Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for masakan low budget

Displaying search results for masakan low budget.

  • Cara Hemat Budget 'Nonton Coldplay' ala @jojosuherman Biar Kesampean Update di Medsos :))

    Itu kepentingan komedi, ketika jelas nontonnya di youtube, lebih dapet low budgetnya. Ah masa kudu dijelasin sih? 😂Cara cerdas hemat budget Jo 😆😆😆😅😅😅 Read More
    994pv 4 02/04/2017 22:16:08 WIB
  • Ketika Ignorance Tingkatkan Kreatifitas Netizen: Nge-Cover Lagunya @seterahdeh

    Bikinan aja udh low budget punya gue lebih2 low budget.penistaan minuman masa kecil fak 😅.. Read More
    1802pv 30/12/2018 16:22:14 WIB
  • Estetik Versi Kaum Missqueen, Berikut Cara Mendekor Kamar Dengan Low Budget yang Cocok U..

    ESTETIK LOW BUDGET VERSIONlow budget kalo taste nya udah bagus mah bagus ajaSebenernya aku gapeduli sih ini estetik atau ngga, yang terpenting nuat aku rapi dan bersih aja sih ✌🏻😊 masalah estetik atau artistik itu gimanaBisa jadi referensi sekaligus ide buat mempercantik ruangan dengan budget terbatas Read More
    963pv 29/05/2020 19:26:48 WIB
  • Sharing Tips Backpacker ke Raja Ampat Low Budget, Total 1,5 Juta!

    KE RAJA AMPAT BUKAN MIMPI LAGI [TIPS BACKPACKER RAJA AMPAT LOW BUDGET] A ThreadJadi kurang lebih, kalau cari low budget buat ke raja ampat bisa siapin 2.510.000.. yang perlu jadi catatan supaya makin murah lagi adalah, janganNb: tiap hari menunya ganti ya guys, gaperlu khawatir masakan istri pak nyoong mantap bangettTapi karena aku mau share low cost, jadi aku saranin kalian naik kapal pelni.dulu, jadi tepat setahun yang lalu aku ikut pengabdian di waisai raja ampat bersama salah satu NGO. ta... Read More
    362pv 21/01/2020 21:07:30 WIB
  • Rekomendasi Olshop Dekorasi Kamar dan Rumah Aesthetic, Lucu, Fungsional dan Murah Dimula..

    Cocok bgt buat bikin kamar/rumah estetik low budget. Mamaeh dah beli juga, yuk dilikes & beli biar naikin mood #dirumahajaBiar kosan/kamar dirumah makin estetik tapi low budget. Lagi diskon gede2an dari 150k jadi 60k dapat 5 sarung. Beli disini biar murahNyari di olshop lain harganya gak semurah ini, dan lg diskon masa sarung bantal harganya 10ribuan.Gilak lagi promo gede-gedean nih hari ini, masa harganya 10rban kemarin mamaeh beli harga 30ribuan. Sedih banget beli kemarin. Read More
    756pv 1 29/05/2020 16:26:33 WIB
  • Tips dan Tutorial Dekorasi Kamar Aesthetic Low Budget

    ESTETIK LOW BUDGET VERSIONJadi buat kamu yang pengen dekor ulang tapi budget terbatas atau mungkin gada budget, kuncinya satu be creative.Sebenernya aku gapeduli sih ini estetik atau ngga, yang terpenting nuat aku rapi dan bersih aja sih ✌🏻😊 masalah estetik atau artistik itu gimanaAlasan aku dekor kamar selain hobi adalah dimasa pandemi ini gimana caranya supaya aku bisa betah dirumah ya aku buat kamar aku senyaman mungkinTanpa perlu memaksakan untuk membeli, tapi kalau kamu punya bud... Read More
    328pv 31/05/2020 14:30:06 WIB
  • Jiwa Emak-Emakku Meronta, Kumpulan Tempat Rekomendasi OlShop Alat Makan/Dapur Aesthetic ..

    cocok untuk foto produk makanan low budget, foto masakan, wajib likes dan rt! Read More
    672pv 28/06/2020 22:59:57 WIB
  • "Microbot di Big Hero 6 terinspirasi dr situ kayaknya" Video Mainan Bisa Berantem Bocah ..

    maen Tekken low budget, Mokujin randoman YoshimitsuLu generasi masa depan wkwkkw Read More
    808pv 10/07/2018 13:32:46 WIB
  • Cocok Untuk Anak Kos, Berikut Resep Membuat Chicken Drumstick With Spicy Diprint Sauce D..

