Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for media

Displaying search results for media.

  • Cara Mudah Publikasi Event bersama Media Partner #iloveaceh

    Informasi kerjasama media partner #iloveaceh bisa klik di *sayangkan event mantap publikasi kurang* :D Read More
    4870pv 35 05/10/2012 02:59:37 WIB
  • Media Sosial dan Pilpres 2014

    Seolah para konsumen media macam kita ini tak bosan, berbagai media itu masih terus saja menyuapi kita dg semua kudapan itu. #PilPres2014Saat rakyat tak percaya lagi pada media massa konvensional dan mainstream, mereka berpaling pada media sosial sbg sumber info #PilPres2014Untuk itu, dibutuhkan partisipasi dari aktor politik, media, dan publik. #PilPres2014Jelaslah bahwa media saat ini begitu berperan dlm menentukan opini publik terkait #PilPres2014Twitter dan facebook merupakan contoh konkr... Read More
    823pv 1 1 23/05/2014 23:39:15 WIB
  • "MEDIA PROVOKATOR" by @muhsinlabib

    Media sampah penebar hatespeech layak disadarkan dengan somasi serius tanpa damai...Media yang menepuk dada mengaku inklusif dan menjunjung tinggi keadilan jurnalistik ternyata hanya tong sampah dan penebar hatespeech...Ekstremisme seperti wabah yang masuk ke semua sektor, termasuk media yang selama ini dikenal non srektarian dan bebas tendensi kelompok. Read More
    681pv 7 1 07/09/2016 11:21:47 WIB
  • Coblos Ulang,..Siapa Takut? Bag.II by.@PengamatCerdas

    41.Banyak media pro Jokowi yg mengolah data KPU menangkan Jokowi, juga.tidak mungkin bisa objektiv34.Kubu Jokowi juga telah bermain provokasi bentuk kepanikan kalah waktu itu,sperti media yg mengkampanyekan petisi44.Selama ini media Pro Jokowi mengambil data dari KPU,kemudian dihitung versi kubu Jokowi.jadi deh Jokowi menang40.Selama ini kita tahu jumlah data dari Pleno kan dari medianya Jokowi,ya otomatis data itu sudah tidak murni lagi dong46.Perhitungan resmi KPU itu berbeda dengan perhitu... Read More
    3260pv 14 20 20/07/2014 06:30:30 WIB
  • #Medsos untuk narsis tidak produktif.Gunakan untuk urusan sosial

    Bahkan media massa sekalipun sering tak bertaji jika tidak terhubung pada saluran-saluran media sosial tersebut.Banyak pengalaman yang harus digali dari pergerakan sosial di ruang publik media sosial.Peranan media sosial ini harus serius digarap karena jika tidak bisa banyak kerugian #SchoolOfCitizenshipMedia sosial memiliki watak khusus sehingga harus dikenali, dipahami dan digarap sesuai alur yang berjalanDalam perkembangannya, media sosial ini sekarang menjelma menjadi salah satu platform ... Read More
    712pv 1 15 10/08/2016 16:25:34 WIB
  • Bagaimana Cara ISIS Pikat Anggota Baru Pada Media Sosial …http://muslimsejati.group

    Bagaimana Cara ISIS Pikat Anggota Baru Pada Media Sosial … lewat SEJATI Read More
    348pv 08/10/2018 00:11:04 WIB
  • Komunikasi Pemasaran di Sosial Media

    Jika iklan di media elektronik yang baik ditonton jutaan khalayak, berbeda dgn di sosial media #KomSarKomunikasi pemasaran lewat social media berbeda dgn komunikasi pemasaran lewat media lainnya, krn tipe komunikasinya jg berbeda. #KomSarKomunikasi Pemasaran di Sosial Media, seperti apakah itu?? #KomSarJutaan follower belum tentu dapat mengklasifikasikan akun twitter sebuah merek sebagai media yang sukses. #KomSar Read More
    1368pv 2 20/03/2012 09:40:03 WIB
  • Inovasi Baru Cara Cek Berita Hoax, Apps Ini Gunakan Search Engine yang Mampu Memfilter B..

    Bahkan yg katanya Media "beneran" AKA media mainstream Pun hobby nya sebar Hoax.Search engine-nya didesign utk hanya ngeluarin hasil berita dari media yg terdaftar di dewan pers, no media abal-abal.Media terdaftar bukan jaminan bebas berita hoax.masalahnya ga ada media sekarg yg lolos dari hoax kita mau berlindung kemana klo udah media sekelas kompas yg jadi corong hoax?Nah susah, media abal2 yang kontra pasti lebih dipercaya. 😂 Read More
    1599pv 8 25/02/2018 09:39:21 WIB
  • Calcioscommesse, Media dan Pembentukan Opini terhadap Juventus.

