Search Results for manfaat

Displaying search results for manfaat.

  • manfaat

    Manfaat Teratai Salju Bagi Tubuh ManusiaFakta Unik Dari Manfaat Bunga Kambojakenali manfaat sirsak untuk kesehatan tubuh kitaManfaat buah mengkudu dan cara pemanfaatan nyaInilah Manfaat Daun Waru yang Wajib Kita KetahuiKhasiat dan Manfaat Daun Dadap Serep Sebagai ObatInilah Manfaat Buah/Daun Sirsak Yang Belum Kita KetahuiChirpified: ragam manfaat dari beberapa jenis tanaman yang ada di negara kita Read More
    459pv 1 05/01/2017 17:47:07 WIB
  • Manfaat Jujur

    Assalamualaikum sahabat, pagi ini kami ingin share tentang #6ManfaatJujur semoga bermanfaat, mohon bantu share pakAssalamualaikum sahabat, pagi ini kami ingin share tentang #6ManfaatJujur semoga bermanfaat, mohon bantu shareAssalamualaikum sahabat, pagi ini kami ingin share tentang #6ManfaatJujur semoga bermanfaat, mohon bantu share pakAssalamualaikum sahabat, pagi ini kami ingin share tentang #6ManfaatJujur semoga bermanfaat, mohon bantu shareAssalamualaikum sahabat, pagi ini kami ingin shar... Read More
    732pv 4 1 06/10/2014 07:43:24 WIB
  • Orang yang paling bermanfaat

    kebermanfaatan yang dimaksud hadits Rasul adalah sebagaimana manfaat ajaran Rasul pada manusia, bukan manfaat relatif subjektif yg berbeda2,.. maka beliaulah orang yang paling memberikan manfaat pada manusia, yaitu sebagai penyampai risalah Allah, Read More
    741pv 1 01/06/2013 23:02:29 WIB
  • Aku Hanya Ingin Menjadi Manusia #bermanfaat

    #bermanfaat#bermanfaat#bermanfaat#bermanfaat#bermanfaat7 (end) Dear twitTIM mari kita belajar memberi manfaat untuk orang lain... sebelum diminta! #bermanfaatOleh sebab itu kita sering mendengar bahwa manusia terindah adalah manusia yg bermanfaat utk audaranya, & orang lain #bermanfaatDear twiTIM sebentar lagi sy mau kulTWIT tentang Aku hanya menjadi manusia #bermanfaat, bantu RT3b. ......Kesuksesan hidup berhubungan denganapa yang Anda lakukan pada sesama (untuk orang lain)" - Danny Thomas #... Read More
    974pv 4 03/09/2012 15:07:29 WIB
  • Manfaat #PijatBayi

    Nah, kalau manfaat #PijatBayi dari segi psikologis bayi diantaranya ini moms :Cara #PijatBayi yang sesuai dengan ketentuan medis dapat memberikan efek positif dan manfaat bagi bayi.Nah moms, banyak banget kan manfaat dari #PijatBayi baik dari segi kesehatan. Moms, mau tau? Ikuti TL nya terus yaa :)Moms, menurut penelitian medis, perawatan #PijatBayi memiliki banyak manfaat, baik dari segi kesehatan bayi maupun dr segi psikologis bayiAgar dapat memperoleh manfaat #PijatBayi yang maksimal, moms... Read More
    706pv 3 13/03/2013 21:00:57 WIB
  • Manfaat Kreatifitas

    Saya Akan Sharing tentang Berbagai manfaat dari kreativitas.KREATIFITAS memberikan banyak manfaat bagi individu maupun masyarakat luas...Salah satu ciri karya yang KREATIF adalah yang memberikan manfaat sosial.Sekian Sharing Singkat Tentang MANFAAT KREATIFITAS. Yuk Kita Mulai selalu berfikir Kreatif. Read More
    1833pv 1 31/01/2014 09:12:49 WIB
  • Manfaat Kopi

    Kopi bermanfaat mencegah penyakit kanker dan diabetes.kopi bila dikonsumsi tdk berlebihan memiliki beberapa manfaat:yuk tuips sembari menikmati malam ini, kita bahas apa saja sih manfaat kopi bagi kesehatan :)10. tapi klo berlebihan minum kopi tetap tidak baik bagi tubuh,cukup konsumsi 2 cangkir kopi sehari utk mndapatkan manfaat sehat yg maksimal Read More
    1072pv 6 1 03/03/2013 20:30:40 WIB
  • 10 Manfaat Bersiwak

