Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for menghemat

Displaying search results for menghemat.

Search related tags

  • Penghemat Energi Listrik #

    Banny Marbun, Pengamat Kelistrikan, menyampaikan Promo penjual alat hemat energi, sah saja, mereka pandai berkata, hemat listrik sampai 40%.Jisman Hutajulu, Dir Pembinaan Program Kelistrikan Pemerintah mendorong penghematan dgn alat hemat energi atau apapun, tp perlu ada pengujianDalam diskusi ini ada 3 narsum yang akan sharing mengenai Penghemat Energi Listrik. 1."Ada kartu hemat energi ini, belum ada pihak produsen terkait menurunkan harga listrik.Selamat pagi menjelang siang warganet, pant... Read More
    795pv 1 16/08/2018 15:10:07 WIB
  • Lebih hemat dengan berjilbab

    Ternyata, berjilbab itu lbh hemat. Mau simak?| Ya gapapa, tujuan berhijab kan bukan buat hemat :) #HijabDayKesimpulannya, wanita berjilbab lebih hemat dlm berbusana, dibanding wanita tdk berjilbab. Saya pun penasaran, masa sih? #HijabDaySalahsatu kunci hematnya adlh "kombinasi". Dgn berjilbab, bisa lbh banyak kominasi dgn lbh sedikit pakaian. Gitu katanya. #HijabDayAnggaran yg hemat banyak banget adlh tuk tata rambut. Gak perlu lagi nongkrong di salon dari subuh tuk nyanggul sblm wisuda. #Hij... Read More
    1224pv 19 07/09/2012 11:24:07 WIB
  • Tetap Hemat di Bulan Puasa

    Agar Tetap Hemat di Bulan Puasa, Coba yuk tips dariAgar bisa Tetap Hemat Selama Puasa anda bisa mencoba tips berikut.Selengkapnya Tips Agar Tetap Hemat di Bulan Puasa. Lihat diBelanja kebutuhan untuk satu bulan bisa lebih menghemat pengeluaran.Agar lebih hemat, cobalah ajak anggota keluarga untuk berbuka puasa dirumah.Memasak sendiri bukan hanya terjamin kebersihan dan nilai gizinya tapi juga bisa menghemat pengeluaran anda di bulan puasa.Memasak utk berbuka puasa dan sahur bisa menghemat pen... Read More
    601pv 4 07/07/2015 11:57:48 WIB
  • Ini Dia Tips Liburan Hemat !

    Asik, Ini Dia Tips Hemat Liburan!(ingat ini tips liburan hemat, bukan kunker.. hehe)siang tweeps, siang ini sarah mau bagi-bagi tips liburan yang hemat buat kalian nih.dan yang keempat nih guys, kalo emang pengen bener-bener hemat, tweepers jalan kaki aja, lumayankan sekalian olahraga.. hehe Read More
    3501pv 1 16/03/2017 13:25:38 WIB
  • Keuangan Hemat By. @SeizeUrFuture

    11.Contohnya, menghemat pemakaian listrik atau menghemat biaya telepon dengan memaksimalkan email atau SMS. #KeuanganHemat2.Tapi, bagaimana cara berhemat yang paling efektif? #KeuanganHemat1.Sebagian orang mungkin beranggapan bahwa berhemat adalah cara yang paling mudah agar kondisi keuangan kita selalu sehat. #KeuanganHemat10.Usahakan berhemat sedikit demi sedikit, karena kebiasaan ini lama kelamaan bisa membantu keuangan anda secara nyata. #KeuanganHemat Read More
    654pv 2 19/11/2013 15:26:51 WIB
  • Cara menghemat BBM

    Dgn menggunakan HIOCTAN dpt menghemat hingga 30% konsumsi bro dengan harga hanya dgn 30rb/80ml atau sktr 400perak/mlGunakan sepeda, kalau jaraknya dekat ya mending pake sepeda aja bro, selain hemat BBM buat badan jadi sehat juga bro heheheServis rutin kendaraannya bro, ganti oli setiap hbs jangka waktunya, dengan cara ini dpt mengurangi kerja mesin dan menghemat BBMHarga segitu belum diakumulasi kan dgn tips2 1-7 loh, jadi bs lebih hemat lg dgn menekan gas secara simultan, menambah tekanan ba... Read More
    900pv 3 3 22/06/2013 09:08:19 WIB
  • Pemerintah dan Upaya Hemat Energi

