Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for mail

Displaying search results for mail.

Search related tags

  • Sejarah E - mail @ammarsuhada

    5. terlepas dari itu menjadi mail user agent, server menyampaikan, sebuah aplikasi web #IT11. juga dapat mengirim e-mail ke beberapa orang sekaligus pda saat yang bersamaan. #ITPengertian email (electronic mail), atau arti email dalam bahasa Indonesia Surat elektronik atau pos elektronik. #ITPenggunaan e-mail memungkinkan data di kirim secara elektronik sehingga sampai di tujuan dengan sangat cepat. #ITEmail client, email reader /lebih frml Mail User Agent (MUA), adlh prgrm kmptr yg dgnkn utk... Read More
    566pv 2 30/08/2013 23:53:13 WIB
  • Setting Email di Mac Mail

    Open Mac Mail, click File > Add AccountClose the window and QUIT The Mac Mail (not only close). Turn ON again The Mac Mail to use the last setting.Back to top menu, click Mail > PreferencesAt Outgoing mail server, chose from dropdown list > Edit SMTP Server ListThe mail system says can not verify the certificate. Ignore it and keep press Connect.Fill in all coulombs related with outgoing mail server, as follow. Completed click continue.The mail system showing a notification that smtp server n... Read More
    1048pv 4 4 05/05/2015 09:28:48 WIB
  • Mail Hosting dari CyberCloud Nusantara

    Pilihan yang sangat tepat untuk perusahaan yang belum memiliki Mail Server dan SDM terbatas yang menangani e-mail system. #MailHostingKami menyediakan solusi bagi organisasi atau perusahaan yang belum memiliki fasilitas e-mail menggunakan domain sendiri. #MailHostingKami selalu siap berdiskusi dan membantu Anda dalam melakukan troubleshoot problem e-mail Organisasi atau Perusahaan Anda. #MailHostingSeluruh Paket #MailHosting dikawal 24/7 Excellent Online Support (via Ticket, Yahoo Messenger, ... Read More
    870pv 4 2 12/09/2013 14:02:50 WIB
  • e-mail tidak bisa bohong

    (4/19) jika anda perlu kejujuran orang diatas teknologi informasi gunakan e-mail #email(9/19) mereka menduga e-mail akan muncul sebagai media favorit untuk berbohong #email(5/19) e-mail terdokumentasikan dan akan menjadi bukti kebohongan di kemudian hari #email(3/19) orang dua kali cenderung bohong dalam telepon dan berkurang saat menggunakan e-mail #email(13/19) itulah mengapa lebih sedikit kebohongan yang terjadi di e-mail ketimbang di telepon #email(17/19) dalam menemukan jalan terbaik unt... Read More
    667pv 3 13/06/2013 14:30:32 WIB
  • E-mail @ammarsuhada

    21.yakni layanan e-mail gratis dan layanan e-mail bayar. #IT12.Pesan E-mail yang pertama kali dikirim Ray dan merupakan e-mail yang pertama di Dunia.#IT22. salah satu kelebihan e-mail : system pengiriman e-mail tidak memerlukan amplop dan perangko #ITUntuk menerima e-mail kita harus memiliki alamat email, alamat e-mail di ibaratkan seperti nomer HP #IT6.Kata e-mail merupakan singkatan dari Electronic Mail yang dalam bahasa Indonesia berarti Surat elektronik .#IT15. contol alamat e-mail : anak... Read More
    583pv 2 05/10/2013 17:02:46 WIB
  • E-mail menurut @Dibadibaa @ammarsuhada

    E-mail adalah surat melalui media elektronik #ITSebenarnya email merupakan singkatan dari “Electronic mail”.Melalui email kita dapat mengirim surat elektronik #ITKonsep e-mail sendiri pertama kali dikemukan oleh Ray Tomlinson, seorang computer engineer pada akhir tahun 1971 #ITPenggunaan e-mail memungkinkan data di kirim secara elektronik sehingga samapai di tujuan dengan sangat cepat #ITDalam bidang bisnis, e-mail sudah digunakan untuk melakukan kesepakatan bisnis atau mengirimkan dokume... Read More
    581pv 1 01/09/2013 20:55:38 WIB
  • Tentang Sejarah E-Mail #IT @ammarsuhada

    Surat Dalam media elektronika, istilah ini lebih sering disebut dengan e-mail. #ITSurat Dalam media elektronika, istilah ini lebih sering disebut dengan e-mail. #ITSebuah alamat e-mail yang mewakili banyak alamat email sekaligus disebut sebagai mailing list. #ITPenggunaan e-mail memungkinkan data di kirim secara elektronik sehingga samapai di tujuan dengan sangat cepat #ITKonsep e-mail sendiri pertama kali dikemukan oleh Ray Tomlinson, seorang computer engineer pada akhir tahun 1971 #ITKmu dp... Read More
    824pv 2 31/08/2013 16:26:33 WIB
  • Sejarah E-mail menurut @AnnisaViraRosad @ammarsuhada

