Search Results for mabuk

Displaying search results for mabuk.

  • Atasi Mabuk Perjalanan Saat Hamil

    Mau Tahu 'Atasi Mabuk Perjalanan Saat Hamil' ?. Yuk LihatYuk coba cara Atasi Mabuk Perjalanan Saat Hamil berikut ini.Selengkapnya "Tips Atasi Mabuk Perjalanan Saat Hamil" . Simak diSaat merasa mabuk perjalanan ibu hamil sebaiknya minum air hangat.Untuk mencegah mabuk perjalanan ibu hamil bisa memperhatikan posisi duduknya agar tetap dalam posisi seimbang selama perjalanan. Read More
    515pv 3 1 05/06/2015 13:24:33 WIB
  • 6 Tips Mencegah Mabuk Ketika di Pesawat

    nah dari salah satu artikel yg telah merangkum dari berbagai sumber cara mencegah mabuk di pesawat. Ini dia caranya:Pertama, Jangan Membaca karna Menurut dokter, membaca dapat menabah rasa mabuk perjalanan, bahkan dapat mengacaukan perasaanmu.Kedua, Batasi konsumsi alkohol, Mengonsumsi alkohol sebelum berpergian dapat memicu mabuk udara. Untuk itu, pastikan jgn mengonsumi alkoholKeEmpat adlh Gunakan obat antimabuk, Mencegah mabuk juga bisa diatasi dengan mengonsumsi obat antimabuk. Jadi cara ... Read More
    2432pv 2 05/04/2017 08:03:40 WIB
  • Kaum Pendukung Petahana Yang Di Mabuk Keajaiban

    Jiwa mereka mabuk keajaiban.Orang yang mabuk, selalu ingin merasakan sesuatu yang memabukkan itu.Para penyembah berhala itu disebut sebagai orang-orang yang “mabuk keajaiban”.Jangan biasakan akalmu mabuk keajaiban, karena itu sama dengan menutup pintu hidayah.Terakhir, saya ingin mengingatkan, buat kawan-kawan muslim yang masih mabuk keajaiban.Bagaimana Al-Qur’an yang logis dan rasional itu dapat diterangkan kepada otak yang sudah dibiasakan mabuk keajaiban, kawan? Read More
    598pv 19/02/2019 09:18:14 WIB
  • [Virus di FB] Awas! Video Gadis Mabuk Ini Adalah Jebakan!

    Gadis mabuk tak lagi gadis ": Kisah 'Gadis Mabuk' di Facebook Masih Berlanjut via "yang terkena virus malware "gadis mabuk teruk" atau "wanita mabuk setelah pesta" atau "Video aneh ular raksasa"...winginane heboh2e gadis mabuk setelah pesta. SaIki Gadis Mabuk Mencabuli Sebatang Pohon. Sesuke opo meneh jal. Virus auto post.RT : Mengusir 'Gadis Mabuk' di Facebook #MostPopularhati2 dgn virus baru, postingan video gadis mabuk itu adalah jebakan!VIRUS KOMPUTER : Hati-Hati, Video “Gadis Mabuk Set... Read More
    16483pv 48 291 16/12/2014 01:03:52 WIB
  • Mengundurkan Diri Karena Pilot Mabuk, CEO Citilink Dipuji-Puji Netters

    : jelas mengundurkan diri lah krn malu, krn nutup nutupin bhw pilot cuma gugup, gak mabuk, begitu keluar viral pilot mabuk, jd maluDirut Citilink mundur akibat kasus pilot mabuk. Respek.Ini Sosok Albert Burhan, Dirut Citilink yang Mundur Karena Pilot Mabuk viaPresiden/CEO dan direktur operasional Citilink mengundurkan diri setelah video pilot mabuk viral.Direktur Utama , Albert Burhan, mengundurkan diri atas insiden pilot yang diduga mabuk #BreakingNews #kumparan Read More
    2442pv 28 30/12/2016 23:18:31 WIB
  • Remaja Terciduk Mabuk Pembalut di Kudus Bikin Netizen Gagal Paham Berjemaah, Ternyata Su..