    Karena itu, gerakan penghematan besar-besaran harus kita laksanakan dengan serius dan harus sukses, agar APBN kita amandengan problem ini penghematan yg di gemborkan pemerintah patut juga di dengar dan di laksanakan, jangan hanya diam dan mencela sajaKarena itu pemerintah menegaskan bertekad mengurangi subsidi BBM dan listrik dengan menjalankan program hemat BBM dan listrik.pemerintah sudah berupaya mengodok program "Gerakan Nasional Penghematan Penggunaan Energi" untuk menepis utang yg berta... Read More
    875pv 6 15/07/2012 15:16:26 WIB
  • Ayo Ngaku, Kamu Hemat atau Pelit?

    Si hemat selalu investasi karena tahu tujuan keuangannya. Jadi, kamu si pelit atau si hemat?Ayo Ngaku, Kamu Hemat atau Pelit? #LetsHavingFunds #yaREKSADANAaja #Reksadanaku #investasi Read More
    940pv 20/06/2019 17:06:04 WIB
  • Cara menghemat baterai hp android

    Berikut ini beberapa tips untuk membuat hp android tetap hemat baterai. let's check it out6/ Kurangi volume dan matikan fitur getar handphone android untuk lebih hemat baterai.Sekian tips menghemat baterai android dari JossTips, semoga bermanfaat dan tunggu tips menarik lainnya7/ Dapatkan aplikasi yang dirancang untuk meningkatkan kinerja dan menghemat baterai hp android, seperti Task Killer atau battery dr. saver Read More
    901pv 4 08/09/2014 15:02:43 WIB
  • beda hemat dan pelit by @irmasoulhealer

    Tp lo juga hrs hemat cermatHati2 terperangkap dg kata HEMAT padahal lo PELIT ama diri sendiri... Bahaya laten ituHemat itu lo beli 1 tas baru yg bisa dipake kerja, jalan2 ke LN juga atau sekedar ke mallHemat itu lo beli masak nasi sesuai dg kebutuhan perut sampe kenyang tanpa kekenyangan, spy ngga mubazir dan kebuang percumaHemat itu lo cukup punya 1 PRT dan ngurus anak sendiri tanpa baby sitter, anak cuma satu ini dan lo jg ngga kerja kan Read More
    759pv 2 1 18/11/2014 08:40:07 WIB
  • Hikmah Ramadhan vs Hemat Energi

    😅 Sore ini VB mau temani kalian nih dengan TIPS Hemat energi saat Ramadhan... 💡 | #GreenInspiration😊| yuk lanjut solat maghrb, ambil wudhu. eeits saat wudhu jg kudu hemat air ya! krn air, sumber energiDan itu berlangsung selama 30 hari saat Ramadhan | klo lg event Earthour kita hanya hemat berlangsung 60 menit, jd bs dihitungkan brp jam??Bayangkan brp byk kontribusi penghematan energi yg dilakukan ramadhan yang mulia ini? | Begitu byk hikmah yg bs kita ambil saat Ramadhan :) Read More
    684pv 5 6 05/07/2015 06:34:34 WIB
  • Tentang Baterai #Android dan Cara Menghemat Baterai

    Sekarang gimana cara menghemat baterenya? #AndroidSinyal provider yang dipilih, 2G/EDGE lebih hemat batere daripada 3G/HSDPA #Android3. 3G/HSDPA bisa lebih hemat daripada Wi-Fi, dengan syarat sinyal penuh dan stabil. Selain itu nggak jauh beda #Android- Gunakan #Android seperlunya, kalo emang mau hemat ya jangan dipake terus, Display itu paling mengkonsumsi daya batere- Kalo lagi nggak perlu sinyal dari provider, pake Flight mode aja, jaminan hemat, apalagi yang jomblo kayak saya ini :)) #And... Read More
    2096pv 5 26/06/2012 12:37:11 WIB
  • 5 Cara Hemat BBM

    Simak TLku kali ini yang akan bahas 5 cara hemat Bahan Bakar Mesin (BBM)Itu tadi kultwit 5 Cara hemat BBM dari kami. Silakan dilanjut mas *** Read More
    551pv 1 19/11/2013 12:40:29 WIB
  • Hemat Indonesia

    #hemat ": Dapatkan kartu utk dpt diskon di 1000 Merchant. Order Now: 022-77889889" Read More
    671pv 3 02/12/2013 20:04:58 WIB
  • #Tips Menghemat Air di #Rumah

