Search Results for mami Tante Surabaya

Displaying search results for mami Tante Surabaya.

  • (Perspektif Bahagia Itu Beda2) Sebuah Pemikiran Ketika Cewek Ditanya: Pilih Mana? Hidup ..

    Di Surabaya dijemput sama tante Crazy Rich Surabayan. Koleksi Hermes, jam Richard Mille, mobil Porsche (kalo pake supir Vellfire).Si tante ini (dan mami saya sendiri) udah ga mikirin materi, mereka fokus ke nolongin orang, khususnya ibu2 yg mengalami hal yg sama.Nih mamiku sekarang begini kerjaannya hampir tiap hari.Mamiku tanya "pilih mana? Hidup sederhana tapi suami baik atau kayak dia?", aku dengan yakin "kayak dia".Sy melihat mami saya membesarkan saya sendiri 20 tahun lebih sendirian. Pe... Read More
    466pv 27/02/2019 09:25:49 WIB
  • "Aku Yakin Pilih Kaya Tp Suami Punya Simpanan" Ada Videonya, Kisah Tante #CrazyRichSurab..

    Di Surabaya dijemput sama tante Crazy Rich Surabayan. Koleksi Hermes, jam Richard Mille, mobil Porsche (kalo pake supir Vellfire).Si tante ini (dan mami saya sendiri) udah ga mikirin materi, mereka fokus ke nolongin orang, khususnya ibu2 yg mengalami hal yg sama.Aku ga ngerti Surabaya soale haha tadi ngelewatin Nat Hospi juga pas mau ke PTCTapi kyknya tantenya religius bgt. Lha itu di mobil bahas firman. Atau "firman" yg lain? 🤣Saya ga paham Surabaya mas. Saya aja ga tau itu dimana. Tapi s... Read More
    10447pv 4 27/02/2019 11:47:16 WIB
  • Kata kata sedih bikin nangis menyentuh hati wanita mengharukan banget guy

    Dulu ada tante yg ikut dirumah dan w selalu nanya “mama kenapa” “mama gapapa” kata tantedibogor kata mami aku kerasa bgt. sedih yaampun lg jauh gini. semuanya stay safe yaa!!!😢Bu Risma sejak awal menjabat langsung bikin gebrakan dgn menata semua taman2 di SurabayaRead More
    177pv 03/08/2019 06:59:34 WIB
  • test~

    Kenapa, tante?Terserah tante Firda aja.| bantal unyu bwt kado tante yg lagi ultah ♥Thank you, tante :* RT : terngawur cc comels| G: makan ama nyokap | A: haha, anak mami | G: emang loe lahir dilepeh kadal?InsyaAllah bisa ketemu di Sucros Surabaya. Tapi gw ma kagak nampil, hehe.aku warga surabaya yg sejak kuliah di malang alergi dingin dan seneng keruntelan dalem selimut :)))aku warga surabaya yg sejak kuliah di malang alergi dingin dan seneng keruntelan dalem selimut :)))aku warga surabaya ... Read More
    3149pv 2 1 19/07/2014 05:32:58 WIB
  • Mention @FestivalGIM #KerjaBakti tanpa RT or retweet

    di surabaya juga ada? Dimana? Kapan?lihat hasil karya tante rosa #kerjabaktiMari bapak, ibu, om, tante, eyang dan moyang rame2 dtg..tante ikut acara di ancol yuk bsok. pntengn aj TL nya #KerjaBaktiMami yg tulis surat,Fiona yg menghias srt semangatnya u/ kakak2 d SDN 02 Margo Mulyo #KerjaBaktiPagi ini saya ketemu dgn yg dtg dari Surabaya khusus utk ikutan #KerjaBakti di Speechless. :)Melihat foto2 di twitter, sepertinya hari ini Bapak memakai kaos Kelas Inspirasi Surabaya di .. Kami terharu.. :) Read More
    12205pv 8 1 07/10/2013 06:08:50 WIB
1
Login and hide ads.