    ㅡthreadㅡ 🍗chicken drumstick with spicy dipping sauce ㅡ low budget anak kos🍗Aku pake chicken drumstick soalnya murah HAHAHA ya namanya low budget. Drumstick itu paha bawah, beli di Yogya harganya 5 ribu/100gr.ini debutku bikin thread masakan, kalo ada kata2ku yg belibet maaf ya hehe btw thradnya jangan dirusak :") nanti kusediain kolom pertanyaan okeAku buat resep ini dgn budget 35k dan ini banyak banget loh bisa 3 orang. Selesai deh, selamat mencoba ya! Read More
    717pv 24/11/2018 19:46:56 WIB
  • Bisnis via Social Media via @NasehatBisnis

    Social media merupakan high impact low budget marketing sehingga cocok utk bisnis kecil dan besar #whySocialMedia1. 39,5 juta twitter, 69 juta facebook, 82 juta internet user, Ini bisnis besar di masa depan. #whySocialMedia Read More
    686pv 3 3 24/10/2014 10:08:49 WIB
  • Kampanye Menjadikan Produk Tren Laris By. @JayaYEA

    Tantangan: Bagaimana caranya dg LOW BUDGET? #Kampanye12.Saluran D=P (LOW BUDGET), bukan hanya franchise, ada Reseller, Dropship, Affiliate, MLM (yg ini kurang rekomen). #Kampanye24.Jangan takut masalah MODAL, karena jika PERMINTAAN Pasar besar & Supplynya kecil, Anda memegang Kendali TAWAR. #Kampanye Read More
    832pv 2 06/01/2014 20:00:21 WIB
  • Tips Investasi Alat Fotografi

    #TipsInvest 5.Pertama2 tentukan dulu pangsa pasar anda (low,medium,or premium) sesuaikan dgn skills & budget anda#TipsInvest bnyk belajar dr kesalahan bisnis masa lalu, sy tdk ingin itu terjadi pd sobat Tweeps sekalian ^^mskpun itu segmen low end, tp bs kebayang kan basahnya?Jk sdh terlatih di pasar low & medium, pluang besar menanti di pasar premiumTinggal sesuaikan berapa budget anda? & teman2 anda rata2 punya merk apa (Canon atau Nikon)?Ok, skr kita ke teknis, apa2 sj yg hrs dibeli dgn bud... Read More
    1206pv 2 1 20/07/2012 17:20:46 WIB
  • Tips Investasi Bisnis fotografi oleh @doddybening

    #TipsInvest 5.Pertama2 tentukan dulu pangsa pasar anda (low,medium,or premium) sesuaikan dgn skills & budget anda#TipsInvest bnyk belajar dr kesalahan bisnis masa lalu, sy tdk ingin itu terjadi pd Tweeps sekalian ^^mskpun itu segmen low end, tp bs kebayang kan basahnya?Jk sdh terlatih di pasar low & medium, pluang besar menanti di pasar premiumTinggal sesuaikan berapa budget anda? & teman2 anda rata2 punya merk apa (Canon atau Nikon)?Ok, skr kita ke teknis, apa2 sj yg hrs dibeli dgn budget mi... Read More
    1586pv 13 25/10/2012 23:48:02 WIB
  • #Kampanye Roadshow #BukaLangsungLaris By @JayaYEA. Pesan tiketnya di sini >>> http://yuk..

    Tantangan: Bagaimana caranya dg LOW BUDGET? #Kampanye12.Saluran D=P (LOW BUDGET), bukan hanya franchise, ada Reseller, Dropship, Affiliate, MLM (yg ini kurang rekomen). #Kampanye24.Jangan takut masalah MODAL, karena jika PERMINTAAN Pasar besar & Supplynya kecil, Anda memegang Kendali TAWAR. #Kampanye Read More
    727pv 2 06/01/2014 20:22:47 WIB
  • Rangkuman Diskusi Bersama @Nawarieeda @Duan_harg "Superhero Indonesia dari Gambar ke Lay..

    Superhero Indonesia biasanya menyesuaikan budget. Imajinasi tinggi, tapi low budget. #jtoku1. jogja spesial efek (jtoku) berawal dari impian masa kecil yang ingin terbang. Ingin seperti Superman, superhero.Dengan alat yg makin modern, kita bisa membuat gambar bergerak, lebih dari komik, gambar bergerak dengan budget lebih murah. #jtoku Read More
    910pv 3 02/04/2013 22:23:24 WIB
  • Inspirasi Dekorasi Pernikahan yang Simple, Irit Biaya dan Bisa Dibuat Sendiri yang Cocok..

    Irit budget, dan tentunya upgrade skillmu. Di masa mendatang, kreatif akan bertahanbudget di situasi kaya gini!inspirasi dekorasi nikah yang simple, irit biaya, dan bisa dibuat sendiri kalau memang niat. bagus banget buat solusi nikah/akad/tunangan estetik lowGak caya nih mamaeh bikin daftarnya biar kalau niat irit budget terealisasikan.. Read More
    114pv 02/09/2020 09:51:43 WIB
  • Low Budget dan Sehat, Miliki Hunian Perumahan Majemuk R. Micro Housing by Simple Project..