    pd dasarnya media itu emang jualan berita, gosip, skandal & macem-macem yang sedang booming di masyarakat.Jadi buat Kalian semua, ga usah kemakan sama pemberitaan media yg kacrut. tetap semangat!! #ForzaJuventusnah ada juga yg media yg bisa di 'pesan' untuk terus mengangkat suatu berita yg menyudutkan individu,organisasi atau apapun.Media disana (Italia) juga ada yg begitu, yg bisa 'dibeli' untuk kepentingan tertentu demi menjatuhkan kepentingan tertentu.nah kebetulan #calcioscommesse ini mir... Read More
    809pv 5 30/05/2012 12:54:11 WIB
  • Dirjen IKP Menutup Bimtek Jurnalisme Online dan Medsos di Palembang

    MC tidak hanya maintain media mainstream tp jg hrus maintaim media pemerintah & media sosialPenutupan Bimtek Jurnalistik Media Online & Medsos Media Center daerah oleh Bu Niken Widiastuti...Nasionalisme, Agenda Setting Pemerintah & agenda setting publik hrus dsampaikan oleh Media Center - Niken W.Media Center, program prioritas pemerintah hrs diinformasikan k masy mis. pembangunan infrastruktur & transportasiMedia Center dhrapkan dpt produksi informasi kinerja pemerintah & menyediakan informa... Read More
    399pv 1 04/04/2017 13:57:44 WIB
  • Pencurian Frekuensi Oleh NET TV & Penghapusan TV Anak Spacetoon

    Inilah kehebatan media :))Jangan mereka dipaksa makan kotoran2 media :)Pembangkangan media mainstream saat ini harus diakhiri, media merasa berkuasa mutlak atas frekuensi publik dlm bersiaran. CcUsia anak anak kita boleh dini, tapi pemikiran mereka sudah di dewasakan cepat oleh media mainstream yang bertebaran.Baiklah...lain waktu kita lanjutkan lagi pembangkangan media mainstream pada UU Penyiaran. Salam...Merdekaaaa!!!Pembangkangan , mencontoh sikap egois pemimpin redaksi media mainstream l... Read More
    5965pv 44 3 03/09/2013 18:14:29 WIB
  • "MEDIA CEROBOH" by @muhsinlabib

    Media bukan hanya keyboard dan jari tapi perangkat peradaban yang digerakkan oleh akal dan hati nurani. Media sehat hrs berasakan keadilan.Ketidakcermatan media dalam pemberitaan bukan hanya tidak berguna tapi bisa merugikan bnyk orang terutama bila terkait dg isu yang sensitif.Akbt salah diksi atau salah kutip sumber, media bs menjadi pemantik tragedi. Kata bkn skdr deretan aksara tp cermin tendensi dan mindset.Media terhormat bkn yg punya nama besar jg jangkauan luas dan bkn yg memburu tira... Read More
    614pv 3 22/11/2015 12:24:02 WIB
  • isu kampane hitam , permainan media

    ajun sosmed dibandingkan dgn media seperti semut dan macan. media dari jangkauannya seluruh indonesia..tapi membuat media skit perutdimana sebelumnya media geram dgn kicauan yg juga mengolok2 media spt detik,kompas,jawa pos via dahlaniskanmedia persis spt kaisar yg menuduh akun2 sosmed yg kecil sebagai perusak..padahal media lebih lagi dalam merusak bangsa inimedia massa sekarang gerah dgn banyak tampilnya akun2 sosmed yg anonim yg memberitakan keberpihakan media terhadap kelompok tertentumed... Read More
    1171pv 10 2 07/06/2014 23:02:15 WIB
  • Kultwit Pilkada tahap 2

    Menjelang Pilkada DKI putaran ke-2 akan banyak dinamika menarik di media sosial.Kultwit PoliticaWave kali ini mengenai "Peperangan di Media Sosial Menjelang Putaran ke-2 Pilkada DKI"Akibatnya maka pesan2 kampanye di media sosial untuk kandidat yg bersaing akan terdistorsi.Semua ini menunjukan adanya peperangan strategi yg bertujuan membingungkan publik di media sosial.Akan ada juga upaya2 adu domba antar relawan di media sosial, karena minimnya koordinasi dilapangan.Mari kita tetap waspada, t... Read More
    1399pv 20 1 24/07/2012 09:46:07 WIB
  • Mursi dan FJP menghadapi #media by @kaisar_el_rema

    #media#media#media#media#mediaSemoga manfaat #mediaBisnismen datang #mediaKetika #media ini adalah industri, maka apa yang dilakukan Mursi kepada bos media?Perkara hukum dinehtikan #mediaSalah satu dampaknya tumbuhnya #media massa Read More
    2786pv 70 50 12/05/2013 21:23:43 WIB
  • Karjodihardjo : Masa Kini dan Masa Depan Kehumasan adalah Digital Public Relations

    DARI MEDIA CETAK KE MEDIA DIGITAL #MediaCenter #DigitalPR #PublicRelationsEra internet mggerus media cetak, pun mulai jajaki mdia digital. Media cetak #MediaCenter #DigitalPR #PublicRelations41. dalam Hallo Media Network/HMN. Kini sudah puluhan media digitalnya beroperasi dan #MediaCenter #DigitalPR #PublicRelationsDARI PERS KAMPUS, KE MEDIA KOMERSIAL. #MediaCenter #DigitalPR #PublicRelationsKini media itu dimiliki oleh (milik pebisnis . #MediaCenter #DigitalPR #PublicRelationsSelain itu, jg ... Read More
    1509pv 18 20 18/02/2017 02:00:06 WIB
  • Precursors to Black Social Media & Teaching in the Digital Age at Black Thought 2.0

