Search Results for macet bagai neraka

Displaying search results for macet bagai neraka.

  • Penjelasan Habiburokhman soal Pernyataannya Sebut Macet Bagai "Neraka" Tapi Ternyata Mal..

    JK merak macet, yang lancar di tempat lain juga dianggap seperti neraka ? kemacetan di merak apakah sdh memwakili untuk mnyebut neraka ?Kalau gua tau lewat merak macet “bagai neraka” masa gua masih mau lewat sana ? Gua khan gak begoYa terserah ajah deh yaaaa...org 'tamvan' mah bebaaaasss...lah di simpang susun semanggi doang ajah nyasar pan yak, jd ya gpp blg macet kek nerakaBaru denger naik pesawat macet...Bib lu naik pesawat di mana kok sampe macet???Si ganteng menurut rumah tanpa cermi... Read More
    1270pv 21/06/2018 10:08:42 WIB
  • Coba Buktikan Macet Bagai Neraka Saat Mudik Lebaran 2018 dengan Membagikan Link Berita, ..

    Apanya yg 'Neraka' ?Si ganteng menurut rumah tanpa cermin ini mudik kaya neraka! Ya gimana gak kaya neraka lah wong simpang susun semanggi aja dia nyasar?Kalau memang anda mudiknya berasa kayak di neraka, kenapa gak difoto lalu di share..😁🙈 #2019JanganPilihGerindraPKSatauPANMacet 42 KM di Cipali merupakan total keseluruhan macet dr beberapa titik di ruas Cipali.Hanya VIVA yg menulis kemacetan capai 42 km. Tak ada kutipan lgs, hny penjumlahan info kemacetan/kepadatan.Ouh pantesan dia mud... Read More
    2475pv 20/06/2018 10:25:53 WIB
  • Beda Pernyataan Habiburokhman vs Menhub Soal Tol Merak yang Dicap "Bagai Neraka" Lantara..

    Kemarin ada yg bilang mudik lengang karena ekonomi sepi, sekarang ada yg bilang mudik macetnya kaya neraka, yg bener yg mana? 🤔Habiburokhman Bilang Mudik Bagai Neraka, Ini Kata MenhubGeger Habiburokhman: Nyasar di Semanggi, Mudik Bagai NerakaKebetulan dieropa lg musim panas, jd mirip sprt dineraka 😂Hr ini mudik lancar bgt dr pasteur ke Jkt 3 jam seneng bgt gak ada neraka yg ada surga bgt lancarnya😁Kalau memang anda mudiknya berasa kayak di neraka, kenapa gak difoto lalu di share..... Read More
    1067pv 19/06/2018 09:58:35 WIB
  • Fakta di Balik Pernyataan Habiburokhman Sebut Macet Bagai Neraka Saat Mudik Lebaran 2018..

    😅😅😅dineraka naik pesawatnyaNaik pesawat masak macet sih om, Kalau macet ya Nanti jatuh dong pesawatnyaBaru denger naik pesawat macet...Bib lu naik pesawat di mana kok sampe macet???Naik pesawat macet diudara dimananya nih?ada brp ratus pesawat diudara kok sampai macet ya?Gitu udah heboh duluan bawa2 neraka. 😁Si ganteng menurut rumah tanpa cermin ini mudik kaya neraka! Ya gimana gak kaya neraka lah wong simpang susun semanggi aja dia nyasar?ngomong mudik kayak neraka....lo aja satu... Read More
    4039pv 20/06/2018 10:51:35 WIB
  • Kasih solusi Kemacetan Donk !!! by @JanakaLinglung

    Neraka kemacetan akan sgra datang. Harusnya ini disiapkan bener Pak AHoKOuh bijimn macetnyaKemacetan gmn? Polusi gmn?Kasiiiih solusi kemacetan donkKemacetan akan makin parah jk mobil d biarkan ttp berkeliaranMRT d bangun jgn sampai nambah macet utk lima tahun kedepan . Sm aj tak berprestasiPemb MRT mmbw kemacetan yg luas. Suruh n ambil kebijakan cepat agar motor n mobil d larang jalan via titik titik pemb MRT Read More
    902pv 5 07/04/2014 16:21:37 WIB
  • "Orang Bekasi kalo masuk neraka, 'Udah segini doang panasnya?'" Kompilasi Cuitan Kocak N..