    Ini niat banget yg mo mabuk smp pake pembalut. Medianya jg lebay amat ksh cara racik pembalut ut mabukAda anak mabuk pake air rebusan pembalut.. Bisa mabuk gara gara kandungan zat klorin di dalam pembalutPolisi: Remaja Mabuk Air Rebusan Pembalut Diciduk di Kudusmabuk pake rebusan pembalut tu udh ada dr 2016 klzSoal Remaja Mabuk Rebusan Pembalut, KPAI Akan Telusuri Sumber Inspirasi viaBukan yg ada darahnya, jd pembalut itu isinya kayak jel2 gitu, nah jel ini yang bisa bikin mabuk. Karena kandu... Read More
    943pv 09/11/2018 11:10:38 WIB
  • Mempertanyakan Kenapa Security Bisa Loloskan Pilot Citilink Yang Diduga Mabuk

    Salut u/ Dirut yg lsg mundur krn Pilot yg (diduga) mabuk. Bgmn dgn PT AP II terkait security bandara yg biarkan Pilot mabuk lolos?Imbas Pilot Mabuk, Direktur Operasional Citilink Juga MundurPresiden/CEO dan direktur operasional Citilink mengundurkan diri setelah video pilot mabuk viral.Apakah security gak difahamkan kalau ada pilot mabuk didepanya jgn didiamkan . Apakah ini kejadian pertama Read More
    1692pv 12 31/12/2016 00:50:21 WIB
  • Mabuk Kendaraan By @BlogDokter

    Mabuk perjalanan atau mabuk kendaraan dalam bahasa kerennya disebut "motion sickness". #MabukKendaraanMabuk perjalanan bisa terjadi pelan pelan, bisa juga mendadak. #MabukKendaraanSaat naik mobil, mintalah duduk di depan utk mengurangi potensi mabuk. #MabukKendaraanSaatnya mudik, saatnya diperjalanan, saatnya pula mabuk saat menumpang kendaraan. Kita bahas yuk #MabukKendaraanGejala mabuk perjalanan akan berhenti sendiri begitu kendaraan atau pergerakan berhenti. #MabukKendaraanMinum minuman b... Read More
    855pv 1 17/08/2012 16:21:59 WIB
  • Mabuk Kendaraan by @blogdokter

    Mabuk perjalanan atau mabuk kendaraan dalam bahasa kerennya disebut "motion sickness". #MabukKendaraanMabuk perjalanan bisa terjadi pelan pelan, bisa juga mendadak. #MabukKendaraanSaat naik mobil, mintalah duduk di depan utk mengurangi potensi mabuk. #MabukKendaraanSaatnya mudik, saatnya diperjalanan, saatnya pula mabuk saat menumpang kendaraan. Kita bahas yuk #MabukKendaraanGejala mabuk perjalanan akan berhenti sendiri begitu kendaraan atau pergerakan berhenti. #MabukKendaraanMinum minuman b... Read More
    911pv 1 17/08/2012 20:41:37 WIB
  • Beredar Rekaman Pilot Jalan Sempoyongan Saat Pemerikasaan, Inikah Pilot Citilink yang Di..

    Menyimak penjelasan resmi ihwal dugaan pilot mabuk di penerbangan QG800 Read More
    10064pv 26 101 29/12/2016 15:14:45 WIB
  • MABUK PLURALISME By @harismz

    Mabuk pluralisme..Hati2 mabuk pluralisme.Akhirnya mabuk pluralisme.Kecuali anda mabuk pluralisme.Kecuali anda mabuk pluralisme.InsyaAllah, ngga mabuk pluralisme.Kalau mau mabuk pluralisme kesana aja bro.Mabuk pluralisme sejak 3 tahun yg lalu. Kelamaan.Kalau yg udah mabuk pluralisme ngga bisa bedain ranah sosial sama keyakinan.Maka apa pantas orang islam tapi mabuk pluralisme?? Jawab sendiri lah. Read More
    931pv 5 09/11/2013 13:35:54 WIB
  • Mabuk Akun Anonim

    Krn sesungguhnya lebih baik mabuk laut (tinggal muntah terus beres), daripada mabuk anonim. _FINYang salah adalah penyakit “mabuk anonim”Apa sih penyakit “mabuk anonim” ? menurut saya penyakit mabuk anonim adalah mempercayai mentah2 info dari akun anonim, tanpa mikir.Di hari minggu yang cerah ini saya mau bahas sedikit soal akun anonim dan penyakit yang menjangkiti yg saya sebut “ mabuk anonim ”Ciri penyakit mabuk anonim adalah jd pendukung buta, dan menganggap semua Info dari aku... Read More
    691pv 2 20/10/2013 19:00:34 WIB
  • Mana Gak Pake Baju Lagi, Balada Mobil yang Masuk Jalur Busway Tapi Emosi Ketika Ditegur ..