    Siang ini kami akan share #10ManfaatBersiwak semoga bermanfaat untuk followers pakSiang ini kami akan share #10ManfaatBersiwak semoga bermanfaat untuk followers pakSiang ini kami akan share #10ManfaatBersiwak semoga bermanfaat untuk followers pakSiang ini kami akan share #10ManfaatBersiwak semoga bermanfaat untuk followersSiang ini kami akan share #10ManfaatBersiwak semoga bermanfaat untuk followersSiang ini kami akan share #10ManfaatBersiwak semoga bermanfaat untuk followersSiang ini kami ak... Read More
    529pv 1 25/09/2014 09:46:16 WIB
  • Manfaat Twitter

    Twitter dg follower yg besar sgt bermanfaat utk mengkomunikasikan program promosi kita #ManfaatTwitterTwitter bermanfaat sbg media digital utk meningkatkan brand awareness shingga konsumen tahu merek kita #ManfaatTwitterCustomer service jg bs jd salah satu manfaat dr twitter. Customer contact/info melalui social media #ManfaatTwitterTwitter bisa bermanfaat untuk personal branding, membangun kredibilitas dgn konten yg bmanfaat #ManfaatTwitterTwitter melalui hashtag # bermanfaat untuk create ca... Read More
    595pv 1 30/12/2013 23:26:20 WIB
  • Manfaat Berbagi Ilmu

    Pribadi manfaat adalah pribadi sebaik-baik manusia #ilmuSebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat untuk yg lainnya #ilmuSemakin sering berbagi, semakin didekatkan dg pribadi yg penuh manfaat #ilmuIlmu yang manfaat terhitung sebagai amalan jariah yang pahalanya mengalir tak terkira #ilmuSemoga terus istiqomah berbagi ilmu dg niatan ikhlas untuk terus menebar manfaat di muka bumi :) #Ilmu Read More
    814pv 1 1 10/06/2014 09:12:23 WIB
  • Mari Berbagi Manfaat

    siapa lagi yg bisa berbagi manfaat untuk sesama, meski sbuah manfaat manfaat kecil#1-33 kita tahu klo manusia terbaik adalah manusia yg paling bermanfaat, tpi kdang kita susah "belajar bermanfaat"#21-33 krn tak jarang, manfaat yg terlihat kecil/sepele jika dilakukan bersama2 pasti akan memberikan MANFAAT yg DAHSYAT..#23-33 ..sebenernya gak ada istilah manfaat besar atau kecil... karena manusia terbaik adlh manusia yg memberikan manfaat untuk lingkunganya#2-33 mencoba berbagi manfaat dgn org l... Read More
    641pv 1 23/02/2014 14:01:24 WIB
  • Berkah dan Bermanfaat by @AriefRamadhan88

    ILMU BERMANFAAT bisa kita pelajari, silahkan coba cek di ,akan membawamu selalu BERMANFAATApakah telah berfikir sudah BERMANFAAT bagi orang lain?BERMANFAAT tidak hanya untuk DIRI SENDIRI tetapi juga ORANG LAIN. Cek diMau share sedikit tentang Ilmu yang Berkah dan Bermanfaat. Ada yang nyimak kah?? ColekILMU yang BERMANFAAT tidak akan pernah sirna ditelan bumi, bahkan akan selalu dikenangIlmu yang BERKAH dan BERMANFAAT akan membawamu selalu kepada KEBERUNTUNGAN. Betul gag nih gurunda *Kapan lag... Read More
    606pv 1 18/10/2013 10:30:46 WIB
  • #Manfaat UN by @AcepIwanSaidi