    Korban macetnya jalanan depok 🤣Orang Depok: "Lah, tumben ga pake macet"enggak macet soalnya nggak lewat margondaWKWKWK KORBAN KEMACETAN MARGONDA BEGINI NIH 😭Salawi masuk neraka: "Neraka bisa sepanas ini. Kemana aja Jokowi? Mana infrastruktur langit yg kalian janjikan? Hah!!1!1!!!1!!"org binje langkat medan pas msk neraka: "acny matiin dng"Orang Bekasi sama Surabaya kalo masuk neraka: "Udah segini doang panasnya?"Orang Cikarang dan Karawang kalo masuk neraka malah pake jaket. AdemOrang b... Read More
    2642pv 01/04/2019 10:01:49 WIB
  • JAKARTA MACET, SALAHKAN JOKOWI? by: @kurawa

    Gue jawab sekali lagi yah bagi mention2 Kemacetan Jakarta : Janji JOKOWI-AHOK itu butuh 4 Tahun lg terealisir? Artinya 4 thn ini DKI NerakaBaru Hari Pertama Jakarta Macet Parah aja mereka ex anti Jokowi "Senang" banget sama kondisi macetnya Jakarta!! 4 thn Kedpn jauh lbh ParahDari kemaren gue gak denger tuh pengguna busway yg marah2 sama macet Jakarta... artinya program pembenahan kemacetan sdh berjalanDari kemaren TL gue dipenuhi : Jokowi Haters yg nyodorin berita kemacetan gila2an di Jakart... Read More
    4810pv 43 1 09/11/2013 14:37:29 WIB
  • Analisa Bang @Kurawa "SETAHUN PERTAMA JOKOWI - AHOK"

    Dgn kondisi satu tahun ini saja Jokowi-Ahok blm membuat proyek transportasi Jakarta sdh spt Neraka.. kemacetan menggila.. + mobil murahKrn kemacetan milik "kelas Menengah"Dipikir atasi Macet itu spt Main Tamiya :))Tahun depan Semua janji2 Proyek mengatasi KeMacetan Jokowi-Ahok dimulai.. gue sdh membayangkan Jakarta Akan Stuck/Macet Mampus..Sdh Gak aneh jika banyak Komen saat kemacetan terjadi Akan keluar sumpah Serapah : Ngehek Jokowi-Ahok.. lbh enak Foke gak Macet :DHampir semua sektor menga... Read More
    8519pv 107 13 18/10/2013 10:51:29 WIB
  • Rekor Mudik 2016

    Setelah itu kami pun seperti memasuki neraka perjalanan mudik. Jalan yang seharusnya dua arah menjadi satu arah. Macet total #mudik2016Setelah lepas “neraka” Ketanggungan kemacaten menuju Bumi Ayu masih terjadi. Saya sendiri sudah lelah minta diganti sopir cadangan/istriBosan dengan kemacetan, kami pun balik kanan.Info penyebab kemacetan akhirnya diketahui. #CeritaMudikHujan deras dan malam hari sangat merepotkan pemudik motor saat macet total di Ketanggungan, Brebes #CeritaMudikSecara ga... Read More
    641pv 1 12/07/2016 11:09:44 WIB
  • MASA DEPAN LALU LINTAS JAKARTA by @kurawa

    2017 -2021 jalanan sepanjang jalur MRT bakal jadi neraka krn kemacetannya yg edan2an terkait pengerjaan proyek iniJakarta jd kota termacet? Iyalah.. bahkan diprediksi 2019 jakarta stuck kalo pemerintahnya diam aja planga plongo kaya sapi Read More
    3378pv 48 6 06/02/2015 10:31:23 WIB
  • Bacanya jadi ikutan kesel: Deretan Curhat Netizen yang Kena Imbas Macet Ibukota Gara-gar..