    R Micro Housing didesain sebagai low budget-compact housing.R Micro Housing memiliki bentuk bangunan yg cenderung masif dan introvert sbg respon antisipasi akan masalah keamanan yg mungkin terjadi, terutamaPerumahan majemuk ini menjadi salah satu bukti bahwa desain dan bangunan yg layak huni masih dapat diwujudkan walaupun dg ukuran lahan dan budget Read More
    935pv 29/04/2020 07:38:23 WIB
  • Yang mau jalan-jalan ke Jogja wajib bookmark: 30+ Hotel Eksotis di 'Kota Gudeg' yang Har..

    Byte BnB property yang pas buat traveler with low budget macam gw. nyaman, bersih, murah and well designed. grab 'em for 250k.Rumah Roso Homestay simple, minimalis, nyaman dan you cuma harus bayar 150rb. cocok buat (again) pelancong yg low budget macem i.these picture, keliatan nyaman banget kan. dan yg paling penting mereka punya pilihan tipe kamar buat keluarga, so ngeluarin uang 500rban ga masalahkolam renangnya pun ciamik ditambah pilihan breakfastnya pun variatif. klo you punya extra bud... Read More
    2857pv 9 07/04/2018 13:44:29 WIB
  • LOL! Begini Tebak-Tebakan Receh Arti Beda Burung di Logo Twitter dan Traveloka Yang Saki..

    low eh wkwk"aduh salah, mau buka traveloka malah kepencet twitter". kadang otak pengen liburan, tapi perasaan membawa tangan kita utk membacot di lini masaTwitter lebih berisi karena uangnya ditabung buat beli makan trs sisanya kuota, traveloka burungnya kurus ketara banget maksain jalan2 padahal budget Read More
    2555pv 27/08/2018 22:58:00 WIB
  • "Dituntut aja mendingan, ajak lawyer yg terkenal" PLN Diminta Buka Suara, Desain Tak Dib..

    gini aja juga udah masalah 👍Design low res dan watermark adalah jalan ninja menghindari klien phpbakal jadi masalah kalau, ternyata ada anggaran buat design tp ternyata gadipake buat bayar designernya...yaaa kalo nda dianggarkan juga jadi masalah sih.. menunggu kelanjutan saja sbg netijen hanya bisa berspekulasi wkwkwkwKrn ada aja klien yg culas kalo kita dah kasih ide tp kepentok dibudgetRentang budget kreator yg kasih dan pasti ada di invoice dan TOR, klien tinggal tawar.bukannya di TOR ... Read More
    4644pv 15 09/02/2020 11:03:37 WIB
  • BOOMING Part 6: Penyebar Virus by @JayaYEA

    1.Setelah kita menentukan Channel D = P yg Low Budget, tapi Powerful, kita sundul dengan FORMULA ke 6: PENYEBAR VIRUS. #BOOMING13.Virus kedua: SOCIAL MEDIA; jika selebs gak jodohnya, ya sudah, pake kekuatan masa saja, para BUZZER di media sosial. #BOOMING10.Intinya: Pilih ICON STAR Anda yg tepat dan memiliki masa yg raksasa. Jadi sekali Doi Pake, followernya langsung ngikut. #BOOMING Read More
    740pv 2 1 07/08/2013 04:48:45 WIB
  • Inilah Cara Mengatur Keuangan Saat #NewNormal di Tengah Pandemi Corona #COVID19

    Harga low memang sungguh menarik, apalagi jika itu dilakukan melalui dunia maya, yang bahkan transaksi uangnya non-fisik ...Masa #NewNormal2020 alias Tatanan Baru ini akan sangat tepat kita memulai menertibkan diri dalam mencatat dan mengatur keuangan.Membuat anggaran ataupun menciptakan budget secara pasti tersebut tak pelak bisa membantu kita dalam menentukan pos keuangan, khususnya hal-halBaik itu laporan pemasukan pun pengelaran, entah wujudnya harian, bulanan, tahunan, ataupun dikustom s... Read More
    400pv 28/05/2020 21:59:30 WIB
  • Formula Bikin TREN, Buka Langsung LARIS part 7

    1.Setelah kita menentukan Channel D = P yg Low Budget, tapi Powerful, kita sundul dengan FORMULA ke 6: PENYEBAR VIRUS. #BOOMING13.Virus kedua: SOCIAL MEDIA; jika selebs gak jodohnya, ya sudah, pake kekuatan masa saja, para BUZZER di media sosial. #BOOMING10.Intinya: Pilih ICON STAR Anda yg tepat dan memiliki masa yg raksasa. Jadi sekali Doi Pake, followernya langsung ngikut. #BOOMING Read More
    741pv 2 18/08/2013 16:55:35 WIB
1 ・・ 4 Next