Search Results for mentoring

Displaying search results for mentoring.

  • Mentoring

    Siang tweeps, mau kutwit tentang #Mentoring?Dan WHY #Mentoring sulit/tdk bisa dilakukan? 1) Tdk pernah di Mentori, 2) Tdk paham apa itu #Mentoring , 3) mrs tdk perlu#Mentoring sangat berguna bagi Anda yg bekerja seorg diri agar bisa memiliki ratusan duplikator AndaOrang rata2 bekerja seorg diri seumur hidupnya, org besar pasti mengembangkan orang lain #MentoringKalaupun Anda semua masih belum paham, anggap aja pembelajaran baru agar next paham apa itu #MentoringOrg rata2 sulit bekerja secara ... Read More
    840pv 9 1 13/12/2013 23:50:01 WIB
  • YUK MENTORING !!!

    Btw apa itu mentoring? Jadi mentoring adl suatu aktivitas mengkaji ilmu (ga cuma agama lo, tp jg bs umum) #YukMentoringYa, salah satu caranya adl dg ikut mentoring. #YukMentoring!Mentoring biasanya terdiri dari 1-5 pebelajar plus 1 mentor #YukMentoringNamun dg adanya mentoring beliau smua mampu menjadi ustad/h #YukMentoringIntinya mentoring adl tempat paling lengkap utk mengkaji Ilmu #YukMentoringLalu skrg pertanyaannya, gimana ya caranya biar bisa ikut mentoring? #YukMentoringKalo dibandingi... Read More
    593pv 6 4 22/10/2015 18:14:48 WIB
  • Begini Mentoring Mengajarkan Aku

    Urgensi MentoringMasih tentang mentoring. Mau cerita ah sedikit ttg mentoring. Duh, ekspresi ini ngasih inspirasi buat cerita 😃 mentoring itu awal aku... 🌼Kalau ada yang kendor, bisa liat dari kondisi mentoringnya: "Mentoringnya sehat?" Nah! ☔Allah izinkan untuk mengikuti LKDI dan mulai mentoring. Alhamdulillah dari situ aku ditunjukkan banyak hal."Sepekan sekali aja masih harus diingetin, gimana kalau ga mentoring? Ibaratnya kaya isi ulang semangat setiap satu pekannya" #TarbiyahMent... Read More
    706pv 3 15/10/2017 22:54:30 WIB
  • Mentoring 1 KUKSA FKM UI

    #Mentoring#Mentoring#Mentoring;) #Mentoring:) #Mentoring:D #MentoringLakukanlah #Mentoring :D(Isaiah 6:8) #Mentoring :)Mission possible #MentoringSet standart 2X lipat dr orang lain #Mentoring :) Read More
    1022pv 3 09/05/2013 20:24:44 WIB
  • Dari Pembinaan ke Gerakan | #mentoring | @udayusuf

    #mentoring#mentoring#mentoring#mentoring#mentoring#mentoringKelompok #mentoring nabi muhammad dan berpesertakan para sahabat adalah cth kelompok hebat yg telah sgt sukses. #mentoringSaya akan berbagi ttg #mentoring . Ada yg berminat kah ?Sbh #mentoring itu lbh dekat dgn coaching ketimbang training. Yg hanya mengandal motivasi sesaat tanpa pendampingan. #mentoringDia mentor rendahan dan tak paham tujuan #mentoring Read More
    1512pv 5 4 26/04/2012 18:35:48 WIB
  • about HRD n Mentoring

    tweeps tau kan Mentoring????hhhe cuung di sini siapa yang suka ngiku mentoring di fakultas2 nya???oiya satu lagi deh :D kadept mentoringnya teh :)buat tweeps yang kangen buanget untuk mentoring... boleh banget kunjungin LDF/rohis2 di fakultas masing2..:)malam yg indah nan sejujk ini (alhamdulillah), mimin kenalin nih salah satu departemen yg nongkrong d FKDF.. yaitu departemen Mentoring...:)katanya mentoring ituu adalah 1. kekuatan yang mampu mengubah duri jadi mawar, 2.mengubah cuka jadi ang... Read More
    609pv 5 05/02/2014 22:05:12 WIB
  • Brad Johnson on the Dark Side of Mentoring

    Brad Johnson is about to begin speaking on the dark side of mentoring #aps2011dcMentoring is a personal relationship that's focused on development #aps2011dcTrainees can also use social networking to talk negatively about mentor #aps2011dc #mentoringTrainees can also use social networking to talk negatively about mentor #aps2011dc #mentoringThere are psychological difficulties in mentoring - low self-esteem, perfectionism that leads to distress, poor time management #aps2011dcmany ethical dif... Read More
    1642pv 3 29/05/2011 20:17:05 WIB
  • How important is mentoring for young scientists?