    Biasakan pasang perangkat penghemat air dalam tanki #Air.Jangan berlebihan, krn akan menghemat tagihan gas juga.Gunakan shower saat mandi daripada bathub, Anda akan menghemat #Air hingga 400ltr seminggu.Berikut kami tweetkan hal2 apa saja yg dpt kita lakukan utk menghemat #Air di #Rumah kita. Semoga bermanfaat.Demikian beberapa hal yg dpt dilakukan utk menghemat air di #Rumah. Apakah Anda memiliki ide lain? Silahkan di share, akan kami eRTe Read More
    1198pv 4 30/10/2012 13:39:00 WIB
  • #Tips Menghemat Penggunaan Air di #Rumah

    Dengan menggunakan botol air, kita bisa menghemat antara 15-20 liter per hari.Usahakan Memasang keran ‘one touch’: (liter air yang dihematkan per hari = 85%).Bak cuci piring ‘double sink’ lebih hemat air krn air keran tdk perlu mengucur terus saat mencuci.1.Berikut kami tweetkan #Tips untuk menghemat penggunaan air di rumah, semoga bermanfaat. Dari berbagai sumber. Read More
    902pv 1 2 24/10/2012 12:08:01 WIB
  • Tips Hemat dan Sehat Bagi Anak Kos

    tips hemat ala anak kos ? — Kalau mau beli makanan udah dipastikan yang murah-murah Jangan langsung diambil semu...Makan 3x sehari di tempat kondangan merupakan tips penghematan bagi anak kos dan saya sudah melakukannya hari ini .____.Tips berhemat beli makan ala anak kos. Cari warung yg bisa ambil nasi & sayur sepuasnya. Ambil yg banyak dlm 1 wadah untuk dibungkus Read More
    880pv 3 1 08/02/2015 15:17:25 WIB
  • Tips Hemat Saat Ramadhan

    Di sesi ini kita bakal membahas tentang bagaimana tips menghemat di saat Ramadhan.Apabila begitu saja kita terbuai tanpa menghemat, wah bisa kacau tuh keuangan #ngabuburitKenapa harus menghemat? Tentu saja, di Bulan Ramadhan, akan terjadi perubahan perilaku konsumen termasuk juga perilaku pembelanjaan. Read More
    765pv 1 24/05/2018 16:34:12 WIB
  • Tips Penghematan Ekstrem a la Anak Kost Ini Boleh Banget Dicoba by @IM3OoredooPKU

    Dgn cara ini, kamu bs menghemat beberapa nominal uang.Nah, dengan cara ini kamu masih bisa sedikit menghemat uang bulananmu.Karena tips hemat ekstrim ala anak kosan ini masih bisa kamu terapkan.Nah, selain lebih hemat cara ini juga bisa mengurangi pencemaran lingkunganSehingga kamu juga lebih hemat deterjen dan tidak perlu mengerluarkan banyak uang.Menghemat uang bisa dilakukan dengan memaksimalkan penggunaan barang yang sudah dibeli.Jadi, uang belanjamu bisa lebih hemat, karena kamu tak perl... Read More
    2952pv 10 03/05/2017 19:10:40 WIB
  • caranya hemat pulsa di #android?

    mau ngetwit ttg hemat pulsa di hp #android tlg RT , ane bakalan ngasih tips, yuh #srudukfollow & #followjakwir3.lain soal kl sdh berlangganan data connection terutama yg unlimited.kl tdk, sedot pulsa spt RBT dkk. mau tau caranya hematRead More
    1378pv 9 3 26/09/2012 10:12:51 WIB
  • Tips Hemat Mendaki Gunung Cikuray

    19. segitu dulu tips hemat kali ini,kl ada pertanyaan seputar tips hemat tadi silahkan mention kami jawab setau kami :) #THMGCKe Cikuray lebih hemat via jalur Bayongbong (Byb),sangat jauh perbandingan dg lewat jalur pemancar,yuk kita bandingkan :) #THMGC Read More
    4749pv 72 4 18/09/2014 11:50:02 WIB
  • Tips Traveling Hemat... by @LineTiket.com

    Tips Traveling Hemat.9. untuk mendapatkan tiket pesawat dengan harga hemat atau promo disarankan untuk rajin2 melakukan cek harga, sehingga tahu kapan ada promo. Read More
    1324pv 11 10/10/2013 20:30:11 WIB
1 ・・ 25 Next