    ~Alhasil Macet dimana2Jam segini masih bikin neraka aja orang2 itu. Hindari arteri Pd Indah dari arah Ganci ke selatan dan Pakubuwono/arteri ke arah Hang Lekiu.Hampir satu jam dari ganci untuk lepas kemacetan depan spbu pdk indah yg cuma 1.4 km. KezelJadi macet hari ini dipersembahkan oleh mobil-mobil mahal yang kere promo bensin 20 liter cuman seharga noban.Macet dicipaganti arah setiabudhi akibat program diskon beli pertamax dari bank mandiri . Pemilihan jam yg buruk.berburu diskon pertamin... Read More
    2055pv 02/10/2018 20:33:22 WIB
  • Hati-Hati Buang Air Panas Di Kamar Mandi, Jin Penunggu Bisa Balas Dendam Karena Cidera K..

    Pantes shower panas di hotel sering macet....ternyata jin nya yang bikin macet.Lah gua sering gini, bearti di neraka gua bakalan dikeroyok jin dong mba? Oke persiapan ilmu sakti dulu Read More
    1435pv 1 12/06/2019 22:33:14 WIB
  • Tweet Protes @AHMADDHANIPRAST ke @basuki_btp Soal Kemacetan Berujung Bully

    Kok kayak preman tolol dr neraka ya..ngomong nggk ada santunnya..karma buat semua yg dukung lo!!Hok...Lu kalo ga bisa ngatasin kemacetan Tol TB Simatupang...Telp Gw...Gw Tungguuntuk keluarga sih botak bagusnya sih macet aja, daripada nanti anaknya bunuh orang lagimknya si congor dhani ini kalo ga mau macet suruh naik kereta,jgn pke mbl pribadi ,dasar rada2 bloonemg bru macet dan tol TB smtupng?dlu2 kmne aje jman gub sblm'a ?emg bnyk ye yg mulai redup nyari sinar ke Ahok..dimulai dari elo kand... Read More
    9325pv 29 15 26/08/2015 17:46:34 WIB
  • Mau Ikut Nambahin? Thread Informatif List Perempatan Paling Bangsat di Jakarta yang Biki..

    ini jalanan the real mvp, sampe ada tag di stories 'jalan neraka' mas. hahaMacetnya juga kayak labirin, mencari celah sana sini supaya cepet keluar dari kemacetanKalau lagi galau dan kejebak macet di sini, pas lewat lampu merah udah move on.10.57: Lalin di Jl Kapuk Raya, Jakarta macet arah Teluk Gong ditambah ulah pak ogah di perempatan Grisenda. | (P. Read More
    2225pv 06/06/2018 11:19:43 WIB
  • "Gue masih inget dosa kli," Ketika Wanita BO Nolak Pelanggannya Karena Ternyata Lesbi da..

    Otakku macet.setan lockdown di neraka😭Biar masuk neraka nya ga dobleOtak aku sampe macet mikirin percakapan ini Read More
    3253pv 30/05/2020 16:49:52 WIB
  • Jika kita sudah bersama Allah, itulah kekayaan sesungguhnya. -Ust. @Yusuf_Mansur

    #RICH Bermacet-macet ria, berpeluh keringat, ditempuh, untuk mencari rezeki yg semua sebenarnya rezeki-Mu.#RICH Engkau berfirman di dalam Qur'an-Mu, bahwa bila Engkau sudah memasukkan orang ke dalam neraka, gak akan ada yang sanggup menebusnya. Read More
    784pv 1 18/11/2013 11:36:41 WIB
  • Disebut 'Jalur Neraka', Rekayasa Lalin Matraman Salemba Jadi Penyebab Seringnya Mobil 'D..

    Inikan udah dikasih jalur sendiri yg bebas macet. Banyak waktu PNP terbuang sih ini. Pegel euy!Klo ada bus TJ yg khilaf malah keluar jalur busway dan malah lewat jalur neraka Matraman tuh gmn ya? Ga lewatin Matraman1 😤 Read More
    1953pv 4 13/10/2017 13:39:33 WIB
  • Jangan Lakukan di Sosial Media

    13) As in, muka abis bangun tidur, muka abis mandi, muka lagi nunggu kereta, muka lagi nyetir macet-macetan dan sebagainya #Sosmed20) Tapi kalau udah mulai judging benar-salah, masuk neraka-sorga, dan menjelek-jelekan pihak lain. Euh, not cool man, not cool. #Sosmed Read More
    1072pv 7 1 27/09/2014 10:26:39 WIB
1 ・・ 5 Next