    Today's topic: is mentoring important for young scientists?#astrojc Agreed that informal mentoring is not as good for less confident, but formal mentoring often doesn't "click" for meHas anyone ever participated in a formal mentoring program? Do they work, or is spontaneous mentoring better? #astrojc #astrojcI'm now won over by the need for formal mentoring.what is peer mentoring? (did i miss something?) #astrojcjust more experience than who you're mentoring maybe?! #astrojcsorry I'm not keep... Read More
    1972pv 7 03/12/2011 01:46:21 WIB
  • Urgensi Membina Halaqah (Mentoring)

    Sekilas tentang Halaqah atau Mentoring atau Liqo adl sarana pembinaan muslim yang biasanya terdiri dari murabbi dan mutarabbi. #halaqah Read More
    5778pv 3 4 12/08/2013 19:11:12 WIB
  • Da #HipHopEd Rewind: #HipHopEd acknowledges National Mentoring Month: The roles & impact..

    #Mentoring #Hiphoped#HipHopEd mentoring as career advancement and training is one type of mentoring but many think its all there isInterview with and I on mentoring for #HipHopEdShe didn't know she was mentoring me. #hiphopedHere's how women can help male mentoring . #HipHopEdNo Connection No Correction Mentoring has to be a committed relationship. Don't allow it to become a to do list item. #Mentoring #HiphopEdMentoring Saves Lives by giving we receive and grow together #HipHopEd#mentoring i... Read More
    2047pv 5 1 14/01/2015 21:51:36 WIB
  • #AyoMentoring

    disini temen-temen pada tau mentoring nggak? ada yang gatau? tau kan? tau dong! :D #AyoMentoringterus, kenapa mentoring jadi penting banget min sampe dibikinin kultweet begini? #AyoMentoringterus, kenapa mentoring jadi penting banget min sampe dibikinin kultweet begini? #AyoMentoringterus, kenapa mentoring jadi penting banget min sampe dibikinin kultweet begini? #AyoMentoringterus, kenapa mentoring jadi penting banget min sampe dibikinin kultweet begini? #AyoMentoringdisini temen-temen pada t... Read More
    592pv 4 20/03/2014 20:37:42 WIB
  • Tweetstorm #AyoMentoring

    Kuy ah mentoring #AyoMentoringMentoring. Mentoring adlh bagian dari perjalananku dalam menemukan makna hidup. #AyoMentoring :)Ayodahh ikut mentoring #AyoMentoringWalaupun sy ga pernah ikut mentoring tp sy dukung #AyoMentoring karna banyak adik2 kelas yg sukses ikut mentoringYuk mentoring yuk ;) #AyoMentoring #GueAnakRohisMentoring ituuu...sesuatu yg ajaib, bisa merubah hidup seseorang ke arah yg lebih baik.. Hayuk mentoring yuk :) #AyoMentoringSebutin satu alasan kenapa kamu gak mau ikut ment... Read More
    1344pv 9 3 15/08/2015 17:09:53 WIB
  • kultwit ustadz @dedhi_suharto tentang manfaat #mentoring

    #mentoring#mentoring#mentoringSetidak2nya peserta #mentoring meraih gelar S2. Ini menakjubkan.Saya pun mendapat teman-teman baru satu #mentoring. Kami pun menjadi sahabat.Karena itu, #mentoring menjadi sesuatu yang produktif sehingga mengasyikkan.Bismillahirrahmanirrahim, bagi saya #mentoring itu istimewa. Saya banyak mendapat kebaikan darinya.Di #mentoring inilah saya mengenal mentor yang begitu ikhlas membina saya. Juga sangat bersemangat.Karena itu, satu hal yang sangat saya syukuri dalam ... Read More
    1120pv 3 14/05/2013 07:27:12 WIB
  • Aku Anak ROHIS #RohisDay

    Mentoring&ROHIS mmg tak trpisahkn.Lingkaran kecil yg kami disebut Mentoring. Dlm , mentoring artiny proses saling nasehati. Lingkaran itu dibina olh mentor #RohisDayMay I say “Kunci kberhasiln ROHIS &pejuang2ny ada pd kualitas Mentoring”. mentoring itu charge ruh, akal, jasad pejuang ROHIS #RohisDayROHIS tnp Mentoring akn hasilkn pejuang ROHIS yg lemah ruhiyah & teamwork yg krg maksimal #RohisDayKrn Mentoring, qt sadar bhw amanah dakwah di ROHIS bukan alasan utk kita tertinggal di bidang ... Read More
    827pv 5 1 24/09/2014 00:11:54 WIB
  • Simposium Mentoring Nasional 2014

