Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for media

Displaying search results for media.

  • Senjakala Media, Konvergensi dan Sinergi Media

    Media hanya perantaraEra berbaur media lama & baru (digital) #senjakalamediaMedia tak akan mati & tak perlu khawatir punah jika mampu baca 'tanda2 zaman'.Semakin spesifik media, semakin disuka. Buat apa baca 24 halaman kalau yg dicari cuma sport 2 hal?Kalau media cetak cuma copas wires ya bener, bakalan lewat. Gadget sumber info pertama #senjakalamediaHarus diakui, oplah media cetak turun drastis. Konon berat banget bisa tembus 100 ribu copies tiap Senin #senjakalamediaSekitar 2010 kerasa ben... Read More
    1215pv 4 6 23/03/2016 23:35:19 WIB
  • Satir Media Masa

    Bahkan mungkin para Malaikat dan Tuhanpun patuh kepada media. Apa iya media yang disuruh taat kepada Tuhan…… #EANHidup ini harus taat kepada media massa. Negarapun taat. Para pejabat, Ulama, artis, semuanya, berposisi patuh kepada media massa. #EAN Read More
    672pv 2 03/04/2014 12:41:08 WIB
  • EKONOMI POLITIK MEDIA

    H. media sangat membantu, tapi bersifat negatif dalam hal ini pendekatan hal" positif harus diutamakan dalam siaran mediaF membuat sesuatu hal media yg lebih bagus yg mudahkan masyarakat dalam mengaskes jaringan yg cepat.mengutamakan sisi positif media dan menampilkan sponsor sponsor atau iklan yang dibutuhkan semua masyarakat Read More
    524pv 2 12/01/2016 12:40:49 WIB
  • "Jokowi Media Darling"

    JOKOWI MEDIA DARLINGHubungan Jokowi dan Media itu adlh simbiosis mutualisme. Media butuh berita yg menarik, Jokowi butuh media utk sosialisasi program2nyaJokowi bahkan berhasil 'memaksa' media utk meliput kegiatan dan programnya jika tidak ingin mjd media yg out of dateSaat itupun media sudah banyak memberitakannyaApa yg dilakukan Jokowi selalu menarik bagi mediaInilah yg menarik media utk selalu meliput kegiatannyaJadi benarkah Jokowi 'membayar' media untuk meliputnya? Jawabannya TIDAK!Benar... Read More
    1485pv 5 16/06/2013 01:59:09 WIB
  • Media Sebagai Alat Propaganda Politik

    Ditingkatan internasional media massa dikuasai oleh 6 koorporasi media yaitu..Media harus ada Kontrol dari masyarakatPada tahun 2007, ada sekitar 8 perusahaan media raksasa yang memimpin media Amerika.Media massa yg pro kapitalisme media massa mmbentuk sikap & perilaku pekerja media yang memosisikan informasi semata-mata sbg komoditas.28. atau, “Freemason mengontrol media.”Monopoli thd media massa dunia ini bisa disimpulkan dari bbgai perubahan yang terjadi di industri media dlm beberapa ... Read More
    1115pv 2 2 25/10/2016 14:59:22 WIB
  • Huru-hara Politik Media

    media-media besar, sudah berarti dapat dilihat, betapa besar political cost yang dikeluarkan untuk menopang pencitraan sampai habis #afraidterakhir,bergabung Jakarta Post sebagai media yg akan melakukan keberpihakan informasi kpd calon presiden yg memang karbitan media #afraiddi sosial media sangat gencar dan sesumbar. sangat jumawa akan kemenanganya, tapi seolah-olah. #afraidperang media boleh sajalah. tetapi yang sebenarnya adalah fakta yang ada, bukan permainan fakta yang direkayasa #afrai... Read More
    781pv 5 1 05/07/2014 02:01:38 WIB
  • [Lagi] Pelacur Media By @frans_surya

    Kawan saya menyebutnya skandal media dengan penguasa. Ini kebusukan media yg saya sebut #pelacurmediaSaya melihat media sudah busuk. Kekuasaan tlh intervensi media. Artinya demokrasi tlh mati. #pelacurmediaYuk kita ngetwit perselingkuhan Istana dengngan mediaMedia dijadikan alat kekuasaan u/ m'hancurkan dan melindungi pihak2 tertentu. #pelacurmediaAda apa dengan media ini? Tiba2 berita ttg skandal pajak Istana, beritanya diproteksi. Ini yg saya bilang #pelacurmediaIni adl bentuk pelacuran med... Read More
    1050pv 25 1 05/02/2013 16:10:00 WIB
  • Perselingkuhan Istana-Media, Benarkah?