    Sepertinya mabukMabuk Kayaknya, Mana Gak Pakai Baju LagiMabuk bonus nya stress!! Ya jdinya SOWAX gk pnya aturan!! Read More
    1381pv 10/09/2019 22:30:47 WIB
  • Kekuasaan Itu Memabukkan. Tapi, Mengapa Banyak Orang Berebut Mabuk?

    Hanya orang² terpilih yg tdk ingin mabuk, bahkan mendekati (orang) mabuk pun berpantang. Orang² ini menjaga akal sehat dan hati lembutnya.Orang mabuk itu hilang akal, mati hati, dan (tentu) lupa diri. Orang seperti ini pasti menyusahkan orang banyak. Read More
    370pv 1 1 25/05/2018 17:31:24 WIB
  • Berita Lokal : Sekelompok Remaja Mabuk dengan Meminum Air Rebusan Pembalut

    mabuk pembalut... 🤔Ini niat banget yg mo mabuk smp pake pembalut. Medianya jg lebay amat ksh cara racik pembalut ut mabukBerita lokal: remaja menyalahgunakan pembalut dan popok bayi untuk mabuk. Anak jaman sekarang semakin kreatif untuk mabuk!Ada anak mabuk pake air rebusan pembalut.. Bisa mabuk gara gara kandungan zat klorin di dalam pembalutMABUK MINUM AIR REBUSAN PEMBALUT? EDAN!Nah ini berita versi onlinenya mabuk pembalut.seriusan baru tau pembalut dan pempers direbus dan airnya bikin ... Read More
    156278pv 73 27793 07/08/2016 12:22:04 WIB
  • Tips Mengatasi Mabuk Kendaraan Pada Si Kecil

    Itu tadi tips2 dari Galira untuk mengatasi mabuk kendaraan yaa, khususnya buat buah hati :) See yaaMabuk kendaraan memang bikin puyeng, pusing tujuh keliling. Pengennya seneng-seneng malah si kecil jadi lemes, aargh!Liburan kemarin sempat kelimpungan gara-gara si buah hati enggak nyaman berkendara lama-lama alias sering mabuk darat.... (cont-)Galira punya beberapa tips nih u/ mengatasi mabuk kendaraan.Bbeberapa mungkin bisa Sahabat terapkan saat berkendara :)Beneran lho Sahabat, ada beberapa ... Read More
    1100pv 6 1 05/01/2015 15:49:39 WIB
  • MIRAS, MABUK DAN TINDAKAN KRIMINAL By @PartaiSocmed

    Jadi yg pura2 mabuk itu berbuat kriminil karena miras atau karena niatnya kriminil?Jika kadar mabuknya ringan lalu memperkosa, maka dia masih sadar sepenuhnya. Masih salah mirasnya?Orang yg minum untuk menikmati tidak minum sampai mabuk. Minumnya pun cuma seteguk dua teguk saja.Jadi kriminilnya krn miras atau karena niat tapi pura2 mabuk? Berarti dia sadar kan? Salah mirasnya atau orangnya? Read More
    2217pv 53 1 06/05/2016 10:58:20 WIB
  • Bahaya !!! Maraknya Pelajar Mabuk Obat Batuk !!