    Shobahul khoir sahabat metoring Nusantara | Pagi ini mimin akan kultwit tentang event besar mentoring taun ini dg hastag #Simenas2014SIMPOSIUM MENTORING NASIONAL 2014 hdr sbg sarana guna mengembangkan potensi,musyawarah serta silaturrahim pengelolaan mentoring #Simenas2014Mentoring adalah kegiatan pembinaan karakter berbasis religi yang diadakan rutin tiap 1 pekan sekali #Simenas2014Universitas Brawijaya-Malang pd kesempatan kali ini menjadi Tuan Rumah acara SIMPOSIUM MENTORING NASIONAL 2014 ... Read More
    1293pv 42 2 16/01/2014 08:30:33 WIB
  • Grand Launching Mentoring

    Mentoring? Itu apa? Kenapa harus mentoring? #AyoMentoring (6)Yuk kita sama-sama merasakan manfaatnya mentoring, sobat :) #AyoMentoring (8) Read More
    1558pv 8 26/02/2013 20:33:02 WIB
  • Kiat Sukses Mentoring dg 5J by @EtikPurnamaSari

    pekikan semangt mentoring terus membahana di pelosok kini, semua berlomba2 menebar kebaikan lwt hidangan2 materi mentoring..#5jbuat adik2 2012 yg lagi ikut mentoring, jng sia2kan ksmpatan untuk bertanya bnyak hal dg ka2k tutor ketika mentoring...#5jlanjuuutt..ini j yang keempat dari tips #5j kiat sukses mentoring.. Janjikn silaturahim ini gak akn putus meskipun mentoring tlh slsai nantiuntuk itu terpkanlah tips pertama dr #5j kiat sukses mentoring#5j..hehhe gak dink.. yg pasti tetap semangat ... Read More
    922pv 2 22/10/2012 11:33:33 WIB
  • #edChatRI 07/22/18

    A1) most powerful mentoring exp. was accidental.Was it voluntary or involuntary mentoring? #edChatRISometimes these mentoring meetings get off task. Focus is important #edChatRISometimes these mentoring meetings get off task. Focus is important #edChatRIWe will be discussing mentoring in the teaching profession. Questions: Please introduce yourself.A1 My most memorable mentoring experience was with Jo Maguire, my former department head.A1 My most memorable mentoring experience was with Jo Mag... Read More
    516pv 24/07/2018 19:24:28 WIB
  • Pelatihan Kewirausahaan 2014 BEM FKM Undip

    Mentoring Mahawira, peserta dibimbing secara intensif melalui mentoring yg dilaksanakan 4 kali (27 April, 3,10,17 Mei 2014) #Pewira Read More
    1223pv 8 2 24/03/2014 21:14:45 WIB
  • Lanjutan 12 Tahun Kiprah YPPI Cendekia Riau

    Mentoring Agama Islam (MAI) bukanlah sebuah kegiatan belajar agama sbg mana dibayangkan oleh kbanyakan orang tua.Kembali, lanjutan KULTWIT Mengenang 12 th Kiprah YPPI CENDEKIA Riau Mendidik ABG Riau melalui Program Mentoring Agama Islam untuk Pelajar. Read More
    761pv 5 3 23/09/2013 12:09:17 WIB
  • Presentasi calon Inovator yayasan INOTEK untuk program mentoring

    Sekian presentasi para calon inovator hari ini, tinggal ditunggu siapa yang akan mengikuti program mentoring kami. Read More
    1111pv 3 1 12/08/2014 14:10:16 WIB
  • Simposium Mentoring Nasional 2014

    adlah simposium mentoring nasional 2014.. acara keren buat kamu2 yang ngaku orang keren :D cc : Read More
    795pv 5 04/01/2014 21:47:11 WIB
  • 12 Tahun Kiprah YPPI Cendekia Riau

    KULTWIT Mengenang 12 th Kiprah YPPI CENDEKIA Riau Mendidik ABG Riau melalui Program Mentoring Agama Islam untuk Pelajar.Maka dirancanglah sebuah kerja besar bertajuk membina Karakter generasi muda melalui Mentoring Agama Islam. Read More
    1242pv 13 8 22/09/2013 17:21:49 WIB
  • Tips Komunitas, belajar dari mentoring @klikhati

    tips2 ini kami dapatkan setelah proses mentoring bersama kawan2 lain di mentoring kompetisi 2014. tahun depan kaks wajib ikutiBaik.itu tadi adl kumpulan tips yang kami dapat dri mentoring program bersama kaka2 mentor Read More
    1058pv 21 1 12/08/2014 20:07:19 WIB
  • Tips Organisir Aktivitas #belajar dari mentoring @klikhati

    Malam ini ktong akan kultwit tentang belajar mentoring gerakan sosial via 2014.Ilmu kulwit tadi adalah mentoring yang ktong dapatkan. dan agar berguna maka wajib disebar ke semua orang Read More
    1583pv 50 9 15/08/2014 20:20:50 WIB
1 ・・ 24 Next