Search Results for mobil

Displaying search results for mobil.

  • rental mobil

    Mobil MurahJual Beli MobilRental Mobil BusRental Mobil BoxHarga Mobil BekasHarga Mobil HondaRental Mobil DepokRental Mobil TebetRental Mobil BogorHarga mobil Toyota Read More
    1310pv 4 1 09/03/2015 18:42:24 WIB
  • "PERJALANAN JOKOWI DENGAN MOBIL ESEMKANYA"

    Kisah Jokowi tentang Mobil Esemka. Mobil Rental dan Land CruiserMari kita bahas sedikit soal kisah mobil Esemka, mobil rental dan mobil Land Cruiser yg terkait dengan Jokowi.Mobil Esemka itu katanya akan dijadikan mobil dinas menggantikan Land Cruiser.Mobil Esemka yang dijanjikan akan dijadikan mobil dinas, tak jelas keberadaannya.Saat mobil Esemka sudah dinyatakan layak jalan, Jokowi berjanji akan menggunakan mobil Esemka sebagai mobil dinas pada Pebruari 2013>>Saat itu Jokowi, Jokowi menyat... Read More
    2696pv 64 17 04/06/2014 01:01:04 WIB
  • 12 Mobil Unik & Aneh di Dunia

    Mobil terkecil. Mobil tiga roda ini akan diproduksi di Inggris #MobilAneh8.Truk Mattrack: Mobil Ski #MobilAnehMobil terceper tingginya 19 inci. Si pembuat Perry Watkins memasang mesin turbin jet di pantat mobilnya #MobilAneh9.Peugeot Capsule: Mobil Mungil untuk Melarikan Diri. Mobil ini bertenaga listrik & cocok di medan offroad #MobilAnehgmn klo nyimak 12 koleksi mobil aneh di dunia? dimulai yaa #MobilAnehTerdiri dari 80.000 lego dibuat dg skala 1:1 berdasarkan mobil ferrari F2008 #MobilAneh... Read More
    3050pv 2 24/10/2012 10:59:04 WIB
  • Optimasi Mobil

    Seleksi barang bawaan pd mobil agar beban mobil mjd lebih ringan, turunkan barang-barang yg tidak diperlukan. #OptimasiMobilMengganti pelumas secara berkala sesuai rekomendasi dari produsen agar kinerja mesin mobil tetap optimal. #OptimasiMobilPeriksa jg kondisi kopling mobil, jk sudah aus sebaiknya segera diganti krn akan berpengaruh pd konsumsi bahan bakar. #OptimasiMobilSegeralah ganti ban mobil jk sudah mulai rata/gundul krn berdapak jg pd kinerja mesin yg membutuhkan tenaga ekstra. #Opti... Read More
    610pv 1 16/09/2012 16:54:37 WIB
  • Mobil Buatan Dalam Negeri

    Mobil Kancil dibuat dg tujuan sbg pengganti bajaj & bemo, dibuat oleh PT. Kancil. #MobilBuatanIndonesiaMobil Esemka, terdiri dr bbrp jenis yaitu SUV, Pick Up, Sedan, Van. Dibuat oleh siswa SMK. #MobilBuatanIndonesiaMobil Gea (Gulirkan Energi Alternatif) dg kapasitas mesin 650 cc kec. hingga 85 km/jam. #MobilBuatanIndonesiaMobil Marlip dg tenaga listrik & telah digunakan di lapangan golf, kepolisian dll. #MobilBuatanIndonesiaMobil Tawon buatan PT. Super Gasindo Jaya dg kapasitas mesin 650 cc k... Read More
    1600pv 2 27/09/2012 23:24:34 WIB
  • Layout FWD pada mobil

    Selain itu, layout FWD juga kurang cocok untuk diterapkan pada mobil-mobil ber-HP besar.Mobil FWD kurang baik dipakai di tajakan, jika diisi penumpang maka titik tumpu mobil akan lebih besar di belakang.Kalo #Otofriends lebih pilih mana, mobil yg RWD atau FWD? :)Akibatnya, roda depan akan kehilangan traksi dan menyebabkan mobil kurang bertenaga.Front Wheel Drive (FWD) adalah sebuah layout mobil di mana roda depan berfungsi sebagai roda penggerak.Umumnya, "kaki2" depan pada mobil FWD lebih cep... Read More
    1155pv 1 13/06/2012 10:45:19 WIB
  • 8 JENIS MODIFIKASI YANG DAPAT MENINGKATKAN HARGA MOBIL

