Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for mail

Displaying search results for mail.

Search related tags

  • Email menurut @ameliamulyati2 #IT @ammarsuhada

    Ada 3 jnis lyann E-mail yaitu : POP mail, E-mail Forwarding dan E-mail berbasis web, msing2 mmpnyai klbihn & kekurangan. #ITPesan e-mail yang pertama kali dikirim Ray, dan merupakan e-mail yang pertama di dunia adalah "QWERTYUIOP". #ITPd th 1972 Ray mngnlkn icon ' @ ' sbgi idntits e-mail utk mmish usr id & domain sbuah almt e-mail yg brrti "at" / "pd" #IT9. lmbng @ (cnth: ) disbut domain nme/hostnme yg mnunjkkn idntits domain tmpt e-mail trsbt disimpn #ITSbuah almt email trdiri atas 2 bgian, ... Read More
    576pv 3 21/09/2013 19:53:56 WIB
  • Santun dan Etika dalam Berselancar di Dunia Maya @lemsaneg_ri

    Tingkatkan kehati-hatian bila mendapat e-mail dari alamat e-mail yang tidak dikenal. #netiketBila menerima e-mail yang didalamnya berisi link ke suatu alamat situs tertentu usahakan tidak mengkliknya dari badan e-mail. #netiketHal ini untuk melindungi supaya e-mail tidak dapat dikoleksi secara otomatis. #netiketBila e-mail semacam itu dirasa mengganggu masukkan saja ke dalam kategori spam. #netiketUsahakan tidak langsung membalas (reply) e-mail dari alamat yang tidak dikenal tersebut . #netik... Read More
    884pv 2 25/04/2014 16:22:28 WIB
  • Data Informasi Karyawan Finance Bumi Resourcer di Bakrie Tower Dibobol

    kegunaan e-mail tersebut adalah e-mail itu milik karyawan PT Bumi Resources, yang digunakan untuk keperluan kerja di perusahaan tersebut.Dalam inbox (kotak masuk surat), ternyata ada pemberitahuan bahwa e-mailnya telah berganti password.kasus yg dialami pelapor adl saat mencoba mengakses akun e-mailnya melalui laptopnya, tp saat memasukkan password, tdk dpt d akses Read More
    621pv 30/11/2012 18:27:29 WIB
  • Why Migrate to Google Apps For Edu?

    Bukan karena ITS tidak dapat membangun mail server sendiri. Bukankah kita punya mail server sendiri saat ini? #migrasiGAFEKita tidak perlu tenaga lebih untuk maintenance mail server, sudah ditangani Google. #migrasiGAFEMail server kita saat ini sudah dipakai oleh elemen di kampus. coba lihat sudah pernah buka kan? #migrasiGAFEMembangun, mengembangkan dan maintenance mail server tentunya membutuhkan sumber daya yang tidak sedikit. #migrasiGAFE Read More
    726pv 2 22/10/2012 14:38:28 WIB
  • menjelaskan tentang app internet

    Electronic Mail (E-Mail) adalah aplikasi internet untuk sarana komunikasi surat-menyurat dalam bentuk elektronikContoh Aplikasi Internet: www,electronik mail,mailing list newsgroup,internet relay chat,file transfer protokol ,telnet,gopher,dan pingMailing list (Milis) adalah aplikasi internet yang digunakan sebagai sarana diskusi/bertukar informasi dalam satu kelompok melalui e-mailRead More
    699pv 1 29/11/2015 21:05:46 WIB
  • Snowball Technique: Hijabers Comm Yogya and Jakarta

    e-mail sent already. Terima kasih banyak mba kina :)Mba boleh minta e-mailnya kah? Ada yang mau ditanyakan nih, berkaitan dengan penelitian saya ttg HC. Makasih :)Mba , boleh minta e-mailnya kah? Ada yang mau ditanyakan nih, berkaitan dengan penelitian saya ttg HC. Makasih :) Read More
    609pv 02/08/2012 22:02:03 WIB
  • Data Informasi Karyawan Finance Bumi Resourcer di Bakrie Tower Dibobol

    Dalam inbox (kotak masuk surat), ternyata ada pemberitahuan bahwa e-mailnya sudah berganti password.e-mail itu milik karyawan PT Bumi Resources, yang digunakan untuk keperluan kerja di perusahaan tersebut.kasus yg dialami pelapor adl saat mencoba mengakses akun e-mail melalui laptopnya, tp saat memasukkan password, tdk dpt d akses. Read More
    524pv 15/12/2012 13:46:11 WIB
  • Data Informasi Karyawan Finance Bumi Resourcer di Bakrie Tower Dibobol

    Dalam inbox (kotak masuk surat), ternyata ada pemberitahuan bahwa e-mailnya sudah berganti password.e-mail itu milik karyawan PT Bumi Resources, yang digunakan untuk keperluan kerja di perusahaan tersebut.kasus yg dialami pelapor adl saat mencoba mengakses akun e-mail melalui laptopnya, tp saat memasukkan password, tdk dpt d akses. Read More
    510pv 02/01/2013 09:54:16 WIB
  • Udah Ikut Buang-buang Air Mata Ternyata... Upin Ipin Episode Ehsan Pindah Rumah Jadi Buk..