    4.Pesan e-mail yang pertama kali dikirim Ray, dan merupakan e-mail yang pertama di dunia adalah “QWERTYUIOP” #IT5.Pd thn1972,Ray mngenlkn icon‘@‘ sbgai identitas e-mail untk mmisah user id&domain sbuah alamt e-mail,yg arti“at”/“pada” #IT7.E-mail adalah sarana kirim mengirim surat melalui jalur Internet #IT2.Konsep e-mail sendiri pertama kali dikemukan oleh Ray Tomlinson, seorang computer engineer pada akhir tahun 1971 #IT6.Surat elektronik(dsingkat ratel/surel/surat-e)/pos ele... Read More
    713pv 1 11/09/2013 20:31:24 WIB
  • E-mail menrut @zaini_nadzif48 @ammarsuhada

    E-mail dapat diamankan dengan melakukan teknik pengacakan (enkripsi). #ITE-mail adalah sarana kirim mengirim surat melalui jalur jaringan komputer (misalnya Internet).8.Ada dua cara untk mengakses surat elektronik:Dengan cara menggunakanperamban web dan Menggunakan program pengakses e-mail.#IT Read More
    545pv 2 31/08/2013 17:28:13 WIB
  • Abney and Associates Reviews on Cyber War Warning: Microsoft scheurt E-mail Snooping Goo..

    Microsoft scheurt E-mail Snooping Google"Microsoft scheurt E-mail Snooping Google", a project on ::Abney and Associates Reviews on Cyber War Warning: Microsoft scheurt E-mail Snooping Google viaAbney and Associates Reviews on Cyber War Warning: Microsoft scheurt E-mail Snooping GoogleAbney and Associates Reviews on Cyber War Warning: Microsoft scheurt E-mail Snooping GoogleAbney and Associates Reviews on Cyber War Warning: Microsoft scheurt E-mail Snooping Google viaAbney and Associates Revie... Read More
    981pv 3 20/02/2013 19:47:51 WIB
  • Pengertian E-mail menurut @_ameliasafitri @ammarsuhada

    E-mail adalah singkatan dari Electronic Mail dan kalau di bahasa indonesianya adalah Surat Elektronik #ITUntuk mengirim surat elektronik kita memerlukan suatu program mail-client. #IT Read More
    735pv 1 02/09/2013 17:20:17 WIB
  • Hong Kong Abney and Associates News Article: E-mail de phishing Scam frappe UTSA | Skyrock

    Hong Kong Abney and Associates News Article: E-mail de phishing Scam frappe UTSA | Skyrock viaHong Kong Abney and Associates News Article: E-mail de phishing Scam frappe UTSA | Skyrock Read More
    748pv 2 1 17/04/2013 15:01:47 WIB
  • "Tapi cinta terlarang itu lebih greget" Adegan2 Yg Terlupakan, Mail Naksir Susanti di Se..

    MAIL X SUSANTI KAPALKUi stan mail x susanti for lyfMAIL SALTING NGELIAT SUSANTI GUYS HSHSGSGSHSHSHSHSH FITE METAPII TAPIII MAIL X MEIMEI ITUUU ASDFGHJLL WIJEOWLWKW 😭😭😭[tanyarl] shipper mail x meimei menyingkir kelyan semwah!1!1! Read More
    2422pv 04/02/2019 13:57:58 WIB
  • "E-mail Adalah Cara Agar 'Wajah' Kita Dilihat Orang" Tips Berguna dan Etika Kirim E-mail..

    Mungkin gak semua HR baca body e-mail. Tapi hampir semua HR akan langsung delete e-mailnya kalo gak pake body e-mail.😊Subject e-mail. Pakai subject e-mail yang relevan dengan posisi yang dilamar. Gak perlu masukin nama.Gini, kalau CV itu diibaratkan wajah kita, e-mail adalah cara agar wajah kita dilirik orang.Etika berkirim e-mail. Sadly, ternyata masih banyak yang apply kerja tapi ngirim email kayak begini.Body e-mail itu basically versi pendek dari cover letter. Isinya sebaiknya: a. Salu... Read More
    703pv 28/03/2019 17:45:22 WIB
  • E-Mail-Betrug: vermeiden Sie immer betrogen, wenn Sie online sind

    E-Mail-Betrug: vermeiden Sie immer betrogen, wenn Sie online sind:E-Mail-Betrug: vermeiden Sie immer betrogen, wenn Sie online sind « geraldalbert2013 via Read More
    668pv 3 1 25/03/2013 14:30:36 WIB
  • Sering Disepelekan Padahal Berakibat Fatal, Begini Cara yang Benar Mengirim E-mail Lamar..