    MENGGANTI CAT, pemakaian stiker di bodi luar mobil agar tampilan mobil lebih menarik #MeningkatkanHargaMobilKAMERA BELAKANG, akan sangat berguna bagi pengemudi yang baru belajar mengendarai mobil #MeningkatkanHargaMobilKACA FILM, penggunaan kaca film juga akan meningkatkan keamanan pengguna mobil dari pencuri #MeningkatkanHargaMobil#MONDAY AturDuit mau berbagi Artikel tentang "8 JENIS MODIFIKASI YANG DAPAT MENINGKATKAN HARGA MOBIL". Simak Ya #MeningkatkanHargaMobilJOK KULIT, Selain menambah s... Read More
    1336pv 7 6 16/02/2015 16:24:24 WIB
  • Tips Menderek Mobil

    Perhatikan, berat mobil yg akan menderek harus lebih besar dr mobil yg akan diderek atau sebanding. #TipsMenderekMobilKaitkan tali pd bagian mobil yg telah tersedia, biasanya terletak di bumper depan mobil & bawah bumper belakang. #TipsMenderekMobilPada saat diderek sebaiknya tidak menyalakan lampu hazard, gunakan pada saat mobil berhenti saja. #TipsMenderekMobilAtur jarak mobil, idealnya tali tdk lebih dari 4,5 meter untuk memudahkan dlm manuver & pengereman. #TipsMenderekMobilBuat kesepakan... Read More
    774pv 1 06/09/2012 21:36:07 WIB
  • PENTING MERAWAT BAN MOBIL

    Pemeriksalah BAN MOBIL secara rutin, maka BAN MOBIL anda akan lebih AWET, #tipsperawatanbanmobilPemeriksalah BAN MOBIL secara rutin, maka BAN MOBIL anda akan lebih AWET, #tipsperawatanbanmobilGunakan Nitrogen untuk mengisi angin pada BAN MOBIL Anda, maka BAN MOBIL anda akan lebih AWET #tipsperawatanbanmobilGunakan Nitrogen untuk mengisi angin pada BAN MOBIL Anda, maka BAN MOBIL anda akan lebih AWET #tipsperawatanbanmobilTekana Standar pada BAN MOBIL adalah 30 - 32 Psi. #tipsperawatanbanmobilT... Read More
    765pv 2 09/09/2012 18:42:32 WIB
  • Perawatan Pada Mobil Baru

    Cuci mobil scr rutin minimal dua hari sekali agar terhindar dari kotoran-kotoran yang menempel pada mobil. #PerawatanMobilBaruGunakan kaca film agar interior mobil terjaga dari panas terik sinar matahari & bagian dlm mobil tdk terlalu panas. #PerawatanMobilBaruSimpan mobil di garasi, namun jk blm ada dpt menggunakan car cover agar mobil terlindungi dari debu dan panas. #PerawatanMobilBaruLakukan perawatan mobil scr rutin agar kondisi mobil selalu optimal & dpt terus terpantau juga performanya... Read More
    888pv 1 16/09/2012 16:51:36 WIB
  • Pelacakan Mobil - GPS Tracker

    Pemilik mobil tinggal menyelaraskan keberadaannya dengan posisi #GPS Tracker yang berada di unit mobil yang dilarikan.Kira-kira pukul 22.04 WIB, pemilik mobil berhasil menemukan penyewa dan mobil yang dilarikan :D #GPS Tracker berperan!Salah seorang pelanggan Nusa GPS yang adalah pemilik rental mobil, menemukan bahwa mobil yang disewakan dibawa lari oleh penyewa.Pemilik rental mobil langsung melakukan pengejaran, dan dengan satu unit mobil yang juga dipasangi #GPS Tracker, navigasi dipermudah... Read More
    1581pv 14 1 30/01/2013 08:31:15 WIB
  • Menghilangkan Penyakit Mobil

    Hindari mencuci mobil pd waktu petang krn mobil akan sulit kering & menyebabkan lembab & karat. #MenghilangkanPenyakitMobilUtk mencegah kelembaban & bau tak sedap di dalam mobil, jgn lupa jg utk mengeringkan karpet mobil. #MenghilangkanPenyakitMobilBersihkan mobil jk terkena air hujan dgn cara menyiramnya dgn air agar debu & kotoran yg menempel hilang. #MenghilangkanPenyakitMobilBersihkan kolong mobil krn pd bagian tsb paling sering terkena kotoran & debu shg dpt terhindar dr karat. #Menghila... Read More
    716pv 2 13/09/2012 21:33:02 WIB
  • Cara Memanaskan Mobil