    Enak ye, meimei di gendong mail, emang nyari kesempatan ni bang mail :vAH IYA SEBELUMNYA MEIMEI SEMPET NABOK MAIL HUHU SHIPPER MAIL MEIMEI KITA BERLAYAR!!MEIMEI DI GENDONG MAIL DONG YAALLAH SO UWU UWUmeimei mail dan kawan kawan juga udah nyiapin hadiah buat ehsan yang mao pindah, tapi ehsan nya gaada Read More
    5460pv 1 11/07/2019 11:25:47 WIB
  • Aplikasi internet

    Electronic Mail (E-Mail) adalah aplikasi internet untuk sarana komunikasi surat-menyurat dalam bentuk elektronikContoh Aplikasi Internet: www,electronik mail,mailing list newsgroup,internet relay chat,file transfer protokol ,telnet,gopher,dan pingMailing list (Milis) adalah aplikasi internet yang digunakan sebagai sarana diskusi/bertukar informasi dalam satu kelompok melalui e-mailRead More
    1291pv 4 30/11/2015 12:08:08 WIB
  • aplikasi internet

    Electronic Mail (E-Mail) adalah aplikasi internet untuk sarana komunikasi surat-menyurat dalam bentuk elektronikContoh Aplikasi Internet: www,electronik mail,mailing list newsgroup,internet relay chat,file transfer protokol ,telnet,gopher,dan pingMailing list (Milis) adalah aplikasi internet yang digunakan sebagai sarana diskusi/bertukar informasi dalam satu kelompok melalui e-mailRead More
    871pv 3 29/11/2015 19:49:54 WIB
  • Informan Thesis : Putri Nabhan

    boleh minta alamat e-mailnya kak? Nanti kuesionernya saya kirim via e-mail :) terima kasih banyak kak..dear, e-mailnya sudah saya kirimkan ke e-mail masing2. Mohon di cek, terima kasih banyak untuk bantuannya :) Read More
    664pv 02/08/2012 11:15:37 WIB
  • menjelaskan tentang internet

    Electronic Mail (E-Mail) adalah aplikasi internet untuk sarana komunikasi surat-menyurat dalam bentuk elektronikElectronic Mail (E-Mail) adalah aplikasi internet untuk sarana komunikasi surat-menyurat dalam bentuk elektronikContoh Aplikasi Internet: www,electronik mail,mailing list newsgroup,internet relay chat,file transfer protokol ,telnet,gopher,dan pingContoh Aplikasi Internet: www,electronik mail,mailing list newsgroup,internet relay chat,file transfer protokol ,telnet,gopher,dan pingMai... Read More
    806pv 29/11/2015 21:00:37 WIB
  • Talktweet SiagaBanjir

    c) Memberikan layanan notifikasi banjir berdasarkan lokasi, langsung dikirim ke e-mail! :D (end) Read More
    960pv 12 1 14/02/2015 09:41:00 WIB
  • #6 Informant Thesis: Olifa Asmara

    dear, e-mailnya sudah saya kirimkan ke e-mail masing2. Mohon di cek, terima kasih banyak untuk bantuannya :) Read More
    609pv 1 02/08/2012 11:54:43 WIB
  • Part 2: Svali = Illuminati = HOAX!

    Wawancara Svali dengan HJ Springer, editor '' (yg saat ini website-nya pun sudah tutup) tjd via e-mail. Ya, E-MAIL...Dan yg saya kultwitkan kali ini adlh analisa wawancara via e-mail antara Svali dengan HJ Springer, seorang editor ''.Utk menganalisa ada kebohongan, saya membaca 17 bagian e-mail Svali dengan HJ Springer. Kalo cm membaca sepotong2 saja, mending tdk usah.Dari wawancara via e-mail Svali ini, byk pemuda/i berteriak: “Illuminati nyata! Buktinya, ada pengakuan dr mantan programmer... Read More
    3121pv 12 26/10/2012 15:55:44 WIB
  • ketentuan dan persyaratan lomba SMRI

    7) Dalam e-mail, peserta diwajibkan menyertakan biodata pada badan e-mail, yaitu: * NAMA * TTL * SEKOLAH * AKUN TWITTER * AKUN INSTAGRAM6) Kategori perlombaan untuk dicantumkan dalam subjek e-mail: * Fotografi * Cerpen * Kultwit5) Subjek pada e-mail pengiriman karya harus dengan fomat MATALOMBA - NAMA - SEKOLAH - JUDULKARYA . . . . . . . . . . .(kecuali kultwit) dan tetap hrs konfimasi via twitter dgn hastag #SemangatPemudaMuslim jika sudah mengirimkan karya ke e-mail.14) Setelah mengirim via... Read More
    1163pv 12 1 16/10/2014 22:57:29 WIB
  • Aplikasi internet

    Electronic Mail (E-Mail) adalah aplikasi internet untuk sarana komunikasi surat-menyurat dalam bentuk elektronikContoh Aplikasi Internet: www,electronik mail,mailing list newsgroup,internet relay chat,file transfer protokol ,telnet,gopher,dan pingMailing list (Milis) adalah aplikasi internet yang digunakan sebagai sarana diskusi/bertukar informasi dalam satu kelompok melalui e-mailRead More
    694pv 2 30/11/2015 10:28:51 WIB
Previous 1 2 ・・ 25 Next