    #manfaatUN 23: tidak bermanfaat utk apa-apa, ya manfaat juga, to. Manfaatnya ya tdk bermanfaat itu. Pusing deh, Lo!#manfaatUN 24: (ini yg agak serius) dapat dimanfaatkan buat nambah sangu pejabat, so multilevel manfaat.#manfaat 19: bikinkreatif, siswa bisa bikin tato di pahanya#manfaat 16 : siswa jadi merasa senasib sepenanggungan, karna soalnya sama.#manfaat 18 : bikin deg degan. katanya kalo masih deg degan berarti masih punya nyawa, masih idup#manfaat 17 : pembangunan infrastruktur pendidi... Read More
    2547pv 48 18 27/09/2013 20:44:21 WIB
  • Keutamaan dan Manfaat Istighfar

    Manfaat #istighfar 2.Dicintai Allah.Tweepss..simak yuuk kultweet kali ini tentang " keutamaan & manfaat #Istighfar " yuuk mari, Bismillaah...Manfaat #istighfar : 1.Menggembirakan Allah.Rasul bersabda:Sungguh,Allah lebih gembira dg taubat hambaNya daripada kegembiraan...Demikian Manfaat & keutamaan #istighfar, Mari kita senantiasa amalkan&membiasakan ber #istighfar di segala kondisi..Demikian Manfaat & keutamaan #istighfar, Mari kita senantiasa amalkan&membiasakan ber #istighfar di segala kond... Read More
    871pv 5 1 20/10/2014 13:35:11 WIB
  • 5 Manfaat Wakaf

    1/7 Pagi ini saya ingin sharing tentang 5 Manfaat Wakaf, cekidot ya Sobat :)7/7 Demikian sharing saya ttg 5 manfaat wakaf, semoga kita bisa mengamalkannya yaaa, aamiin.#5ManfaatWakaf 3/7 Manfaat wakaf akan terus bisa dirasakan dari generasi ke generasi, asal jangan salah kelola ya :)#5ManfaatWakaf 4/7 Dengan Wakaf ummat Islam memiliki aset bersama, yang manfaatnya bs dinikmati masyarakat umum (Public Ownership) Read More
    776pv 2 1 19/11/2013 08:50:11 WIB
  • Beberapa Manfaat dan Pengolahan Alpukat

    Lihat Manfaatnya;1000 Manfaat buah AlpukatIkan juga memberikan manfaat ini.2. manfaat buah #alpukat untuk kecantikan..5 Manfaat dan Khasiat Buah Alpukat untuk Kesehatan1. manfaat buah #alpukat untuk kesehatan, diantaranya..Enak bgt + manfaat gizinya saling menyempurnakan :) #FoodPedia"#DawnTweets Tau Gak Manfaat Makan Buah Alpukat Untuk KesehatanManfaat Alpukat Untuk Ibu Hamil: Video - Foto - Download - Berita - Yourbookmarking via» Ini manfaat ajaib alpukat untuk program diet - Ingin membun... Read More
    2193pv 1 14/01/2014 05:26:32 WIB
  • Dasyatnya Manfaat Twitter

    Betapa bermanfaatnya twitter. Ga hanya buat pribadi tapi juga buat orang lain. Kamu juga bisa berpartisipasi jadi penebar manfaat di twitterBanyak akun yang sering berbagi informasi bermanfaat GRATISKamu uda punya akun twitter lama, tapi kamu dan orang lain sudah merasakan manfaatnya?Kalo twitter kamu cuma nyedot pulsa aja, ga bisa kasih manfaat buat orang lain dan diri sendiri, rugi banget Read More
    555pv 4 6 03/11/2013 20:47:35 WIB
  • Manfaat Sedekah By @indrades

    Sesaat lagi saya akan kultwit ttg "MANFAAT SEDEKAH" silakan bantu RT ya, semoga bermanfaat. | Cc:Sesaat lagi saya akan kultwit ttg "MANFAAT SEDEKAH" silakan bantu RT ya, semoga bermanfaat. | Cc:Sesaat lagi saya akan kultwit ttg "MANFAAT SEDEKAH" silakan bantu RT ya, semoga bermanfaat. | Cc:Sesaat lagi saya akan kultwit ttg "MANFAAT SEDEKAH" silakan bantu RT ya, semoga bermanfaat. | Cc: Read More
    703pv 6 10/12/2013 21:12:46 WIB
  • Ilmu Bermanfaat By @HikmahAlGhazali