    Subject e-mail. Pakai subject e-mail yang relevan dengan posisi yang dilamar. Gak perlu masukin nama.Gini, kalau CV itu diibaratkan wajah kita, e-mail adalah cara agar wajah kita dilirik orang.Etika berkirim e-mail. Sadly, ternyata masih banyak yang apply kerja tapi ngirim email kayak begini.Body e-mail itu basically versi pendek dari cover letter. Isinya sebaiknya: a. Salutation <Dear Mr./Ms.Body e-mail. Ini gak kalah pentingnya sama subject. Jangan harap CV akan dibuka HR kalo gak ada body ... Read More
    720pv 15/03/2019 16:40:50 WIB
  • Tips jika tidak bisa Add E-mail Account di bb. by @xlcare

    ": 4) Yahoo : Login email di PC > klik OPTION – MAIL OPTION > General > Unceklis 'Automatically move spam to Spam folder' #XLshare" Read More
    7699pv 2 1 30/09/2012 13:56:57 WIB
  • Dari 'Crazy Rich Asians' Sampai 'Mana Bisa Tahan', Jawaban-Jawaban Jujur Nan Kocak Netij..

    You've got mail.... 😑 😑 😑 tagihan masuk.. Read More
    1426pv 29/08/2018 00:14:55 WIB
  • Semoga Berkenan Membantu :)

    5. smoga brkenan mmberi alamat e-mail u/ dimintai tolong & diberi pnjelasan rinci terkait #research ini :) Bs ke dosen/teman kampus/siapapun Read More
    916pv 19 1 13/06/2014 21:21:59 WIB
  • #MyDadHatedBritain according to the Daily Mail logic (archive)

    Standing up the Daily Mail!#mydadhatedbritain Daily MailUp yours daily mail you twats.Sorry, that was the Daily Mail.The Daily Mail #mydadhatedbritain viaHe couldn't stand the Daily Mail eitherThe daily mail song: #mydadhatedbritainHurrah for the Blackshirts - screamed the Daily Mail , did the Mail hate Britain too? Mmmmm #mydadhatedbritainUtterly brilliant response to Daily Mail.Dad buys the Daily Mail #mydadhatedbritain Read More
    17341pv 5 03/10/2013 07:44:44 WIB
  • Abney and Associates Reviews on Cyber War Warning: FBI waarschuwing opsluiten van PC's

    Microsoft scheurt E-mail Snooping Google"Microsoft scheurt E-mail Snooping Google", a project on ::Abney and Associates Reviews on Cyber War Warning: Microsoft scheurt E-mail Snooping GoogleAbney and Associates Reviews on Cyber War Warning: Microsoft scheurt E-mail Snooping Google viaAbney and Associates Reviews on Cyber War Warning: Microsoft scheurt E-mail Snooping GoogleAbney and Associates Reviews on Cyber War Warning: Microsoft scheurt E-mail Snooping Google -Abney and Associates Reviews... Read More
    872pv 4 1 20/02/2013 19:53:16 WIB
  • email menurut @melyanaanggita #IT @ammarsuhada

    E-mail dapat dibedakan menjadi dua, yaitu e-mail berbasis SMTP/POP dan e-mail berbasis web. #ITE-mail berbasis Web berbeda dengan e-mail berbasis POP. Pada E-mail berbasis Web. #ITE-mail berbasis SMTP (Simple Mail Transfer Protocol/Post Office Protocol) adalah e-mail yang menggunakan server SMTP.#ITNamun, biasanya e-mail dari ISP merupakan e-mail berbasis SMTP/POP. #ITSelain E-mail gratis, juga terdapat e-mail langganan melalui ISP (Internet Service Provider). #ITSelain itu, pemakai juga haru... Read More
    601pv 1 16/11/2013 14:28:21 WIB
  • Kontroversi Cuplikan Dialog Upin Ipin, Fizi, dan Mail dalam Tayangan Upin Ipin Lebaran S..

    Sebenernya yang salah si Mail, dia yang bikin Set Upnya. Fizi cuma kasih punchlinenya aja. 🙄dan untuk mail saye nak ucapkan terimakasih karene tlah mengingatkan saye atas perkataan saye yang macem tu Read More
    920pv 26/05/2020 12:42:24 WIB
1 ・・ 25 Next