    Kawan saya menyebutnya skandal media dengan penguasa. Ini kebusukan media yg saya sebut #pelacurmediaSaya melihat media sudah busuk. Kekuasaan tlh intervensi media. Artinya demokrasi tlh mati. #pelacurmediaMedia dijadikan alat kekuasaan u/ m'hancurkan dan melindungi pihak2 tertentu. #pelacurmediaAda apa dengan media ini? Tiba2 berita ttg skandal pajak Istana, beritanya diproteksi. Ini yg saya bilang #pelacurmediaIni adl bentuk pelacuran media yg bermain dng penguasa. Bandingkan dgn berita2 PK... Read More
    5286pv 50 123 05/02/2013 15:44:43 WIB
  • Pesantren Dan Media; Studi Banding Pada Sidogiri

    Lolos dari BPP Media-media itu baru angkat cetak dan boleh dipublikasikan.#Kultwit dini hari: "MEDIA DAN PESANTREN; (Studi Banding Pada ) by hastag: #media #Pesantren#Media Online milik antara lain: , /sidogiri (facebook fanpage) (Twitter) & media social lainBanyak aktifis kampus mulai menganut paham salah modern akibat media-media tak sepaham dengan #AswajaNah, untuk #media, data yg pernah saya baca, #media terbanyak dalam sebuah #pesantren masih dipegang ppMedia Cetak: Ada 15 Majalah. Fungs... Read More
    1214pv 4 1 31/07/2014 03:23:14 WIB
  • Rumah Ibadah, Intoleransi dan Media

    Susah masuk media. Kenapa?Omong kosong orang bicara pemberitaan di media tanpa tahu latar media terkait. Kenapa selalu melakukan pengkerdilan?Gak ada kan sampai sekarang media yang berani ungkap siapa pembunuh Nasrudin sebenarnya. Padahal sebagian pekerja media, tahuKalau bicara media top banget. Tapi yang dia sesali, gak pernah jadi wartawan satu hari punGak ada kan media yang berani praktik judi ilegal di Jakarta, yang pihak keamanan juga sama-sama tahuGak ada kan media yang berani buka keb... Read More
    1014pv 6 2 08/06/2016 10:38:59 WIB
  • Pendekatan Fungsional pada Media & Komunikasi

    artinya, di samping mengkaji fungsi-2 media dan komunikasi, perlu juga dikaji disfungsi yang potensial muncul dr media & komunikasi.pendekatan fungsional ini juga menjadi salah satu materi pembelajaran di bidang komunikasi terkait fungsi media di dlm masyarakat.aplikasi pendekatan ini di dlm realitas empirik adalah munculnya semacam "self censorship" bagi yg ingin berkomunikasi via media.ktk informasi akan disajikan via media, pertanyaan yg mungkin muncul, adakah informasi ini akan memunculka... Read More
    737pv 2 03/10/2017 19:42:17 WIB
  • Konspirasi Media

    tanya diri kalian sendiri : siapa disaat ini yg mengendalikan sebagian besar media di dunia?dikehidupan saat ini org smakin banyak mnghabiskan waktunya disibukan oleh gadget2 dan media modern..MEDIA!!.hipnotis paling besar di planet bumi adalah sebuah benda berbentuk kotak persegi panjang di sudut ruangandalam sejarah pengendalian dan manipulasi opini politik,media telah menjadi senjata utama mereka untuk mengendalikan negara2jadi sgt msuk akal bahwa sklompok org yg mengendalikan jaringan med... Read More
    1132pv 4 07/08/2012 00:27:49 WIB
  • Cerdas menyikapi Media by @BangAgam

    Media.Suka atau tidak, media mmg berpengaruh (besar).Dipuji2 media → Dipilih jadi presiden → Mengecewakan rakyat → Media munculin tokoh lagi → Presiden → Mengecewakan rakyat | SIKLUSSayang orng2 yg layak itu gak dikasih tempat di media. Jokowi aja yg tayang terus2an. Singit.Lewat media, masyarakat digiring utk rusak. Contoh, siapa yg merating acara TV? Nielsen?Ya dari dulu mmg umat ini tdk pegang media. Media2 besar dikendalikan pemilik modal besar.Dan masyarakat masih saja berpegan... Read More
    1056pv 2 24/11/2013 21:38:21 WIB
  • CERDAS MENGONSUMSI MEDIA