    Jika kondisi temperatur mobil sudah ideal maka anda dapat berangakat beraktifitas dengan mobil kesayangan anda. #TipsMemanaskanMobilLama waktu dlm memanaskan mobil lebih kurang sekitar 5 menit untuk mencapai temperature 1/3. #TipsMemanaskanMobilDalam memanaskan mobil usahakan untuk tidak menginjak pedal gas karena kondisi mesin masih blm optimal. #TipsMemanaskanMobilMatikan AC pd saat memanaskan mobil krn apabila AC menyala akan menambah beban mesin krn kinerjanya blm maksimal. #TipsMemanaska... Read More
    942pv 1 11/09/2012 22:48:05 WIB
  • Sumber Bunyi Pada Mobil

    Karet pintu mobil yg sudah lama kemampuannya agak melemah shg udara dpt masuk kedalam mobil & menimbulkan bunyi. #SumberBunyiPadaMobilEngsel pintu yang retak atau aus akan menimbulkan suara pada saat membuka/menutup mobil. #SumberBunyiPadaMobilKnalpot bocor jg dapat membuat sumber bising pd mobil, periksa ke bengkel jk knalpot menunjukkan kebocoran. #SumberBunyiPadaMobil Read More
    1112pv 1 14/09/2012 23:55:20 WIB
  • 5 Tips Mudah Sebelum Menyewa Mobil di Rental Mobil

    Siip, itu 5 tips sebelum menyewa mobil di rental mobil. Semoga bermanfaat. 😊Periksa mobil yang dipilih, jangan sampai milih mobil yang kondisinya buruk, atau kelengkapan suratnya tidak ada.Gunakan jasa rental mobil secara bijak. Jika tidak perlu rental mobil, dan cukup pakai motor pakailah motor.Siap.. satu dua tiga.. 5 tips sebelum menyewa mobil di tempat rental an.Share cara milih tempat sewa mobil.. Tak harus dilakukan untuk area jogja lho..Survey harga di tempat rental mobil lain. Get ... Read More
    375pv 2 23/11/2017 08:54:30 WIB
  • agar mobil tampil cantik

    Cuci mobil dengan sabun dan shampoo yg tidak mengandung bahan yang dapat merusak cat dan lapisan cat mobil anda #mobiltampilcantikJangan lupa menyemir ban mobil Anda #mobiltampilcantikBerani main warna kombinasi untuk pewarnaan jok mobil Anda #mobiltampilcantikGunakan accesories pendukung seperti penggunaan Plat Akrilik pada nomor seri mobil anda #mobiltampilcantik Read More
    666pv 2 19/09/2012 05:35:40 WIB
  • 11 Tips Perawatan Mobil

    Jgn biarkan mobil kehabisan bhn bakar, Isilah sblm bhn bakar mobil habis. Ini mrpkn perawatan mobil paling dasar #11TipsPerawatanMobil11/11.Lindungi jok mobil dengan pelindung yang tidak akan merusak warna serta mengores kulit jok mobil #11TipsPerawatanMobil5/11.Agar warna bodi mobil tetap kinclong dan terjaga, wax permukaannya dengan produk wax mobil satu bulan sekali #11TipsPerawatanMobil9/11.Cek bag mesin mobil yg lain spt aki, tempat penyimpanan air wiper & lainnya.Jangan lupa membersihka... Read More
    879pv 1 17/09/2012 22:02:22 WIB
  • Kumpulan Bursa Mobil

    Bursa Mobil Thamrin City. #kumpulanbursamobilBursa Mobil Gading. Jl Perintis Kemerdekaan #kumpulanbursamobilMau beli MOBIL Bekas ga tau harus kemana? Lihat DISINI. #kumpulanbursamobilBursa Mobil AXC Kelapa Gading. Jl Boulevard Raya No 1. #kumpulanbursamobilBursa Mobil Sunter Jl Yos Sudarso No 87 - 88 Jakarta. #kumpulanbursamobil Read More
    1027pv 2 22/09/2012 17:49:59 WIB
  • Mengintip Kecanggihan Mobil Masa Depan

    inilah mobil-mobil masa depan #news #berita #xxxMobil masa depan sejuta umatMeninjau mobil masa depan viaMobil Terbang - Kendaraan Masa DepanKonsep Mobil Impian Teknologi Masa DepanMobil apa yang kamu punya di masa depan?Mengintip Kecanggihan Mobil Masa Depan Audi A8Inilah Wujud Mobil Masa Depan Yang Super CanggihPerusahaan mobil Jerman luncurkan fitur parkir otomatisMenampilkan dua mobil masa depan berkonsep ”Intelligent Mobility”. Read More
    660pv 3 01/08/2017 18:07:08 WIB
  • Aki Mobil SOAK? Jumper Saja !!