    Digital Media Literacy in action #BT2DukeDigital Media Literacy in action #BT2DukeDigital Media Literacy in action #BT2DukeDiscussing artists and social media. #bt2dukeDiscussing artists and social media. #bt2dukeDiscussing artists and social media. #bt2dukeWatch #BT2Duke media conference on DukeLive nowA conference at duke in race and new media techRT : teach course Social Media & the Word. Contrary to belief, lots of college kids are social-media illiterates. #BT2DukeRT : Social media has m... Read More
    4197pv 07/04/2012 23:20:30 WIB
  • PENOLAKAN REKLAMASI TELUK JAKARTA SUDAH BERLANGSUNG SEJAK LAMA

    Pnolakan Rklamasi Tluk Jkt Sdh Brlangsung Sjak Lama di brbagai elmen msyarakat, hnya tdk di publish media mainstremPnolakan Rklamasi Tluk Jkt Sdh Brlangsung Sjak Lama di brbagai elmen msyarakat, hnya tdk di publish media mainstremPnolakan Rklamasi Tluk Jkt Sdh Brlangsung Sjak Lama di brbagai elmen msyarakat, hnya tdk di publish media mainstremPnolakan Rklamasi Tluk Jkt Sdh Brlangsung Sjak Lama di brbagai elmen msyarakat, hnya tdk di publish media mainstremPnolakan Rklamasi Tluk Jkt Sdh Brlang... Read More
    1023pv 20 2 03/04/2016 09:19:05 WIB
  • #SocialBlending and #digital #media

    How To Build Your Digital Audience Across Social Media, E-mail And Mobile [infographic]:Wonder if NZ figures are similar to US on time spent on digital media 11 hrs/day is heaps #gigatownqtnI'm just embracing social media and the opinions of the masses Steph. I'm a man of the digital age. Cough.Is print media gaining attention again? We r living in the digital era and from last 20 years or so everyone is... Read More
    1094pv 3 07/03/2014 18:40:03 WIB
  • Penulisan Berita Medi Online

    Karena pertanyaan itu, di akhir masa kuliah gue memutuskan ambil Tugas Akhir soal media online dan magang juga as reporter media online.Saat proses TA itu gue makin tahu kalau syarat kelengkapan berita 5W+1H di media online itu nggak harus 66nya ada like media cetak.Waktu magang,banyak pertanyaan gue yang akhirnya kejawab soal media online. *CATET! Kantor media online gue magang dan kerja sekarang beda.Singkat cerita, waktu TA gue ambil soal syarat kelengkapan berita (5W+1H) di media online.P... Read More
    388pv 11/07/2017 10:24:56 WIB
  • penelitian kualitatif

    #kualitatif Contoh penelitian kualitatif di media Harian Tribun Timur adalah salah satu perusahaan media yang masih terbilang muda,#kualitatif dengan perusahaan media yang sudah besar dan dikenal oleh publik, tentunya Harian Tribun Timur memiliki strategi sendiri untuk,#kualitatif namun mampu bersaing dengan perusahaan media yang sudah lama berdiri dan bergelut di dunia informasi. Untuk bisa bersaing dengan Read More
    1131pv 4 1 18/05/2014 16:55:50 WIB
  • Respon Gerindra Koran The Independent Observer Disebut Propaganda Orang Dekat Prabowo

    Org deket Jokowi juga punya media yg bagus2in JokowiSoal media dukung-mendukung itu udah lazim jaman skrg ☺Sebelumnya udh ada MNC group & Media Group berafiliasi & mendukung pemerintah.Ada berapa banyak koran ,tabloid dan media eloktronik yg membangun provokasi negatif soal oposisi...? Hitung baik2 broernaungan group the helpster Inggris, berani menurunkan berita yg menggigit, koran mingguan skala nasional yg kerja sama antara helpster group dgn media Read More
    2398pv 01/09/2018 13:45:48 WIB
  • Kumpulan Tweets #BisnisFotografi dari @InFotografi

    :) lihat bagaimana dampak sosial media pada blog :) #BisnisFotografilalu apakah perlu investasi kalo bs pake blog serta sosial media gratisan buat #BisnisFotografiSebelum lebih jauh kita tengok yuk apa saja sih Sosial Media yang memiliki peran besar dalam #BisnisFotografi :)Bagaimana detail Sosial Media bisa benar2 membantu #BisnisFotografi kalian?? Bersambung yah.. udah ngantuk :DUntuk memasarkan bisnis fotografi kamu, kalian bisa gunakan blog & sosial media.. terbukti ampuh jika dgn strateg... Read More
    1338pv 10 1 20/07/2012 09:16:12 WIB
Previous 1 ・・ 24 25