    Mari kita awasi media penyiaran sesuai UU.Media mempunyai rambu2 dan kode etik. Penghakiman yg dilakukan media sangat tdk sehat dan tdk dibutuhkan utk pembangunan. #medialebayKasus dugaan korupsi Irjen Djoko, media lebih tertarik membahas istri2nya. #medialebayMedia mengambil sisi lain yg tdk perlu, membesarkan kriminalisasi lain, sehingga makin tdk sehatKetika melibatkan LHI, media lebih sibuk mengurusi Darin, apakah istrinya atau bukan. #medialebayMasalah hukumnya jelas, namun media lebih s... Read More
    911pv 1 12/06/2013 10:19:19 WIB
  • HANCURNYA MEDIA BESAR KOMPAS, TEMPO, METRO

    Media sdh tdk lagi jd rujukanJd era kehancuran media pelacurKdepan nasib media pelacur akannmakin terkerdilkan oleh micro media yg bagus dan idealis. #RIPmediapelacurApalagi dunia online mkn dinamis, tdk ada lg beda micro media dgn yg dlu maenstream, hbs ini jd basiJd media yg suguhkan berita tdk obyektif dan berimbamg aplgi ada misi tertentu akan mkn tdk populerAplagi kedepan dgn tv online dan internet mkn familier keseluruh pelosok negri makin tak ada tempat bg media pelacur cs Read More
    4803pv 17 17 17/07/2014 18:37:02 WIB
  • Menuju #media positif dan seimbang

    #media#media#media pny peran.Tnyta keberpihakan #media tak berpengaruh1. penggiringan opini negatif ttg politik via #media di Indonesia ga efektif cc:Saya mengajak para pemilik utk jdkan #media sbg sarana berita positif&seimbang.Semoga perbaikan #media qt dimulai dari Pilpres ini. agar negeri ini sibuk dg aktifitas positif.Sebaliknya #media tsb malah melebih-lebihkan berita aktifitas parpol mereka. contohnya apel/kampanye di GBK ;)Ke-3 #media ini sering mengangkat masalah yg ada di parpol lai... Read More
    709pv 3 27/04/2014 09:19:57 WIB
  • Kepemilikan Media dan Kemandirian Pers

    PDIP jg tak punya media, tp ga separah DemokratAfiliasi politik pemilik modal dlm perusahaan media memang menentukan arah kebijakan redaksi media tsb. Lumayan ini kalau jd bahan skripsiLiat saja bgm reaksi media ketika muncul potensi Cicak vs Buaya jilid II. Byk media yg gamang berdiri dimana? Mestinya kan jelas sikapnyaAda jg media online yg enggan menulis keterlibatan seorang menteri dlm kasus korupsi impor KRL JepangAda media yg jelas2 enggan memberitakan soal kasus suap pegawai pajak terk... Read More
    1163pv 8 10/08/2012 17:01:53 WIB
  • Kartel Media by. @KospirasiGlobal

    1 aneh bila 2th dibully Kartel Media diem saja,pdhal medsos sdh mlawan Kartel Media26 media dg insan media yg santun,baik hati akan mpengaruhi publik mnjadi bgs yg berkarakter luhur,Perang mlawan kartel media ada carany baca kultwit sy!5 tak dipungkiri,bhw Kartel media tlah gunakn sbagian terbesar jam tayang demi owner sXgus mrusak moral bgs27 Sayangny,kekuatan Konspirasi Global tlah menohok INA disegala lni,dan Media sbg target Utama dikuasai u mrusak bgs21 saatny mlawan pembodohan Kartel Me... Read More
    796pv 2 08/11/2013 23:06:10 WIB
  • Single VS Mass Media

    MEDIA MASSA! #aboutjombloJadi..apa yg harus kita lakukan sbg khalayak alias konsumen pesan media massa?? Penasaran?Saat ini media massa sudah menjadi konsumsi wajib setiap manusia dalam berbagai aktivitas #aboutjombloCoba kalian search di social media apapun deh, ada berapa postingan saat kalian search #jomblobgenes ?Nah kadang juga pesan-pesan yg disampaikan di media massa tersebut cuma jokes untuk lucu lucuan aja #aboujombloPadahal nih yaa pesan yg ada di media massa belum tentu bisa dipert... Read More
    821pv 6 2 16/04/2015 18:51:22 WIB
  • sekilas Media dalam penggunaan dan pandangan Islam #PJIFKM