    Udah makin marak mabuk dengan obat batuk dikalangan pelajar...😢tidak hanya penggunaan obat batuk secara berlebihan membuat orang mabuk,termasuk menghirup lem aibon memiliki pengaruh yang sama, yakni membuat orang mabuk.MUI menanggapi makin maraknya para pelajar di daerah itu yang mengkonsumsi obat batuk secara berlebihan sehingga membuat orang menjadi mabuk Read More
    2180pv 1 25/03/2017 22:41:26 WIB
  • Kantor #tempodiserbu by @DaruPriyambodo

    Tampaknya mrk mabuk,mata merah dan sgt agresif. Sy pun menyingkir #tempodiserbuRupanya,di kampung sebelah (dibatasi tembok) ada anak2 muda mabuk,mereka lempar batu ke warung. yg di sana tanya #tempodiserbu Read More
    555pv 2 16/03/2013 01:23:56 WIB
  • "Tingginya Tingkat Kecelakaan La-Lin Akibat Mabuk" by @Edorusia

    Mabuk berarti maut.Kontribusi faktor mabuk memang hanya sekitar 1,31% terhadap total faktor manusia.Rasanya tak perlu menggadaikan keselamatan dengan berkendara dalam kondisi mabuk.BELAKANGAN ini kita dikejutkan lagi oleh kecelakaan y diduga dipicu faktor mabuk. Yuk kita intip soal ini.Pada 2010, di Jakarta kasus kecelakaan yg disebabkan faktor mabuk melonjak 790,90% dibandingkan thn 2009.Pada 2009, dari seluruh faktor manusia dalam memicu kecelakaan, faktor mabuk berkontribusi sekitar 0,17%.... Read More
    786pv 10 4 19/02/2013 21:17:05 WIB
  • Pengemudi Iseng

    1 Kamu mabuk ya ? sampe nabrak ratusan orang, banyak yg luka berat dan meninggal lho..#polisi enggak pak, saya sadar, rem mobil saya blong ! Read More
    1012pv 9 2 25/10/2014 02:06:34 WIB
  • Bikin Ramai, Wakapolsek Kemayoran Ditemukan Mabuk di Emper Toko dan Todongkan Senjata Sa..

    bahaya kali ya....kalau punya jabatan tukang mabuk....bisa jadi tukang palak saat mabuk.Temannya pahira " [Populer] Mabuk, Wakapolsek Kemayoran tak Tahu di Mana Mobilnyawakapolsek mabuk mantap juga tuh,,penegak hukum melanggar hukum haaaah ada ada azah, Read More
    2601pv 23 10/08/2016 16:30:53 WIB
  • Insiden Pilot Diduga Mabuk Sebelum Take Off, Ini Klarifikasi Pihak Citilink

    hati" mas bilang pilotnya mabuk,klo gk mabuk bisa dituntut nanti.mabuk janda kali pilotnya.....Insiden di pswt QG 800 Sub -CGK, pilotnya mabuk, omong ngelantur sblm take off. . Penumpang di suruh trn lagi Read More
    3177pv 6 28/12/2016 12:32:31 WIB
  • Aku Mabuk Maka Aku Ada

    “Aku Mabuk Maka Aku Ada”,Oddi Arma,Kompasiana,21Feb2013.Yg muda mabuk,yg tua korup...Jayalh Negeri ini 2x (Distorsi-Ahmad Band).#AntiMiras 6. 2 pmuda (20 thn) dalam keadaan mabuk membacok seorang pedagang pecel lele dengan celurit hingga tewas. Read More
    649pv 1 03/04/2013 23:59:22 WIB
  • ~Ocehan 'Ndleming' Si Tukang Mabuk Soal Kemiripan Mbok Bawuk Dan Adipati Batavia Saat Be..

    Disaat sdg mabuk,Jago mabuk ini berhalusinasi ttg masa yg telah lampau.Yakni saat Mbok Bawuk berkuasaBerhubung hanya omelan tukang mabuk makanya harap dimaklumi dan jangan sekali2 percaya dgn ocehan tukang mabukKnp Jago Mabuk sampai berhalusinasi spt itu?Krn Jago Mabuk melihat kenyataan yg terjadi di Kadipaten BataviaBangun pagi jago mabuk memohon diri.Berpamitan semua teman disalami.Botol ciu dicari2.Nggak ketemu jago mabuk ngomel sendiri...Berhubung sdg mabuk halusinasinya meloncat2 sampai ... Read More
    1173pv 1 29/11/2016 08:27:35 WIB
1 ・・ 76 Next
Login and hide ads.