa memicu penyakit diabetes~ Hayooo siapa nih yg sering makan mie pake nasi Read More
    2345pv 9 31/12/2017 23:19:00 WIB
  • "Sepupuku 3 tahun, doyannya makan nasi dan lauknya lontong" Cuma di Indonesia Makanan-ma..

    temen gue makan nasi goreng pake nasi putih sih.Semua sayur lauk ga berbentuk, akhirnya cm kasih nasi putih sm pisang ke jurinya......Steak pake nasi. Pizza pake nasi. Siomay pake nasi. Batagor pake nasi. Bakso pake nasi. Lupa apalagi yang pake nasi.Bukan orang Indonesia namanya kalau makan apaoun ga pake nasi. Sate? Pake nasi. Indomie? Pake nasi. Soto? Pake nasi. Mie goreng? Pake nasi.Pake nasi Kerupuk? Pake nasi Kecap? Pake nasi Kalo ga pake nasi itu namanya ‘nambul’makan lontong pake n... Read More
    1969pv 2 20/09/2018 13:40:49 WIB
  • Chef Marinka Masak Nasi Goreng Ala Anak Kos, Nitizen Berlinang Air Mata

    Nasi goreng anak kos tp pakai kacang mede + nasi merah. Nasi putih + kecap juga udah syukur. 😂Nasi Goreng Kosan ala Chef Marinka YA ALLAH PAKE NASI MERAH. NASI MERAH AJA 2 KILO 60 REBU😭😒🙄 #curcolliat chef marinka masak nasi goreng anak kosan bahannya nasi merah, ayam, tempe, telur, kacang mede, sawi . . . LAH INI MAH NASGOR RESTORANAnak kos Makan nasi goreng mamang gerobak aja udah sukur.. lah ini Lebih mewah dibanding itu 😂😂 Read More
    7293pv 15 280 28/08/2017 08:32:20 WIB
  • Resep #NasiGorengIjo

    Siapin >> 500 gr nasi putih, 50 gr teri nasi goreng, 1 sdt garam, 1/4 sdt merica bubuk. #NasiGorengIjoMasak >> Masukkan nasi, garam, merica bubuk, gula pasir, dan teri nasi. Aduk sampai matang. #NasiGorengIjo3 Bumbu Halus >> 4 buah cabai hijau besar, buang bijinya. 4 btr bawang merah. 3 siung bawang putih #NasiGorengIjo Read More
    703pv 4 18/01/2013 14:25:54 WIB
  • Resep #NasiGorengJawa | #MakanMalam

    Bahan #NasiGorengJawa >>> 500 gram nasi putih, 1 potong paha ayam atas bawah, direbus, digoreng, disuwir-suwir.Cara Pengolahan #NasiGorengJawa >>> Tambahkan nasi putih, kecap manis, garam, dan gula pasir. Aduk rata. Masak sampai matang.Bumbu halus >>> 1 buah cabai merah besar, 3 buah cabai merah keriting, 2 siung bawang putih, 4 butir bawang merah | #NasiGorengJawa Read More
    1050pv 5 14/02/2013 19:24:18 WIB
1 ・・ 25 Next
Login and hide ads.
Login and hide ads.