    Ironi jika keberpihakan media trhdp Islam kecil. Pdhl, diawal kemerdekaan org Islam yg membuat & pelopor media. #PJIFKM cc:Yg perlu kita lakukan saat ini adalah "memanfaatkan" media tsb. Tanpa ada yg menggunakan, media tdk berarti apapun. #PJIFKM cc:Dan yang penting juga, bagaimana media kita bisa diterima dulu dikalangan masyarakat (mahasiswa) #PJIFKM cc:here we are, pertama media adalah pilar dan corong dlm sebuah organisasi. Tak terkecuali bagi organisasi LDK. #PJIFKM cc:Meski berstatus sb... Read More
    963pv 1 19/05/2013 07:13:19 WIB
  • Marketing di Sosial Media Twitter

    8.(3)Frekuensi dr pesan yg di posting di sosial media yg digunakan & panjangnya #TwitterMarketing15.(3)Frekuensi dr pesan yg di posting di sosial media yg digunakan & panjangnya #TwitterMarketing19.Berbeda sosial media, berbeda pula strategi yg digunakan u/ melakukan kegiatan marketing #TwitterMarketing40.yg mau ngobrol pengalaman di sosial media,pake hastag #TwitterMarketing ya biar bisa chatt #TwitterMarketingmalam tweeps.jam 9:00PM kt akan share topik "Marketing di Sosial Media Twitter".Pa... Read More
    753pv 4 04/10/2012 23:03:47 WIB
  • Tentang Pelacur Media by @frans_surya #pelacurmedia

    Kawan saya menyebutnya skandal media dengan penguasa. Ini kebusukan media yg saya sebut #pelacurmediaSaya melihat media sudah busuk. Kekuasaan tlh intervensi media. Artinya demokrasi tlh mati. #pelacurmediaYuk kita ngetwit perselingkuhan Istana dengngan mediaMedia dijadikan alat kekuasaan u/ m'hancurkan dan melindungi pihak2 tertentu. #pelacurmediaAda apa dengan media ini? Tiba2 berita ttg skandal pajak Istana, beritanya diproteksi. Ini yg saya bilang #pelacurmediaIni adl bentuk pelacuran med... Read More
    2669pv 25 38 05/02/2013 15:57:47 WIB
  • Adu Informasi di Era Media Siber

    Media siber, baik media mainstream (media pemberitaan resmi) maupun media sosial sperti Twitterpun ramaikan arus informasiKini, media sosial katakanlah Twitter bagi pihak tertentu malah dijadikan media informasi di luar media utamaMaka dlm konteks media utama vs media sosial, terjadi "Dog eat Cat"Alhasil, media sosial bisa mjd kekuatan tersendiri utk imbangi media utamaUpzzz Adu informasi di era media siber!!!Bila media utama terlibat "Dog eat Dog" dlm perang info terbuka dgn media utama lain... Read More
    952pv 24 24/08/2013 22:35:02 WIB
  • Tips menulis di media mainstream by @eae18

    Sebagian lagi para pengelola media online, memang punya pengalaman di media massa, sebagian lagi hanya ikut trend kebebasan mediaMereka masih melihat mediasaran saya bagi para pemula, kirim ke media-media penyangga seperti MI, Republika dll sebelum kirim keJadi soal toleransi, demokrasi, jangan terlalu berharap dari media-media mainstream. Susah dimuat. Mereka punya definisi tersendiriBagi para pemula, masuk ke media penyangga terlebih dahulu sebelum masuk ke media seperti Kompas. Ini untuk p... Read More
    1191pv 14 15/05/2016 17:47:16 WIB
  • Media Islam VS JASMEV

    Contoh terakhir adalah apa yang diberitakan media onlineKepanjangannya saat ini adalah Jokowi Advanced Social Media Volunteer.10. terutama karena keaktifannya di media sosial ‘Pasukan Nasi Bungkus’17. apakah dgn tuduhan media tersebut benar adanya, apakah jika Jokowi presiden RI akan berangus umat Islam ?18. semoga saja tuduhan pihak media tsb salah, namun sayang kekecewaan rakyat thd Jokowi hancur semua, mrk mrs bersalah jika pilih beliau Read More
    1099pv 7 1 09/06/2014 16:20:34 WIB
Previous 1 2 ・・ 25 Next