    Ilmu bermanfaat adalah yang menambah rasa takutmu kepada Allah Ta'ala. -AlGhazaliIlmu bermanfaat adalah yang mengurangi keinginanmu terhadap dunia. -AlGhazaliIlmu bermanfaat adalah yang menambah pengetahuanmu untuk beribadah kepada Tuhanmu. -AlGhazaliIlmu bermanfaat adalah yang menambah ketajaman penglihatanmu atas berbagai kekurangan dirimu. -AlGhazaliIlmu bermanfaat itu adalah yang menunjukkan dirimu atas tipu daya setan dan kelicikannya. -AlGhazaliIlmu bermanfaat adalah yang membukakan pen... Read More
    620pv 1 17/12/2013 10:51:49 WIB
  • Manfaat Promosi by @EntrepreneursID

    Promosi bermanfaat sebagai sarana utk mengedukasi konsumen ttg detail manfaat produk kita #ManfaatPromosiMalam ini akan sharing tentang #ManfaatPromosi semoga bermanfaat yaSekian sharing tentang #ManfaatPromosi semoga bermanfaat.Promosi juga bermanfaat untuk corporate branding – membangun reputasi perusahaanPada dasarnya promosi adalah bentuk komunikasi pemasaran, berikut ini detail manfaatnya di #ManfaatPromosi Read More
    636pv 2 30/10/2013 21:09:42 WIB
  • Manfaat Sujud

    Berikut ini beberapa manfaat gerakan sujud dalam shalat untuk perempuan #ManfaatSujudMemudahkan proses persalinan untuk ibu hamil,bermanfaat untuk mempertahankan posisi benar janin dalam Rahim #ManfaatSujudSahabat Ummi, #ManfaatSujud bagi perempuan sudah Ummi berikan, semoga bermanfaat dan info selengkapnya kunjungi ^_^ Read More
    726pv 8 1 27/01/2015 14:58:13 WIB
  • Manfaat Bawang Merah

    Manfaat Bawang Merah Untuk Membantu menumbuhkan rambut, #ManfaatBawangMerah#ManfaatBawangMerah untuk merawat rambut, telah Ummi berikan, semoga bermanfaat, selengkapnya kunjungijuga tak hanya bermanfaat untuk menjaga kesehatan, tapi juga memiliki khasiat untuk merawat rambut. #ManfaatBawangMerahManfaat Bawang Merah utk Mengatasi Ketombe, Singkirkan ketombe dengan jus bawang merah, tentu saja bukan dgn diminum! #ManfaatBawangMerah Read More
    731pv 2 22/12/2014 14:16:34 WIB
  • Manfaat beras merah

    beras merah bermanfaat utk tubuh kita dan bermanfaat pula bagi kecantikan kulit bagi perempuan yang membuat kulit menjadi halus #berasmerahsekian info cikal edu siangg ini. semoga bermanfaat bagi tweeps #cikaledusiang ini kita mau kasih infoo seputar manfaat beras merah #cikaledukandungan zinc cukup byk di dlm beras merah.zinc tersebut menghasilkan antioksidan Sehingga bermanfaat menangkal radikal bebas. #berasmerah Read More
    1135pv 6 10/03/2013 14:30:45 WIB
  • Manfaat Dari Membedong Bayi

    Mau tahu apa saja Manfaat dari Membedong Bayi?. Simak jawabannyaSelengkapnya "Manfaat Dari Membedong Bayi". Simak diNamun ada beberapa manfaat bila bunda membedong bayi berikut ini. Read More
    451pv 1 11/06/2015 14:53:17 WIB
  • Manfaat Donor Darah | oleh @yudhantriyana

    banyak manfaat positif dari #dondar kan? ayo gabung bersama kami diRT : min maaf kemarin kelupaan heehe, sekarang aku mau bahas manfaat #10for1thalassemia , bantu RT ya :DRT : Manfaat yang dirasakan dari #dondar itu memang banyak,itu bisa dirasakan sekarang ataupun nanti. #10for1ThalassemiaRT : #10for1Thalassemia memiliki keuntungan bagi pendonor dan penerima donor, sekarang kita bahas dulu manfaat #dondar bagi pendoror :)RT : manfaat yang didapat dari #dondar lainnya adalah meningkatkan kese... Read More
    1468pv 30 23 18/10/2012 09:46:35 WIB
1 ・・ 25 Next
Login and hide ads.
Login and hide ads.