    1/8.Jepitkan klem kabel jumper merah ke kutub + mobil Donor, hbngkan dng kutub + mobil penerima. #CaraJumperAkiMobilStart mobil donornya, biarkan beberapa saat agar arus mengalir ke aki mobil penerima #CaraJumperAkiMobilJepitkan klem kabel jumper hitam pada kutub -, dimulai pada mobil Penerima dilanjutkan ke mobil Donor #CaraJumperAkiMobilCoba start mobil penerima #CaraJumperAkiMobilSelanjutnya coba matikan mesin mobil Penerima, lalu cobalah start ulang #CaraJumperAkiMobilJk mobil penerima tl... Read More
    974pv 2 05/10/2012 19:42:42 WIB
  • Tips Membeli Mobil Bekas

    Sebaiknya tes dulu mobilnya, setelah itu bro bisa memikirkan apakah jadi beli mobil tsb.#Otofriends, pernah gak kalian beli mobil bekas?8. jangan beli mobil yg sering kena banjir, karena air bisa merusak komponen-komponen logam di dalam mobil.Ajak montir atau teman yg lebih mengerti soal mobil, mintalah saran dari dia tentang mobil yg ingin dibeli.Banyak orang takut beli mobil bekas krn takut tertipu. Padahal gak semua penjual mobil bekas curang loh, lebih banyak yg jujur.Jangan membeli mobil... Read More
    1477pv 3 04/06/2012 10:31:40 WIB
  • Mobil transmisi matic, apa kelebihan dan kekurangannya?

    Banyak yg bilang lebih suka pake mobil manual, karena katanya mobil matic lebih boros. Emang bener yah? :PNah, jadi jangan takut mobil matic itu lebih boros dari mobil manual, tergantung cara kita ngakalinnya.. :POh iya, di mobil matic itu gak ada 'engine break' kayak yg manual, yg bakalan ngerem mobil kalo pedal gas dilepas.Secara perbandingan, kalo di mobil manual tenaga yg terbuang sekitar 15%-20%, sedangkan di mobil matic sekitar 20%-25%.Mobil manual penggantian kopling set nya rata2 seti... Read More
    43090pv 6 9 13/06/2012 12:05:13 WIB
  • RAHASIA MEMILIH BAN MOBIL

    Perhatikan kode yg ada pada ban mobil u/ menghindari ban yg kadaluarsa.#20TipsMemilihBanMobilGunakan ban mobil yg menggunakan “Aspect Ratio” yg tebal seperti 60,65,atau 70.#20TipsMemilihBanMobil1/20.Pilihlah ban mobil yg memiliki kembang halus krn sgt baik digunakan pada jalan yg mulus.#20TipsMemilihBanMobilJika dijalan yg bergelombang, pengendara akan merasakan getaran ban mobil yg kuat.#20TipsMemilihBanMobil16/20.Periksa terlebih dahulu ukuran tekanan angin ban mobil yg akan anda pilih.... Read More
    2344pv 5 23/09/2012 16:31:13 WIB
  • RAHASIA MERAWAT BAN MOBIL

    Jgn mengendarai mobil jika kondisi ban mobil tanpa penutup pentil ban. #8TipsMerawatBanMobilHal ini spy bisa menyamakan kondisi seluruh ban mobil serta memperpanjang masa pakai ban mobil anda. #8TipsMerawatBanMobil2/8.Perhatikan tekanan yg proporsional, u/tek.ban mobil yg pas bs dilihat dr stiker yg ada dibag dlm pintu mobil anda.#8TipsMerawatBanMobilHindari ban mobil dr jalanan yg berlubang krna lubang dpt merusak ban mobil&mempengaruhi keseimbangan berkendara. #8TipsMerawatBanMobil7/8.Karen... Read More
    642pv 5 23/09/2012 16:34:49 WIB
  • Perilaku Merawat Cat Mobil

    5/7.Hindari penggunaan deterjen saat mencuci mobil, gunakanlah shampo khusus untuk mencuci mobil. #PerilakuMerawatCatMobil1/7.Hindari bersandar pada mobil terlebih pada saat memakai celana jeans, karena akan merusak cat. #PerilakuMerawatCatMobil6/7.Saat melakukan waxing usahakan gerakannya memutar pada bidang cat/permukaan mobil. #PerilakuMerawatCatMobil4/7.Segera bersihkan apabila cat mobil terkena bahan-bahan kimia, bensin/solar dan alkohol. #PerilakuMerawatCatMobil2/7.Jangan meletakkan bar... Read More
    930pv 2 15/10/2012 21:22:49 WIB
1 ・・ 400 Next
Login and hide ads.